Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » шлёпка рукой

шлёпка рукой

Максим, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

а кому нравится шлепать рукой и какие техники вы для этого применяете?

2010-09-13 в 19:18

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

какие..шлеп-ржу...по губам-по морде...по телу..и попе)))и шоб-ощутимо було..губы-в кровь..и потом-куни заставить делать...ай-как воспитывает..плачут...а делают)))) И ЭТО КАСАЕМО-БУТ И ФУТ-ФЕТИШЬ....МОЛЧУ...ДАЛЬШЕ)

2010-09-13 в 19:21

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Максим, действительно Вы про что? про спакинг? шлепать рукой по чему? можно еще губами шлепать и как где то тут писали ...хером тоже можно шлепать )))

2010-09-13 в 19:28

Максим, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

ну в данном вопросе меня интересовала шлепка по попе и, что для меня менее интересно, по бедрам

2010-09-13 в 20:31

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

"Чиркающий" удар ладонью по касательной, говорят, очень неприятен. Но у меня как-то не получалось сильного эффекта.
Вообще, думаю, что рукой шлепать не стоит. Также как и домашнее животное.

2010-09-16 в 23:12

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

абажаю шлепать руками..по плечам ...удар получается глубокий и сильный - не все выдерживают...после этого на коже остаются синяки точками. мне кажется, что это единственные удары, которые глубоко проходят внутрь...

2010-09-17 в 00:45

Слава, 55 лет

Москва, Россия

А по мне - ладонь чувственный элемент .....
расслабить ее..и шлеппп...
главное не хрясь, а шлепппп....
а уж что шлепп.... это по разному....
все что подшлепнется.
от левой щеки до правой пятки)))

2010-09-17 в 01:04

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

1. По бёдрам, тыльной стороной ладони резко без замаха, либо с короткой протяжкой, либо с возвратом. Основное даже не эффект удара, а эффект неожиданности.

2. Надеваю медицинскую перчатку, вымазываю ладонь в краску, прячу за спину. Разминувшись с проходящей мимо расфуфыренной барышней в облегающем платье, юбке или лосинах, крепко прикладываю пятернёй с вложением веса и поворотом вокруг своей осевой линии.

*Госпожа Катрин* - в каком смысле "удары глубоко проходят внутрь"? Любые удары проходят, если вектор силы перпендикулярен поверхности приложения.

*Леди Дракон* Второе, естественно, шутка, ибо откровенное хамство, а хамство противоречит моему мироощущению )

2010-09-17 в 13:15

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

НЕКО.. а ты такой злой мальчик...оказывается......шалунишка прям)))девочек бить низяяяяяяяяяяя

2010-09-17 в 13:17

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Шлепка рукой - это отлично! Точно также как Щипка рукой и Давка рукой. Можно еще применять Тыкалку рукой, Дралку рукой и Дергалку рукой. Все способы хороши, если нравится! :)

Кстати! При небольшой тренировке можно применить все те же методы, только ногой!

2010-09-17 в 14:33

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Мазу с хорошим болевым порогом ладошкой отшлевать? Нет уж, увольте. Мне свои руки жалко.

2010-09-17 в 14:39

Максим, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

честно говоря плохо себе представляю чиркающий удар ладонью, и какой может от этого быть кайф, может кто-то с этим сталкивался?

2010-09-17 в 16:27

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Шлёпать рукой по попе это классно..обожаю хорошенько отшлёпать женскую попку рукой, а затем перейти к более серьёзным инструментам...но, опять же, порка рукой хороша восновном для разогрева. Тем более что после продолжительной шлёпки ладонью, начиает болеть и ладонь...

2011-04-03 в 18:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

вот интересно, что так все ехидничают? спанкинг, как практику БДСМ, уже давно отменили?

более серьезный инструмент?) да ничем, кроме как ладонью, так равномерно кровавенько, жёпку не обобьешь)

2011-04-03 в 20:52

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Виледа, хочу вам ответитьВо-первых, я обсолютно не ехидничаю.Я говорю на полном серьёзе! И да, я согласен с вашим утверждением что "ничем, как ладонью жёпку не обобьешь" . НО! Ладонь имеет два минуса - 1.начинает болеть после длитетельной шлёпки. 2. не достаточно болезненный инструмент наказания. Именно из-за этих причин, я считаю, со всей любовью и уважением, что ладонь хороша во сновном для разогрева.

2011-04-03 в 21:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ладонь для зазогрева тем хороша - шо этот разогрев во всех смыслах этого двусмысленова слова очень хорошо чуйствуется...... Тем более дама могёт прибывать на ваших коленях попой вверх шо тожа весма и весьма.... А по поводу воздействия - та то от размера оной попы зависит и тяжести вашей руки, а то мона так врезать - шо пломбы повыскакивают...))

2011-04-04 в 12:42

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Разогрев ладонью конечно хорошо. Но при правильном шлепке, да если ударить не только ладонью от локтя, а вложить всю массу тела... то весьма проникающее воздействие получается. Затем убираешь ладонь с кожи и смотришь как проявляется пятерня бледными и красными пятнами, как на фотобумаге в ванночке с проявителем... ой, чёй-то я расчувствовался...

2011-04-04 в 13:19

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

натан, НЕдостаточно болезненный? Вы меня удивляете)) проступающая сквозь поры кожи кровь из разбитых капилляров, визги - нееет! лучше плеть или кнут, или, что угодно, но не ладонь, я не знал(а), что так бывает и т.п., за много лет убедили меня в обратном))

и я не о Вас писала, что ехидничаете.

собственно, чтобы Ваше мнение, да и многих, в этом плане изменилось, спанк ладонью нужно очень, очень любить))

и массу тела вкладывать не обязатольно, и рука может быть любой)) а оргазмы и мазоспейсы от спанка ладонью так прекрасны) а как же еще и фетишно это действие...

я вот страп-он не люблю и не понимаю, а говорят, что это и инструмент унижения в БДСМ, и власти, и нслаждения, а еще наказания и боли. оно в жизни всяко бывает.

"Есть многое на свете, друг Горацио. Что и не снилось нашим мудрецам." (с)

кста, Uzhas, моя нижняя - маза с высоким болевым порогом, кнуты, снейки, кошки-собаки, розги-трости, иглы в 2 мм толщиной и т.д. в кайф, а от спанка ладонью через несколько минут, сопли, слёзы и перекошенное от боли лицо с оскалом злобы и бешенства и не она одна такая.

дополню об "убитии" ладони. я когда-то давно тож так думала, но то, что делает с мазами, пробитейшими)) Боц своей ладонью, ага, типа всего лишь шлепая по попке))) повергло меня в шок. я захотела уметь так же. в общем, ладонь не "убивается"))

2011-04-04 в 15:19

Роман, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

По мне, так данный способ порки довольно вкусный, так как отсутствует промежуточное звено в виде ударного девайса. А есть только твоя рука и ягодицы нижней. И каждый удар ощущается теплотой в ладони. К тому же это единственный ударный девайс, который всегда с собой))

Единственное «НО» заключается в том, что сильно и долго пороть ладонью не выйдет. Да и мазу пороть ладонью дело неблагодарное. Но придать новый вкус порки, вполне возможно!

2014-05-07 в 23:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Виледа,
-проступающая сквозь поры кожи кровь из разбитых капилляров, визги - нееет! лучше плеть или кнут, или, что угодно, но не ладонь, я не знал(а), что так бывает и т.п., за много лет убедили меня в обратном))

Кого вы шлёпали, принцессу на горошине?))

Мне нравится спанкинг, потому что прямой физ.контакт с партнёром... но сильно больно, не говоря уже о следах, никогда не было.

2014-05-08 в 00:22

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Шлепка - слово просто ржака-обоссака!!!!
это ж надо такие словеса подбирать...

2014-05-08 в 08:05

Белла, 37 лет

Москва, Россия

Я обожаю спанкинг, использую его для разных целей.
1. Для осмотра и изучения мягких частей тела нижнего.
Бью ладонью - оцениваю упругость кожи, состояние мышц. Если тело спортивное, получаю особое эстетическое удовольствие от процесса, от тактильных ощущений.

2. Как практику поощрения нижнего, спанкинг-массаж.
Удар, удар, удар... растирание... снова удар....
3. Как дополнительную стимуляцию во время порки страпоном феминизированного мальчика-сучки.
Самый смак - двумя ладонями с размаху по ягодицам, и сразу ответная реакция - сучка сладко постанывает, виляет попкой, прогибает спинку...

2014-06-14 в 14:50

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Спанкинг весьма разнообразная практика, можно использовать множество различных ударов, 5-6 на вскидку минимум.
Но тут есть некие проблемы, хороший спанкинг требует много сил от садиста, и хорошей выносливости ладоней, ибо после 10-15 минут спанкинга, ладони так же верха так же начинают, что называются "гореть" тут уже требуется терпение и выдержка.

Ну, и конечно, хорошо поставленный удар должен прилагаться.

2014-06-15 в 02:53

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Призрак, что бы ладони не горели, лучше шлепать не плашмя, а чуть сложив ладонь "лодочкой". Так на долго хватает ;-)

2014-06-15 в 11:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О, техники :))) В таком деле без техники куда? :)

Либо шлепаю "весом" с акцентом на основание и нижнюю часть ладони. Это просто "тематический массаж". Акцент ближе к основанию пальцев: хороший удар будет больнее порки плетью. Либо с акцентом на пальцы: так получается фетишный звучный и жгучий шлепок.

2014-06-16 в 20:58

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Делаю, как Змей Гаврилыч, ладонь лодочкой. А вообще нашла для себя неплохой способ уберечь ладонь (правда, снижается уровень болевого воздействия для низа тоже) - порю в кожаной перчатке.

Как и Виледа, могу сказать, что пороть ладонью до кровавых капелек вполне реально. Для ускорения выделения крови, а с ней и адреналина (а затем эндорфина) при порке НЕ снимаю колец.

2014-06-17 в 09:25

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Призрак, что бы ладони не горели, лучше шлепать не плашмя, а чуть сложив ладонь "лодочкой". Так на долго хватает ;-)
Маленькая ремарка, при подобном ударе, будет иное воздействие, я вроде как писал, что ударов много, кисть должна быть максимально расслаблена при ударе, если нет, то крайне чревато травмой, причем для обоих.

А даже сложенная лодочкой ладонь, не спасет при интенсивной и долгой работе.

Либо шлепаю "весом" с акцентом на основание и нижнюю часть ладони.
_
омг.... а покалечить не боитесь? удар основанием ладони один из самых сильных...

2014-06-18 в 22:42

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне очень нравится)
И нравится, что потом у самого ладонь горит....потому что в любой провинности нижней изначально виноват сам Верх)

2014-06-19 в 12:14

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поставить кляп нижнему.Уложить нижнего к себе на колени вниз лицом, связать ему руки и шлёпать по его заду сколько Мне захочется!

2015-12-09 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: