Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как я входила в Тему!

Как я входила в Тему!

Nestea, 53 года

Москва, Россия

Начиталась я тут дивчачьих откровений, и завидно стало.
Тоже решила исповедаться-как Я входила в Тему, мемуары свои начать.
Потому что сегодня у меня -юбилей.
Сегодня ровно 5 лет как я вошла в ру тему. До этого была укр тема. Про нее не буду.

Первое знакомство с настоящей садисткой.на пипле же) случайно тыкнула на чтото-так нашла этот сайт. О первой садистке остались хорошие, но смутные воспоминания.Большая Миссис. Порка у нее была замечательная.кажется я тогда и вошла во вкус. Правда чтото не хватало-Большая Миссис знала что -пресловутого дыэсу и банального секаса, но от предложения ею оного я любезно отказалась..каждый хорош в своей практике..скажем так..

А так как Большая Миссис отчего то почуяла во мне черную мазу-мне пришлось тайно сходить к Госпоже Ангелице на сессию.Удовлетворить свои неудовлетворенные потребности

Но вобщем то ничего нового я не узнала-и решила забить и на Большую Миссис и на госпожу Ангелицу
Стала искать свое. Свое нашлось тут же. Госпожа Инесса . Были долгие разговоы по тлф и в нэте..но реально что то не срослось.Изза занятости госпожи

Чтоб не терять время-я решила согласиться на встречу с каким то там господином .Ник даже не вспомню. Он мне показал тему..свою УКСТ. Мы трахались с прищепками на сосках . Деревянными такими, совковыми.Больше у господина не было никаких девайсов-зато он очень сильно убеждал меня поехать с ним в свинг клуб.

Я не поехала, после экшена с прищепками я хотела ток напицца с подружкой вотки и поржать над сегодняшним тиматическим приключением

К тому времени освободилась от трудов госпожа Инесса -но мне уже не хотелось Темы
Захотелось через пару дней. Но это же опять в Москву ехать-а погода чето не летная. И вдрук-о чудо. Проездом какая то госпожа из мск ищет нижнюю в моем городе.Списались встретились .Чтото там было-пару раз. Ни жарко ни холодно. Расстались по доброму.

На следующий день я поехала к другой госпоже, писующей мне в агент с месяц. Пасмурная Царица.Да с этой было интересно. По крайней мере-много смеялись..чудессное время было..Но надоело ей верхней быть-скока можно говорит-хочу быть нижней.

Ну ладно, сняла свой ошейник-надела ей.
Опять в поиске. В тот же день познакомилась с Питерской Барышней.Ну посидели в шоколаднице, в которую чуть не разбив меня по дороге привез бывший нижний Большой Миссис, вдруг с чего то воспылав ко мне любовью и хотящий от меня прямо в машине страпон, который я еще отродясь в руках то не держала .

Питерская Барышня выслушала мои пристрастия тематические и установила вердикт-ты любишь Пасмурную Царицу, .у тебя мысли все о ней и о ней.

Ну вобщем я и не отрицала, потому что только вчера вернулась с сессии с Пасмурной Царицей и ее Верхним господином Шизоном.Впечатления были свежи-не каждый день приходится видеть как твоя госпожа свичует и сосет мне пальцы на ногах и бегает в бывшем твоем ошейнике.

Потом было трудное время-я недели 2 сидела вообще без госпожи..правда попутно клеилась ко всем.особенно часто к Госпоже Баранке
Но Госпожа Баранка отдыхала на море..а ждать еще 2 недели пока вернется-кто его знает что там пройзойдет.но ждать обещала
А в это время вспомнилась госпожа Инесса ..и о чудо-она освободилась
Все было хорошо, кофе, сгущенка, цветы красивые..но..
Стала искать дальше.
А в это время господин Дракула предложил мне познакомить меня с его хорошей знакомой..госпожой Иррриной ..нашла я в сети сайт сопли.ру, где она модераторствовала..и предложила себя

Зачем то она согласилась
Была тема..ну чтото там было точно-массаж и куни ведь тоже можно сделать тематическими практиками при желании..а иногда она даже брала флог. За полтора года раза 2.

Дальше мне писать лень. В тему к тому времени я уже плотно вошла.Так что название топика уже отразила.

пысы. Все ники-вымышлены, сходство с реальными можно не замечать.

2013-07-27 в 18:26

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Хороший стеб, но к вхождению в Тему не имеет отношения!
Стоп мне одной кажется или это Любочка?

Родная моя а на твои выпады я вообще реагировать не буду! Удачи дорогая!

2013-07-27 в 18:37

Благочестивая МАРТА, 52 года

Москва, Россия

Поздравляю с Юбилеем! Осталось только дождаться пока все остальные упомянутые и не упомянутые отметились в посте. Пост то ни разу не обидный а уже обиженные набежали.

2013-07-27 в 18:46

Nestea, 53 года

Москва, Россия

Хороший стеб, но к вхождению в Тему не имеет отношения!
-
ну я не могу описывать как я с ними трахалась. Мне совесть не позволяет.

2013-07-27 в 19:32

Хара Морин, 40 лет

, Россия

Боже, что я прочла... Вот вас по Госпожам помотало. Как вы еще Ники помните

2018-03-20 в 09:17

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Активная однако барышня,

прям блядство какое-то)

2018-03-21 в 13:27

Мария, 49 лет

Москва, Россия

хм, читаю я вот этот топик, и волосы дыбом встают. Тс пишет о вхождении в тему, но при этом упоминает о опыте в украинской теме., и при чем тут Ру тема? Ру тема от российской темы происходит? И если я хоть что то понимаю в теме БДСМ то войти в тему можно только один раз.

Ползем дальше о том как ТС ходила по верхним дамам, перебирая то одно то другое.
И с высказыванием
Severe, 42 года
Екатеринбург, Россия

Активная однако барышня,

прям блядство какое-то)

2018-03-21 в 13:27

я согласна на 100%.
Одназначно автор занимался блядством тематическим.

Ивот вспомнила я тут автора этого топика. Мы с ней встретились только один раз в жизни, встреча была не более 20 минут, пока она ожидала очередную Аспажу у метро. и после этой встречи человек утверждал мне много раз что я тематическая шлюха, вот сейчас сижу иржу над всем этим, и пытаюсь понять в чем же мое тематическое блядство.

ей богу смешно просто.

2018-03-22 в 06:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: