Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть мечта мыть раз в неделю полы паре господ

Есть мечта мыть раз в неделю полы паре господ

Тео, 41 год

Москва, Россия

Просто делюсь своей мечтой. Пока никого не удается найти. Хочу быть пажом.

Но ни о какой назойливости не может быть и речи. Путаться под ногами не хочу. Готов приходить раз в неделю и мыть паре верхних полы, стирать, мыть посуду, чистить обувь, мыть лестничную площадку и т.п.

Могу забирать в конце недели пакет с грязными носками, выстирывать их, выглаживать, и через день приносить.

Не считайте меня сумасшедшим. Сам не знаю, откуда у меня тяга к такому. Я обычный молодой человек. Успешный. Есть свой бизнес. Все должно быть конфиденциально. Главное, чтобы во время мытья полов и прочего, господа меня били, время от времени заставляли целовать ноги и т.д. Т.е не обязательно они должны все время находиться рядом, нет. Можно подходить время от времени во время процесса и бить, унижать.

Это не шутка. Реально готов.

2013-07-28 в 00:18

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

И надолго вас хватит?

2013-07-28 в 01:10

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Видимо, у автора топика есть желание быть ниженным, но эти желания еще до конца не созрели. Все начинается с малого. И здесь автор попробовав в реале откроет для себя много такого, о чем и не подозревал сам. По этому ему придется и решиться на реал встречу. Хорошо, что если он встретит опытного Верхнего.)))

2013-07-28 в 09:03

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Тео а страпоном в попку можно будет?

Ах мечты мечты живу на далеком острове

2013-07-28 в 10:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: