Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » как понимать разное поведение нижних у которых написано или не написано в анкете готов стать спонсором...

как понимать разное поведение нижних у которых написано или не написано в анкете готов стать спонсором...

Анна Алексеевна, 34 года

Москва, Россия

Очень удивляет поведение нижних(готов стать спонсором) в сравнении с нижним без спонсорства, вот буквально недавно был случай договорились увидеться с нижним в итоге когда он пришел с запозданием так и сбежал, даже кофе не оплатив разве это правильно если люди у которых не написано платят за госпожу в кафе или ресторанах

2013-07-19 в 13:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Причем тут "за госпожу", если он, с ваших слов, даже за себя не заплатил? :) Или он за ваше кофе не заплатил?

А вы не ходите на встречи, если не готовы заплатить за то, что вы на них съели-выпили, девушка. Я от нижних не требую рассчитываться за меня: хотят - платят, не хотят - платят только за себя или вообще не берут себе ничего и ничего не платят. Вы же посмотреть и оценить мужчину пришли: вот и оценивайте. Поведение и поступки человека всегда много красноречивее его слов.

2013-07-19 в 13:28

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

я вообще не понимаю где вы таких находите, которые "сбегают со встречи". Так кофе он ваш не оплатил? или попил с вами и потом сбежал?))

2013-07-19 в 13:29

Анна Алексеевна, 34 года

Москва, Россия

Я говорю не то что там он не оплатил а про противоречие действий и слов вот и все

2013-07-19 в 13:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Анна, не обижайтесь, но занимайтесь лучше-ка своей словесной деятельностью :) По вашим объяснениям невозможно судить об описанной ситуации..

2013-07-19 в 14:14

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ну с таким изложением русского языка - вам противоречия к лицу.

2013-07-19 в 22:37

Anton, 53 года

Оренбург, Россия

Анна Алексеевна, 22 года: Он как увидел что вы двух слов связать не можете, так и сбежал, даже за кофе не заплатил.

2013-07-20 в 12:08

Дмитрий, 34 года

Москва, Россия

Насколько я понимаю, речь идёт о том, что молодой человек, указавший готовность к спонсорству, не оплатил в кафе за даму, а не указавшие, наоборот, оплачивают?

Если я понял ситуацию правильно, то не вижу, где здесь может быть противоречие. Полагаю, указывая готовность к спонсорству, нижние (и все прочие, конечно, но в теме речь всё-таки о нижних) имеют в виду, что готовы спонсировать даму, с которой будут находиться в отношениях, но это вовсе не означает, что они готовы "спонсировать" её кофе на этапе знакомства, т.е. до того, как они в эти отношения вступили. Платить за малознакомую леди в кафе или нет - вопрос не спонсорства, но личных представлений о галантности и о том, как должно быть "правильно", каждого конкретного человека.

Другое дело, что данный нижний, ко всему прочему, изволил опоздать на встречу, да ещё и коварно с неё "сбежал", но это уже совсем другая история :)

2013-07-20 в 12:28

Анна Алексеевна, 34 года

Москва, Россия

Дмитрий, вся суть в том, что если запаздываешь, то хотя бы предупреди, или появились неотложные дела по работе, а то оплачивает ли он на первой встречи кофе или нет, конечно дело лично каждого мужчины, какое представление он о себе оставит у женщины

2013-07-20 в 13:03

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

...вся суть в том, что если запаздываешь, то хотя бы предупреди, или появились неотложные дела по работе
=
А кто Вам мешал просто встать и уйти, и не дожидаться такого претендента?
Вы уже поняли, что человек невежлив, опаздывает, звонка нет..... зачем ждать-то?
У вас разные понятия о вежливости.... ну, значит, не срослось.
И, кстати, вежливость от понятия "спонсор/неспонсор" не зависит.... надо бы все-таки "мухи отдельно - котлеты отдельно".

2013-07-20 в 14:02

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Причем тут кофе я не понял, сами себя унижаете этим кофе тут. Без него вы бы кофе не выпили в тот день чтоли?

2013-07-20 в 21:49

., 72 года

Айдахо-Фоллс, США

Анна Алексеевна! Приглашаю Вас на двойное, заранее оплаченное мною кофе. Если кофе -это спонсор, то я - олигарх.

2014-09-25 в 21:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: