Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » За что вы снимали ошейник

За что вы снимали ошейник

Sir.Darkman, 40 лет

Москва, Россия

Интересно узнать, каким должен быть проступок, чтобы снять с нижнего ошейник и выгнать его?

2013-07-19 в 14:20

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Если учесть, что само одевание ошейника не простотаковое действо, и люди сначала понимают, кому себя доверяют, прежде чем одеть ентот девайс, то вряд ли какой-то именно проступок станет причиной "изгнания". Я лично всегда расставалась только когда понимала, что не могу дать человеку то, что ему глобально необходимо.

Сессионные ошейники снимаются после сессии, потому проступка не нужно. Не понравилось, нет нужной отдачи - и нет повода повторять сие.

Все проступки, все нестыковки происходят, когда люди еще ни под каким ошейником, когда люди еще не дорожат друг другом и отношениями, следовательно и ошейниками всякими. Но бывает, думается, что люди могут в принципе несерьезно относиться к отношениям. А что, одел ошейник, снял - фетишно ж, на это можно и по...

2013-07-19 в 15:04

Femme, 53 года

Москва, Россия

Мне повезло, я не успела надеть))
В день, когда я собиралась это сделать торжественно и со всякими плюшками, в годовщину наших отношений, человек просто тупо не приехал на встречу, не позвонил, не прислал смс, в общем - не предупредил никак, хотя накануне вечером подтвердил свое присутствие. Нет, о том, что я собираюсь это сделать, он не знал, я ему не говорила. Просто он давно об этом просил и я решилась.

До этого тоже были похожие ситуации, когда он клал на меня, но они прощались со временем, а это оказалось последней каплей - и досвидос. Так что ошейник одеться просто не успел, к счастью)

Это я к чему? Это я к тому, что я однозначно сняла бы ошейник за похуизм в мою сторону. И за ложь, но ложь тоже подвид похуизма, так что остается лишь он. В глобальном смысле слова.

2013-07-19 в 15:21

Sir.Darkman, 40 лет

Москва, Россия

Татьяна, я с вами абсолютно согласен! Больше всего в жизни и в Теме не терплю ложь, и не выполнение наказаний! Я считаю самое сильная провинность это когда нижний принимает наказание - говорит, что понял, а потом не выполняет его!

2013-07-19 в 15:29

Femme, 53 года

Москва, Россия

Мне наказания, в общем-то, по боку, я могу и без наказания простить.
Я говорила о неуважении. Это и в обычной-то жизни недопустимо, а уж в тематических отношениях тем более.

2013-07-19 в 15:46

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не верх, но я согласна, что только лож и предательство может разрушить отношения. Это не прощается!

2013-07-19 в 16:14

Ри, 47 лет

Москва, Россия

За ревность и попытки трахать мой мозг. Сперва разъяснительные меры, потом наказательные и если всё равно не дошло - давай, до свидания (с)

2013-07-19 в 19:21

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

игры с разумом и умышленный вызов ревности! несоблюдение наказаний и принципов! не совпадение слов с поступками и словами!

2013-07-19 в 21:07

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Мне наказания, в общем-то, по боку, я могу и без наказания простить. " (с)

Отсюда и похуизм в Вашу сторону. И правильно. Как Вы к людям, так и они к Вам.

2013-07-19 в 22:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я не одеваю на нижних ошейник.. но он в голове.. за какой-то конкретный проступок просто наказала бы и серьезно.. а вот общение бы прекратила за систематический вынос мозга, сцены ревности, хжм-во прекратила бы отношения...

2013-07-20 в 15:24

Femme, 53 года

Москва, Россия

start,
извините, но я не поняла вас.
То есть, вы считаете, что если я могу простить человеку какой-то проступок, если он осознает свой косяк и попросит прощения, не измочаливая его в мясо, - значит я неуважительно к нему отношусь? Вы это серьезно? Что-то я потерялась совсем...

Если мой нижний накосячит - я не могу его простить, не наказав? А если все таки прощу - значит я хреново к нему отношусь? Вы сами-то понимаете, что несете?

2013-07-20 в 17:15

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Татьяна, я то несомненно понимаю. А Вы понимаете?
Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет значительно понижен.

2013-07-20 в 19:17

Полина, 36 лет

Москва, Россия

Я надевала ошейник и сама от него отказалась, когда поняла что мое место у его ног постепенно стала занимать другая девочка. Я собственница и очень ревнива, аж съедаю себя изнутри, хоть внешне это никак не проявляется.

Решила что лучше уступить и забыть.

2016-09-13 в 12:30

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

Первый раз снял за собственный прокол.
Управлять надо было четче, жестко, последовательно. Давать конкретные указания, лучше узнавать человека, учитывать тонкости и ньюансы, просто лучше слышать обратку, сигналы.

Второй раз по просьбе нижней.

2016-09-13 в 12:37

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть нюанс... ошейник не та штука, которую одеваешь "просто так", объяснять что означает ошейник в теме людям в теме смысла нет, а все всегда снимают ошейник по одной причине, просто настало такое время

2016-09-13 в 13:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Sir.Darkman, для этого никакого проступка в принципе не надо. Достаточно просто нежелания верхней продолжать отношения. И дело может быть вообще не в нижнем: есть более стабильные в привязанностях и образе жизни люди - есть довольно изменчивые.

Потому убеждена, что DS-отношения должны комплектом включать в себя безопасный выход для обоих участников и "финансовый парашют" для того партнера, который терял социальные возможности за время пребывания в отношениях.

2016-09-13 в 13:49

Чешир🐱, 45 лет

Москва, Россия

Насколько я знаю только нижний может попросить взять его под ошейник и только он может уйти..

2016-09-13 в 13:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» и только он может уйти..

Да нет: гоняют верха своих нижних только так. Это реальность.

2016-09-13 в 13:58

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

Чешир, это отношения людей.
Могут уйти оба. Верхний не обязан как дурак тянуть на себе тупиковые отношения.

2016-09-13 в 13:59

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я вот как многие в топике не терплю ложь и предательство, вообще-то Верх тоже человек и чувства человека надо уважать. И вот когда эти чувства не уважают, тогда явный разрыв отношений и тут не сильно важно одет ошейник или ещё нет. Для меня всегда в любых отношениях было гранью когда кладут на моичувства и готовы изменять мне духовно.

2016-09-14 в 07:02

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Сказала прощай своему первому нижнему, потому что он тут на сайте написал моей подруге (знакомился). Конечно не знал что это моя подруга, а она знала его ник, и сразу показала мне его сообщение. Если знакомится с другими значит что то я ему недодала. Всё, свободен как ветер, надеюсь найдёт свою Верхнюю.

2016-09-14 в 07:49

Алена, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой первый Верх одиннадцать лет назад меня выгнал со скандалом))
Вроде такой причины не было, поэтому расскажу.

На следующий день после сессии почувствовала, что не все в порядке со здоровьем. На голове волосы зашевелились - бегом к гинекологу.

Уффф, оказалось банальное воспаление, хоть и сильное. Врач прописал необходимое лечение.
Вечером сообщаю уважаемому Верху, что встреча на этой неделе отменяется - мне нужно привести себя в порядок. и в формулировке объяснения выдаю что-то типа "я сначала даже испугалась, что венерическое, но слава богу..."

Как же он орал... Как я посмела про него подумать! Что он меня! Ах я тварь такая!
Пыталась сказать, оправдывалась, мол такое впервые и перепугалась, а когда страшно ничего не соображаешь. Дудки. Пошла вон, дрянь неблагодарная!

Ну я и пошла вон.

Спустя месяц с небольшим написал. И даже извинился. Сказал, что жена накануне на развод подала и тут я... с обвинениями. Вот и сорвался. Я обрадовалась объяснению, даже вновь зауважала - признать ошибку не каждый способен, но вернуться не смогла...

2016-09-14 в 08:57

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Плена, вот честно на ваш случай да ругаться бы начал, но только вот мол а чего сразу о проблеме не сказала. Но не пошла вон дура, а в следующий раз какие подозрения сразу говори. По моему это правильное поведение Верхнего

2016-09-14 в 09:07

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Неоднократные попытки управления снизу. Один раз, считаю ошибкой, объясняю. Второй раз, считаю, что недопонял, объясняю еще раз. Третий раз - пшел вон. Ибо нефиг.

2016-09-14 в 11:43

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

1. Просьба саба.
2. Ложь.
3. Взаимная договоренность.

2016-09-15 в 02:35

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

O tempora, o moras! Лет двадцать назад, когда у нас в стране (из стран иных) появлялась Тема (и я изучал ее основы), все было очень однозначно и логично - когда речь идет об ошейнике, подразумеваются такие отношения, в которых все права по поводу всего, что может к ним касаться, у Верхнего, а у нижнего только одно два эксклюзивных право - просить надеть на него ошейник и снять ошейник, в качестве своего единоличного решения. А Верхний не имеет права решать что-то об ошейнике. Это мудро - потому что решение нижнего передать какие-то из своих естественных прав другому лицу - более ответственно, чем решение завладеть тем, что дают. Соответственно, Верхний, надевая ошейник по просьбе нижнего, принимает на себя ответственность за него, несовместимую с понятием "выгнать". Также нижний, однажды сняв ошейник, больше не может надеть ошейник того же Верха.

Obscura "Да нет, гоняют верха своих нижних только так. Это реальность."
Да, это реальность. И где-то может быть даже разумно. Но это - не об ошейнике. Это об отношениях с меньшей ответственностью.

А тут вдруг читаем какие-то "неисполнения наказаний".. Люди, о чем вы?!

2016-09-15 в 11:14

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Интересно узнать, каким должен быть проступок, чтобы снять с нижнего ошейник и выгнать его?

Это зависит от того, насколько верхний ценит свой ошейник. Скажем, если это грязная тряпочка, которую вешают на кого попало, то и для снятия аргументация соответствующая.

Лично я, если говорить про жизнь вообще, сделал это один раз. Причина - девушка решила, что выполнила главную задачу своей жизни (найти меня), а теперь может сесть мне на шею, свесить ножки и получать удовольствие.

2016-09-15 в 23:45

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

В инсте есть целая серия клипов под общим названием "Скажи свое непопулярное мнение и беги"
Ну тут, на чОрном бежать особо некуда, но мнение скажу)
Причины снятия ошейника могут быть конечно иные, но основная - Верхний не потянул нижнего(юю)
НЕ ПОТЯНУЛ)
И нечего тут устраивать парад тщеславия и нарциссизма

2025-11-18 в 15:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
Как бы не было это прискорбно, но на очень высокий процент это правда. Только мало кто сознается в этом, корона то к голове не гвоздиком прибита - упасть может.)

Вторая причина - не потянул низ верхнюю, или нижней стал нужен верхний вместо верхней - переросла девочка и хочет уже кардинальных изменений.

В любом случае это право любого из нас, отказать, или отказаться самому от ошейника. Как-то так...

2025-11-18 в 19:47

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Интересно узнать, каким должен быть проступок, чтобы снять с нижнего ошейник и выгнать его? - вопрос СТ, двенадцатилетней давности.

Лет двадцать назад, я бы начал расписывать, что как БДСМщику, мне важно соблюдение тематического этикета, и, если нижняя идёт поперёк правил,

Вернее даже так: поперёк Правил(!!!) - о чём с ней говорить?! - гнать ссаными тряпками, с тематического помоста...

Но я повзрослел в Теме и теперь отношусь к этому иначе.

В тематических отношениях, ошейник, - как в ванили обручальное кольцо: регистрация брака - надели, развод - сняли.

Соответственно, - сложилась пара - есть ошейник на нижней, при расставании - "он снимается", такой, - аналог снимания обручального кольца.

Символ расставания.

Причины по которым пары расстаются? Сколько пар - столько и причин: у каждой пары что-то своё.

2025-11-18 в 20:30

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

обязательного для всех списка не существует. я могу прогнать подданного и потому, что просто надоел. держаться за чувство ответственности за того, кого приручила, не буду - путь в никуда. главный критерий - интересно мне продолжение, или нет. ошейники - не мой фетиш, но представила себе обратную сцену, как нижний, вдруг сам сняв с себя свой ошейник, швыряет его под ноги верхнему - вот это настоящий драматизм, потому что ломает позицию верхнего. а что с нижнего ошейник сняли, роль побитой и выгнанной вон собаки нижней позиции не противоречит. нижний сможет от такого и кайфануть.

самая частая причина изгнания - выход из подчинения. если я что-то повелела, а в ответ лишь наглая ухмылка - до свидания. мне может даже просто выражение лица не понравиться - уверенность в себе, самодостаточность, отсутствие страха - я по лицу такое моментально определяю, и даже если подчинение не нарушено, мне такие отношения не интересны. и дело не в моей излишней строгости, а в том, что смысл пропадает.

2025-11-22 в 10:22

Леша малоопытный, 24 года

Хабаровск, Россия

Извращенцы) буд-то другой мир, ах так классно.
Не получается найти пару в хабаровске или Омске, если кто-то может помочь подскажите пожалуйста уважаемые! Извините что не по теме

2025-11-26 в 18:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: