Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно! Новичок! (с)

Осторожно! Новичок! (с)

Александр Бирг, 61 год

Новосибирск, Россия

В Теме давно, счастливый Тематический брак, когда пришел в Тему не было понятий тусовок, встреч и т.п. поэтому очень далек от всего этого, но форумы, сайты читал и читаю для общего развития, подсмотреть что то новое для себя. Случайно нашел и решил почитать форум родного города. Читаю первые темы на главной странице и у меня начинаются шевелиться волосы на пятой точке, я конечно много читал различных как хороших так и не очень тем о тематиках своего города, но эта тема... читайте сами, делайте выводы или предположения сами, так как уважаю тайну личностей, ник стартового топика я скрыл. Копирую сюда стартовый топик и привожу скриншот страницы, дабы избежать попыток обвинить меня в голословности и наговоре на людей.

http://f4.s.qip.ru/14Jj1hi1M.png

PS для заголовка моей темы взято оригинальное название стартового топика

_
Осторожно! Новичок!
Уважаемые Верхние Дамы. Сегодня столкнулась с такой проблемой, как новичок в теме! Сам не зная своих возможностей и способностей мальчик заявил что он мазохист! Но после первого же болевого экшена упал в обморок! Хорошо, что я была не одна и мне помогли справиться с ситуацией не доводя дело до скорой! Милые мальчики и девочки новички, не бойтесь признаться в том, что вы чего-то не пробовали, иначе это может закончится плачевно для вас!!! Уважаемые верхние! Призываю Вас "пробовать" новичков осторожно или в компании со вторым Доминантом(кой) во избежания подобных недорозумений! Спасибо за внимание.(с)

http://f4.s.qip.ru/14Jj1hi1M.png

2013-07-23 в 19:01

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Зная, что мальчик "новичок", который сам не знает своих возможностей и способностей, два доминанта (никуя не искушенные садисты), довели бедолагу до обморочного состояния на экшене...Вопрос, кто вообще нуб в этой ситуации. Скорее звучит как предупреждение "Осторожно! Верх-Новичок!". Еще и призывает "пробовать осторожно", а у самой чуть не до скорой экшены проходят)) Такой своеобразный ввод в Тему)

2013-07-23 в 19:22

Кто-то, 21 год

, Россия

мда...
"Чудны крестьянские дети"(С)

Соглашусь с предыдущим оратором.

2013-07-23 в 19:31

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

DStr8, 30 лет
Москва, Россия

Судя по тексту, в том, что он новичок, он им признался только после обморока, а до него заявлял, что де мазохист бывалый и на усе готов. Однако не исключено, что Верхняя его слишком резво взяла в оборот, не проверив его пороги и т.п. - короче, тут все хороши.

2013-07-23 в 23:23

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

В жизни всякое может случится. Нижний мог уйти в обморок от избытка чувств. Из этого делать глобальные выводы не следует. Все мы когда-то были новичками. Правда и то, что практики болевые следует применять по нарастающей силе.

2013-07-24 в 05:51

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Alice, я конечно извиняюсь сразу за моё консервативное мнение, но все равно придерживаюсь того, что ответственность за действия, совершаемые над нижним, полностью лежит на Верхнем. Да пусть "мальчик" хоть десять тысяч раз повторит, что он бывалый мазохист - не зная его физических пределов и возможностей куярить на первой же встрече жестяковый с/м экшен как-то глупо. У меня есть знакомые садисты, и они знают как поддерживать тушку маза в сознании, а не выводить его в бессознательный астрал, потому что кайфа нет глумиться над тем, кто самоликвидировался в обморок. Но до этого они как бы "изучают" сначала пришедшего на встречу. Потому что мы все "новички" друг перед другом, пока не узнаем о человеке больше, чем он сам рассказал при знакомстве. Так что судя по тексту домина решила поиграть в садистку, и оказалась в этом полным нубом.

Ганс, я скорее поверю в избыток электричества, которое пустили в его соски, чем в избыток чувств)) Иначе не было бы такого "предупреждающего" сообщения, если экшен был в кайф обоим +там третий еще помогал откачивать паренька)) Хотя есть еще предположения, что могло довести пацана до обморока, но не буду его озвучивать))

2013-07-24 в 07:01

Лиса, 45 лет

Новосибирск, Россия

Прежде чем осуждать то, свидетелем чего Вы не являлись, может имеет смысл узнать подробности? Цитирую с того-же ресурса отзывы на сообщение, чтобы так-же не быть голословной!

Выступлю в защиту Госпожи Лисы. Хотя меня там и не было, но раз позволено тут, тем кто не присутствовал, обвинять, то думаю и защитить можно.

Во первых, в посте написано, что "Милые мальчики и девочки новички, не бойтесь признаться в том, что вы чего-то не пробовали, иначе это может закончится плачевно для вас!!!", а это говорит о том, что нижний сам умолчал о многом, постеснявшись показаться неопытным, его же расспрашивали об опыте.

Во вторых я знаю и видела как Госпожа Лиса работает с новичками. Всегда лайт и аккуратно. Я вообще ни разу не видела ни какой жести, и насколько знаю Госпожа Лиса вообще жесть не практикует! Так что обвинять ее в жестком воздействии тоже неуместно. Болевой экшен это не значит, что жесть. Хлопок по попе, тоже болевой экшен. Но это не жесть.

В третьих. Упасть в оборок маз мог вообще не от боли. От волнения, от пережитых эмоций (и в том числе и положительных), это я могу сказать на своем опыте мазы. У меня было, что сильно волновалась + эмоциональный подъем + как потом вспомнила, голод (ну забыла и позавтракать и пообедать) = обморок. Без всякой жести, при том что я черная маза.

ПыСы. Печально что поклонницы уже успели с фейковой анкеты настрочить мерзкий пост на пипле.

2013-07-24 в 07:27

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Не успела я написать здесь, Мария(Госпожа Лиса) уже скопировала мой пост с нашего местного форума. Добавлю лишь, что обвинять людей не зная ситуации подло и мерзко, хотя и так ясно кто зачинщик всего этого. Я не являюсь подругой Госпожи Лисы, у нас на некоторые вещи даже полярные взгляды, но это не значит, что я поддержу тех, кто просто так огульно начинает кидаться тапками и какашками.

2013-07-24 в 07:40

Александр Бирг, 61 год

Новосибирск, Россия

Мария, 32 года
Новосибирск, Россия

Вы сами были свидетелем того что там происходило?
Думаю что не были так как просто копируете сообщения с форума и пускаетесь в свои рассуждения, предположения.
Если вы считаете мерзостью копирование. то извините меня. там не мои слова, а слова ваших подруг. что автоматически выводит что они пишут мерзости.

Я в отличии от вас хоть скрыл имена, а вы этого не сделали чем еще больше очернили их.
Анкета у меня не фейковая, попрошу взять свои слова обратно.
У вас есть рассуждения от лица мазы, не поленился и зашел в вашу анкету и вижу что позиционирование у вас даже не свитч, а верхняя, прокомментируйте этот казус.

Если я правильно понял из поста маруси, то вы и есть это госпожа лиса, будьте любезны прокомментировать что и как и почему так произошло и огласите имя этого нижнего и что бы он тоже прокомментировал, тогда будет та или иная ясность что и как и почему это произошло.

2013-07-24 в 11:57

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Мария, 32 года
твой комментарий что-то из этого жанра: "ммм мальчик сказал, что он опытный мазохист" - подумала опытная аспожа и пальнула в пришедшего на встречу неизвестного ей нижнего из огнемёта... "ой, ты еще жив там, опытный мазохист?" - сказала опытная аспожа смотря на бессознательное тело)))

-
В общем если такие опытные, лайтовые и аккуратные "в работе" с неофитами, то для чего тогда предупреждающие сообщения на новосибирском форуме, после каких-то там встреч? И опять же виноват "мальчик", потомучто грохнулся в обморок и типа не рассказал что пробовал а что нет. Вообще странная логика: если маз - то все вытерпит. Человека знать и понимать надо, прежде чем практиковать с ним что-либо. Хотя бы знать болевой порог партнёра, который определяется постепенно, а не с лёту.

Александр Бирг мазонутые Верхние бывают.

2013-07-24 в 13:12

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» Сегодня столкнулась с такой проблемой, как новичок в теме!
Новичок в Теме - это не проблема, это явление. Гроза - это же не проблема, это просто явление. Хотя некоторых она может испугать. Все были новичками, иначе не бывает.

» Сам не зная своих возможностей и способностей мальчик заявил что он мазохист!
Мало ли что он заявил. Может быть, он и БДСМ называет "садо-мазо". И если ему не нравится Верхняя роль (в его понимании - садизм), значит, он решил, что он - мазохист. А у Верхней должна быть голова на плечах, а не только плеть в руках и шпильки на ногах. Соглашусь с DStr8.

» Уважаемые верхние! Призываю Вас "пробовать" новичков осторожно или в компании со вторым Доминантом(кой) во избежания подобных недорозумений!

Мдя уж... Если все Верхние тёти побегут следовать совету этой странной женщины, мечта большинства сабов будет исполнена: не одна, а целых две Госпожи на одну тушку! две киски для лизания! двумя страпонами со всех сторон! и спецменю для тех, кто заявил, что мазохист - две садистки в 4 руки порят. а чё? он же сказал, что маз. ату его, ату! вот это быдысыэм в стране начнётся! два Верхних мужчины на одну нижнюю девочку - а что, "вертолётик" - это прикольно! сказала, что нижняя - силь во пле, наслаждайся. а то вдруг в обморок упадёшь, оба откачивать будут. а если у них нет медобразования, ну тогда третьего зовите, чо уж...

2013-07-24 в 13:38

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Не так давно у меня была подобная ситуация, правда без обморока. Причина банальная-голод.Сейчас, даже при общении по телефону, вопрос "ты ел?"-стандартный. Впрочем как и многое другое.

Мы не боги, а живые люди, и от ошибок не застрахован никто.
И, уж простите за сказанное, есть такая хорошая фраза -"Доверяй, но проверяй". Ведь если, слепо верить тому, что пишут и говорят..у психиатров не останется свободного времени и койко-мест в клиниках.

2013-07-24 в 16:11

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Ау. Люди. Вы что совсем не поняли о чём топик то был? Что каждый начинающий нижний знакомясь скажет что он гипертоник или сердечник? "Здравствуйте, у меня гипертония и я очень хочу вот то-то и то-то?". То-то я вижу прямо очередь выстроилась с новичками работать. Что-то все опытные Верхние прям исписались "возьму новичка на воспитание". Или все предварительно справки требуют? А так ничего - что по факту после собеседования только каждый пятый - шестой фантазёр доходит до пробной сессии? И только один из десяти дошедших по факту оказывается мазохистом.

П.С. И, кстати, рекомендовала бы всем почитать достаточно известный труд профессора Г.Н. Кассиля "Наука о боли", вместо кучи всяческой иной околотематической литературы, что бы хоть не много понимать химию и физиологию процессов, и понимать что можно столкнуться с ЛЮБОЙ реакцией организма, вплоть до наличия индивидуумов вообще не испытывающих чувства боли (описано более 20 случаев) и не доводить "чёрных мазов" до состояния адреналиновых "наркоманов", требующих постоянного повышения "дозы".

П.П.С. Сразу скажу - плеваться ядом бесполезно - имею хорошее мед образование и всё, что связано с болью изучаю не для галочки, так как пришлось серьёзно сталкиваться на примере очень долго и очень мучительно умиравшего близкого человека

2013-07-24 в 17:29

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия
Ольга, разве обморок это недоразумение? Вы правы, что очень мало нижних из виртула приходят на реальные встречи и ещё меньше оказываются мазахистами, а не фантазёрами. И их будет ещё меньше если у них не будет уверенности в том что с ними всё будет хорошо, и отношение к ним не как к мясу. Мало ли что говорят нижние или не говорят о своём опыте, первый экшен это проба и контроль, начиная с минимума воздействий, нет удовольствия от первого экшена у Верха, потому что идёт изучение того кто назвался мазахистом, наблюдение за его реакциями. Разве не так? Но ни как не с того что " сам виноват, что не сказал правду об опыте". Грош цена тому Верху который думает только о себе и не несёт ответственности за свои действия и того кто ему доверился. Не БДРно это как то ( ИМХО конечно)

2013-07-24 в 18:01

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемая Императрица, Вы вообще читали, что конкретно я написала? Судя по Вашему ответу - нет.
1. Общее состояние здоровья и недоразумение - это несколько разные вещи - или для Вас это едино?
2. Каждый десятый доходит не потому что виртуал, а потому что на собеседовании вижу массу закомплексованных, одиноких, зажатых людей, а ни как не сабов или мазов.

3. 9 из 10 не Верх нужен, а в лучшем случае затейливый секс, в худшем - психоаналитик.
4. Кидающие камни в данном топике - похвастайтесь хоть одним "прокачанным" с нуля новичком, который остался в теме в позиционировании нижним хотя бы более 2х лет?

2013-07-24 в 19:04

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

А и пох, что минусов накидают, но я соглашусь с Ольгой 43, Новосибирск, быть теоретиком оно конечно круто, но на практике, чаще всего бывает именно так, как говорит Ольга.

2013-07-24 в 19:18

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 15

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия

-1

Уважаемая Императрица, Вы вообще читали, что конкретно я написала? Судя по Вашему ответу - нет.
1. Общее состояние здоровья и недоразумение - это несколько разные вещи - или для Вас это едино?
_

В том то и дело что для меня обморок нижнего это состояние его здоровья и для большинства отписавшихся тоже и тревогу все бьют только потому чтобы некоторые Верхние задумались, а именно поняли что обморок на сессии это не недоразумение, недоразумение это когда дверью ошиблись.

А новички не только к Вам приходят и что такое первые экшены знаю не по наслышке.
И если Вы не знаете о нижних об ихнем здоровье это только Ваши проблемы.

Мария(MARUSYA), 31 год
Новосибирск, Россия
-1
А и пох, что минусов накидают, но я соглашусь с Ольгой 43, Новосибирск, быть теоретиком оно конечно круто, но на практике, чаще всего бывает именно так, как говорит Ольга.

_

Ни кто и не оспаривает то что большая часть нижних ищут затейливый секс или люди с кучей комплексов, разговор совсем не об этом, а о что том есть недопонимание проблемы, Верх ведь не только для того чтоб плёткой махать или иголки тыкать, это прежде всего психолог, понимающий и чувствующий нижнего. Если не чувствуешь человека, не бери девайсы в руки. Вот о чём я, Маруся.

2013-07-24 в 19:44

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Ольга и Мария (те что из Новосибирска), вам все правильно написали, что надо иметь голову на плечах, а не обвинять нижних в своей криворукости. На практике у многих бывают огрехи, но тот, что описан в СТ сделан по глупости. Так что нет смысла оправдывать и оправдываться. Люди на сайте в большинстве своем не глупые. Вы надеюсь тоже. И вместо того, чтоб писать непонятно что в ответ на в общем-то независимое мнение, лучше примите написанное к сведению, чтоб не повторять того, что произошло с молодым человеком.

2013-07-24 в 19:46

Александр Бирг, 61 год

Новосибирск, Россия

Читаю ответы своих землячек и не знаю смеяться или плакать.
Вы своими ответами наивно полагаете что таким образом покажете всем какие вы "белые" и "пушистые". а нижний "черный" и "колючий"? Нет. нет и еще много раз нет, идет обратная ситуация вы всем показываете что именно вы "черные" и "колючие".

Очень показательно для меня было что тему на местном форуме тему с этим обсуждением закрыли для ответов где было сказано что там засилие троллей и флуда, при том все что в теме отписывались только известные всем люди, исключение составил разве что один персонаж, но и он говорил по делу. Так же видел как в этой теме пропали сообщения и после этого тему закрыли.

У вас боязнь на правду, она режет глаза и терзает слух.
Заметили что вам на ваши посты ставят минусы и никто с вами не соглашается, а почему? Все просто, пишите бред, пишите что бы только обелить себя, только таким образом вы все больше и больше красите себя в черный цвет.

2013-07-24 в 20:05

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Развернула тему в виде опроса, с конкретными ситуациями - может так прекратится срач и перейдём к конкретике, а то люди позиционирующие себя как воспитанные, скатились до прямого обсуждения личностей, а не проблемы.

Если Господа, участвующие в обсуждении, не снизойдут до конкретного анализа описанных ситуаций - вполне можно будет считать, что весь данный топик создавался именно для выяснения личных отношений. После чего буду считать данную тему для себя исчерпанной, а вышеизложенные высказывания просто элементарными нападками отдельных недоброжелателей или общим недопониманием сути вопроса.

2013-07-24 в 21:13

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Вкратце, для тех кто не совсем понял мою точку зрения -

1. существует масса физических состояний, как в пределах норм человеческого здоровья, так и за его пределами, которые сопровождаются обмороками и при которых нижний в него упадёт просто стоя рядом с Верхним.

2. Существует масса физических и психических состояний, о которых сами нижние не знают, или просто не считают это существенным, или на фоне собственной беспечности не сообщают, которые могут создать опасные ситуации как для одного так и для другого участника сессии.

3. Существует несколько достаточно опасных состояний, похожих на обмороки. Например криз при очень низком давлении.

По этому не разобравшись до конца обвинять Верхнего не правомочно.

Спасибо форумчанам из Таллина, Набережных Челнов и Одессы, кто на самом деле попытался как то разобраться в ситуации, а не кинулся в судьи.

Дальше устраивать срач на тему кто прав кто виноват для себя здесь не вижу смысла, а вот пообщаться по поводу минимализации рисков и услышать чужое мнение по поводу написанного мной, всегда готова в личке.

П.С. Кстати очень достойно, когда люди что бы не тролить имеют уважение к другим и переходят в личку.
Спасибо. Всем хорошего дня.

2013-07-25 в 03:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Прочла оба топика : :Девушки из Новосибирска когда вы уже закончите кидать понты и уберёте свою спесь провозглашая самих себя супер пупер тематиками?

Оценку Вашему умению и знаниям дают нижние, а репутацию нарабатывают годами и трудом.
Данный пост и пост на вашем Форуме вам отрицательная аттестация.
- Не умеете адекватно принимать критику
-не можете конструктивно вести диалог
-не можете отстоять свою точку зрения привести факты и аргументы в свою защиту
Одни только обвинения в троллизме, хотя я его тут не узрела и обвинения в фейках. Тупая защита "своих" даже если внутри есть понимание что ведь не правы были по идее.

Не поленилась сползала на ваш форум, та же картина . Все комменты написанные там строго по делу никакого срача всё чётко, но и там вы обвинили всех и вся в троллизме и закрыли калитку.

Далее не хочу сомневаться в адекватности всех новосибовских тематиков иба знаю там прекрасных Мастеров, но вот понтов у них столько нет. У вас же девочки одни истерики и понторезы.

НЕ хотела пля писать но видя в какое русло зашло обсуждение напишу: видела я работу ваших дам в реале представительниц вашего АДЕКВАТНОГО сообщества, в подробности вдаваться не стану, но Мастерами их назвать оооочень сложно и это не тока моё мнение реально косячная работа от начала и до конца итог -маз был реально изнахрачен и вогнан в глубокий дроп..(повторяю это видела не только я, а порядком 5-7 человек причём не барнаульцы!)) Совет такой -прекращайте истерить и учите мат часть, читайте статьи, общайтесь с Мастерами учитесь слушать и слышать, понимать нижних, читать из реакции.. Настоящий Мастер учится всю жизнь!

Рейтинг: 9

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия

Вы пишите о том что у вас мед.образование, вот и проведите семинар для своих землячек по ТБ и расскажите им что есть физиология и анатомия чела, расскажите им что лупить ротангом по почкам -это мягко говоря не комильфо..не разумно и не является признаком Мастерства, а заодним пару лекций по психологии, чтобы было понимание того что нижний -это не кусок мяса, а прежде всего чел ДОВЕРИВШИЙ себя Мастеру, и что этот Мастер несёт за него ответственность и ответственность за свои действия. Полагаю это будет лучше чем вещать о своих знаниях на весь форум . Таки передайте их уже тем кто ими не владеет))) Пользы буит больше чем истерики на сайте и битьё себя пяткой в грудь доказывая всем что вы профессор медицины.

ИМХА канеш и ещё.. никаких личных неприязней ни к кому не имею.. Я написала не взирая на личности, излагая лишь своё мнение по данному вопросу.

2013-07-25 в 05:53

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
1. По поводу "наших" Дам я вообще не в курсе. Так что не чешите, пожалуйста, всех под одну гребёнку.
2. По поводу знаний - повесила достаточно серьёзную книгу для изучения, (ссылка на название где то в топике). Надеюсь многим поможет вместо биллетристики.

3. Кроме отправки всех в общий замес, остальное достаточно конструктивно. Кроме одного - что либо говорить можно тем, кто хочет слышать. И вот именно для этих я и повесила опрос - на анализ самоуверенности и мягко говоря Беззаботности Верхних. И пока не могу получить ни от кого кроме Маруси вменяемого ответа. А слышу только шквал эмоций. Но в принципе это личное дело каждого митинговать или задумываться.

2013-07-25 в 12:11

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия

Вы задели мою нижнюю. поэтому отвечу я за нее:
1. По поводу ваших дам. к нам региональную встречу которая проходила 22 июня приезжали 2 девушки с Новосибирска которые гордо везде заявляют что они Верхние, но при общении, просмотра их показа и дальнейших моих бесед с ними я сделал вывод что они такими только хотят являться, на самом деле ими таковыми считать можно с очень большой натяжкой, одна из девушек даже после встречи отписалась в ветке про эту встречу, было сказано несколько приятных слов в мой адрес (спасибо, приятно). почему я сделал такой вывод? ответ выше. писать много букв не мой конек.

2. По книге: хороших Тематических книг очень мало. для общего развития книгу что предлагаете прочитать можно. но настольной книгой почти все уважающие себе Тематики все же считают другую. Малость интриги, подумайте о какой я сейчас книге.

3. Насчет всех в общую кучу я не соглашусь с вами так как она упомянула о фактах которые действительно имели место быть и свидетелей сего факта довольно много и упоминание было только именно тех кто имеет к этой истории прямое отношение.

Обратите внимание что мы не называем имен, мы не переходим на личности, но терпеть что происходит я не могу, слишком уж некрасивые истории я слышу про ваше местное сообщество, сам лично знаю несколько Тематиков с вашей области и они так же не очень всем этим довольно.

Вам очень хороший и вменяемый ответ вам дал Александр Бирг, 48 лет и правильно вам говорят что научитесь слышать конструктивную критику. Складывается мнение что для вас понятие критики не существует, если только ваше мнение, все остальные в корне неправы.

_

Мне хотелось бы получить от вас ответы вот на какие вопросы:
1. Вы были свидетелем того что изложено в стартовом топике?
2. Почему вы их так рьяно защищаете? Они вам сестры, сватьи?
3. Сколько лет вы в Теме?

2013-07-25 в 13:00

Лиса, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я так устала от всего этого словоблудия. Просто написала про свой промах и попросила быть осторожнее и тех и других. Никого не винила и не выгораживала. Просто вы понимаете все так как считаете удобным для себя. Как вы мне все надоели Великие и Безупречные, Внимательные и Непогрешимые! И пусть это сообщение вызовет хоть потоп, я закончу словами одного самого известного и почитаемого Господина: "Кто сам без греха, пусть бросит в меня камень. Не суди, да не судим будешь".

2013-07-25 в 18:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мария, 32 года
Новосибирск, Россия

И расписались в собственном бессилии )) Молодца))) крыть нечем, кроме как сказать вы мне все надоели))) гыыы
Да нет.. мы не безупречные и не великие просто с мозгами дружим . И не боимся критики. Принимаем её осознаём ошибки и исправляем их в отличии от вас))) Вы к сожалению на это не способны

Вы закрыли топик на своём форуме. Более того вы разосрались между собой на своём же форуме )) Одни твердят почему закрыли тему с критикой другие обвиняют всех в троллизме.

Жаль .. очень жаль... а страдать будут нижние)))
кстати посмотрите топик о трауре-это для вас будет актуально. где дядя пишет о том что искалечил нижнюю до инвалидности и спрашивает совета а сколько ему траур держать да следующей)))

2013-07-25 в 20:27

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

БОДРЫЙ, 34 года
Барнаул, Россия

1. В теме с 1994. Частное сообщество. Питер.
2. Доминант и Пси-садист в реальной жизни в соответствии с психотипом (только давайте все диагнозы мне будут ставить врачи. Ок?). Не скрываю это от окружающих не тематических людей (это облегчает общение в кругу друзей и коллег). Девиз в жизни - без танка не наезжать. Вид деятельности соответствующий чертам характера. Агрессивна, авторитарна, делаю то что говорю.

3. Да была не просто свидетелем. Участником. Ни какой вины не ощущаю. Парня гипотоника после тащили из сосудистого криза. Жёстко тащили. После этого он стал одним из моих нижних. Элиас.

4. С Лисой в разведку после этого пошла бы. И то, что в очередной раз человек хотел как лучше всем - а его простите кошмарят - от этого тошнит. Причём кошмарят те, у кого у каждого в жизни было что то подобное, но кто спрятал это в свои загашники и не стал кидаться всем помогать.

5. Отдельно по поводу "наших дам" один раз видела. Лично не знакома. Ни хвалить не осуждать не имею достаточно оснований. С чужого голоса не пою - по этому кто что видел - для меня не показатель - люди субъективны и критерии оценки разнятся. По этому оцениваю только то, что вижу сама.

6. По поводу тематической и медицинской и психологической литературы. Я их не разделяю.... Нет не так - не читаю то, что противоречит обоснованным научным результатам - иначе сказок можно начитаться.

7. Да ещё.... для остальных читателей - дважды оказывала помощь эпилептику, один раз в ДТП. Так же не ощущаю ни какой вины, что это произошло рядом со мной :)

8. П.С. Сама гипотоник - так как для меня это нормальное состояние ни кого и ни когда не предупреждаю. По этому имею определённый плачевный опыт - "отъезда" в турпоходе. Так что пойду пожалуй обвиню инструктора, что он это не предусмотрел. Он же отвечает.

Кажется всё.

Да. Забыла..... Ни когда не искала себя, не была нижним или свитчем и всегда живу в открытых браках с такими же доминантами - садистами как я.

2013-07-26 в 17:38

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

не хочу занимать в этом странном споре гороха и стен никакую позицию, кроме нейтральной. однако фраза Ольги из Новосибирска заставила припомнить "грешки": "те, у кого у каждого в жизни было что то подобное, но кто спрятал это в свои загашники и не стал кидаться всем помогать. "

Первый экшн с опытным мальчиком (саб, маз). Первые 20 минут экшена. Пощёчина, вторая...пятая... Интенсивность - по нарастающей, но всё равно не особо сильно. Сидит неподвижно, в глазах - полная покорность. ...десятая... и тут я вижу струйку крови, текущую из уголка рта... Первая мысль: "Кровь изо рта идёт, когда человек умер. Да как так может быть! Это же всего лишь пощёчинки!??!!" Вторая мысль: "Ты же Верхняя, no panic!" И уже совершенно спокойно делаю вид, что я так и задумала, веду его в ванную, вытираю лицо. Оказалось, у мальчика всего лишь парадантоз. Всё до безобразия банально.

Итак, пользуясь случаем, предупреждаю всех Верхних, читающих этот пост: когда узнаёте состояние здоровья, спрашивайте о заболеваниях полости рта тоже. А вообще лучше всего, имхо, делать так, как я стала делать после этого случая. Составила список основных заболеваний (ибо я не медик), распечатала их на листочке в качестве шпаргалки и тупо спрашиваю по каждому пункту, т.к. на встрече с Верхним нижний вероятнее всего что-то забудет, а если напомнить, то скажет наверняка.

2013-07-27 в 02:16

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Lady Tina - pautinka, 27 лет
Воронеж, Россия

Искреннее спасибо. У всех это было, есть и будет. Это физиология - от этого ни куда не деться. Только Леди Лиса по доброте душевной побежала всех предупреждать. И получила по полной. От "святых", "правильных", "безупречных"

2013-07-27 в 09:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Есть состояния, о которых нижний и сами не подозревает, поэтому и предупредить не может...На одной из сессий, при работе с иглами, у нижнего началась аллергия на обычный антисептик. Полуобморочное состояние, мощный отек - пришлось бежать в аптеку за тавегилом. С тех пор это лекарство "прописалось" в моей сессионной аптечке. Такой вот форс-мажор мог случиться у любого Верхнего, но опытность в том и заключается, чтобы сразу заметить симптомы, не растеряться, оказать помощь.

2013-07-28 в 13:51

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Мне думается, что такие ситуации бывают, когда нижний не до конца доверился Верхнему партнеру, и пытается "держать марку". А мужчины они вообще в большинстве безотвественно относятся к своему здоровью и привыкли терпеть до последнего.

Вина Верхней здесь в "недогляде" по ходу экшна (должны были быть симптомы, что нижнему поплохело). А вина нижнего, что не остановил Верхнего.

2013-07-28 в 22:12

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо за понимание.

Катерина, "поймали" симптомы почти во время, как таковой в парень обморок не ущёл, то есть потери сознания не было. Но вот головокружение и засыпание - да.....

Кстати о восках и парафинах. Уже давно для практик делаю свечи только из специальных косметологических восков и парафинов достаточно известных марок. По крайней мере меньше шанс вызвать аллергию.

2013-07-29 в 14:50

IRMA., 52 года

, Китай

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия, вот представляете, мне почему-то все рассказывают, все истории болезней, весь анамнез с момента зачатия, видимо я могу убедить, что они своим молчанием просто меня подставят под удар., так как я ответственность беру на себя за их здоровье.

Состояние нижнего полностью ложиться на плечи Верхнего при экшены и после него. точка.
И грамотная реакция на непредвиденные состояния тоже должна учитываться.

Девушки Вот автор не написал имен.., дабы разобрать ситуацию .., ну подставили вы свою подругу.. скажу вам..
Медвежья, такая услуга по защите).

2013-07-29 в 15:13

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо, Ирма.
Аргумент в собеседовании "Своим молчанием ты можешь меня подставить" достаточно весом. Можно взять на вооружение. Но при работе с новичками, которые тупо боятся что им откажут, очень высока вероятность что он не сработает. С опытным нижним - да. А у этих же полная задница пионерских салютов. И что бы каким то образом, хоть как то познакомится, будут сочинять тааааакие сказки......

2013-07-29 в 21:15

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия

Аргументы??? вы сейчас какие аргументах пытаетесь донести сообществу?
Опытный Верхний, если он таковым является, с помощью пары -тройки наводящих вопросов легко раскусит НЕ опытного нижнего и поймёт кто есть кто, (ХУ из ХУ) . Так же как и опытный нижний легко может расколоть неопытного Верхнего. Это аксиома и её доказывать не нужно.

Говорить за то, что неопытный нижний обманул ОПЫТНОГО Верхнего и Верхний поверил и пошёл на сессию (экшен) -это просто подписаться Садисту в своём не профессионализме и не умении даже отличить новичка от "стрелянного" маза, что вдвойне печально.

2013-07-29 в 21:48

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Гн. Бодрый. Тогда по Вашему определению, все, у кого хватило смелости признать, что да были проблемы со здоровьем нижних, не являются опытными Верхними, а может и Верхними вообще ?

Вы хоть посмотрите, кого вы записали в Неопытные, ладно меня то фиг с ним, мне от этого не жарко и не холодно, но о таком же эпизоде отписались многие от Шальной (Императрица) на новосибирском форуме, до очень компетентных здесь. Как то вы уж слишком развоевались.

П.С. Можете дальше митинговать (у Вас прямо какой то юношеский максимализм лезет) - для себя тему считаю исчерпанной. (Тем более, что у Вас разговор уже пошёл о "стреляных" мазах - смотрите название темы)

Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Приятно было увидеть достаточно большое количество людей, которым не нужно "держать лицо", что бы не дай бог корона не слетела.

Всем удачи и "вкусной" темы. :)

2013-07-30 в 07:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -4

Ольга, 43 года
Новосибирск, Россия

Помашу вам в след платочком.)))
Если бы вы внимательно читали то :

1. Речь идёт не о траблах которые бывают на сессиях и у опытных Садистов, а именно о том, что неопытный нижний обвёл вокруг пальца двух (!) опытных Верхних))) и те не въехали что мальчик не в зуб ногой в СМе)) и что он не "нюхал пороху" вообще))) Вот в чём фишка то))) А безгрешных людей не бывает это вы верно сказали, однако мудрость то человская не в том чтобы не совершать ошибки, а в том чтоб совершивши её признать и ИСПРАВИТЬ. Чего у вас с Лисой не наблюдается.

За сим говорю вам до свидания и удачи )))
Монго.

2013-07-30 в 07:29

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Барнаульцы и нас поддерживающие, нас Гринписом БДСМ обозвали) Я счастлива, а вы?

2013-08-03 в 20:24

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Гринпис это замечательно, удручает что выводы не были сделаны, данное предположение основано после изучения последней темы на новосибирском форуме и как могу предположить что будут новые "жертвы" и это все очень печально.

2013-08-04 в 08:25

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

БОДРЫЙ, 34 года
Барнаул, Россия
Будем надеяться на лучшее, ведь в Новосибирске есть очень много отличных Тематиков, все ошибаются, и многие делают выводы и учатся на ошибках, но всё таки лучше учиться на ошибках других. Не хочется чтоб Тематическое сообщество думало, что у нас есть не приязнь к соседям, её нет. А если не поднимать темы о безопасности, об ответственности, откуда неофиты узнают как оно должно быть, какие ошибки можно избежать по неопытности. Я считаю что поднимать такие темы просто необходимо, обсуждать, разбирать возможные варианты решения сложившихся проблем.

2013-08-04 в 09:30

Воин Мрака, 59 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа, пользуясь случаем хочу сообщить, что приобретая электронные проездные билеты и наивно думая что их нельзя обналичить мы заблуждаемся в этом --единственно в чем мы выигрываем то в том что знаем фамилию имя отчество получателя и все---электронные билеты обналичиваются в кассе ЖД вокзала после отправления поезда, тоже самое и на авиа билеты

2013-08-08 в 06:36

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Ищут пожарные, ищет милиция (c) Даже не знаю, к чему всплыла. Какие люди все таки смешные)) От девочки Госпожи Лисы, до .....барнаульских "Осколков" )) Да и я не исключение. Ребята, смотрите на жисть веселее))

2013-08-10 в 14:56

Вячеслав, 41 год

Грязи, Россия

безопасной ночи всем тематикам! прочитал в данном топике первое высказывание, в котором цитируется тема одной верхней - в которой ОНА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ТЕМАТИКОВ, ЧТО БЫ У НИХ ТАКОГО ЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ... у меня появилось желание сказать спасибо этой Верхней!! казалось бы вполне адекватный порыв и такое же чувство должен испытывать любой другой трезво-мыслящий тематик... но что мы видим... наши тематики набросились на эту Верхнюю с обвинениями и нравоучениями как стервятники... люди вы вообще люди? куда катиться этот мир... стоит только человеку чуть-чуть показать свою слабость и вы тут же пытаетесь его добить... взяли Госпожу Лису обидели... лично я считаю её очень яркой и умной Верхней - многим можно у неё поучиться и дружить с ней приятно... наверное просто у неё очень много завистниц, а ещё страшнее, как здесь выяснилось, ЗАВИСТНИКОВ ВЕРХНИХ...

2013-09-19 в 22:12

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Н-да.. Топик давний, но прочитал сейчас. И понял, что один самый первый сказал "ату". и все с радостью кинулись обвинять, не узрев самой сути, о чем хотела донести Лиса. И даже какие бы она не привела аргументы, уже сначала было запрограмированно ее съесть. В итоге все такие пушистые, опытные, пальцы веером (не буду говорить ники, чтоб не засорять пост), а вот Верхние из Сиба, вообще слабенькие, за Уралом оказывает Барнул рулит и весь цвет БДСМ, именно собрался там. Чушь, я Вам скажу Уважаемые Вы безгрешные. Извините меня конечно, я никого конретно не хотел огорчить. А если посмотреть, то этого же нижнего никто не бросил, помощь оказали, и всего навсего попытались всех предупредить, чтоб этого не произошло с другими..

2016-10-27 в 19:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Эти темы про обмороки без подробностей непонятны. что там было, эмоции, электричество или боль. Если писать об обмороке, то конкретно, или уж не писать.

2019-05-21 в 23:16

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Осторожно! Новичок!
Уважаемые Верхние Дамы. Сегодня столкнулась с такой проблемой, как новичок в теме! Сам не зная своих возможностей и способностей мальчик заявил что он мазохист! Но после первого же болевого экшена упал в обморок! Хорошо, что я была не одна и мне помогли справиться с ситуацией не доводя дело до скорой! Милые мальчики и девочки новички, не бойтесь признаться в том, что вы чего-то не пробовали, иначе это может закончится плачевно для вас!!! Уважаемые верхние! Призываю Вас "пробовать" новичков осторожно или в компании со вторым Доминантом(кой) во избежания подобных недорозумений! Спасибо за внимание.(с)

Там сказать, апнем эту темку.
Верх? Садистка? И не поняла что перед ней новичок... Ещё при переписке? Видимо и такое бывает.
Далее, если дошло дело до сейсии, то при раздевании было не понятно что это не маз? Очень странно...
Хотя, не более странно чем то, что садистка растерялась и не знала как оказать самой первую помощь.
А потом видишь перед собой шрамы на любимой попе от таких вот рукажопых недосадистов...

2025-03-25 в 17:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: