|
|
|
Та самая, 55 лет , Россия "....Ты держишь меня за волосы, мы смотрим друг на друга...Ты жрешь меня
глазами, визуально откусываешь по кусочку мою плоть, прожигаешь взглядом дыры
в моем сердце... Мой взор туманится, мое междуножие предательски увлажняется,
руки безвольно повисли, ноги дрожат от желания и предвкушения..Я падаю в ноги
Тебе сама, добровольно, я рада быть Твоей... 2013-07-21 в 20:34 |
|
Пепельная Кристи, 55 лет Киев, Украина Ничем она не другая, просто любовь)) Иногда к счастью, а иногда к сожалению, любовь не выбирает, на кого "упасть". Просто наслаждайтесь, пока она не ушла и надейтесь, что она не уйдет никогда - это счастливое время.. 2013-07-21 в 21:41 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия А мне кажется не любовь тут описана, а обычная похоть...Способная, при всё
моём уважении к тебе...извини но таково моё мнение 2013-07-22 в 12:04 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Согласна...тут инстинкты....Но читая поймала себя на мысли что, а мне ведь тоже
это нравится..может не именно миниет ... 2013-07-22 в 12:15 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ПЫСЫ: написано эмоционально канеш.. 2013-07-22 в 12:17 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Не..любовь в моём понимании тоже несколько иное...Любить эмоции от человека можно, но вот здесь нет...(во всяком случает, не увидела в написанном)любви именно К ЧЕЛОВЕКУ, Верхнему...Кайф от воздействий на тело, вылет от эмоций определённых...но это действительно просто сексуальная составляющая..и не больше. 2013-07-22 в 12:26 |
|
Дмитрий, 38 лет Иваново, Россия могу сказать только одно по этому поводу- любовь зла....полюбишь и козла.) 2013-07-22 в 12:38 |
|