Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » маленькое Королевство искреннего слуги

маленькое Королевство искреннего слуги

паж, 47 лет

Киев, Украина

Здравствуйте.

Приглашаю всех Верхних Женщин в свое пока маленькое Королевство - где постараюсь создать максимально - комфортную обстановку, для обсуждения тем :

- Пажизм (прислуживание) - это фетиш на прислуживание. Один из самых распространенных видов подчинения .Сексологи рассматривают пажизм как половую девиацию, подвид мазохизма, когда молодой человек в своем воображении или в действительности исполняет роль "пажа" - верного, беспрекословного слуги и выражающийся в достижении сексуальной разрядки в этой роли ).

- Бытовое обслуживание (рабство) - любая деятельность, осуществляемая одним человеком с целью улучшить жизнь более приятной для другого человека, то - есть - будет означать, что определенный индивидуум будет в распоряжении другого человека, и выполнять услуги по - мере их необходимости.

...и.т.п

С уважением : Домашний Слуга ...

2013-07-24 в 10:18

паж, 47 лет

Киев, Украина

Для того чтобы придумать, где вы можете быть полезны своему партнеру, как слуга,
представьте себе жизнь партнера в самых мелких деталях, что он делает с утра
и до вечера, и где и как вы можете вписаться, сделав его повседневные
дела более лёгкими и приятными! Например :

1. Помочь снять и надеть одежду, обувь; привести одежду и обувь в
порядок - почистить, погладить, аккуратно сложить или развесить,
подать, когда будет необходимость.

2. Помочь при совершении туалета: наполнить ванну, потереть спинку или
полностью вымыть, подать полотенце и халат, подержать туалетные
принадлежности, расчесать волосы.

3. Сделать массаж, а может быть, если умеете, маникюр и педикюр.

4. Приготовить постель, взбить подушки; утром застелить постель.

5. Утром подать кофе или чай в постель.

6. Размешать сахар в чашке партнера, подливать чай, кофе и безалкогольные
напитки (но прежде чем подливать алкоголь и класть дополнительные
порции еды - нужно спросить).

7. Пропускать вперёд, открывать и придерживать двери, поднести сумки.

8. Предложить свои услуги в качестве живого предмета мебели - столика, пуфика, коврика, подсвечника.

9. Почитать книжку вслух.

10. Держать в вазе свежие цветы и регулярно их менять.

11. Стараться по мере возможности сервировать стол, украсить блюда,
прислуживать за едой, подавая необходимое и принимая ненужное.

и.т.п...

- При наличии склонности к пажизму фантазия обычно сама подсказывает тысячу и один способ окружить партнёра заботой и оказать ему знаки внимания.

- Далеко не всем Верхним приятно такое дотошное внимание. Многие считают его назойливостью, некоторые испытывают неприятное чувство, будто их превращают в объект поклонения, как туземного божка, а иным кажется, что их душат в объятиях. Так что прежде чем разворачивать бурную деятельность по исполнению малейших прихотей партнёра и давать волю своим пажистским наклонностям, убедитесь сначала, уместно ли это в принципе, и в каких масштабах.

2013-07-24 в 10:48

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите что вмешиваюсь, но не понимаю сути поста пока. Есть призыв к обсуждению, но нет вопроса. Только красивые, правильные мысли.

От себя могу добавить, что каждой Леди(не только Верхней) приятно мужское внимание и забота. Просто, это не так легко как кажется. Сервис, действительно должен быть не навязчивым. Ведь это настоящее искусство оказываться именно в том месте и в то время, когда ты действительно нужен, а не постоянно мельтешить перед глазами.)

2013-07-24 в 11:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а мне нравятся навязчивые, прилипалы и те кто мельтешит.. шугнуть то всегда успею, если надоест..)

2013-07-24 в 11:41

паж, 47 лет

Киев, Украина

Надежда - спасибо за поддержку...

2013-07-26 в 13:45

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Список не полный!
Добавить- Утром, с рассветом- сделать влажную уборку. что б Госпоже легче дышалось!

-Тот час же мыть посуду, после трапезы!
-Составить меню на сутки, преподнести Госпоже на одобрение и приготовить блюда.
-Составить список необходимых продуктов, и всё купить-принести, после предварительного согласования с Госпожой!
- Мыть обувь после прогулки Госпожи!
-Стирать по необходимости вещи и бельё Госпожи, гладить, если потребуется.
-Если вне дома, то звонить раз в час, справляться о самочувствии Госпожи.(или поручениях)..
Вот..тогда я понимаю..! Слуга самнастоящий!

2013-07-26 в 14:13

IRMA., 53 года

, Китай

Пауль, ссылка на контакт .

2013-07-26 в 15:49

паж, 47 лет

Киев, Украина

Спасибо уважаемая Альма за дополнения!(..я поставил неполный список, так-как не хотел проявить уж глубокую навязчивость по теме).

Вам IRMA., спасибо за направление на ...

2013-07-27 в 14:15

Тео, 41 год

Москва, Россия

Всегда мечтал быть пажом какой-нибудь пары. Или просто госпожи.

Но не назойливо. Так, к примеру, приходить раз в неделю мыть полы в квартире, или мыть посуду. Стирать одежду тоже можно. К примеру, я забирал бы в конце каждой недели пакет с грязными носками, выстирывал бы их, гладил, и приносил через день. Также мог бы мыть лестничную площадку, когда подойдет очередь моих хозяев.

Пока найти не удается.

2013-07-28 в 00:08

паж, 47 лет

Киев, Украина

Уильяма Шекспир сказал гениальную фразу «Весь мир - театр, а люди в нем актеры», осталось только разузнать кто на какую роль претендует....

Как - бы все понятно в вышеизложенном понятии о пажизме, ....но вот недавно читая тематическую терминологию, нашел один интересный термин по данной тематике : Service Oriented Submissive, Сабмиссив настроенный на служение – Тот, кто получает удовольствие, чувство удовлетворения от выполнения действий, работ или обязанностей, сексуальных и нет, на благо и/или для удовольствия Доминанта.

Интересно мнение окружающих по данному вопросу, то есть какое есть отличие ( сходство ) данного термина от пажизма.....?

2013-08-14 в 06:37

паж, 47 лет

Киев, Украина

Я понял, что фигня все это!..да еще большая!да......

2013-08-19 в 19:28

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Молодец, Петя! Садись, пять.
_

2013-08-19 в 19:39

Йеннифер, 51 год

Ярославль, Россия

Петя, 35 лет
Киев, Украина
Нет не фигня, уверена, знаю.Есть опыт, Настоящих пажей очень мало.Но они есть!)

2013-08-19 в 19:49

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

Маленькое Королевство искреннего слуги.

Петя, 35 лет
Киев, Украина
"Я понял, что фигня все это!. .да еще большая! да......"

-

Королевство оказалось ну очень маленьким... А Петя - ну очень искренним. ))

2013-08-19 в 20:59

X3т3r4, 19 лет

Зеленоград, Россия

представьте себе жизнь партнера в самых мелких деталях, что он делает с утра
-
Не ясно зачем что-то там представлять, когда можно прямо спросить у потенциальной Госпожи абсолютно всё, от того что ей интересно, до что допустимо/нет и как проходит ее день тоже можно спросить.

2025-01-29 в 18:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: