Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » кто чем любит пороть, и почему?

кто чем любит пороть, и почему?

Максим, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

собственно вопрос в теме, кто чем предпочитает пороть и какими принципами при этом руководствуется? какое орудие по вашему мнению лучше для порки по голой попе, а какое лучше использовать для порки по другим местам?

2010-09-14 в 08:59

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Вкусы и потребности у всех разные ведь, да, и, незнаю как у кого, у меня еще и от настроения зависит, сегодня - я улетаю от ремня, завтра - от розги.

2010-09-14 в 09:23

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Я больше всего люблю использовать ремень, хотя розги мне тоже нравятся но столкнуся с проблемой, что розг то хороших негде взять, только у питерской фирмы, которая плете корзины и у нее они качественные.

2010-09-14 в 09:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Под настроение, но предпочитаю гибкие-бамбук, ротанг.Но ремнем работать чистое удовольствие)

2010-09-14 в 13:08

Владимир, 42 года

Киев, Украина

Больше всего люблю пороть соблазнительную попку девушки красивой тёмно-коричневой плетью плетённой из мягкой кожи. - Порка плетью это так красиво, так волнующе, м-м-м-ах!

Иногда порю бичём смоченным в тёплой воде - девушке очень нравится по попке и по бёдрам.

Для разогрева, порки груди - флоггер из мягкой кожи.

Если с девушкой расстаёмся надолго, и ей захочется "следов на память" тогда порю тонким стэком.

Также если нужно снять стресс девушке- одеваю кляп и довольно ощутимо порю жесткой плетью с силиконовой вставкой и стэком.-очень помогает .

Правда стэком сильно порю крайне редко, я не люблю синяки, следы. Люблю только следы свежей порки которые проходят за 2-3 часа.

Чаще всего использовал для длительной и частой порки попки и бёдер тяжелый флоггер из сыромятной мякой кожи.- хорошая вещь, и удовольствие можно продлить, и следов на долго почти не оставляет.

2010-09-15 в 18:26

Максим, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

Владимир, наверное для бича много места надо, чтоб размахнуться? если я не ошибаюсь

2010-09-16 в 06:06

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Больше всего люблю однохвостки. Хорший разогрев и потом жесткую однохвостку. Чередую с мягким девайсом для смягчения. Так процесс значительно продлевается. Ну а если цель преследует наказание, то можно сразу без разогрева. Не люблю розги, ротанг, ремень. Не мое.

2010-09-16 в 07:54

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Согласна-ремнем пороть люблю..офцерским либо хорошим кожанным..

2010-09-16 в 08:35

Владимир, 42 года

Киев, Украина

Максим 20 лет Улан-удэ, Россия

Я могу путаться в названиях девайсов, насколько я знаю, бич это девайс у которого гибкая часть из одного кожаного толстого ремня, а длинна того который я использовал была изначально 140см с рукоятью, потом в несколько этапов я его обрезал до 90 см (в целях точности попадания, контроля силы удара, безопасности, и из-за дефицита места для размаха )

Был у меня ещё такой же короткий такой девайс 50 см шириной 4см из одного куска кожи, как его правильно назвать не знаю.

2010-09-16 в 22:18

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Пороть не умею. И не хочу уметь.
Обожаю кнут. Ничто не сравнить и многое можно, почти все.

2011-01-27 в 13:20

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

1 Ремень любимое! Есть такой коричневый чистая кожа, двойная толщина и весь пробит железными звездами, бьет больно). Еще толстая резина, жгет не по детски). Бамбук 2е место. 3 флогер..... Недавно купила шлепалку для выбивания ковра, красненькая такая)....хочу испробовать

2011-01-27 в 18:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Боооооооольше всего люблю трость. ээЭЭЭЭЭх! ;))
Но разогревать нада!! Тут конечно без мягкого старого ремня ниабайтица ;) тоже очень хорошо.
Розги зе бест! Тока их надо чеь тчательно выбирать надо шоб прямые были с изгибом лехким. Если пучек из 4-5 то они каллиброванные дожны быть.

Розгу надо аккуратно зачистить это тоже очень увлекательное занятие и обрезать чуть выше какова нибудь листового узелка. И сей узелок тчательно обработать шобы острых и выпирающих краев небыло. Замачивание это отдельная история. Хотя можно пользоваться и сухой розгой но это тоже отдельная история ;)))

2011-01-27 в 21:58

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Розги - на мой взгляд лучше ничего нет :) Ух какая это великолепная штука: причём начиная от заготовки и заканчивая последним ударом :)

2011-01-27 в 22:09

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Самое прикольное в розгах - позвонить дорогому верхнему, сообщить что через пару часиков будешь... И чтобы именно в это время он сидел на какой нибудь умной совещаловке. Чтобы в кустюмчике и при галстуке полазил по близлежащим насаждениям...А потом ентаким красивым ножичком с зазубринками, который к обеду подан был, пытался че нить с ними сотворить.... И чтобы сотворить ножичком ничего не получалось... и пришлось бы кончик вапще обгрызать)

ОООООО))))
Садюга, грызущий кончик розги - вот это настоящий кайф для настоящей мазочки)
Так что розги - рулёёёёз))

А тросточки грызть не заставишь( все таки не бедеэрно((( хотя зрелище наверн... офигитительное....

2011-01-27 в 23:43

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Флогер, этим можно долго работать и разнообразно используя все тело.

2011-01-28 в 00:01

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

На этой неделе привезли мне трайдент.ррррр!!! Вот вещь! и работать удобно, эффект потрясающий, а смотрится как! и не надо командовать "дрожать отчетливее" нижнюю.. один из самых красивых и жестких девайсов ( по моим меркам, конечно)

2011-01-28 в 10:41

Stim, 53 года

, Китай

Хороший, тяжелый флог (раза в 2-3 тяжелее стандартных девайсов из сексшопов)ю И потом можно доводить уже по вкусу...если нужно

2011-01-28 в 11:17

Vlad Cepesh, 46 лет

Астрахань, Россия

А я стек люблю. Контроль отличный, дозировка удара и погладить можно для разнообразия :)..

2011-01-28 в 11:40

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Лучше всего флогер и ротанг, удары всегда такие тяжелые и приятные))

2011-01-31 в 13:21

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Флог и стек. Обожаю . Флог за широту захвата. А стек за точечные удары в особенности по груди .

2011-03-02 в 07:15

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ловлю хаха сейчас, кто- то заминусовал. А в чём прикол- то? По моему тут не спорят, а просто свои пристрастия излагают. Странно и забавно и глупо ставить минусы в таком топе))))

2011-03-16 в 08:10

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Люблю пороть класикой - ремнём, широким, кожанным, желательно двойной слой кожи..розгами, и дерявянной расчёской для волос..Меньше люблю порку флогером или стеком. Возможно мои предпочтения в выборе инструментов для порки связаны с тем, что я люблю "класические" сцены, типа наказывать непослушную девочку, и потому предпочитаю класические инструменты..

2011-04-03 в 18:25

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

ChingizHan, 41 год

Москва, Россия
Вкусная штучка трайдент, когда пороли улетела, а когда показали чем испугалась

2011-05-27 в 22:10

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

А мои любимки - это собака и трайдент. Вот последнее прям обожаю, правда низ должен быть непробивным, далеко не каждый выдерживает его. На втором месте однохвости и кнуты.

2011-05-27 в 22:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пара флогов и "кошка"- самые сейчас любимые...Особенно когда порешь двумя флогами, а потом быстренько меняешь один флог на "кошку"...Как-то сразу умиротворенный низ начинает голос подавать)))

2011-05-27 в 22:37

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Сама не порю... Мну порят. Из любимых девайсов: кошка, стек, ремень. Из последнего попробовала кнут, очень яркие ощущения и эмоции. Безумно вкусная штука, рыдала... слезы буквально градом. Флогеры используем только для порки интимных мест.

2011-05-27 в 22:49

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

И я не порю )))
Dream slave, соглашусь: кнут - необыкновенен, сладок, невероятен...

В самом начале кричу, затем замолкаю (что немного поначалу беспокоило моего Верхнего). Замолкаю потому, что хочу полностью раствориться в ощущениях, вслушаться в невероятно сладкую боль. И желание, чтобы она усиливалась... И не прекращалась... Но Вит знает, когда необходимо остановиться... А потом слезы фонтаном - от восторга... эйфория, легкость невероятная...

И полюбила розги, но не все - они для меня делятся на злые и сладкие... Злые (жесткие, из "взрослых" веток) Верхний применяет при наказаниях (а повод есть всегда) - вот тут я не кричу - ору...

Сладкие - совершенно для других случаев. Самые "вкусные" - из ветвей молодой ивы, это просто песня ) Возбуждают дико )))
А теперь будем пробовать кошку... Может, тоже возлюблю... Но Кнут - "Чертенячий хвост" - всегда на первом месте )))

2011-06-22 в 23:32

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

снейки, плеть, ротанг

2011-06-22 в 23:44

Пара, 50 лет

Москва, Россия

а мне нравится работь 2мя флогами, а потом 2мя однохвостями :) жесткие девайсы както не очень :)

2011-06-22 в 23:53

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Флогером.... долго, нудно и прятно )

2011-06-23 в 00:06

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Лучше ремня нет ничего! Пользовала еще задолго до того, как узнала, что есть спец.девайсы для порки. Нравится кошка, скакалка. Флогер на мой вкус слишком нежный ) Скоро попробую розги - вся в предвкушении ))

2011-06-23 в 06:44

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

РРРРрозги....орех, рябина, ива, краснотал...мяу....береза - только пучком. В рассольчик перед процессом на пару часов с уксусом и солью....и нижний пусть кофе попьет, приспустив свою Арманю, но не снимая галстука и пиджака, говоря со мной - да хоть о политике или политесе..А потом, поправив на носу (своем) очки, на середине его фразы я говорю : - пожалуйте на экзекуцию, сударь......Далее везде - возможен как разогрев так и подогрев. А вот когда звучит то самое хватит-не могу больше-стоп. пауза и всенепременнейше еще дюжина, ибо недопороть страшнее чем перепороть...Всеми прочими девайсами тоже пользуюсь с радостью, но розги - эт песня!

Спасибо топикастеру, кончить не удалось, но удовольствие получила)

2011-06-23 в 07:45

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

Портос вот вы почему деретесь? я? ну.. я дерусь потому что дерусь.
собственно вопрос в теме, кто чем предпочитает пороть и какими принципами при этом руководствуется?
у вас в улан удэ все такие повернутые?

2011-06-23 в 08:05

Ник, 56 лет

Москва, Россия

Флог, стек, ремень.
Кнут, но не со всеми. Многих нижних он страшит.

Вопрос про принципы при порке странен.

2011-06-23 в 15:29

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Кнут-особенно мур, и ременные ."Кудрявые " многохвостые флоггеры пользую, но не особо люблю. И конечно- ладошка.В перчатке :)

2011-06-23 в 15:32

Кирилл, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обычно порю ремнем / розгами, любимое - розге, зависит от провинившейся - если жалко - то ремнем, если нет - розгами : )

2013-11-08 в 20:46

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Любимый девайс -ротанговая трость. Места воздействия: попа, верхний пресс, ребра спереди... Не люблю порку по спине...

2013-11-08 в 22:40

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Люди, объясните кто-нибудь, пожалуйста, что есть трайдент? Как это выглядит или на что похоже?

2013-11-09 в 03:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: