Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Анальный фистинг ( озадачило )

Анальный фистинг ( озадачило )

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Что такое анальный фистинг я знаю, и даже пару раз практиковала....Но вот наткнулась в одной анкете у нижней девушки ( молодой и симпатичной, если судить по фото )

Дословно:
О себе: испытываю анальный оргазм
у меня удалён анальный сфинктер - поэтому без проблем и подготовки принимаю 1 руку по локтевой сустав, 2 руки с полным входом кистей, ногу по щиколотку.

"Охтыж...еп..пэ..рэ..сэ...тэ......."( моя реакция, после первой стадии изумления ).

Думаю - анкета дрочера....а вдруг и нет?

Жутко любопытно задать уважаемым знатокам фистинга два вопроса:

1. Нижние уже дошли до того, что сфинктера себе ради кайфа удаляют ?
2. И как можно жить потом, без этого самого сфинктера? Это ж инвалидность, насколько я понимаю?

2013-07-24 в 19:23

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Тоже видел эту анкетку на главной. На фото в анкете известная модель Felicia Baak, Удаленный сфинктер это вообще хрень какая-то, без этой мышцы все содержимое будет вываливаться.

Анкетка дрочерская, однозначно.

2013-07-24 в 19:31

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Однако больше тысячи просмотров и даже "подарки" для ... этой Felicia Baak)

Вот уж купились так купились.....дрочит и автор и читатели.

2013-07-24 в 19:38

раб, 52 года

Москва, Россия

Добрый вечер! Во во, а дерьмо то валится!))) Простите раба не удержался... Да тут еще и анальный пирсинг!!! Ну вот хоть на мгновение Вы себе это представляете??? :-) В общем Бред!!!!!

2013-07-24 в 19:38

раб, 52 года

Москва, Россия

Один дурак бросит в море камень, а тысяча умных не смогут его достать.....

2013-07-24 в 19:40

Кто-то, 21 год

, Россия

Моя любимая песТня, как раз в тему:))

2013-07-24 в 20:28

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Да и еще пара постов от идиотки о том, что у нее зашит рот и понравится ли она верхнему. Мне это напоминает когда дети звонят по телефону, несут ахинею и при этом искренне веселятся. Увы, у каждого на черном свои интересы.

2013-07-24 в 20:38

Чип и Дейл, 41 год

Москва, Россия

кому-то заняться нечем, вот и сидит в такой анкете, а может и развод какой......
еще там было написано что чуть ли не с детства приучена к ошейнику и цепям :)
для фистинга ничего удалять не надо. это тоже самое, что сказать что удалены мышцы и связки чтобы сесть на шпагат :)

2016-05-07 в 20:26

•Black Marta•, 38 лет

Москва, Россия

Я практикую фист давно. Если не растянут намеренно, то и не влезет кисть. Только фингеринг тогда. Сфинктер удален... Да нет конечно, никто не поверит в это.. Хотя...

Короче, однозначно бред.

2016-05-09 в 01:25

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Так то знатный гурман был. Раньше видел в объявлениях.
Сейчас пропала куда-то. Наверно попробовала экстремальную практику: бетонные ботинки. Как у мафиозо из Нью-Йорка.
Её жизнь уже никогда не была прежней.))) (я про сфинктор)

2016-05-09 в 02:25

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

При опухолях бывает такое, что удаляют мышцы анального сфинктера. Последствия подобной операции понятны всем. Для нормальной жизни выводится постоянная стома. В общем стома – это отверстие кишки, сформированное хирургическим путем после удаления всего или части кишечника, или мочевого пузыря, выведенное на переднюю брюшную стенку, предназначенное для отведения содержимого кишечника или мочи...

В общем, все может быть, вот только что там в голове...

2016-05-09 в 07:52

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Видела пару лет назад.И фото не было.Было сказано, что так поиздевался дядя-садист.С которым она осталась после маминой смерти.Мне ее история показалась правдивой.

2016-05-09 в 19:40

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

В юности с подругой ради развлечения и образования читали, что-то вроде энциклопедии секса для женщин, и такую же книженцию для мужчин. Так вот там были разделы о сексе для инвалидов, и секс при наличии калоприемника в том числе.

Так что такие случаи бывают, но вот занимаются ли при этом фистингом, вопрос)

2016-05-10 в 14:23

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Сталкивалась с подобным явлением среди "профессиональных" нижних девочек. Считают достоинством. А по мне, так чтобы по локоть вставить руку, удалять не обязательно что-то или резать. По крайней мере, среди знакомых талантов мужского пола, по данной части, это все и без вмешательства докторов возможно.

Однако! Знаю и другие случаи, когда от чрезмерного юзания данной части тела, операции делали, чтобы прекратились несанкционированные акты декалификации. Кому что, а мне ближе безопасность игр. И не думаю, что кто-то из мужчин рассматривает в качестве постоянного партнёра какающуюся девочку.

2016-05-10 в 19:30

sss236, 40 лет

Киев, Украина

лучше конечно практиковать страпон а не фистинг и не писать странные описание про удаление сфинктера и анальный оргазм

2016-06-16 в 00:11

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

следующий шаг удаление жопы, что ее будет безумно стройнить

2016-06-16 в 07:40

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

видел эту анкету уже давно. Прочитал и забыл, реальность человека под большим сомнением. Не знал, что найдутся желающие обсуждать такие ”чудеса”)

2016-06-16 в 09:19

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Такое ощущение, что люди просто не представляют себе, что такое сфинктер, раз всерьез это обсуждают))

2016-06-16 в 19:32

Andrei, 42 года

Москва, Россия

та же самая анкета на новый лад.
тожы подумал "Ох ни..я себе" и полез смотреть откуда спи..(взят) этот креатив.
а оно вот оказывается че, Михалыч

цепная рабыня

новое - это хорошо забытое старое :)

2017-03-30 в 13:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

бредовая анкета. не вижу смысла ей верить.

2017-03-30 в 14:32

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Бред конечно. Писал человек явно далёкий от знаний в теме, да и вообще глупый малолетка скорее всего. Единственная причина чтото удалять в кишечнике, это тяжёлые стадии злокачественных раковых опухолей. Бывают такие случаи когда удаляют часть кишечника. Это как правило бывает уже в преклонном возрасте. В общем даже обсуждать тут нечего. Этот малолетний автор сейчас просто смеётся над нами, читая наши коментарии.

2017-03-30 в 16:23

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Все это спокойно возможно и без всякого удаления. Супруга осилила 2 моих руки в 20 лет.

Бред дичайший, человек вообще не знаком с темой.

2017-04-02 в 14:42

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic44813/ Юмористический рассказ "Клуб анонимных аспадинов", там есть про сфинктер, но что было первично, рассказ или анкета не известно:)

2017-04-02 в 20:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: