|
|
|
Александр Бирг, 61 год Новосибирск, Россия В Теме давно, счастливый Тематический брак, когда пришел в Тему не было
понятий тусовок, встреч и т.п. поэтому очень далек от всего этого, но форумы,
сайты читал и читаю для общего развития, подсмотреть что то новое для себя.
Случайно нашел и решил почитать форум родного города. Читаю первые темы на
главной странице и у меня начинаются шевелиться волосы на пятой точке, я
конечно много читал различных как хороших так и не очень тем о тематиках своего
города, но эта тема... читайте сами, делайте выводы или предположения сами,
так как уважаю тайну личностей, ник стартового топика я скрыл. Копирую сюда
стартовый топик и привожу скриншот страницы, дабы избежать попыток обвинить
меня в голословности и наговоре на людей. 2013-07-23 в 19:01 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Зная, что мальчик "новичок", который сам не знает своих возможностей и способностей, два доминанта (никуя не искушенные садисты), довели бедолагу до обморочного состояния на экшене...Вопрос, кто вообще нуб в этой ситуации. Скорее звучит как предупреждение "Осторожно! Верх-Новичок!". Еще и призывает "пробовать осторожно", а у самой чуть не до скорой экшены проходят)) Такой своеобразный ввод в Тему) 2013-07-23 в 19:22 |
|
Кто-то, 21 год , Россия мда... 2013-07-23 в 19:31 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония DStr8, 30 лет 2013-07-23 в 23:23 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия В жизни всякое может случится. Нижний мог уйти в обморок от избытка чувств. Из этого делать глобальные выводы не следует. Все мы когда-то были новичками. Правда и то, что практики болевые следует применять по нарастающей силе. 2013-07-24 в 05:51 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Alice, я конечно извиняюсь сразу за
моё консервативное мнение, но все равно придерживаюсь того, что
ответственность за действия, совершаемые над нижним, полностью лежит на
Верхнем. Да пусть "мальчик" хоть десять тысяч раз повторит, что он бывалый
мазохист - не зная его физических пределов и возможностей куярить на первой же
встрече жестяковый с/м экшен как-то глупо. У меня есть знакомые садисты, и они
знают как поддерживать тушку маза в сознании, а не выводить его в
бессознательный астрал, потому что кайфа нет глумиться над тем, кто
самоликвидировался в обморок. Но до этого они как бы "изучают" сначала
пришедшего на встречу. Потому что мы все "новички" друг перед другом, пока не
узнаем о человеке больше, чем он сам рассказал при знакомстве. Так что судя по
тексту домина решила поиграть в садистку, и оказалась в этом полным нубом. 2013-07-24 в 07:01 |
|
Лиса, 45 лет Новосибирск, Россия Прежде чем осуждать то, свидетелем чего Вы не являлись, может имеет смысл
узнать подробности? Цитирую с того-же ресурса отзывы на сообщение, чтобы так-же
не быть голословной! 2013-07-24 в 07:27 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия Не успела я написать здесь, Мария(Госпожа Лиса) уже скопировала мой пост с нашего местного форума. Добавлю лишь, что обвинять людей не зная ситуации подло и мерзко, хотя и так ясно кто зачинщик всего этого. Я не являюсь подругой Госпожи Лисы, у нас на некоторые вещи даже полярные взгляды, но это не значит, что я поддержу тех, кто просто так огульно начинает кидаться тапками и какашками. 2013-07-24 в 07:40 |
|
Александр Бирг, 61 год Новосибирск, Россия Мария, 32 года 2013-07-24 в 11:57 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Мария, 32 года 2013-07-24 в 13:12 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия » Сегодня столкнулась с такой проблемой, как новичок в теме! 2013-07-24 в 13:38 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Не так давно у меня была подобная ситуация, правда без обморока. Причина
банальная-голод.Сейчас, даже при общении по телефону, вопрос "ты
ел?"-стандартный. Впрочем как и многое другое. 2013-07-24 в 16:11 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Ау. Люди. Вы что совсем не поняли о чём топик то был? Что каждый начинающий
нижний знакомясь скажет что он гипертоник или сердечник? "Здравствуйте, у меня
гипертония и я очень хочу вот то-то и то-то?". То-то я вижу прямо очередь
выстроилась с новичками работать. Что-то все опытные Верхние прям исписались
"возьму новичка на воспитание". Или все предварительно справки требуют? А так
ничего - что по факту после собеседования только каждый пятый - шестой фантазёр
доходит до пробной сессии? И только один из десяти дошедших по факту оказывается
мазохистом. 2013-07-24 в 17:29 |
|
Императрица, 55 лет Барнаул, Россия Ольга, 43 года 2013-07-24 в 18:01 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Уважаемая Императрица, Вы вообще читали, что конкретно я написала? Судя по
Вашему ответу - нет. 2013-07-24 в 19:04 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия А и пох, что минусов накидают, но я соглашусь с Ольгой 43, Новосибирск, быть теоретиком оно конечно круто, но на практике, чаще всего бывает именно так, как говорит Ольга. 2013-07-24 в 19:18 |
|
Императрица, 55 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 15 2013-07-24 в 19:44 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Ольга и Мария (те что из Новосибирска), вам все правильно написали, что надо иметь голову на плечах, а не обвинять нижних в своей криворукости. На практике у многих бывают огрехи, но тот, что описан в СТ сделан по глупости. Так что нет смысла оправдывать и оправдываться. Люди на сайте в большинстве своем не глупые. Вы надеюсь тоже. И вместо того, чтоб писать непонятно что в ответ на в общем-то независимое мнение, лучше примите написанное к сведению, чтоб не повторять того, что произошло с молодым человеком. 2013-07-24 в 19:46 |
|
Александр Бирг, 61 год Новосибирск, Россия Читаю ответы своих землячек и не знаю смеяться или плакать. 2013-07-24 в 20:05 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Развернула тему в виде опроса, с конкретными ситуациями - может так прекратится
срач и перейдём к конкретике, а то люди позиционирующие себя как воспитанные,
скатились до прямого обсуждения личностей, а не проблемы. 2013-07-24 в 21:13 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Вкратце, для тех кто не совсем понял мою точку зрения - 2013-07-25 в 03:11 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Прочла оба топика : :Девушки из Новосибирска когда вы уже закончите кидать понты
и уберёте свою спесь провозглашая самих себя супер пупер тематиками? 2013-07-25 в 05:53 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Mongo-Чу (Panda), 45 лет 2013-07-25 в 12:11 |
|
БОДРЫЙ, 46 лет Москва, Россия Ольга, 43 года 2013-07-25 в 13:00 |
|
Лиса, 45 лет Новосибирск, Россия Я так устала от всего этого словоблудия. Просто написала про свой промах и попросила быть осторожнее и тех и других. Никого не винила и не выгораживала. Просто вы понимаете все так как считаете удобным для себя. Как вы мне все надоели Великие и Безупречные, Внимательные и Непогрешимые! И пусть это сообщение вызовет хоть потоп, я закончу словами одного самого известного и почитаемого Господина: "Кто сам без греха, пусть бросит в меня камень. Не суди, да не судим будешь". 2013-07-25 в 18:51 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Мария, 32 года 2013-07-25 в 20:27 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия БОДРЫЙ, 34 года 2013-07-26 в 17:38 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия не хочу занимать в этом странном споре гороха и стен никакую позицию, кроме
нейтральной. однако фраза Ольги из Новосибирска заставила припомнить "грешки":
"те, у кого у каждого в жизни было что то подобное, но кто спрятал это в свои
загашники и не стал кидаться всем помогать. " 2013-07-27 в 02:16 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Lady Tina - pautinka, 27 лет 2013-07-27 в 09:33 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Есть состояния, о которых нижний и сами не подозревает, поэтому и предупредить не может...На одной из сессий, при работе с иглами, у нижнего началась аллергия на обычный антисептик. Полуобморочное состояние, мощный отек - пришлось бежать в аптеку за тавегилом. С тех пор это лекарство "прописалось" в моей сессионной аптечке. Такой вот форс-мажор мог случиться у любого Верхнего, но опытность в том и заключается, чтобы сразу заметить симптомы, не растеряться, оказать помощь. 2013-07-28 в 13:51 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Мне думается, что такие ситуации бывают, когда нижний не до конца доверился
Верхнему партнеру, и пытается "держать марку". А мужчины они вообще в
большинстве безотвественно относятся к своему здоровью и привыкли терпеть до
последнего. 2013-07-28 в 22:12 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Спасибо за понимание. 2013-07-29 в 14:50 |
|
IRMA., 52 года , Китай Ольга, 43 года 2013-07-29 в 15:13 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Спасибо, Ирма. 2013-07-29 в 21:15 |
|
БОДРЫЙ, 46 лет Москва, Россия Ольга, 43 года 2013-07-29 в 21:48 |
|
Ольга, 55 лет Новосибирск, Россия Гн. Бодрый. Тогда по Вашему определению, все, у кого хватило смелости
признать, что да были проблемы со здоровьем нижних, не являются опытными
Верхними, а может и Верхними вообще ? 2013-07-30 в 07:17 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: -4 2013-07-30 в 07:29 |
|
Императрица, 55 лет Барнаул, Россия Барнаульцы и нас поддерживающие, нас Гринписом БДСМ обозвали) Я счастлива, а вы? 2013-08-03 в 20:24 |
|
БОДРЫЙ, 46 лет Москва, Россия Гринпис это замечательно, удручает что выводы не были сделаны, данное предположение основано после изучения последней темы на новосибирском форуме и как могу предположить что будут новые "жертвы" и это все очень печально. 2013-08-04 в 08:25 |
|
Императрица, 55 лет Барнаул, Россия БОДРЫЙ, 34 года 2013-08-04 в 09:30 |
|
Воин Мрака, 59 лет Москва, Россия Дамы и Господа, пользуясь случаем хочу сообщить, что приобретая электронные проездные билеты и наивно думая что их нельзя обналичить мы заблуждаемся в этом --единственно в чем мы выигрываем то в том что знаем фамилию имя отчество получателя и все---электронные билеты обналичиваются в кассе ЖД вокзала после отправления поезда, тоже самое и на авиа билеты 2013-08-08 в 06:36 |
|
Николай, 62 года Барнаул, Россия Ищут пожарные, ищет милиция (c) Даже не знаю, к чему всплыла. Какие люди все таки смешные)) От девочки Госпожи Лисы, до .....барнаульских "Осколков" )) Да и я не исключение. Ребята, смотрите на жисть веселее)) 2013-08-10 в 14:56 |
|
Вячеслав, 41 год Грязи, Россия безопасной ночи всем тематикам! прочитал в данном топике первое высказывание, в котором цитируется тема одной верхней - в которой ОНА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ТЕМАТИКОВ, ЧТО БЫ У НИХ ТАКОГО ЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ... у меня появилось желание сказать спасибо этой Верхней!! казалось бы вполне адекватный порыв и такое же чувство должен испытывать любой другой трезво-мыслящий тематик... но что мы видим... наши тематики набросились на эту Верхнюю с обвинениями и нравоучениями как стервятники... люди вы вообще люди? куда катиться этот мир... стоит только человеку чуть-чуть показать свою слабость и вы тут же пытаетесь его добить... взяли Госпожу Лису обидели... лично я считаю её очень яркой и умной Верхней - многим можно у неё поучиться и дружить с ней приятно... наверное просто у неё очень много завистниц, а ещё страшнее, как здесь выяснилось, ЗАВИСТНИКОВ ВЕРХНИХ... 2013-09-19 в 22:12 |
|
Некто, 56 лет Новосибирск, Россия Н-да.. Топик давний, но прочитал сейчас. И понял, что один самый первый сказал "ату". и все с радостью кинулись обвинять, не узрев самой сути, о чем хотела донести Лиса. И даже какие бы она не привела аргументы, уже сначала было запрограмированно ее съесть. В итоге все такие пушистые, опытные, пальцы веером (не буду говорить ники, чтоб не засорять пост), а вот Верхние из Сиба, вообще слабенькие, за Уралом оказывает Барнул рулит и весь цвет БДСМ, именно собрался там. Чушь, я Вам скажу Уважаемые Вы безгрешные. Извините меня конечно, я никого конретно не хотел огорчить. А если посмотреть, то этого же нижнего никто не бросил, помощь оказали, и всего навсего попытались всех предупредить, чтоб этого не произошло с другими.. 2016-10-27 в 19:31 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Эти темы про обмороки без подробностей непонятны. что там было, эмоции, электричество или боль. Если писать об обмороке, то конкретно, или уж не писать. 2019-05-21 в 23:16 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Осторожно! Новичок! 2025-03-25 в 17:37 |
|