Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 170, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » И кто я теперь???...

И кто я теперь???...

Ива-47, 62 года

Москва, Россия

Прошу Вас помочь разобраться. Ваше мнение важно.
___
Ему 46. ей 45. Было. Оба состоявшиеся. Свободные.
Бывают в жизни счастливые случайности. У Него опыт 15 лет. Она- о Теме понаслышке.. по наитию..У нее - Он первый. Настоящий.
Переписка. Вопросы. Ответы. Знакомство. Проба. Ты должна меня попросить тебя взять себе. Ошейник. Отношения. Не разовость. Сильные. Проникновенные. Нестандартные. Неформализованные. Воспитание ее. Умения отдавать себя. Воспитание ее чувств и чувственности. Преданности. Привычки думать о Нем постоянно. Обожания. Подчинение. Принуждение. Унижения. Все сильно. Все интересно. И- интересна она. При этом никто ничего, конечно же, не обещает. Люди должны быть вместе только пока им интересно и приятно.

Встречи раз в неделю. Минутные разговоры по телефону, полные ее нежности, обожания, трепета. Письма. Задания. Напрасные попытки предсказать Его, предугадать и объяснить постепенно превращаются в просто принять и выполнять. С радостью. Он меняет ее. От прически и стиля одежды . До манеры говорить. Двигаться. Жить.

Жить – для Него. Отдыхать-для Него. Быть приятной – только для Него. Он- сильный. Она- нежная.
На встречах все жестко. Неожиданно. И-контрастно. Боль- это связь. Границы расширяются. Интенсивность воздействий на нее и ее отдачи нарастают. На следующий день у нее–всегда отгул либо выходной. Работать она физически не в состоянии. Счастье. Благодарность. Понимание своей исключительности, потому что Он – ее берет. Потому что научилась отдавать.

Вне встреч – постоянное ощущение принадлежности. Связь. Не игра. Все уже в жизни. Как и хочет Он.
Знакомая история?))
Через полгода неожиданно перерыв. Почти игнор. Отмена встреч. Его смертельно безразличный голос. Ее муки. Мольбы и просьбы простить. Все равно, за что. За то, что ее не хотят. Через две недели – прощена. Возвращена. Через месяц- встреча. Как первая.

Через 8 месяцев счастья письмо от Него о том, что Она перестала стараться. С предложением попробовать пожить без Него. Разобраться в себе. Месяц игнора звонков и писем. Потом месяц редких разговоров по телефону с ее слезами и Его простовыслушиванием. Он не придумал ничего такого, что бы было Ему интересно. Связанного с ней. Поэтому живи спокойно.

Она ждет.. Ждет.. Только Его. После 2.5 месяцев между небом и землей – письмо о встрече.
Итак – с лета до лета счастье. Ее хвалят. Она взрослая. Она обученная. Она- нужна! И каким-то странным кажется уже слово «табу» и зачем оно вообще, если все так..

… Этим летом.Письмо. О том. что встречи стали носить характер привычности и обыденности. Что никто не виноват. Что при таком сроке знакомства это нормально. Что ничего, что могло бы вновь придать им захватывающий характер, Ему придумать пока не удается. Что поэтому сделаем перерыв. Что не ссоримся и не выясняем отношения. Просто не надо писать и звонить два месяца. А потом будет ясно.

Она просто приняла это. Значит, так надо. Ему. Ждала эти месяцы. Шила новое платье и жила, чувствуя себя принадлежащей. Ему. Занималась собою. Для Него.

Назначенный день. Три попытки звонков. Нет ответа.
На следующий день- ответ! Но голос.. Слова.. Что все прошло. Что это просто был счастливый такой жизненный этап. Он же был счастливый. Он же был.Но просто он закончился. И все же хорошо.

Недоумение. Непонимание. Неверие в случившееся. Слезы. Опять звонки.
Письма без ответа. Не истеричные. На протяжении двух недель еще несколько разговоров недолгих. Когда она весела- с нею говорят весело. Этот любимый юмор..Когда она переходит на слезы и просьбы вернуть ее – уход от разговора. Она спрашивает – чья она теперь? Как жить?

Что, я теперь не Ваша? В ответ – перестань. Успокоишься- позвони. Ну что ты хочешь услышать? Я же сказал, что все прошло. Что мне неинтересно. Ты ждешь от меня обещаний, которые я не могу дать. Живи своей жизнью.

Все Его ответы – как-бы вокруг и около. Интонации- неоднозначные. То Его. То чужие. На прямые вопросы – прямо ей не отвечают. Просила помощь –«инструкцию» - как начать жить своею жизнью, как отвыкнуть – ответа нет. А ведь знает это только Он. Потому что только Он знает ее…

ВОПРОСЫ-ПРОСЬБЫ мои к Вам, Уважаемые Тематики:
Как Вы считаете– кто она теперь?
Почему Он не говорит напрямую-«снимай ошейник», если вначале отношений требовалось попроситься и его надеть?
Что ей делать? Она готова ждать. Но сколько?
Что значит- жить своей жизнью?
Что показывает, о чем говорит поведение Его?
Вопросы.. Вопросы..И большое желание принадлежать Ему. И страх не наделать ошибок. Непоправимых. И понимание того, что могу просто принимать очень желаемое за действительное…

..я не умираю.. я просто ничего не понимаю..и не хочу расставаться..

2010-09-13 в 16:23

Xo, 46 лет

Москва, Россия

1 Дура.
2 Потому, что он игруля, он отдохнет пару-тройку месяцев и захочет остренького, а тут...собственно и усилий прилагать не нужно.
3 Жить. Зачем? Нисколько.
4 Вздохнуть, собрать жопу в горсть, "видеть" а не "смотреть" и не перекладывать ответственность за свое счастье на чужие плечи. Не быть ламочкой, которая ждет, что кто-то придет и ее включит. Сшить платье не для "него" а для себя. Мужчине платье вобще ни к чему - в нем он смотрится комично, а с вас все равно снимет.

5 О том что ему удобно пользоваться тем, кто его любит. А он нет. А вы да.

Извините, Ива.

2010-09-13 в 16:41

Мила, 46 лет

Серебряные Пруды, Россия

Ива-47

мужчина дал вам понять, что всё, это конец.
понимаю, обидно, больно. но что делать? насильно мил не будешь.
время лечить.но надо жить для себя, для родителей.
не отчаивайтесь.держите себя в руках.

2010-09-13 в 17:15

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Как все знакомо сама такое же переживаю....Но он дал вам понять что Вы свободны, не тешьте себя надеждами....вернется значит вернется .... нет значит нет, снимайте ошейник Вы свободны....ищите новые отношения живите будьте счастливы....Только сами без него...его нет, ему все равно....

2010-09-13 в 17:26

Азазелла, 49 лет

Москва, Россия

читала- рыдала, так знакомы ощущения
я тоже ищу вопросы на те же ответы и не нахожу - потому что ответов нет
ему всё равно - этим сказано всё.
снимайте ощейник, и уходите из Темы на непределенный срок, так как Вас сейчас ничего и никто не сможет утишить
отдохните там где живописная природа, солнце. посидите у моря, или на крайний случай, сделайте перестановку в комнате. проподите, исчезните, умрите - не терзайте себя, ведь так как было уже никогда не будет. если будет другой, то будет всё по другому, но сейчас Вы другому ничего дать не сможете - это нужно пережить...

2010-09-13 в 17:51

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Несчастная женщина и опытная нижняя. Я присоединяюсь к тем, кто пожелал Вам снять ошейник и попробовать наладить свою тематическую жизнь с другим человеком.

Удачи и терпения.

2010-09-13 в 20:24

Юлия, 58 лет

Москва, Россия

Прошу прощения. Ввиду моего неумелого пользования сайтом и тем. что у меня две анкеты. произошло задвоение топика. Вот ссылка..https://bdsmpeople.live/forum/topic2925/

Еще раз прошу извинить.

2010-09-13 в 21:29

Маньяна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

Жизнь у Вас только одна. И принадлежит только Вам. Какие нужны инструкции по жизни? Да еще от человека равнодушного?!Соберитесь и переключайте свое внимание. Получится обязательно, хоть, может быть и не сразу. Удачи.

2010-10-25 в 11:42

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

простите, но вы себе противоречите.
свободный и состоявшийся мужчина не боится ответственности. сказать "пошла вон" - это тоже нужно иметь силу.
свободная и состоявшаяся женщина знает как жить дальше. и она уходит до того как ей скажут "пошла вон". но уж если по неосторожности проморгала этот момент - то просто встанет и уйдет.

и +1 к Мила, Москва.

2010-11-13 в 21:13

al, 40 лет

Самара, Россия

Надо просто расслабиться, выпить водочки и с утра пойти на работу.
При следующем подобном звонке предложить отлизать клитор. Подружке. Свой не давать, а то привыкнет, потом ссаной тряпкой не прогонишь.

При встрече подарить розового заипатого зайчика со словами "моему малышу".
Покурить, зарегица на мамбе и продолжить поиск кошки в темной комнате.

2010-11-13 в 21:23

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Да что вы тетки раскудахтались, у человека горе, а вы? Эх Вы!...!
Ива, наедите себе класного сесионщика, отвлекитесь.

И приступайте к поиску. Ну какие ваши годы.

А чувства они и в ванили бывает охладевают.

2010-11-13 в 22:12

no body, 51 год

Харьков, Украина

Уважаемый Тс, описанная вами ситуация - стандартный пример отношений садист -жертва, обыкновенное поведение для типичного садиста, ведь для него отношения с партнером - способ причинить партнеру боль и страдания и насладиться от этого самому. Вам стоило бы знать это, прежде чем нырять в этот омут.

То, что сейчас произошло - это, если конечно можно сравнить ситуацию с игрищами кошки с мышью, кошку перестала интересовать мышь, потому что она представляется ему дохлой.

Что делать в такой ситуации?
1вариант (трагично-реалистический) - "ожить", дать новую пищу его садизму, показать нешуточные страдания от разрыва отношений и т.д., но продлевая отношения, вы сути их не измените - это будет то же самое, только в других вариациях.

2 вариант (на грани фантастики) - вылечить, изгнать из себя тему, научиться жить и получать удовольствие от человеческих взаимоотношений.

3 вариант ( фантастический) -излечить себя и партнера, излечить отношения.
4 вариант (трагический) - убиться об трахтор!

2010-11-13 в 22:38

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Раньше я думала, что это свойственно мужикам думать половым органом.. но теперь всё чаще склоняюсь к мысли, что у женщин в детородном органе сидит какой-то демон. Стоит какому-то мужику выпустить этого демона наружу и женщина тут же превращается в половую тряпку. Забыв о самоуважении и достоинстве.

Многих так просто заполучить.. простым способом - трахать и мучать.. мучать и трахать.. причём и мучать и трахать не только физически... и всё - готовая половая тряпка. Отчего тогда удивление, что выкинули?

Это не Тема. Это не сабмиссия. Это какой-то уж очень извращенный мазохизм. Многих женщин хлебом не корми - дай пострадать, помучаться о Нём. Быть нижней, принадлежать - это не значит потерять себя полностью и раствориться. Это какой-то дурик называющий себя Верхним где-то когда-то ляпнул, что настоящая нижняя должна полностью растовряться в своем Верхнем, а другие дурики подхватили.. и изо всех сил стараются этому соответствовать.

Для растворения существуют сессии с определенным временным органичением. Вот это Тема.
Извините, что не утираю сопли взрослой тётке. Это уже сделали до меня, причём сослужив медвежью услугу своим якобы бабским состраданием и солидарностью.

И ответ на главный вопрос "и кто я теперь?" - Вы 47летняя женщина, у которой видимо дофига времени и нет никаких других забот, чтобы сидеть и страдать там, где страдать нет повода для нормального и морально зрелого человека.

Простите мне мою прямоту и резкость.

2010-11-13 в 22:41

Нагайна, 52 года

Москва, Россия

Вот это, собственно, и есть пси-садизм.
"Беги, Лола, беги".

2010-11-14 в 01:05

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Не, это возраст. Наконец-то нашелся кто-то, кто и потопчет, и побьет (значит любит), а тут такая оказия, взял и убежал. Ну значит надо догнать и вернуть, где она еще кого-то похожего найдет. В ее-то годы..

2010-11-14 в 03:20

Оляля, 45 лет

Москва, Россия

Мне этого "аспадина" просто убить хочется! Это не Она, это Он не знал во что "играет", сначала привязал так, что оторвать только с кровью можно, а потом свалил! Думать надо, прежде чем так человека на себе завязывать. Безответственный, жестокий, ужасный человечишка он, а не Господин никакой.. Умел так приручить, так выведи человека из этого состояния при разрыве!

2011-03-21 в 11:25

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Кари, Вы сейчас высказались ну просто пальчики оближешь!))
А чего ревем-то?))Сопли зеленые развесили на весь топик..Ну кинул, и кинул, ну хер бы да и с ним)))
А вообще, о бывших мужиках надо вспоминать вот как!)))

2011-03-21 в 13:15

Домина-SW, 48 лет

Москва, Россия

Какой пропидор вытащил этот пост из закромов?)Ему уже почти год скоро!)

2011-03-21 в 15:02

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Мне кажеться, что жизнь продолжаеться. У меня была такая же ситуация. И те же слезы, метания, а потом я взяла себя в руки, наладила свою жизнь, в том числе и тематическую (стала свитчем). Так что прочь страдания

2011-10-05 в 08:10

Бархатная, 53 года

Днепропетровск, Украина

Уходить, дорогуша, не оглядываясь. С благодарностью в сердце за две большущих услуги, которую оказал вам Хозяин: ввел вас в Тему, сделав из вас опытнейшую и желаннейшую для стоящего Господина. И преподал вам очень хороший жизненный урок: нужно принимать все тьаким, как есть. Принять. Простить. И двигаться дальше. Переверните жизненную страничку. Улыбайтесь. Вы- ценнейшая опытная вещичка)))

2012-01-21 в 09:07

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

-Мне вообще сложно понять тех людей, кто не знает и задает вопрос "Что значит- жить своей жизнью? " слушать свою душу надо ..а не "биорефлексы"..

-Не нужно растворяться в том человеке, кто вас не оценивает по достоинству ..Берегите сами себя.

2012-01-21 в 11:06

Катя, 43 года

Екатеринбург, Россия

Ну понятно, все такие грамотные, по принципу "чужую беду руками разведу" Нет, есть конечно в некоторых советах здравый смысл. Но решать то все равно ей. Болит у человека душа, и самое не приятно, что не можешь в этом разобраться.Поэтому лучше включать голову, здравый холодный расссудок-он всегда помогает. А мужик просто кончился...

2012-09-24 в 14:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: