Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Тематический брак.

Тематический брак.

Пара Верхних (Ж+М), 42 года

Мурманск, Россия

Дорогие друзья тематики, представляю вам сей рассказ, на его написание меня вдохновила моя бывшая нижняя и написан он был для нее, тем не менее я решил, что он будет интересен более широкой публике, а насколько хорош он или плох, решать вам.

В рассказе встречается не нормативная лексика, за, что прошу простить, но на мой взгляд она более чем уместна в тех местах, в которых имеется. И еще рассказ даже на мой взгляд немного жестковат и любителям бархатного БДСМ навряд ли понравится.

ТЕМАТИЧЕСКИЙ БРАК.

Маленькая шлюшка, она уже забыла свое имя, а к этому прозвищу, привыкла за долгие годы, пока находилась в рабстве. Мастер любил ее, но никогда особо это не демонстрировал. Он обращался с ней, как с вещью, вещь которая создана для его удобства, с каждым годом вещь становилась совершеннее и удобнее. Маленькая шлюшка училась, ей нравилось угадывать желания Мастера, видеть его улыбку и удовлетворение, когда она понимала, что он доволен, то ее наполняло чувство, сравнимое с оргазмом или даже лучше. Когда его не было дома, она не находила себе места, металась по квартире не зная чем заняться, она хотела прижаться к его ноге и даже этого ей бы было достаточно, что бы успокоиться. Она была готова на все, для него, выполнять любые приказы, терпеть любую боль, лишь бы порадовать его.

Однажды в пятницу он вернулся домой в при поднятом настроении, на его лице сияла улыбка, да и за окном все цвело, первые дни лета, прекрасная погода, лучики солнца скользили через окно по паркету и освещали комнату. В этих лучах он казался ей богом.

Она кинулась к нему, снимать его синие кеды, но он ее остановил, зажал ее подбородок между большим и указательным пальцам поднял голову, так, что бы она смотрела ему в глаза.

-Я приготовил для тебя нечто особенное, на этих выходных, - ее сердце радостно забилось и на губах появилась улыбка. Его улыбка из до вольной переросла в ухмылку. А пальцы сдавили подбородок так, что она, чуть не взвизгнула.

- Ты рано радуешься, я сказал особенное, но я не сказал, что тебе это понравится! Собирай свои вещи, возьми лишь самое необходимое на пару дней, ничего лишнего. А мне еще нужно заскочить в гараж за инструментами. Через пол часа я буду дома и ты должна быть готова.

- Он отпустил ее и она свалялась на голенькую попку, дверь за ним закрылась, в начале на глазах стали наворачиваться слезы, она всегда грустила, когда он уходил. Но грустные мысли ушли, так и не успев захлестнуть ее. -Вещи на пару дней, два дня с самым дорогим мне человеком, что может быть лучше. - и она счастливая побежала в спальню и распахнула шкаф со своими вещами.

-Что мне необходимо, на два дня, чем бы его порадовать, все чулочки и трусики он видел, да и не любит он трусики, - она привыкла ходить дома почти голой, прикрывать свою кису и попку, ей разрешалось, лишь когда в доме становилось прохладно, или приходили его друзья. - А куда собираться? Какие вещи брать? Он ничего не сказал(( -Она снова погрустнела, боясь его разочаровать. Надела клетчатую юбку, и футболку, довольно посмотрев на себя в зеркало, - а, что вполне летний вариант, - подумала она. Затем отправилась к комоду и начала складывать косметику, - куда бы мы не поехали, я все равно буду краситься.

- Потом переместилась в ванную, пришла очередь шампуней, гелей, бальзамов, все это она окутано укладывала, в специальное отделение в сумке. Туда же она сложила пару полотенец, в комнате начала собирать его вещи. В дверях завертелся ключ. Дверь распахнулась, - Ты готова, - в его голосе чувствовалось явное возбуждение, он явно запыхался и пытался отдышаться.

-Папочка, - она всегда его так называла, когда понимала, что заслуживает наказания, - я не знала куда мы поедим и какие вещи с собой брать. -Она уже сидела у его ног, в коридоре.

На этот раз "Папочка", не помогло, его расслабленная ладонь, ударила по щеке, вроде не сильно, но она почувствовала, как щека зажглась на месте удара, а по телу побежали мурашки.

- Бля, будешь обходится, тем, что взяла. Давай вставай и вживайся в роль моей супруги, автомобиль за домом и полный двор народу. И так все соседи думают, хер знает, что. Сколько раз ментов вызывали, ты же ни можешь терпеть молча.

- Он прошел не разуваясь по коридору, достал из шкафа, собранный рюкзак.

О как она любила этот рюкзак, он был походный и полон вещей которые она очень любила: веревки, зажимы, ее любимый ошейник, настоящие кандалы, для рук и ног и это далеко, не весь список. Она почувствовала, что выходные и правда будут волшебные и ее кисуля начала течь...

Выходя за дверь он взял ее за руку, закрыл замок и они направились во двор.

Она любила ходить с ним держась за руку, тогда она чувствовала, как будто папа, ведет ее. Хотя они и были почти ровесники, она всегда в такие моменты, ощущала себя маленькой девочкой.

Дверь парадной открылась и в глаза ударил, яркий солнечный свет, солнце не только светило, но и грело, что было удивительным для начала июня.

-Здравствуйте, - как хорошая девочка, она как всегда поздоровалась, с бабушками на лавочке, возле парадной. Шум и бубнешь стих и три старушки, как одна, сказали, -здравствуй Катенька, -та бабуля, что сидела слева, уже начала спрашивать, - как у тебя дела деточка, что то давно тебя не было видно?

-Но он ее уже тащил за руку, она лишь успела помахать бабулям рукой на прощание. Катя, а ведь действительно, столько лет, он меня уже так не называл, я успела отвыкнуть, она улыбнулась своим мыслям.

Открыв авто, он кинул рюкзак на заднее сиденье и сел за руль. А она рядом с ним на пассажирское сиденье.

-Папочка, можно я его поласкаю, или хотя бы положу руку сверху джинсов. - Он молча расстегнул ремень и засунул ее руку в джинсы. Завел машину и они поехали. Она ощутила, что перчик, полностью расслаблен, но кровь начинает наполнять его и он начал расти у нее в руке. Как же она любила, ощущать, как его член вначале маленький, начинает набухать у нее во рту и потом даже не помещается. Трогаю его конец, она закрыла глаза и стала мечтать, о том, что он вот так вырастает у нее во рту и она нежно его посасывает и полизывает.

Негромкая музыка расслабляла, член в ее руке успокаивал, солнечный свет заставил прикрыть глаза. Вначале она следила за дорогой, но когда выехали на трассу движение стало более размеренным скорость стабильной и она уснула.

Ей и раньше снились странные сны, но в этом была какая-то запредельщина, множество незнакомых ей мужчин имели её как хотели Ганг-банг вечеринка. Её Хозяин сидел на кресле в углу и просто наблюдал затем, как ее имеют куча мужчин они спускали ей в рот и на лицо. Их были десятки ей было страшно и противно она не хотела этого и очень испугалась. Обиднее всего было то, что хозяин с равнодушным лицом наблюдал и даже улыбался, но не пытался её спасти, из этого кошмара.

Вдруг ее качнуло, автомобиль остановился, притормозив на обочине. Она открыла глаза вокруг была пустая трасса и лес по обоим сторонам обочины. Солнце, начало кланяться к горизонту из чего, она сделала вывод, что сейчас часов 5 или 6.

-Пошли, - скомандовал он и его дверца открылась, он уже залез на заднее сидение, за рюкзаком. Катя вышла на улицу, легкий летний ветерок, подул ей в лицо и под юбочку, прошелся меж слегка расставленных ножек и пощекотал ее губки, ей очень нравилось когда она летом ходила без трусиков, в коротенькой юбочке и ветерок обдувал ее кисулю.

-Папа, я хочу писать.

-Пописай, только не уходи в лес, а развернись лицом к дороге и приподними юбочку.

-Папа, но меня же будет видно, с проезжающих мимо машин.

-Ты хочешь писать, я сказал, как это нужно сделать и если мимо поедет машина, а ты опустишь юбочку или струйка перестанет из тебя лица, ты об этом пожелаешь.

- Она со вздохом подошла к дороге, прямо к кромке асфальта, приподняла юбочку и присела на корточки, струйка мочи с напором ударила в асфальт, и тут же стала рисовать на нем затейливые зигзаги. Он наблюдал за ней со стороны, на его лице вновь появилась улыбка, она знала, что ему нравится смотреть как она писает, когда он был дома он никогда не пускал ее писать одну. Казалось бы с их знакомство прошло, пять лет и ему уже должно было надоесть это зрелище, но на самом деле, когда она писала всегда видела, как загорается его глаза, лицо улыбается и она понимала, что ему не надоест наблюдать за ней. Как бы она хотела уметь писать без конца, часами, не переставая. Она вспомнила, как однажды вот так же она писала, вдоль трассы и он подошел и начал мыть руки в ее струйке, а потом воспользовался ее волосами, как полотенцем. После этого, они поехали дальше и она чувствовала, как от ее волос пахнет ее же мочой. Она отвлекалась от своего ручейка, который пересек уже половину дороги и посмотрела на него, вдруг он идет, опять вымыть руки, но он стаял там же. Влага перестала, течь из нее и она стала подниматься.

-Вытри, писю пальчиками и обложи их, -она послушно залезла рукой под юбочку и облизала свои пальчики.

-Иди за мной.

Сигнализация на автомобиле пикнула, а он с рюкзаком на плече уже шагал в сторону леса. Она поспешила за ним думая, что же ей предстоит?

Сессии в лесу ей никогда не надоедят, но она рассчитывала, на, что то особенное, что с ней еще не случалось. Ну в лес, так в лес, всегда он придумывал, что то необычное, так, что в любом случае, как всегда не получится.

Они шли уже примерно с полчаса и ушли на пару километров от дороги, еще никогда он не отводил ее так далеко. Хотя и шел он не торопясь, она еле за ним успевала, в босоножках на двенадцати сантиметровом каблуке, сложно за кем то успеть, да еще и в лесу. Катя уже хотела разуться и идти босиком, как он остановился, как будто узнав что то.

-О, отличное место.

-Она посмотрела, по сторонам и не увидела ничего примечательного, ну небольшая полянка, ну очень старый дуб, они сто раз проходили, мимо таких мест, почему нельзя было остановиться раньше? Но в слух задавать подобные вопросы, она не решалась. Он скинул рюкзак на землю и подошел к ней, взяв обеими руками за ворот футболки, он резко потянулись ее на себя, воротник затрещал, но не порвался, а Катенька по инерции очень больно ударилась об его кулаки, из груди вырвался стон. Он не обратил никакого внимания, перехватил руками поудобнее и потянул, на этот раз футболка начала рваться, перехватывая руками, он разорвал все до низа, после, чего стянул с нее лохмотья и отбросил в сторону. Она только начала думать, как пойдет домой, без футболки, как его пальцы вцепились в соски и стачкой силой, что на глазах, сразу выступили слезы, она невольно согнулась и начала поднимать руки, что бы защитить свою грудь. Хлесткие удары ладонями, по ее рукам, заставили руки повиснуть, без вольными плетями. Она поняла, сегодня все будет очень жестко все тело будет в синяках и ссадинах, а возможно и в порезах, и до некоторых мест будет больно коснуться в течении пары недель. Мысли об этом доставили ей удовольствие, она была настоящей мазочкой, плотно зависящей от эндорфинов. А последнее время, все было очень ванильно и нежно в их отношениях. Вчера вечером ей даже пришлось разбить тарелку за ужином на его глазах, что бы на проститься на порку. Она знала, как он любит свою посуду, и знала, что получит по попке. Он тут же, бросил вилку и нож в тарелку, встал, схватил ее за волосы и поволок в другую комнату, одновременно расстегивал ремень на джинсах.

Пришлось оставить свои мысли о вчерашнем, потому, как новая боль врезалась ей в талию, зацепив рукой за пояс, он тряс ее пытаясь порвать юбку, но ткань была очень плотная. Тогда он поставил ее в колено локтевую позицию, снова засунул руки за пояс и поднял ее, но даже под весом тела, юбка не начала трещать. Он бросил ее о землю.

-Сука, ебаный в рот, из чего их нахуй шьют, - она услышала, как он сделал пару шагов, а потом расстегнулась молния рюкзака, он снова подошел к ней и она почувствовала, как спины коснулась холодная сталь ножа, холодов пробежал по ее телу, мурашки начали покрывать руки и ноги. Юбочка приподнялась и нож коснулся ее попки, а потом острый кончик уколол в ее клитор, она прикусила нижнюю губу. Тем временем нож, уже резал ее юбку пополам, она представила, как они будут возвращаться в машину, она в одних босоножках, полностью обнаженная, а вдруг на встречу грибники, рыболовы, охотники, да мало ли кто, пися и без того влажная, предательски потекла.

-Становись спиной к дубу, - она встала, подошла к дубу и облокотилась, на него спиной, папа уже доставал веревки из рюкзака.

-Почему спиной, - подумала она он ее почти никогда не фиксировал так, что бы не иметь, доступ к попке, пороть и трахать ее пятую точку, он очень любил. А то, что касается лесных игр, то обычно он привязывал ее между двух деревьев, растягивал как звездочку, что бы иметь доступ к ней со всех сторон.

Он начал фиксацию с рук, зафиксировал локти, он связал их веревкой вокруг дерева. Кора стала больно упираться в спину и ягодицы, но это была приятная боль, она уже не смогла бы уйти и отвязаться. Далее были хорошо зафиксированы запястья и ноги, были широко расставлены и так же связаны веревкой вокруг дерева.

-Попробуй пошевелиться доченька, - она активно начала двигаться, но получалось лишь в право и в лево елозить попой по коре и это было больно.

Он довольный, сделал несколько шагов назад, как бы осматривая свое творение со стороны, после достал из рюкзака кляп и нацепил, ей на голову, шарик плотно встал ей в рот. По привычке она попыталась, что то сказать, но изо рта, вырвалось только мычание. Папа, тем временем доставал из рюкзака, плотный черный платок и начал завязывать глаза. Она заплакала, ей стала безумно страшно. Через ткань не было видно ничего, она ждала, что сейчас из рюкзака, достанут плеть и удары посыпятся на нее со всех сторон, но слух уловил, что рюкзак застегивают, потом поднимают с земли.

-Не скучай, - и она услышала удаляющееся шаги, она начала дергаться всем телом, пытаясь высвободиться, прекрасно понимая, что шансов нет, но только исцарапала свою попочку. Тогда она успокоилась и даже перестала бояться. Она вспомнила, как прошлым летом, он так же связал ее в лису и ушел, она тоже очень испугалась, глаза были завязаны, но кляпа не было, она кричала, умоляла вернутся, плакала, рыдала, а спустя десять минут он вернулся.

Она решила, что и сейчас произойдет тоже самое, но время шло, а он не приходил, тогда она решила прислушаться к своим ощущениям. Для начало обоняние, вдохнув полные легкие, она ощутила, запах зелени и сыроватой земли, воздух стал заметно холоднее, и она поняла, что вечер вступает в свои законные права, и хоть и стало холоднее, но ее тело покрылось мурашками совсем из-за другого. Настоящий истинный ужас стал опутывать ее, она поняла, что прошел час, а может и больше. Руки и ноги серьезно затекли, левой кисти она уже почти не чувствует, видимо запястье было стянуто, чуть туже чем правое.

Она снова попробовала подергаться, но тут ее попа зацепилась за какой то сучок и она ощутила как капельки теплой крови стали скатываться по ягодичке на ногу. Повиснув в своих путах без сил, она начала думать и мысли были не утешительные.

-Может я ему просто надоела и он не захотел меня просто отпустить, а увел в лес и решил здесь бросить одну, что бы я заохал и для меня он был последним... -В дали послышался вой. Этого, она не как не ожидала и и исторические рыдания начали сотрясать ее тело, - Какая же я глупая, в этом лесу наверно полно волков и все, что от меня останется к завтрашнему дню это куча веревок. Повязка на глазах намокла, она подергивалась как в судоргах, слезы со щек начали падать на грудь. Было уже холодно и невыносимо страшно. Если бы он ее любил, то никогда бы не бросил. -Может он и не любил меня никогда, может все это время он играл со мной, а теперь наигрался и как капризный ребенок, бросает ненужную куклу в угол, он меня тоже выбросил... Немного успокоившись и свыкнувшись с неизбежным, с тем, что ее не любят, бросили и она умрет.

Она прислушалась, лес жил, ее окружало множество звуков, вдалеке она услышала шум воды, как будто на реке был порог и вода падала с небольшой высоты, странно, что она не слышала, этого раньше, хотя может из-за того, что она лишилась зрения, слух обострился.

Ее внимание привлек еще один звук, намного ближе у ее уха жужжал комар, она поняла, что вокруг нее въесться целая стая комаров, жужжание было очень монотонным. Вместе с жужжанием к ней пришло и осознание того, что ее тело кусали множество раз, все зудело и чесалось, как она раньше не заметила? Ее грудь была самым популярным местом для укусов, она так зудела, что в принципе лучше бы ее сожрали волки. Ей очень хотелось почесать все свои укусы, но это было невозможно...

-Бедная моя писичка, -Она чувствовала, что между ее расставленных ножек нашел приют, не один кровопийца, тут она почувствовала, как в ее нежный клиторок, впивается очередной комар, из последних сил, она попыталась свести ноги, но ничего не вышло, да и комара она не напугала и он продолжил ее мучить. Слезы потекли с новой силой, хотя и на рыдания уже сил не осталось. Она хлюпала носом, сопелки свисали до верхней губы, она попыталась втянуть их носом, но нос был настолько забит, что ничего не вышло.

Она ощущала себя настолько ничтожной и несчастной, мысли были только об одном, когда же придут волки и сожрут меня, если он так меня бросил, то точно не любит и жить незачем. Комары роились и кусали, руки и ноги уже давно ничего не чувствовали. Очень хотелось писать, но она зачем то терпела из последних сил. Вновь раздался вой, ей показалось, что выло уже несколько волков, но далеко.

Краем уха она уловила шуршание травы, очень издалека, ей показалось, что кто то идет в ее сторону.

-Папочка спасибо, ты меня любишь! -Подумала она.

Но, чем ближе становились шаги, тем четче было понятно, что идут двое, а то и больше, стали слышны отдельные отрывки фраз, они о чем то беседовали.

-Я те говорю, что водки взяли мало, я не только рыбы наловить хочу, но и от жены с детьми отдохнуть, расслабиться на природе, расслабиться в зюзю.

-Колюня, те два с половиной литра водяры мало? Мы же не на неделю, мы на два дня, у тебя еще шесть банок пива, хватит!

-Голоса были все ближе, но Катя уже не радовалась, что можно ожидать от двух полупьяных мужиков в лесу, она не знала, но догадывалась. Хотя у одного жена, дети, может они хорошие ребята, дадут, что ничуть теплое и проводят до трассы, а может и город отвезут, хотя навряд ли, судя по заплетающемся языкам, они уже никого некуда возить не будут.

-Слышь Вареник, глянь что за хуйня? -рука одного показала в сторону дерева.

-Колюня, кажись там голая телка, ги.

Оба рыболова заспешили в сторону дерева, наверно у одного из них был фонарик, он посветил Кате в лицо и даже сквозь повязку стал пробиваться свет.

-Может она сдохла, вон какие руки ноги синющие, да и сама не розовая.

-Вареник, да ты сам сдох, не видишь она шевелиться.

Чьи то руки потянулись повязку вверх и она увидела перед собой два лица не обезображенные интеллектом.

До последнего момента, она надеялась, что он окажешься среди них, последние надежды улетучились. Она поняла, что ей все равно, что теперь произойдет, с ней, желание жить пропало...

Струйка мочи вырвалась между ног и побежала не прямо на землю, а начала стекать по ноге прямо в босоножки.

Мужики заржали, - ты смотри она ссыт и не стесняется, прям при нас ссыт.

-Да ей вообще пох, Вареник ты на нее посмотри, тушь размазанная, вся морда в соплях, тело в синяках и шрамах, видать не любил ее муженек, раз так оприходовал.

Катя из последних сил подняла голову вверх и посмотрела на мужиков, Один который был вареник, на две головы выше ее, толстый и кучерявый, второй, Колюня чуть выше ее ростом, с недельной щетиной и очень худой, оба были одеты в камуфляжную форму, из за плеч, торчали удочки и рюкзаки.

-Слышь, Калюня, а давай ее с собой заберем, отмоем там от соплей, ты смотри она до сих пор писает, она, что для нас специально терпела?

-Ну отмоем мы эту зассыху, а потом, я ее даже ебать, не захочу, ты смотри какая худая, ни жопы, ни сисек.

-Калюня, а ты мою жену видел она еще больше меня, а я может всю жизнь, вот такую сопливую девочку хотел. Ну не здесь же ее бросать, давай до хижины доведем, а потом решим, что с ней делать!

-Ладно, -согласился небритый и стал развязывать ноги. Толстый стал развязывать руки.

-Вскоре Калюня поднялся с веревкой в руках, -Слышь вареник, я ей пока ноги развязывал, на пизду смотрел, она у нее, как у девочки, не единого волоска и маленькая, как будто в ней хуй не бывал. У меня встал, давай ее здесь отъебем.

Хотя у Кати не было сил и слез не осталось, она все же еще раз заревела, она хранила свою кисулю, только для папочки, а тут два гандона, решили ее оприходовать.

Вареник, выхватил веревку из рук Коли и начал завязывать один ее конец, на ее шее.

-Ты же говорил, что худая для тебя, вон лучше руки развяжи, а то у меня не получается. А я пока ее за шею к руке привяжу, что бы не съебалась.

Колюня, не стал спорить и умела распутал узлы.

Катя упала на землю, прямо в лужу своей мочи, руки от локтя и ниже, покалывало иголками, ступни тоже, давно ее так надолго и так сильно не фиксировали, не успела она прийти в себя, как веревка на ее шее натянулась и она чуть не упала.

-Пойдем сучка, -И Вареник снова потянул ее за собой.

-Худой с фонарем шел впереди, за ним толстый и ели переставляя ноги Катя. Когда она думала, что хуже быть не может, появляются эти двое, жизнь катится под откос, Мастер разлюбил и бросил, забыл про БДР, да и вообще по ходу хотел убить. Теперь эти двое будут насиловать, меня в мой неприкосновенный плод, им можно было пользоваться, лишь самым дорогим мне людям, которых я по настоящему любила. А теперь в мою кисулю будут тыкать два немытых хуя, какие то деревенские уебаны. Слезы откуда вы беретесь, она снова заплакала.

В лесу было совсем темно, но спустя четверть часа Коля их вывел к берегу реки, метрах в 10 от воды стоял небольшой бревенчатый дом. Катя упала на колени, сил не было не для чего, когда руки более менее отошли она начала, чесать свое зудящее тело и кое где расчесала его в кровь.

-Куда сученку денем?

-Вареник, тащи ее в подвал, я поищу веревку, вроде в шкафу была и спущусь, лучше ее связать, чтоб не съебалась.

Веревка, так резко натянулась, на шее, что Катя не удержалась и упала в сырую траву.

-Вставай сучка безногая, ты ходить разучилась?

Она ничего не ответила, встала и с трудом переступая, пошла за жирным. В доме было темно, но свет от луны, позволял уловить очертания трех кроватей и шкафа в углу, не ванны ни унитаза видно не было, видимо предполагалось, что бы нужду справляли в лесу, и мылись в реке или совсем не мылись. Вареник, наклонился за что то потянул и в полу открылась ниша, изба сразу наполнилась запахом сырой земли и гнили. Веревка натянулась и толстый начал спускаться вниз. Катя на ощупь полезла за ним, вниз вела обычная деревянная лестница, она скрипела под ногами и было такое ощущение, что перекладины треснут и она рухнет вниз. Тут она услышала, как щелкает зажигалка и за спиной рассвело. Спустившись на земляной пол, Катя обернулась и увидела, что Вареник стоит с дебильным лицом и держит в руках горящую керосиновую лампу, которые она не видела нигде с детства. Подвал осветился, она осмотрелась и обнаружила, два толстых бруса, в виде колонн подпорок, между которых, на высоте в пол метра, был такой же толстый брус. В углу был ворох соломы, больше в подвале не было ничего. Вверху хлопнула дверь по стенам заскользил луч фонаря, шкаф открылся, послышалось шебуршание, через минуту сапоги показались в проеме и небритый начал спускаться в люк, на плече у него весела веревка, или скорее канат, в руке была черная тряпка.

-Вареник, не знаю, что за уроды здесь были в последний раз, но пожрали все консервы, как так можно?

-Хуй его знает, что за уроды, но надо наказать если найдем, ладно вяжи ее. Ладно вяжи ее и пойдем бахнем по стопочке.

-Смотри, что я нашел, -Коля потряс тряпкой в руках и Катя разглядела, что это обычная вязанная шапка пидорка. Он натянул ей шапку на голову и развернул ее, шапка закрыла, все лицо и доставала почти до плеч.

-Ребят, отпустите пожалуйста, я честно никому ничего не расскажу.

-Оба урода заржали и чьи-то руки натянули веревку, висевшую на шее, поверх шапки, чуть плотнее перетянув горло. Ее толкнули в спину, она чуть не упав, уперлась ногами в поперечное бревно.

-Перекинь ногу, через бревно или мне тебе помочь? -Голос Калюни стал угрожающим.

Катя взявшись руками за бревно, переступила на другую сторону, ее руки, тут же за вывернули за спину и начали завязывать за спиной, потом чья то рука поржала ее к бревну и веревка начала опутывать ее тело, бревно было не шлифованным и она почувствовала, как мелкие щепки вонзаются ей в грудь и живот.

Ей было так тяжело и больно, все тело ломило, казалось, что лучше здохнуть, было почти все равно, что с ней будет. Но одна мысль не давала ей покоя, что все только начинается, скоро ее будут насиловать, двое мужиков, ее будут иметь как угодно. Еще сегодня утром, она думала, что ее дырочки созданы для одного человека, любимого человека и она больше никому не достанется. Она очень старалась сделать его счастливым, быть с ним всегда. Что же она сделала ни так, почему он с ней так поступил?

-Она, что уснула? Она вообще ни на что не реагирует. -Только сейчас, Катя заметила, что ушла глубоко в себя и ее тело плотно привязано к бревну, ноги согнуты в коленях, из за чего она чувствует себя, как на вертеле, ее писичка и попочка были слегка вывернуты к верху, так как талия была плотно прижата к брусу. Она не видела своих насильников, но буквально чувствовала, как их взгляды сверлят ее самые сокровенные места.

-Колюня пошли ебним, а за одно обсудим кто ебется первым.

-Нахуя по очереди, давай вместе, так веселее.

-Да ты охуел, если я твою небритую рожу буду видеть, перед собой, у меня не встанет.

-Они оба заржали, Катя услышала, как заскрипели порожки лестницы. Крышка люка закрылась и она услышала шаги над головой, видимо усталость взяла верх и она уснула, несмотря на неудобство позы.

-Крышка люка с грохотом открылась, с хлопком ударив о пол. Катя сразу проснулось от резкого шума, она не знала сколько проспала, но чувствовать себя стала еще хуже, чем когда засыпала, все тело затекло и ныло, разболелась голова. Очень хотелось пить в горле, все пересохло, язык прилип к небу. Ступени проскрипели и шаги приблизились к ней.

-Воды, -Ели слышно пошептала она, шапка была выдернута из под веревки и натянулась до носа, освободив рот, она услышала звук расстегивающейся молнии, кто то сел напротив нее, на бревне. Рука уперлась ей в лоб, ее лицо было повернуто на человека напротив, глаза смотрели, но видели лишь тьму. Пересохший рот был приоткрыт, он жаждал влаги, пила она последний раз еще дома.

-Интересно, кто напротив нее, толстый или худой, а в принципе какая разница, жизнь по сути закончена и неважно, кто будет над ней измываться, может ее убьют, возможно сегодня, это будет хорошо. То, что над ней будут издеваться она не сомневалась, желание было только одно или получить глоток воды, или умереть.

В приоткрытый рот ударила струя, вначале на инстинкте, она начала жадно глотать, но спустя секунду поняла, что пьет мочу. Катя с усилием сомкнула рот. Пить чужую мочу не хотелось, она привыкла ко вкусу мочи папочки, или пила свою, лучше умереть от жажды, чем пить ссаки одного из этих уродов. По щеке раздался удар ужасающей силы и без того несчастная голова, наполненная жуткой болью, мотнулась в сторону, в голове зазвенело, рука удерживая за лоб, поставила голову в то же положение. Струйка мочи снова потекла в рот, на этот раз возражать не хотелось и Катя начала пить жадными глотками. Писали ей в рот долго, ее глотки становились все реже, все больше мочи стекало на бревно и землю, тут струя переместилась, шапка начала намокать и она поняла что писают ей на голову. Рука удерживая ее голову отпустила ее, кто то мочился на нее, она чувствовала, что шапка и ее волосы полностью мокрые.

-Наверное это толстый, наверно у худого урода, мочевой пузырь в два раза меньше и он не сможет, так долго ссать, - Мысли меняли в голове, одна - другую, -Интересно, если с этого началось, то, что они придумают потом?

-Писать на нее перестали, она услышала, как ее обходят с боку, рука больно ущипнула ее за попу, после чего, человек сел на бревно, сзади нее. Руки опустились на ягодички, сжали их и потянули в стороны, она почувствовала, что еще чуть чуть и она порвется, ее практически выворачивали наружу, она почувствовала, как дырочка в попке приоткрылась и на входе в попочку, легкий холодок, наверно ей подули в приоткрытую попку. Губки ее писечки разошлись в сторону и ее кисуля предательски увлажнилась.

-Долбанная сабмисивная натура, ни у одной нормальной женщины, не наступило бы возбуждение от того, что ее сейчас изнасилуют, да и Катя всегда думала, что если ее соберутся изнасиловать, то она точно не возбудиться и будет чувствовать лишь боль.

-Руки отпустили ее попу и тут был нанесен первый удар, несильно рука опустилась на полупопие, как только она поднялась, на вторую половинку упала вторая рука. Удары наносились один за другим, они были несильными, но с каждым разом становились все сильнее и сильнее, одна рука меняла другую, попочка начала гореть. Удары были монотонными, и начали наноситься очень больно, Катя постарались прислушаться к своим ощущениям, нет это просто боль и боль не приятная, боль от человека нелюбимого, от человека которого она хоть и не видела, но ненавидела, всей душой.

-Но спустя несколько минут, боль стала не такой острой, Катя слушала шлепки по собственной заднице, -Раз-два, раз-два. Ее сознание окутывала дымка, мир превратился в маленькую точку, точку у нее в мозгу и потом, как бывает обычно во сне, она увидела себя привязанную к бревну и размытую фигуру, сгрудившуюся над ней, темное существо, наносило удар за ударом, весь подвал был, как в тумане, она видела, что происходит с ее телом, насколько красны ее ягодички, но боль растворилась в ее теле, ей стало приятно находиться в таком состоянии. Она чувствовала, как боль расходится по всему телу, но ей приятно и вообще все как бы и не с ней происходит.

Но вдруг удары прекратились и ее сознание начало возвращаться в тело. Мир начал приобретать полную реальность, когда она почувствовала, что по ее киске, кто то водит членом.

-Пожалуйста, только не туда, трахните меня в попку или в ротик, я не буду кусаться, я буду нежной, только не в писю.

-Она почувствовала, как на ее девочку приземлился смачный плевок, и тут же член вошел в нее, ее киса была совсем сухой и если бы не обильный плевок, хуй бы наверно, даже не смог проникнуть внутрь, благодаря слюне, член начал бесцеремонно ходить в зад-перед внутри ее малышки, спустя некоторое время, боль начала сменяться наслаждением, о как же она ненавидела себя за это.

-Я не должна получать удовольствие от этого, -Мысли путались в голове, она не понимала, от чего, как последняя блядь начала течь? Ее никогда не прельщал вагинальный секс, она конечно возбуждалась, когда он был у нее и иногда испытывала оргазм, но сама о нем не просила, она получала удовольствия, совсем от других вещей. И вагинальный секс у нее был, лишь с любимыми партнерами, людьми которых она любила всей душой и только им она была готова отдаться. А, что сейчас с ней происходит? Она, как последняя течьная сука, ебется с человеком которого не знает и получает...

Ее тело затряслось в судорогах, член тут же вынырнул из ее киски, она почувствовала, как ее потянули за волосы, схватили за них, прямо, через пидорку. Ее тело еще трясло, а губ уже слегка касался член. В ее приоткрытый рот, мощными струями, стала врываться сперма. Ей не хватило сил, что бы прикрыть ротик, семя начало стекать по губам и на них появилась улыбка.

-Папочка...

-С головы была сорвана шапка и несмотря на полумрак Кате пришлось долго моргать, что бы привыкнуть и к нему. Перед ней стоял он, ее бог, ее дьявол. Быстрыми умелыми движениями, он стал распутывать ее, в угол летели веревки одна за другой, через пару минут Она была свободна. Он поднял ее, Катенька, все еще не веря своему счастью, слегка всхлипывала, слезы радости котились по ее щекам. Он усадил ее на колени, крепко, но нежно прижав ее к себе, он гладил ее волосы, целовал щеки, нос, лоб и губы. Она только всхлипывала не в силах сказать и слова.

-Радость моя, я думал тебе стала скучно, я долго придумывал, как тебя развлечь и вот наконец дозрел до этого. Она правила рукой по его груди, остановила ее возле сердца и поняла, как все таки сильно, он ее любит, она поняла, что он ее никогда не бросит и не отдаст другому, все по тому, что ему больше никто не нужен. Сердце под ее рукой билось равномерно, но она ощущала мощные толчки, ее рука вздымалась вместе с его грудью, прошли все обиды, она ощущала лишь безмерное счастье. Ни один мужчина на планете не смог бы ей дать, то, что давал он. Грусть, печаль, переживания, она получала от него все, что ей было нужно и даже больше.

-Папа, я так люблю тебя, - Он ничего не сказал и лишь сильнее прижал ее к своей груди, она слышала, как мощно бьется его сердце.

-Я знаю, -Она была по настоящему счастлива, она любила его так сильно, как никогда. Злость и обида испарилась, сама собой, а за, что ей было обижаться, она получила, все, что хотела и даже больше. Ее мужчина дарил ей счастье, возможно очень мало девушек на свете, оценили бы такой подарок, что получила сегодня она, но Катя смогла оценить его в полной мере. Она знала, что ее мужчина ее никогда не покинет, он будет давать ей и радость и боль, теми порциями, что ей требуются. Ведь только стоило ей заскучать, он так развеял ее скуку, что теперь в ближайшие месяцы, ее будет устраивать обычный образ жизни. Он знал, как ее расшевелить, напугать, порадовать, он знал, когда и что ей требуется, он давал ей это порциями, которые ей необходимы, он угадывал ее мысли и желания, вместе они были одним целым.

-Папа, я тебя люблю, спасибо, что ты есть.

-Я тоже люблю тебя, девочка моя, -Этой фразы она ждала пять лет и счастливо уснула на его руках.

P.S. Она сидела у дивана, держа в руках его ступню и нежно посасывая большой палец.

-Па, а где ты нашел этих деревенских алкотрясов, они хоть и были пьяны, но так и не разу до меня не коснулись, вили себя весьма сдержано.

-Он разразился смехом, -Ты их так и не узнала?, это же Андрей и Толик, немного грима, небольшое купание в водке и ты не смогла их узнать? На самом деле, из за этого я волновался больше всего, что ты их сразу раскусишь и дальше начнется просто игра, ты перестанешь боятся.

-Андрей и Толик, с твоей работы, да ну, они же совсем другие.

-Они похохотали вместе, после чего Катя открыла рот пошире и попробовала засунуть в рот все пять пальцев, ей хотелось сделать для него, что то особенное сегодня и она только начинала.

КОНЕЦ.

2013-07-22 в 22:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: