Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » фетиш запахов Госпожи

фетиш запахов Госпожи

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чудесные ароматы ношенных чулочков и трусиков Госпожи привлекают меня очень сильно. Они делают из меня настоящего sissy-boy. я готов вдыхать эти запахи бесконечно. Хотелось бы услышать тех, кого это тоже привлекает и волнует.

2010-09-13 в 20:14

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Всё зависит от того, как долго их носит Госпожа! Если запах похож на фан в общественном транспорте, или на вокзале, то это жуть! Но если это неуловимый аромат Госпожи, то это Верх блаженства!

2010-09-13 в 22:49

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запах ножек Госпожи, аромат Её чулочков и трусиков это не "фан", это не общественный транспорт. Аромат Госпожи веиколепен, сколько бы Она не носила своё бельё и чулочки. А раб обязан обслуживать ножки и промежность своей Хозяйки, вылизывать, содержать в чистоте. И вдыхать аромат Её белья.

2010-09-14 в 14:46

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запах ножек Госпожи - это не какой-то "фан", это чудесный аромат, сколько бы Она не носила чулочки и трусики. А раб обязан обслуживать ножки и промежность своей Хозяйки, вылизывать, содержать в чистоте.

2010-09-14 в 14:49

inaccessible, 80 лет

, Россия

Опять дискриминация)...к любви чулочков, трусиков Госпожи имею последнее отношение, но к любви к запахам тела, отдельных частей его мужчины...да что уж там...и к Его носочкам, первое

Абсолютно не признаю парфюма...

2010-09-14 в 14:51

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запах чулочков Госпожи - уникальный, лучший в мире парфюм. Что касается мужских запахов, то тут я некомпетентен, меня влекут и возбуждают только запахи женщины.

2010-09-14 в 18:02

Орхидея, 59 лет

Курган, Россия

эх Виктор, какой вы парфюмер-любитель, завидую вашей ГОСПОЖЕ.

2010-09-16 в 11:53

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Орхидея, так если верить анкете нашего «парфюмера», госпожи-то как раз у него и нет, он находится в поиске оной, потому и завидовать пока как бы и некому.

2010-09-16 в 14:54

Славик, 43 года

Киев, Украина

Меня лично возбуждают именно запахи. Особенно очень нравится запах ножек Госпожи и не важно в чулочках она или в носочках. Очень люблю как пахнет женская обувь.

2010-11-10 в 00:21

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Понюхать, что ли, носки нижнего? Вдруг понравится))
да флуд, флуд, конечно.

2010-11-10 в 10:55

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Фетиш ног, чулков, обуви и т.д. никогда не пойму.
Даже в страшном сне не могу представить, как можно увлекаться естественными запахами тела?
Хотя парфюм - обожаю, но и его выборочно.
Будь моя воля - прежде чем на коленях передо мной стоять -
приказывала бы каждого нижнего через стерилизатор прогонять.
Чтобы уж точно ничем не пах.

2010-11-19 в 21:36

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да нижний-то и не должен ничем пахнуть, речь идёт только о запахах тела и белья Госпожи! И эти ароматы для нижнего весьма приятны и желанны.

2010-11-22 в 20:00

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Трудно воспринимать всерьез нижнего, зная, что он не раз в жизни увлекался "ароматами Госпожи",
Противен.

2010-11-23 в 01:39

Рахель (Мирумир), 35 лет

Москва, Россия

у вас уважаемый уже болезнь...это уже даже не фетиш.Да и Госпожа три дня одни трусики уж точно носить не будет)

2011-06-29 в 00:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: