Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Почему Протоколы.

Почему Протоколы.

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Нашел статью о ДС, когда-то впечатлившую меня. На этом форуме ее запостил Ronin. Полностью копирую себе в дневник. А основная мысль о том каким же должен быть ДС ниже:

В Протоколах "Руководство для рабыни", автор доктор Роберт Дж. Рубель предлагает, чтобы протоколы “повернули обычные действия в "четко определенные, повторяемые события". Он добавляет примечания к Протоколам как справочник по объявлению взаимного намерения, и сосредотачивается на концепции того, что Протоколы делают отношения особенными, сообщая другим людям – любому стороннему наблюдателю – просто насколько ценятся эти отношения.

А это любительницам делить сабов на настоящих и не настоящих:

Каждый сабмиссив строит его или её собственную “покорную личность”. Не существует никакого универсального «портрета», никакого “правильного пути” для того чтобы быть сабмиссивом.

Любительницам отчетов:

"Наши акценты в прозрачности - эмоциональная прозрачность и прозрачность момента. Сабмиссив должен быть готов всегда предоставить ясное "прозрачное" окно (описание), состояния своего разума (размышлений) и эмоций в данный конкретный момент времени. "

Состояние разума и эмоций, но никак не разбор трудового дня и его ошибок.

2013-07-21 в 16:43

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Еще один интересный момент:

"Мастурбация: В общем понимании время ожидания «не сексуально». Сексуальное удовлетворение сабмиссива должно проистекать от Доминанта. "

На мой взгляд подобный тезис говорит в том числе и об обязанности Доминанта контролировать сексуальное удовлетворение сабмиссива. Те Домины, которые полностью игнорируют сексуальную жизнь саба, и отрицают сексуальную подоплеку ДС, подменяя ее "комфортом в подчинении", не понимают природы сабмиссивности.

2013-07-21 в 16:58

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

То, что дрочить не заставляли по расписанию, т.е. по протоколу - это полное безобразие!
Общественность нигадует вместе с вами, как всегда! :)))

2013-07-21 в 18:03

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

старт, саб может быть каким угодно.. но главное чтобы он был сабом.. в этом суть.. протоколы хороши для тех кто не любит спонтанность.. протоколы точно не мое. но я знаю как бывает это ценно рабами.. ожидание праздника уже праздник, условно говоря..

2013-07-21 в 19:17

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"То, что дрочить не заставляли по расписанию, т.е. по протоколу - это полное безобразие!
Общественность нигадует вместе с вами, как всегда! :)))" (с)

Дрочить не по расписанию, а с разрешения Домины. Попробуйте не дрочить и не трахаться несколько дней. Да вы что угодно сделаете, лишь бы получить это разрешение. Это и есть основной двигатель ДС.

"старт, саб может быть каким угодно.. но главное чтобы он был сабом." (с)

Я это представляю так: у саба есть слабость, он испытывает возбуждение от некоторых видов подчинения. И предлагает Доминам им воспользоваться.

Но необходимо регламентировать отношения, иначе саб не знает под что подписывается. Передал права на себя, а дальше? Что бы ни сделала Домина ему все должно нравится, потому что назвался сабом? да ну на...

Во мне например саб вырос из боттома. Когда сессий недостаточно, приходит понимание что нужно быть полезным, что можно заводиться не только от принуждения Домины, но и от собственного рвения и желания угодить. Когда и после сессии интересно оставить свое подчиненное положение.

2013-07-22 в 01:06

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Общественность становится все циничнее, но это не самое страшное...)Как-то оне глупеет что-ли, в своей исключительности...

2013-07-22 в 07:09

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

"Когда сессий недостаточно, приходит понимание что нужно быть полезным, что можно заводиться не только от принуждения Домины, но и от собственного рвения и желания угодить. Когда и после сессии интересно оставить свое подчиненное положение." (с)

так ведь и я о том же.. только протоколы для этого не нужны.. как я сама себе это вижу, протокол нужен для порядка.. для понимания того, что будет.. только для меня лично это тоска смертная.. а вот у меня приятельница есть, нижняя.. так она в восторге от размеренности, точности действий, понимания процесса, предугаданности действий своего Верха.. его действия и требования к своей нижней это тоже протокол принятый в этой конкретной паре.. а я люблю спонтанность и низа хочу такого, которому это нравится..так что тут протокол не напишешь...

2013-07-22 в 08:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: