Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно Новичок 2

Осторожно Новичок 2

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

И так коллеги!
Что бы перейти от полого непонимания проблемы и перехода на личности предлагаю вести обсуждение в виде ответов на конкретно поставленные вопросы.

1.Вы встречаетесь с новичком несколько раз на собеседованиях. Можете ли Вы без заключения врача сделать точный вывод о состоянии его физического и психического здоровья?

2. Если нет Вы будете спрашивать справку или поверите ему на слово?
3. Если новичок страдает хроническими заболеваниями, увеличивающими риск происшествий во время сессии и не сообщает об этом из неосмотрительности - это прямая вина Верхнего?

4. Если во время сессии у новичка происходит эпилептический припадок, инсулиновый или гипертонический криз, или что то подобное (при этом Верхний не был поставлен в известность о возможности возникновения таких проблем) - это прямая вина Верхнего?

5. Если во время сессии у новичка происходит эпилептический припадок, инсулиновый или гипертонический криз, или что то подобное - абсолютно любой Верхний без медицинского образования сумеет с этим справится без дополнительной помощи?

6. Если во время сессии у новичка происходит обострение вялотекущей шизофрении (которая в принципе практически незаметна неспециалисту) или сглаженного МДП (маниакально - депрессивный психоз) - будет ли Верхний в полной безопасности?

7. Ситуации описанные в пунктах 3 - 6 свидетельствуют напрямую о криворукости Верхнего?

Прошу уважающих себя Тематиков ответить беспристрастно именно на эти вопросы и сделать выводы именно об описанных ситуациях.

Особенно интересны ответы на конкретно поставленные вопросы гг. Императрицы (Барнаул), Лейлы (Санкт - Петербург), Александра Бирг (Новосибирск).

2013-07-24 в 20:49

Кто-то, 21 год

, Россия

Есть встречный вопрос.

У Вас в анкете существует фраза:

"Полное отсутствие общечеловеческих ценностей и моральных устоев. "(С)

Можете более развернуто ее раскрыть?

2013-07-24 в 21:28

Александр Бирг, 61 год

Новосибирск, Россия

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия
Понимание проблемы у меня лично есть, у вас не уверен так как вам и вашим подругам уже не один я говорил что вы не правы, повторяться не буду.

Вы пишите что в предыдущем топике пошли переходы на личности, внимательно смотрим мой первый пост в котором не указано не одно имя, они замараны, ваши подруги тут же вывали на паблик имена, кроме имени нижнего, я просил назвать его или дать ему возможность отписаться, чего не было сделано. почему? могу только предполагать, но этого делать не буду.

Своими вопросами вы передергиваете, сваливаете с больной головы на здоровую, но тем не менее я отвечу:
1. До встречи реальной у меня проходит довольно большой промежуток времени в интернете и только потом следует встреча. В время общения как мне говорили и не раз что я задаю очень много вопросов и это действительно так, вопросы касаемо здоровья для меня стоят особняком и их я задаю много, часто переспрашивая меняя постановку вопроса при этом суть остается и таким образом я вижу говорит правду мне собеседник или он обманывает. Данными вопросами я узнаю довольно много о предполагаемой партнерше как о физическом, так и психологическом здоровье.

2. Справок никогда не просил, все на доверии. но как писал выше спрашиваю много, картина у меня есть довольно подробная.
3.4. Вина Верхнего в том что он не умеет общаться и не видит когда его обманывают, а когда говорят правду. К нижнему надо подходить индивидуально и он тогда вам сам все расскажет как и что у него есть, какие у него были и есть заболевания.

5. Навыками первой врачебной помощи я обладаю и всем советую их изучить, не скрою что как то пришлось вызывать скорую помощь так как у нижней повысилось давление. сбить давление тем что было под рукой не было возможности.

6. Вялотекущая шизофрения встречается у очень многих, многим всего навсего этот диагноз не поставлен. Обострения бывают разные и рассуждать что бы, а как бы не вижу смысла.

7. Описанные в пунктах 3-6 говорят о не криворукости Верхнего, а говорят о том что Верх не смог подобрать ключ к нижнему, правильно и грамотно его расспросить о тех или иных проблемах с здоровьем у нижнего.

Какие выводы предлагаете сделать?

2013-07-24 в 21:42

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Да, могу.
Но так как это не относится к данной теме, то что бы не уходить в сторону, ответила в личку.

2013-07-24 в 21:48

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо, г-ну Бирг.
Однако наличие "Всё правильно сделал" в п 1 и 2, как он сам сообщает, не избавило его от ситуации, описанной в п. 5.
По этому не вижу логических оснований для его оценок ситуации и персон согласно пунктов 3, 4 и 7. Явное противоречие.
Ещё раз спасибо за то, что не смотря на общий негативный настрой Вы ответили откровенно.

2013-07-25 в 02:21

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

"Вы встречаетесь с новичком несколько раз на собеседованиях"

Гм. Бедный "новичек", с которым будут "несколько раз" да еще "собеседоваться".

2013-07-25 в 03:15

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Я не могу не отписаться, чтоб не было разговоров что у меня личная не приязнь к кому то, её нет, возмущает сама ситуация.
И так по пунктам:
1. У меня никогда встреча не переходит в экшен, пока я тем или иным способом не расспрошу человека о его особенностях и здоровье, это правило, и порой от знакомства до встречи проходит большой промежуток времени, прежде всего это нужно мне, чтобы понять и почувствовать человека, если этого не происходит экшены не случаются.

2. Справок не спрашиваю, т.к нижние сами мне всё рассказывают как у духовника на исповеди, но если что-то всё же не сказал, то это только моё упущение.

3. Если всё таки нижний не сообщает о хронических заболеваниях, было и такое смотри п.2
4.С любым человеком может что-то случиться хоть с Верхним хоть с нижним, на одной встрече у нижнего случился приступ желчекаменной болезни, кто не знает что это такое пусть и не знает, я всем желаю только здоровья, так вот мы вызвали скорую, до этого приступа он сам не знал что у него эти камни есть, у меня даже в мыслях не было обвинять человека о том что он не сказал, у меня была лишь одна мысль помочь этому человеку, облегчить боль до приезда скорой. По четвёртому пункту вина Верхнего будет только в том случае если не окажет помощь нижнему, нижний не виноват что случился приступ.

5. Верхний просто обязан быть подкованым и знать как оказать первую доврачебную помощь, особенно если Верхний Садист. у меня нет медицинского образования, но работаю я в таком месте где приходится сталкиваться с разными ситуациями, в общем Верхний должен быть готов морально к подобным вещам и если не готов это целиком и полностью его проблемы.

6. От маньяков и шизофреников ни кто не застрахован ни Верхние ни нижние, это не относится к теме обсуждения Осторожно новичок!
7 Если что-то происходит из выше перечисленного это говорит о невнимательности Верха.

2013-07-25 в 04:03

Покорный слуга, 43 года

Минск, Беларусь

Я новичок, если я порядочный и у меня есть проблемы со здоровьем какие - либо, я поставлю в известность свою Госпожу.

2023-01-15 в 12:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: