|
|
|
Просто Мария., 49 лет Москва, Россия Размышления на тему БДСМ. 2013-07-24 в 14:12 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Любой нижний идеален, а если что не так, то виновата природа! 2013-07-24 в 14:45 |
|
Nestea, 53 года Москва, Россия Я не позволила ни разу ни одному человеку с излишним весом сказать что он
жирный, потому что я понимаю что он просто болен, и его живот это проявление
болезни, неважно какой 2013-07-24 в 15:47 |
|
Гая, 59 лет Москва, Россия Дело зачастую не во внешности и все плохие - надо в себе покопаться, а почему так происходит. Неча на зеркало пенять, коль рожа крива. Ничего личного. 2013-07-24 в 15:51 |
|
Алекс, 51 год Киев, Украина Зебры Курощающие, 28 лет 2013-07-24 в 16:07 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия И вот кто 2013-07-24 в 16:13 |
|
Алекс, 51 год Киев, Украина Зебры Курощающие, 28 лет 2013-07-24 в 16:23 |
|
laterne, 44 года Варшава, Польша Как" всяк читающий это", я пишу свой комментарий. Милая девушка, пожалуйста, не пишите больше ничего. Оставьте свой очень грамотный, богатый и одухотворенный внутренний мир при себе. Ибо то, что Вы в таких количествах выкладываете на форуме, ужасно как по форме, так и по содержанию. 2013-07-24 в 16:58 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия С таким подходом нельзя будет ни одно 2013-07-24 в 17:58 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Ухожу потому что разочаровалась во многом и во многих, хотя не отрицаю что есть
многого в теме и тематиках прекрасного. Когда у тебя нет шансов ни на что в теме
то зачем в ней быть. 2013-07-24 в 18:07 |
|
Nestea, 53 года Москва, Россия У меня вот тоже вопросы к просто Марии. У нее стоит-собственность госпожи
Сказки. У Сказки стоит в профиле-НЕ ГОСПОЖА! 2013-07-24 в 18:17 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Точно в таком виде как оно есть (может быть только временнЫх характеристик про
полгода пребывания в Теме) эти размышления были выложены на форуме еще в марте
этого года 2013-07-24 в 18:53 |
|
Просто Мария., 49 лет Москва, Россия этот пост мной был написан шесть месяцев назад. сейчас почти 11месяцев как я в
теме.. сейчас он просто продублирован и не более. в нем я не хочу обидеть ни
кого, мне просто хотелось знать мнение людей . на данный момент в жизни все
хорошо и в теме тем более. 2013-07-24 в 19:55 |
|
Госпожа Марина, 52 года Москва, Россия Товарищ_Крупская, 41 год 2013-07-24 в 20:05 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия это старый пост, и человек в теме уже почти год. и этот пост не касается
теперешней верхней Просто Марии. 2013-07-24 в 20:14 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия А если пост старый, и сейчас с Верхней все хорошо, зачем его дублировать?
Чтобы не отставать от осуждаемых в нем сплетников? 2013-07-24 в 22:38 |
|
Маркиз Де Сад, 49 лет Киев, Украина Госпожа Марина, 39 лет 2013-07-25 в 03:24 |
|
Плохиш, 39 лет Москва, Россия О чём вообще говорить - старый, новый... Если нижняя не только не
прислушивается к советам своей Верхней, но и полностью не слушается её, ставя
ХЖМ-ство себе в доблесть. Абсолютно не пытается с критической точки зрения
проанализировать свои собственные действия, совершенно не стремясь расти как
личность, задумываться о последствиях, которые скажутся как на отношениях её с
Верхней, так и с другими тематиками (поскольку своими действиями она невольно
бросает тень и на свою госпожу), то скажите на милость, кому будет интересно
возиться с такой нижней? 2013-09-03 в 01:28 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Надо же, вот и шесть лет незаметно минуло, а посыл ТС всё так же актуален! Не Тема, а поле брани и ресталище! А вы, обзывающие и навешивающие ярлыки, что думаете?! 2019-06-13 в 15:09 |
|
Маска, 54 года Харьков, Украина Тут ответ один, если ты самостоятельная личность-делаешь что хочешь и ответ держишь сама, если ты вещь..то и спроса с тебя нет, но и ты сама ничего не делаешь и решать не можешь.. 2019-06-13 в 15:34 |
|
Mysommer, 44 года Самара, Россия Я не очень поняла фразу "я ухожу из темы" - то есть вы перестанете ходить в клуб и общаться с тематиками или перестаете совсем практиковать, а заодно и заниматься сексом? 2020-08-05 в 08:32 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Я не люблю сплетничать. И если при мне другой человек будет сплетничать о ком-то, то доверие моё к этому человеку будет подорвано. А по поводу практик с другими партнерами, то тут не понятно. То Вы маза, то у Вас есть госпожа, которая запрещает Вам ходить в клуб. Какие отношения то у Вас? Если для Вас важно свободу передвижения и общения сохранять, то стоило так и договориться сразу. И не будет никаких нареканий и претензий. Или "закрепиться" за одной Госпожой и не гулять. А демонстрируя на словах одно, а на деле другое, человек и партнера подводит, выставляя его дураком, и на себя вызывает негативную реакцию. И дело абсолютно не во внешности, а в поведении человека. Ну для меня, по крайней мере. Когда я была у мужа публично под ошейником и обращалась к другим по поводу экшенов, то приходилось его просить лично подтвердить своё согласие на экшн со мной. Предупредить "коллегу по цеху" о том, что его нижний обращался за экшеном, это проявление порядочности. А вот сначала выпороть, а потом предупредить - это уже непорядочно. Но тут опять же - какие отношения? Если принадлежность или договоренность о тематической вежливости, то всё очень тонко, но прозрачно. А если Вы просто вольная маза, которая приходит время от времени, но, по сути, темачится с кем хочет - тут намного проще. Но тогда Вы теряете привилегию называться собственностью, нижней конкретной Верхней/него, и отвечаете сами за себя. Я описала своё понимание. Если где не права, прошу более опытных поправить. 2020-08-05 в 11:17 |
|