Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос только один: Он больше никогда не придёт??

Вопрос только один: Он больше никогда не придёт??

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Опущу момент знакомства и встреч «на поговорить»
Итак, мы наедине. Всё тот же цепкий взгляд. Всё тот же тихий голос.
- Разденься, - как то просто и между делом раздается приказ. Отказать, разумеется, просто невозможно. Дрожать начала уже давно.
-П..пполностью?- кое как промямлила я и тут же испугалась глупого вопроса.
-Нет, частично.- Усмешка.- Разумеется, полностью.
Продолжает улыбаться..сразу не придрался ..уже хорошо…знает, что потом еще миллион поводов найдет. Раздеваюсь. Запутываюсь во всём, чём только можно и нельзя..Стыдно..неловко..

- Выпрямись, руки за спину.
Выполняю..хотя, с бОльшим удовольствием, сейчас бы полежала..ноги не хотят держать..
-Повернись.
Блин…я уже согласна даже на присесть…Обходит меня. Я все так же рассматриваю «цветы на ковре», а из головы не просто не выходит мысль, а растет и расцветает. Зачем он принес ТОТ пакет? ЧТО в нем – понятно…Зачем сегодня?

-В глаза мне смотри.
О! Вот это самое сложное…Его взгляд… Уверенность..власть..что-то звериное..мудрое…страсть..нежность..смех..и все это как то спокойно и просто..

Смотрю…с трудом…хочется как минимум, опустить глаза, как максимум, свалиться на колени.
Подходит ближе…ещё.. почти вплотную…правда зверь..движения плавные..великолепен..
едва касается моих волос..не выдерживаю..опускаю взгляд..
-Смотри_мне_в глаза.- Разделяя каждое слово..четко..тихо..СТРАШНО…
Всё! Меня трясет жутко, падаю на пол…
Вздыхает..
-Встать, я не позволял приклонять колени, - разъясняет полуустало, как будто ребёнку десятый раз одно и то же…
Я не смогу…буквально выкрикиваю стоп-слово…Он приседает ко мне, вопрос лишь во взгляде..
-Мне..я…я..тебя..боюсь, - вся дрожу, голос дрожит..
-Я не трону тебя сегодня. Никак и ни чем. Не причиню тебе боль.
-Я..не об этом..я..доверяю..честно..я сама..не знаю..что..чего..боюсь…
Его рука касается меня между ног…я даже не успеваю ничего почувствовать..его пальцы просто утонули… Усмехается.
-Ты хочешь, чтоб я тебя банально трахнул?
В мой истерзанный самой собой же мозг врывается еще одна мысль..чего? почему он спрашивает чего я вообще хочу? Какие желания? Здесь могут быть только его желания.. пока эта каша варится, повисает пауза.

-Не вопрос, в принципе, - смеется, - только ты меня больше никогда не увидишь.
-НЕТ! НЕ ХОЧУ!- у меня в глазах уже слёзы, вот-вот потекут.
А он снова смеется.
-Не хочешь чего, секса?
-Нет..я не..хочу..чтоб не увидел..т.е. не увидеть..т.е. не..не уходи пожааалуйстаааа….
Всхлипываю.
-Продолжать?
-да..
-Не слышу?
-Да, Господин..-голос все равно срывается…
-Встать, прекратить истерику.
Выполняю мгновенно и то и другое.
С минуту смотрит мне в глаза.
-Ляг на спину.- Указывает на диван.
Выполняю.
-Раздвинь ноги.
Выполняю.
-Ещё.
Выполняю. А дальше началась пытка похуже той которой я так боялась. Проводит рукой по моему телу..нет, скользит.. легко почти не прикасаясь…так что, ощущается лишь тепло…

-Глаза не закрывать.
А что делать, если они сами закрываются? Тем не менее, его голос выбросил меня в реальность…Это ужасно..наверное умру от перевозбуждения..стыда..страха.. его пальцы скользнули между ног..Снова опускаются веки..опомнилась..открываю глаза…кисть медленно но почти целиком проникает в меня..я непроизвольно сжимаю его пальцы спазмами, что бывают перед оргазмом..одни..два…рука исчезает.. я застонала как от боли…

-нееет…
-Что? –голос жестче..
Снова вывалилась в реальность…Боюсь жутко..Молчу как партизан.
-Встань.
Слышу его голос где-то далеко..Выполняю с трудом..голова кружится…
-Я задал вопрос.
-ннниичего..-уже шепчу я.
-Смотри мне в глаза.
Всё! Поднимаю голову…Он видимо что-то хотел сказать ещё..но не успел.
-Как же ты меня задолбал своим «смотри в глаза»! -Зверь, которому я так желала поклонятся, теперь словно поселился во мне…смотрю с вызовом.

Смех..абсолютно невозмутимый..и какой то даже странный..словно он получает удовольствие от происходящего. Ах так!
-На колени!- Это говорю Я, нет почти кричу.
-Что?- вопрос спокойный и ровный.
-На колени, быстро!- А вот мой голос предательски дрожит.
-Слушаю и повинуюсь.- Опускается на колени, не отводит взгляд. А глаза смеются и смотрят СВЕРХУ вниз. Секунда..вторая.. я не выдерживаю отвожу глаза..вскакивает, быстро находит что то в своем пакете поворачивается. Что то черное..длинное…как тонкая змея..скользит между пальцев..Подходит ближе..сжимает в руках..растягивает..гибкая веревка или шнур…Страх..нет ужас..ощущаю всем телом…улыбается.. подходит ближе..а я как приросла к месту..

-Нннее..смей даже..-шепчу я.
-Шшшш…- смеясь передразнивает.
Вдруг опускается на колени, протягивает веревку мне. Я, мягко говоря, в шоке.
-Возьми, - голос ровный, это не просьба, это приказ.
Дрожу вся, но беру. Соединяет свои запястья.
-Завяжи, - снова приказ.
Выполняю, с грехом по полам и кое как. Убираю руки и понимаю, что сейчас сама, как минимум, свалюсь на пол, как максимум, в обморок. Не успеваю. Быстро хватает меня СВЯЗАННЫМИ(пусть даже плохо) руками за шею, толкает на диван. Садится сверху на меня, руки не отпускают шею..нет, не больно, но ужас - животный…жарко.. холодно..Мгновения летят, а он смотрит. Наконец голос:

-Что еще прикажешь?
И улыбка, легче повеситься чем смотреть. Руки отпускают моё горло..Он опускается вниз..губы..язык..прикосновения..время останавливается…

Вспышка света…яркая..стон..волны по всему телу…В полуреальности помню только его смеющиеся глаза.. как он легко освобождается от плохо завязанной веревки…его лицо близко близко к моему..прикосновение к волосам…голос далеко:

-Просыпайся. Тебе ведь мало одного. Нужно еще и еще.
Пытаюсь поймать губами его губы..Смеется.
-Нет. Даже не мечтай.
Вот теперь я вернулась. Отталкиваю его, сажусь, хватаю подушку прячусь за ней..и плачу..просто какая то истерика.
Он обнимает..ласкает..
-Ппп.рос.сссти..тее..- сквозь слезы пытаюсь что-то говорить.
-Все хорошо.
Окончательно наревевшись, ощущаю жуткую вину..все сильней и сильней.
-Уйди.. пожалуйста.
Он уходит..за стаканом воды..я с трудом пью чуть чуть…
-Уйди…умоляю..
Собирается..снова подходит, опускается на колени на пол рядом, привлекает к себе..
-Уверена?
-Да.
-Хорошо. Пока-пока строгая рабыня. Пока-пока, послушная госпожа.
А глаза смеются и смотрят СВЕРХУ вниз.

2010-09-13 в 23:57

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Спасибо за рассказ....так эмоционально написан..я сразу вспомнила свою первую сессию..свои ощущения..страхи..мысли..а Он скорее всего не вернется..на сколько я узнала Верхних..такие им не особо нравятся, им надо повиновение и покорность..но желаю, что бы я ошиблась и Ваш, Верх всё же оказался исключением..Удачи и счастья Вам.

2010-09-14 в 00:55

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Ух! Эмоции какие!) Пожалуй, все же решусь!
А действительно интересно, придет или нет... А Вы чего хотите?)
Спасибо за рассказ!

2010-09-14 в 01:10

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Отлично ...если это реальный случай респект Вам за хорошее изложение ..
а вот я наверное такую и ищу ..не размазанное покорное туловище, а человека с эмоциями и желаниями ..

2010-09-14 в 14:04

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ВЕРНЕТСЯ....я ухмыльнулась..и вспомнила недавнюю историю...свою-только я была В РОЛИ-МУЖЧИНЫ..написано реалистично))))вернется-еще не наигрался..но будет другим-в следующие разы..жестоким и агрессивным....приручает)))в дальнейшем он церемонится не будет..факт..представила-УЛЫБНУЛАСЬ)))

2010-09-14 в 14:14

inaccessible, 80 лет

, Россия

Ой, такой дятька мягкий велюровый....)) думаю, что вернется....

2010-09-14 в 14:21

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Mad, да, это реальный случай, спасибо за хорошие слова.
Светлан, чего хочу? Его конечно...Я просто на 100% согласна с ЛЕДИ-ДРАКОН...Приручает..еще как...я не знаю как это назвать...но мне кажется, он...садист мозга:)) А это по страшней любых действий. Вот и боюсь и желаю одновременно. Такие эмоции у МЕНЯ, учитывая мой жизненный цинизм и невозмутимость, крайне редки. Нет, я не боюсь, что наиграется и бросит, наплевать, жизнь это-удовольствие здесь и сейчас, будущие, пусть даже слёзы..это потом..а может и никогда.

Алена, если он мягкий...то я пожалуй балерина и оперная певица одновременно..Хотя..я возможно не права...Поясните, пожалуйста, почему вы так решили?

2010-09-14 в 16:41

inaccessible, 80 лет

, Россия

Анна, это у меня сегодня настроение велюровое..)))посему....))
Желаю скорейшего Его возвращения к Вам...

2010-09-14 в 16:45

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

а мне нравится играть в такую игру )) мне говорят, что я тогда похож на " большую кошку с толстыми лапами" ))) будет ли в следуюий раз жестоким ...незнаю ...интересно показать свою силу, дать долю того что нижняя хочет получить и предложить выбор ... " мы продолжаем или ты можешь уйти, если хочешь " .. да это приручение ..подсаживание на себя как на наркотик ..но не этого ли хочет нижний ..ощущать свою зависимость, а Верхний чувствовать свою власть ?

Мягкий ли он ? )) скорее это больше похоже на бетонную стену покрытую мягкой тканью ))
я тоже бываю " плюшевым " когда хочу ))

2010-09-14 в 19:39

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо, Аленочка.
Mad, да..про мягкую ткань и стену чудесное сравнение...до сих пор в дрожь бросает как вспомню его руки сжимающие чёрную веревку..это, кстати, оказался гибкий шнур из бархата по всей вероятности...Что касается "чувствтовать власть"..да..сложно даже представить..какой силой нужно обладать, чтобы чувствовать, ощущать, слышать, видеть эту власть стоя на коленях перед нижней женщиной...а эта власть..была невероятной...

2010-09-14 в 23:25

Слава, 55 лет

Москва, Россия

не придет. но даст шанс прийти к нему. а уж воспользоваться ли им... решать вам)

2010-09-15 в 00:52

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Была бы очень признательна, если бы сказали как ОН может дать шанс? Или как бы Вы, господа Верхние, его дали?

2010-09-15 в 13:12

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

если есть какая -то связь типа е-мейла или аськи просил про настроение, дела ., погоду ..нейтральные вопросы ..

2010-09-15 в 13:35

inaccessible, 80 лет

, Россия

Анна, а я была бы очень признательна Вам, если бы Вы сообщили нам, вернулся ли....)

2010-09-15 в 13:35

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Алена, я напишу конечно, если ОН соблаговолит, Mad, ну это понятно...если спросит..буду счастлива ответить:)

2010-09-15 в 15:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Это типа рассказ о том как нижняя хотела получить порцию доминяканья и как обломалась по итогу? Круто. прикол и секси в чем? В том что Верхний оказался банальным свитчем массовиком - затейником? И обосрал всю встречу? Ну да, может быть и прикольно посмотреть со стороны на такой вот облом. Какой взгляд "Сверху" - ап чем речь ваще? Банальный тред неудачшейся сессии с мужиком нижним, который выставлял себя верхним. В лучшем случае свитч, хотя они мне вообще непонятны...С кем сталкивался в инете, сначала показывает себя "рыцарем" потом отрывается в угрозах на девушках в личке...Да чего то свитчи мужики не рыцари совсем...как и из рассказа видать...

Так по итогу - рассказ - обычный левый тред.
имхо

2010-09-15 в 15:27

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Команданте АСД, а как бы вы поступили, в подобной ситуации?

2010-09-15 в 21:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Прекрасный рассказ!! Спасибо! Вернется и никуда не денется!)

2010-09-15 в 21:23

Лика, 44 года

Москва, Россия

НУ И ГДЕ ТАКОГО НАЙТИ? Или он в единичном экземпляре. Он-воплощение моей мечты.. Только жаль что таких на этом сайте не найти. дайте адрес что ли)

2010-09-16 в 17:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна 30 лет
в какой такой ситуации? На месте кого?) На месте нижней - не знаю, поскольку я не нижняя, не нижний, не свитч, а Верхний. Я могу сказать как бы я поступил на месте этого "верхнего" - нормально провел сессию, если бы мне не понравилось что то - сказал одевайся и отвез бы до дома и больше не общался. Не могу понять как можно ответить за того, кем ты не являешься. Как вы можете ответить "как бы вы поступили на месте президента?" Да ни как бы вы не могли ответить, не знаете всех тонкостей и обстоятельств. Могу ответить только за себя и вынести предположение за кого то, ситуацию которого хотя бы приблизительно могу "примерить" на себя.

2010-09-16 в 19:14

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Лика, город Нижний Новгород, это все, что я вам могу сообщить, ибо самой нать:)))
Команданте, конечно, я имела ввиду как вы поступили бы на ЕГО месте, впрочем ответ ваш про одевайся и отвез домой.. я предполагала...таких, полагаю большинство просто..Это не плохо и не хорошо(.это лишь ваше желание и оно прекрасно) просто большинство...А хотелось бы услышать..что-то иное...

2010-09-16 в 19:48

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Бедные россейские нижние. На какие только ухищрения не пойдут, лишь бы быть отдоменяченными)))

Рассказ бодрый, порадовал.

Ентот свитч вернётся. Только на кой нужен такой липовый "верхний"?

Что будет на следующей встрече? Страпон?)))

2010-09-16 в 20:41

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Maldoror, а вы тоже сказали бы "собирайся и отвезли домой"? Что бы ВЫ как Верх сделали, если бы я..т.е нижняя приказала вам встать на колени?

2010-09-16 в 21:47

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Если честно, Ань, я просто посмеялся бы.

Стала бы настаивать, счел бы твоё требование банальным ХЖМством, на этом бы расстались.

Трансфер до дома не гарантирую (после такого демарша)

2010-09-17 в 00:11

Слава, 55 лет

Москва, Россия

не слушайте о свитчизме.
есть отношения двоих и все.
есть глаза.
есть желание.....
все остальное бред бредовый...
мальчуковые переживания доминантов как бы их не обозвали голубыми....
вы в глазах - тонете? вы им подчиняетесь? вы - помните все мгновения?
все остальное. бред.
шанс - даст.
вам им воспользоваться будет можно.
все. dixi.

2010-09-17 в 01:29

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

А не кто не подумал, что, возможно, Он предложил (приказал) связать Ему руки для доверия-взаимопонимания... Потянул за ниточку так сказать.

Анна - будет возможность - сделай шаг навстречу ИМХО. Одно если - если торкает.

2010-09-17 в 14:07

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Maldoror...жаль..судя по вашему проникновенному взгляду(если фото ваше) вы могли бы быть..другим...
Слава, я не слушала, честно:)), даже при своем скромном опыте в Теме, я отлично все понимаю в психологии, спасибо, Вам за хорошие слова теплые..Вы абсолютно правы.

Herr_Shmidt, подумала Я:)) именно доверие и понимание...а уж каак он "тянет за ниточки" сознания...ммм..сказка..Странность..когда так страстно мечтаешь быть пси-мазохисткой...так мало такого доминирования.. Пси-садизм это сложно? Или.. банально..люди все разные?

2010-09-18 в 11:58

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

2 Анна: Я не садист. Вопрос, к сожалению, не по адресу. Мне мало интересен СМ аспект Темы.
А вот когда под взглядом саба выполняет то, что не выполнит и после порки - действительно как сказка. От такого "Улетаешь"

2010-09-20 в 14:05

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Herr_Shmidt Вы меня не поняли..или я не так донесла информацию...но я говорила именно о психолигии...взгляд....и прочее..возможно я путаюсь в терминологии..но.. я говорю о том же, о чем и вы....и я именно такая мазохистка...меня вообще редко били/пороли.."гладили" можно сказать))...Я спрашивала именно о таком.. психологичестком садизме...

Причем мне интересно мнение всех верхних. Получается проще.. видимо..выпороть.сказать грубость...а вот заставить дрожать от...взгляда...тихого и даже нежного голоса.. заставить умолять даже о наказании..если это избавит от чувства вины..а он перестанет гневаться...

2010-09-20 в 15:24

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

конечно это сложнее .. тут физическая сила ничего не решает .. решает только внутреннее " Я " обоих ..кто сильнее .. но пси- садизм ..это очень скользкая тема ... и тут нет рецепов влезать в нее или нет ...каждый решает сам но ответственность лежит на Верхнем за психическое здоровье низа..

2010-09-20 в 16:42

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

Не могу сказать сложно или нет. Но, торкает, и торкает не по детски. Я не добивался такой обратки, и банально - сабпейса, поркой или физ. воздействием. Мне не интересно выпороть. Не практикую SM - поэтому Мое мнение можно считать однобоким.

Быть - да сложнее, наверное - как сказал Mad - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

2010-09-20 в 17:31

Света, 35 лет

Москва, Россия

Аня.......расскажи потом......вернулся ли он...

2010-09-23 в 01:22

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Не могу к сожалению ответить развернуто Почему то вдруг мне стали говорить что не могу публиковать сообщения содержащие много знаков препинания может у меня не стало каких то прав Подскажите пожалуйста и прошу прощения за отсутствие этих самых знаков

2010-09-26 в 10:42

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Господи, ну откуда у людей столько сил душевных, чтобы так тратиться?))). Обзавидовалась. Анна, ни куда он не денется, крови конечно попьет не мало, между своими посещениями, но какое то время будет поблизости.

2010-09-26 в 11:57

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

-Привет.
-Прив...дра..ааа..ствуй..те.. - Не то что голос не получился спокойным, а даже одно слово разложилось на три.
-Лапонька, ты присмерти или у тебя рот занят, я ничего не понял.
Пытаюсь начать дышать.. выдох.. вдох.. легче..
-Однозначно, первое, - пытаюсь даже улыбнуться. И добавляю почему то просто и легко, - от счастья, что ты позвонил.
-Отлично, дверь открывай.
Пауза.. если не сказать ступор.. и в мыслях и в словах.
-Алё? Надеюсь не умерла окончательно?
-А.. аа.. да.. нет..
-Дверь открой.
-Кккааккую дверь?
Раздается пронзительныей звонок.. от неожиданности телефон падает на пол. Я за ним... стоя на коленях, наклоняюсь к трубке ухом.. почему то не трогаю руками.

-Так понятней? - голос в телефоне.
Я молчу, наконец, осознаю, что он здесь, около моей двери. Вскакиваю. В голову лезет все что угодно, только не мысль, открыть дверь. ОН пришел.. у меня дома бардак.. как я выгляжу.. только пришла.. даже не была в душе.. мааамочки! Не открою низачто! Скажу, что меня нет дома.. какой бред.. он же слышал звонок в телефоне... И наконец последнее более менее здравое сообщение: Не откроешь, больше уж точно не придет! Тут все остальное перестало иметь значение. Бросаюсь к двери, открываю.

-Привет, солнышко.
-Пппрривеет..
Снова этот смеющийся взгляд. А мне впору расплакаться от счастья и смущения одновременно.
-Глазки не прячь от меня. - Поднимает мою голову за подбородок.
Я смотрю на него.. Как он великолепен. И ласков. И нежен. Погладил меня по волосам... такой добрый.. и не сердится..
-Я не буду прятать, - восклицаю радостно, - не буду больше, - добавляю совсем весело и чуть-чуть виновато. И чего я его так боялась?

-Конечно, не будешь, - ответ на этот вопрос не заставил себя ждать. Голос, взгляд, все изменилось. -Лицом к стене!
-А..а...аа..
-Что?
-Да, господин.
-Руки поднять.
Выполняю мгновенно. Он снимает мне кофту, она летит в комнату, меня толкают за ней, но в дверях легко подхватывают, поднятые руки завязываются.. черная гибкая веревка.. с какой-то невероятной скоростью.. я вдруг оказываюсь првязана... я не понимаю как.. что.. пока с меня грубо стаскиваются колготки вместе с трусиками.. я поднимаю голову.. он привязал меня к дверной петле. Расстегивает молнию юбки. Отстраняется. Шелестит ткань его одежды.

-Снимай пока юбку.
Мамочки.. как? она конечно расстегнута.. но юбка узкая. шелк подкладки прилип к обнаженному и начинающему гореть телу.. стараюсь как могу.. не получается..

-Долго мне ждать?
-Неет! Господин.. сейчас..
Внезапно медленно начинает закрываться дверь.. Я кое-как оборачиваюсь.. пытаюсь понять.. да это.. это он ее закрывает.. я же рискую прищемить себе руки.. инстинктивно подаюсь назад.. веревка.. шнур.. гибкий.. дверь резко захлопывается без болевых последствий для меня...только стало еще теснее.. и жутко.. при всем при этом.. между ног так влажно, что елозя, пытаясь освободиться от юбки, уже можно сказать хлюпаю.. Я же вся горю.. ткань словно приросла намертво..бесполезно...

-Замри. Глупая девочка. Учить тебя еще и учить.- Внезапно его губы оказываются у самого моего уха.. Дыхание..шепот.- Ты же сама говорила, зачем пробивать лбом стену, всегда есть более легкий путь.

Время замирает.. Я слышу стук своего сердца.. Туктуктуктук..тук-тук..тук-тук.. тук..тук.. Вот! Вот он легкий путь. Я поднимаю одну ногу в сторону... как можно выше...хватаюсь руками за шнур..поднимаю вторую..юбка убегает наверх.

-Умничка. - все тот же завораживающий шепот..прикосновение губ к моей шее.. язык скользит по плечу.. рука между ног..- Деевочка, голодная девочка. Я рискую утонуть.

Последняя фраза произнесена со смехом, и как то легко..
-Простите.. я..не хотела..
Рука быстро исчезает. Хватает меня за волосы.
-Я говорить позволял?
-Неетт..
-Не слышу? - грубо поворачивает мою голову, встречаю взглядом его глаза.
-Нет, Господин, простите, Господин!
Отпускает волосы.. Еще одно резкое движение… проникновение… глубоко… неожиданно…вздрагиваю… подаюсь вперед.. некуда… держит за бедра.… спазмы.. невольно сжимаю… движение…медленно… второе… нежно… вспышка… спазмы.. круги… свет…

Возвратившись в реальность… понимаю, что держусь на ногах только благодаря веревке на руках… и.. и.. его рукам.. ласкает.. по коже.. едва касаясь… Отстраняется.. Его руки надо мной.. смотрю.. вздрагиваю.. нож.. скользкий звук.. поддержать меня больше нечему…

Падаю к его ногам… судорожно вцепляюсь в его туфли… покрываю их поцелуями…
-Спасибо… спасибо.. спасибо… спасибо…
Вздох…
-Я не позволял…
-Нет!.. Да!.. Я не буду…- Перебиваю… не встаю с колен, но выпрямляюсь, смотрю в глаза..-
Я не буду, Господин, я.. как скажете.. что пожелаете… вы.. не уходите.. пожалуйста.. умоляю… умоляю.. умоляю… не.. уходи..
Приседает ко мне. Смотрит. Улыбается. Щелкает по носу.
- Я не уйду.
А глаза смеются и смотрят сверху вниз…..

2010-09-26 в 15:16

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Анна, спасибо за вторую часть!) И опять очень эмоционально! Вам очень здорово удается передать именно эмоции! Теперь понятно, что история не закончилась! Я буду ждать продолжения!)

2010-09-29 в 18:44

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Был здесь такой человек - свел не одну барышню нижнюю сума. Но ушел...Таким здесь пусто и нечего делать. Не знаю кто здесь остался - все меркнет перед таким блеском.

2010-10-04 в 01:47

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Просто потрясающе и первая часть и вторая! Браво, Великолепно, Интригующе, Божественно!

2010-10-04 в 08:50

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо, девочки. Светлан, да, как-то само получается..визуализирую воспоминания.
Alludere, знакомство произошло не здесь, вообще случайно:))) Сам догадался кто я:)) И..собственно свел с ума:)))

2010-10-04 в 17:34

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Анна30, а где вы познакомились и как он догадался?) Я тоже так хочу))

2010-10-12 в 15:54

Veter, 56 лет

Нижний Новгород, Россия

Интересная тема....Аня, тут вот кто то писал, что эти отношения попахивают ванилью....Всё не так просто, мир Темы очень глубок и многогранен и если кто то просто тупо порит или унижает, не факт, что он нормальный Верхний(яя), может просто он идиот....А вот понять и тем более воздействовать на чуства женщины-вот это "высший пилотаж"....Жаль сам так не смогу....Но спасибо за науку....

2010-10-26 в 08:54

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за замечательные рассказы. Очень в моем стиле - тоже люблю наблюдать сметение в глазах нижней))) Не люблю громко и грубо говорить, люблю контрасты - жесткая пощечина, а потом мягко, тихо говоришь "Сделай пожалуйста мне кофе."

2010-10-26 в 09:46

Евгения, 36 лет

Новокузнецк, Россия

ммм.. какой сказочный Верх, аж слюнки потекли... ням.. прям таки с цукатами и миндальными орешками))) Автор, я вам зарещаю лямзить мои сны)

2010-10-26 в 10:13

Анна, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Почти как ангел, я обязательно напишу.
Veter! ВЫ не сможете? Никогда никогда не поверю! (почему-то.. например в сцене с дверной петлей..я могла бы вас представить) И это Вам спасибо за науку..вернее за теплые слова, за некое особое вдохновение:))

Stagert / WeSta- спасибо Вам. ВЫ чудесная, великолепная пара. Stagert, в ваших глазах..потрясающая нежность к любимой и любящей...

Евгения, я не нарошшшно:))) просто совпали ваши сны и мои вИдения:)

2010-10-26 в 23:19

Кошечка, 44 года

Харьков, Украина

Очень чувственно и красиво... обе части мне очень понравились!!! это что-то!!! я бы очень хотела тоже такое испытать!!!

2011-03-03 в 10:45

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да хорошо написано, искренно и чесно)) Снимал бы фильм - купил сценарий с продолжением...
хотя понятно если бы да кабы, че было бы...))

2011-03-05 в 16:12

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Анна, спасибо за ваше повествование. Живо, правдиво, красиво.
И респект вашему Верхнему.

2011-03-16 в 12:51

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Романтик прямо! Жаль, что я не саба.......а то бы понравилось)))

2011-03-25 в 08:00

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Это очень опасно, подсаживаться на такие эмоции... потому что это не будет продолжаться вечно... и потом, когда Он исчезнет, жить без Него будет невозможно... потому что никто другой таких ощущений дать не сможет...

жить только ожиданием и мыслями о Нем... вся остальная жизнь мимо... а ведь прошло уже больше года, как Он ушел...

2011-04-01 в 18:17

Ла кейджера, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Очень..романтично, чувственно, выдержан стиль..мне понравилось)спасибо Вам за рассказ

2011-04-03 в 00:04

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Великолепный рассказ, живой, эмоциональный! Спасибо большое!

2011-06-17 в 13:07

Тала, 66 лет

Владимир, Россия

красиво, спасибо за рассказ .. но черт возьми .. продолжение будет, таких нижних не отпускают просто так ) ведь столько возможностей с Вами .., я его понимаю ))

2011-06-17 в 13:41

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Этот рассказ (как минимум десятилетней давности, автор мне неизвестен) посвящается топик стартеру:

Один парень с девушкой встречались в течение четырёх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь. Рассказ девушки:

- У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё?

Рассказ парня:
- На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.

2011-12-31 в 18:01

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

, ТС.
Но на мой взгляд, Вы тормозили, и очень сильно... Это скучно. Не думаю, что с Вами часто встречи происходят/происходили у Верха, если Вы так же вели себя и впоследующие встречи...

А вот это вот «не уходи» – вообще отвратительно (
Вместе с тем, все красиво, и т.д. И Верх молодец, что бы там какое–то мелкое лысоватое лживое существо не тявкало.
Надеюсь, сейчас Вы вместе, и ведете себя уже по–другому. )

2012-01-01 в 21:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: