Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Как всё начиналось...

Как всё начиналось...

Рыцарь Храма, 50 лет

Москва, Россия

НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ ДЕВУШКИ.

Школа, 5-й класс.
Учились во 2-ю смену, заканчивали поздно вечером, когда в школе уже никого нет.
Последний урок. Контрольная по математике. Уеники выходят из класса по мере сдачи контрольной.
Я сдала, вышла из класса и в коридоре жду подругу. Школа уже пустынна, свет почти во всех коридорах погашен.
Это было на 5-м этаже, рядом актовый зал, а перед ним – темный «предбанник».
Из класса выходит Ильин – высокий неуклюжий увалень. Я что-то у него спрашиваю, а он с глупой ухмылкой хамит и собирается уходить.

От обиды и я с размаху отвешиваю ему смачный «пендель».
Он поворачивается и пытается ответить «пенделем» мне.
А я к тому времени уже 2 года занималась в секции кёкушинкай-карате, куда меня устроил папа-милиционер.
Дальше – как спарринге. Ухожу в сторону, его нога бьёт «в пустоту». Я хватаю его за ногу)) он несколько раз неуклюже подпрыгивает на второй ноге. Я смотрю ему в глаза, улыбаюсь, резко дёргаю его за ногу вверх и подсекаю вторую его ногу. Он с размаху рушится на спину, ударяется спиной и затылком об паркет. То ли у него сознание от падения помутилось, то ли просто обалдел, но он остался лежать и смотрел на меня ничего не понимающими глазами. Я резко опускаюсь рядом с ним на одно колено и наношу страшный удар кулаком в его солнечное сплетение.

Он – парализован и полностью в моей власти. Встаю коленом ему на грудь, беру рукой за подбородок.
«Хочешь, я так же изобью тебя завтра на перемене при всём классе»? – В ответ обалдевший взгляд.
«Тогда вставай и пойдём за мной».
Помогаю ему подняться за шиворот и толкаю в сторону «предбанника». Подталкивая его перед собой, привожу в предбанник, толкаю дверь в актовый зал – она открывается. В актовом зале уже почти темно (на улице сумерки).

Завожу его в актовый зал, закрываю за собой дверь, поворачиваюсь к нему.
«Избить тебя?» - говорю это с улыбкой, глядя ему в глаза, выставив вперёд ножку (а юбочка у меня была, по школьным меркам, коротенькой, и я уже часто замечала восхищённые взгляды мальчиков на мои ножки).

Мотает головой, буровит что-то нечленораздельное на тему «извини меня».
«Тогда на колени! Проси прощения!» Он резко падает передо мной на колени и извиняется.
И тут я впервые начинаю чувствовать свою безраздельную власть))) Вспоминаю уроки истории, блистательных королев)))
«Целуй ногу!» - он нерешительно, боязливо прикасается губами к моей ноге и начинает её целовать, временами отрываясь и поглядывая на моё лицо трусливым взглядом.

Тут мне стало ещё интереснее. «Вставай!» - поднялся. «Снимай штаны!». Он опускает глаза и медленно спускает брюки…
Я протягиваю руку и беру в ладонь его «причиндалы»… У него была такая эрекция! Это был первый раз, когда я «лапала» в школе мальчика)

[img]5222160480902557_400_600[/img]

2010-09-13 в 18:45

Миранда, 39 лет

Москва, Россия

5-й класс. Ага. Дрочер, нездоровые у тебя фантазии.
Хотя бы 11 написал

2011-06-03 в 16:22

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Следующий рассказ будет про доминирование в детском саду. Автор - нехороший человек.

2011-06-03 в 17:35

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Противно. Не вмешивайте сюда детей.
Это реально педофилия какая-то.

2011-06-04 в 14:28

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Солидарна с вышевысказавшимися.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2011-06-04 в 15:03

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Ой, сейчас меня, наверное, осудят, но я пожалуй скажу. Это не педофилия, ребята, ну правда! Ведь когда зарождается сексуальность мальчика или девочки? Как раз примерно в этом возрасте. И естественно направлена она не на достигших 18летнего порога "дяденек" и "тетенек", а на своих сверстников. А потом мы взрослеем, но продолжаем оставаться в том числе и все теми же мальчиками (девочками) 11-12 лет, и наши переживания, фантазии того времени тоже не умирают, они вспоминаются, живут в душе. Никуда от этого не денешься...

Не скажу, что рассказ мне понравился, ну да я очень уж капризна в литературе. А ярлычок бы наклеивать не стала.

2011-06-04 в 22:41

Gera, 58 лет

Киев, Украина

Dobryj denj, Miranda!
Pozhalujsta napishite mne. :)

2011-06-10 в 14:31

Рыцарь Храма, 50 лет

Москва, Россия

Не надо так строго судить. Педофилия здесь ни при чем. Это - реальная история, произошедшая со мной в 5-м классе, и именно после нее возникли фантазии, которые привели меня в тему, уже когда я стал большой и сильный. Но до сих пор не могу забыть эту девочку... Сиринга, спасибо за понимание))

2012-01-22 в 19:14

Кудесник, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

может быть тебе это приснилось, ведь бывают сны, которые снятся, а на утро ты просыпаешься и не можешь понять, правда это все было или это всего лишь сон.

2012-02-08 в 02:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: