Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Ради чего мужчины откажутся от секса?!

Ради чего мужчины откажутся от секса?!

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ради 1 миллиона фунтов стерлингов 3 из 10 британских мужчин бросили бы занятие сексом навсегда. То есть 9 миллионов мужчин из всех живущих на туманном Альбионе готовы разменять секс на наличные.

9% опрошенных утверждают, что навсегда бы остались холостяками, если бы им больше никогда не пришлось работать. А 3% не слушались бы своего основного инстинкта, если бы это гарантировало, что их любимая футбольная команда выиграет дома, одновременно выйдет в премьер-лигу FA и выиграет чемпионат Европы. И 1% мужчин обменял бы секс на пожизненную поставку пива.

В опросе участвовали 2 000 представителей сильного пола, и что характерно, опрос был организован крупнейшей компании по производству презервативов.

КЛЕО провел опрос среди российских мужчин в возрасте от 18 до 50 лет , задав им подобные вопросы. Россияне оказались бескомпромиссными: ни один не решился отказаться от секса на всю жизнь! Всего 27% согласились сократить свою половую жизнь вдвое, если их зарплата при этом увеличится вдвое. Судьба любимой футбольной команды и пиво никого не интересует настолько, чтобы расставаться с любимой.

А вот любимое дело... 1% российских мужчин согласился бы ограничить себя в занятиях любовью на один день в неделю, если в этот день можно было бы полностью посвятить себя своему хобби. Вошедшие в этот процент поставили жесткое условие, чтобы любое дорогостоящее хобби полностью оплачивалось.

(с) www.sexbutik.by
_

Россияне, любят секс! Это важно, особенно при нашей демографии..))
Мне кажется есть лукавство в ответах, претензии и обязательства очень даже способствуют наших мужчин отказываться от секса, здорового и регулярного..))

Вот во всем мире россияне считаются самыми сексуально безграмотными..) А почему любовь к сексу не толкает их к самосовершенствованию, а только на еще более гипер-активные, чаще бесплодные, попытки найти этот секс, но без претензий и обязательств?

А ради чего бы вы отказались от секса, мужчины?..))

2013-07-23 в 14:44

Nat, 51 год

Петрозаводск, Россия

От сексуальных отношений в широком смысле этого слова я бы не отказался ни за какие деньги. Позволю себе переформулировать вопрос: за какие деньги (немедленно) мужчина бы согласился на кастрацию (немедленно) и уверен, что результаты опроса были бы другими.

А вот непосредственно от половых актов (уж простите за прямоту) я, как скорее всего и большинство нижних мужчин отказался бы, но вовсе не за деньги, а если бы того пожелала Госпожа. Миллионы мужчин спокойно отказываются от секса ради своей женщины на 9 (плюс- минус ) месяцев из-за беременности и родов, а потом снова и снова. Миллионы продолжают годами заботиться о своих женах и хранят им верность даже когда те уже не хотят их в постели и не дают. Что поделаешь, любовь.

Что касается меня, то я привык, что при отношениях с Госпожой секса (в узком смысле этого слова) быть не может. Поэтому при совместной жизни с Госпожой я бы согласился на постоянное ношение мужского пояса верности, если бы этого захотела моя Госпожа. Вот и отказ от секса, но при этом нет отказа от сексуальных отношений.

2013-07-23 в 17:12

, 50 лет

, Россия

"Я устал от того, что творится вокруг меня. Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи я хочу остановить это!

Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии.

Мы разделили животный секс и возвышенное чувство.

Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать

этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан.

Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс –
это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей.

Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого
он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален.

Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную,
с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит блядства!"

(с) Тимур Ильдарович Юнусов

-

"В искушениях всяких и разных
дух и плоть искушать ни к чему;
ничего нет страшней для соблазна,
чем немедля предаться ему."

(с) Игорь Миронович Губерман

-

p.s.;)

2013-07-23 в 20:26

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Если бы миллион за каждый год отказа, то нормально)

2013-07-23 в 20:46

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange, 27 лет

Москва, Россия а по каким причинам некоторые женщины? отказываються от секса ?

2013-07-23 в 21:49

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Да хорош лукавить.Я бы посмотрел на того кто в трезвом уме и твердой памяти отказался бы от секса НАВСЕГДА ) Не забываем про дедушку Фрейда-все поступки обусловлены сексом! И нахрена тогда такая жизнь?Зачем деньги то? На красивый дом, где не будет женского тепла и детского смеха?На красивую тачку, что бы катать лишь свою ср..ку?

Вспоминается анекдот:
Принимают грузина в партию.
Парторг:
-Курите?
Грузин:
-Да.
П: -А если партия скажет бросить?Бросите?
Г: -Брошу!
П: -А если партия скажет больше не пить вино?
Г: -Не буду!
П: -А если партия скажет не заниматься сексом с девушками?Перестанете?
Г: -Перестану!
П: -А ески партия прикажет отдать жизнь за Родину?
Г: -Конечно отдам...На хрена мне тогда такая жизнь нужна будет????

Деньги не заменят влюбленного взгляда девушки!Не заменят её затуманенных глаз от наслаждения! Не заменят её сладкого поцелуя! И уж конечно не заменят детского лепета и смеха! ...и зачем тогда нужна такая жизнь?

2013-07-23 в 22:49

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

надеюсь опрос проводили не британские ученые))) западные ценности никогда не соответствовали нашим.. чему удивляться.

2013-07-24 в 08:32

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

dog for a dame, 33 года, Киев, Украина
"а по каким причинам некоторые женщины? отказываються от секса ?"(с)
-
Не некоторые, а многие..)) У нас в стране мужчины именно "ради женщин" от "секса" не откажутся, а вот женщины традиционно ради мужчины отказываются. Т.к. даже то, от чего дети у нас берутся, но при этом женщина не получает оргазм, на самом деле сексом во всем мире не считается, а является мастурбацией об женщину..)))) По большему счету у нас страна дрочеров еще со времен совка, где секса, как известно, не было..))))

2013-07-24 в 09:56

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Не забываем про дедушку Фрейда-все поступки обусловлены сексом! (с)

Обожемой.
Вы читали письма о самоубийстве, где Фрейд обозначил, что в будущую жену он был влюблен, и чувство его было обусловлено чем-то большим, чем инстинктом сексуальным?

Впрочем, можете не отвечать, и так видно, что нет.

2013-07-24 в 10:02

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Миром правят жажда власти, секс и чувство голода)))
З.Фрейд.

2013-07-24 в 11:53

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Как меня уже достали эти тупые фразы про "В СССР секса не было..." :((( Мало того, что их пихают к месту и не к месту, часто на полном серьезе (где в качестве иронии - еще куда ни шло...), так и произносят это чаще всего те, кто на момент развала Союза под стол пешком ходил... :-Е

А мне вот, лично, крайне грустно, что

1. У моего деда было только братьев 7, плюс сестры (более 10 детей в семье).
2. У моего отца - брат и сестра (3 ребенка в семье).
3. У меня только брат (2 ребенка в семье).

Может секс вреден и стоит вернуть времена, когда его не было? :)

2013-07-24 в 12:43

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия

"Не некоторые, а многие..)) У нас в стране мужчины именно "ради женщин" от "секса" не откажутся, а вот женщины традиционно ради мужчины отказываются. Т.к. даже то, от чего дети у нас берутся, но при этом женщина не получает оргазм, на самом деле сексом во всем мире не считается, а является мастурбацией об женщину..)))) По большему счету у нас страна дрочеров еще со времен совка, где секса, как известно, не было..))))"

И возопила представительница "сексуально угнетенных" женщин). Я не буду спрашивать, из исследований ли британских ученых вы, АнгелСтрейндш знаете, что "у нас в стране" женщины "традиционно ради мужчин отказываются от секса". И если у вас были или есть с этим проблемы (с оргазмом, етить его-колотить), то это означает, что у "всех советских" женщин были такие проблемы. Блин, читаешь вот такие сообщение и радуешься, что женщин с такими взглядами все-же меньше, чем удовлетворяемых и удовлетворенных.

2013-07-24 в 14:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мусс О′Лини, 39 лет, Киев, Украина
"Может секс вреден и стоит вернуть времена, когда его не было?"(с)
-
А не обязательно возвращать первобытные времена, что бы иметь много детей. Вот вам лично ЧТО мешает нарожать 10 детей и взять на себя это бремя? Кто хочет детей, тот их делает, а еще и чужих берет. При чем тут времена?

А почему секс вреден? Правильная сексуальная жизнь не просто ведет к долголетию, но и заметно повышает качество бренного пребывания на нашей земле. Как я выше писала, количество детей не определяют количество и качество самого секса. Чаще всего в странах, в которых нет контрацептивов или они не в чести, количество детей вполне логично, когда люди таки секса хотят. Это естественных ход вещей: хотеть секс - иметь половой акт - ну и логично, что он может заканчиваться беременностью.

Но суть СТ именно о самом сексе..))

Совок конечно ничего у нас не стирал со своим "секса не было". У нас со времен лаптей давно был культ сексо-дроча, и русскому человеку его вполне хватает. Зачем жить долго, нужно жить быстро и ярко, внешне..)))) А образовавшиеся пустоты можно залить алкоголем..)))) А русская баба еще таких же нарожает..) Все, трава не расти..)))

А почему колониальное прошлое индии не стерло у народа древние знания о искусстве любить так, что от этого отказываться - значит быть сумасшедшим, т.к. это часть не только жизни индивидуума, это идти против законов природы, а значит стремиться к самоуничтожению. И стремление развиваться в этом направлении было с древности получается..)

2013-07-24 в 14:09

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Англичане такие англичане...Не знаю - не знаю...Если мужику яйца не отрезать, то он все равно кому-нибудь засадит. В этом даже можно не сомневаться и с этим ничего не сделаешь. Даже в тематических отношениях не обходится без орального, анального секса и мастурбации, потому что человеку нужна разрядка иначе можно свихнуться.

2013-07-24 в 14:24

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ради мира во всем Мире - без вопросов!

2013-07-24 в 15:00

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТС: "Ради чего мужчины откажутся от секса?!"

Я вот не понимаю, зачем зрелая тетка, задает такие тупые вопросы ?

Как вообще, можно жить без секса, здоровому челу ?

Ответ: не ради чего, ни за какие богатства и блага, нет нет нет

Секс продлевает жизнь и молодость, так то вот

2013-07-24 в 19:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Хулиган, 31 год, Солнцево, Россия
"Секс продлевает жизнь и молодость, так то вот"(с)
-
Дроч об бабу в нашей стране мужчине срок жизни не прибавляет, как и качество, как и удовлетворенности этой секс.жизнью. Это не лично вам, при вашем уровне восприятия сия инфа не дастся, пишу просто в контексте моего топика. Только взаимный обмен энергиями и вменяемая двусторонняя разрядка ведет к полноценной сексуальной (и не только) жизни и удовлетворенности ею..)))

Маркиз Де Сад, 37 лет, Киев, Украина
"что женщин с такими взглядами все-же меньше, чем удовлетворяемых и удовлетворенных."(с)
-
А неудовлетворенный женщин больше, чем и тех и других, вами упомянутых. Но кто их считает, баб этих, развелось на земле нашей. Кроме угрюмой статистики в женских консультациях, которая тихо молчит о том, что именно в браке и ради него женщина помалкивает о своем удовлетворении ради мира не во всем мире, а в ее доме, а потом лечит последствия в тех самых бабских лечебницах..)) Но мужчина-то считает, что раз кончил он, то усе в поряде в этом мире по умолчанию, бабскому умолчанию..

2013-11-14 в 14:00

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Поддерживаю Хулигана!
Когда компания по производству презервативов задаётся вопросом, ради чего Вы откажитесь от секса, её можно понять. Она хочет проанализировать насколько её продукция останется востребована в ближайшей перспективе.

Но когда молодая девушка всерьёз задается таким же вопросом, то её понять сложно. Этот вопрос можно перефразировать примерно так: насколько эффективно можно управлять мужчиной через отказ в близости. И если вопрос действительно в этом, то могу ответить, что этот метод применим лишь к молодым мужчинам, как правило, на начальном этапе отношений, и в очень ограниченных рамках. Это все равно, что ухаживать за девушкой, не обращая на неё внимание. Как Вам такие ухаживания!?

2013-11-14 в 15:47

Олег, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моему менять, средство к цели - деньги, на цель - секс.. просто бессмысленно!

2013-11-14 в 18:49

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Вообще не парюсь. Много ради чего.. чего уж там, яйцами колыхать. Хоть раз, по-настоящему пожить для себя. Хоть понять, че это ))

Single*, да. Тимати последнее время все больше начинает вызывать у меня уважение

2013-11-18 в 04:03

Мое, 45 лет

Москва, Россия

Ради чего мужчины откажутся от секса?! (с)

Если мы откажемся, кто же тогда сперму будет делать ??? )))

2013-11-18 в 11:02

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Ради машинок, войны, алкоголя, насыщения своего желудка и мужской солидарности)))

2013-11-18 в 23:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, не менее половины гетеросексуальных мужчин сходу и насовсем откажутся от секса, если в обмен на него им потребуется быть откровенными с женщинами. Не скрывать истинные намерения и отношение, заниматься с ней тем и так, чем действительно хочется, ставить в известность о женах, сожительницах, любовницах и т.д.

2013-11-19 в 15:08

Кто-то, 21 год

, Россия

2013-11-19 в 20:05

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Obscura, вы каким местом то думали, когда такое написали!? )

2013-11-19 в 20:24

MAXIM, 42 года

Киев, Украина

эээ не не не))) ни за какие деньги! ну в лет так в 60 согласился точно)))

2013-11-29 в 17:25

Caiman, 51 год

Москва, Россия

А я лет в 60 не пожалел бы миллиона, чтобы заняться, если вдруг, не дай Бог... ) (ттт)

2013-11-29 в 17:39

анатолий, 45 лет

Киев, Украина

Чего то я не совсем понял - а на фига миллион или больше если сексом нельзя заниматься? Деньги то ведь только для секса нужны.
Одежда, машины, дома, квартиры, понты, тусня - это для чего извините если не для секса?
Если секса не надо - сиди в деревне, картошку выращивай, телик смотри, книги пиши. Ну или медитируй - по фиг что. Денег не надо. Ну электричество и газ оплатить...

2013-11-29 в 18:26

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Все гораздо проще - если девушка не в твоем вкусе или оригинал сильно отличается от присланной фотографии.

2013-11-29 в 19:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: