|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » отдать жизнь ради комфорта другого
|
роман, 45 лет Чита, Россия Вот у меня такая ситуация-мне хочется быть просто бездушной вещью, я был бы рад отдать свою кожу для изготовления обуви, перчаток для женщин, девушек.В прошлый раз я озвучил свою фантазию и большинство посетителей форума не только осудили меня, но и попытались меня отправить лечиться к психиатру, Но я могу сказать, что у каждого свои тараканы в голове, и если они считают, что-то отходящее от их понимания нормы болезнью, то чем же они отличаются от ванильной публики?И открытие сайтов типа этого-чистой воды показуха!Туалетная тема-нормально, срать человеку в рот тоже ничтяк, а если у меня другие желания не совпадающие с общепринятыми нормами, то я псих и мне лечиться надо.Они бы в себе разобрались и в таком разе всем своим сообществом в психиатрическую лечебницу тронулись.Мне казалось, что такие сайты создаются, как отдушина для души, сайты, где я бы мог поделиться тем что мне нравится не опасаясь получить за это оскорбления, а на деле здесь собралась группка людей которые чертят рамки и решают, что для них норма, а что нет!И если мои фантазии не совпадают с их пониманиями, и не нашли такого широкого распространения, как например туалетная тематика, плевки, пониплей, то это не значит, что я являюсь психом.Если разобраться в их желаниях и фантазиях, то будем посмотреть кто еще псих!!! 2013-07-18 в 10:05 |
|
Soleil Noir, 40 лет Москва, Россия Интересно, в нацистских концлагерях кто-нибудь получил удовлетворение от того, что его кожа и волосы были использованы на благо Третьего Рейха?.. 2013-07-18 в 16:17 |
|
роман, 45 лет Чита, Россия Soleil Noir, 27 лет 2013-07-19 в 02:05 |
|
Soleil Noir, 40 лет Москва, Россия Роман, может, я сама разберусь, кем мне быть избитой и что ставить в табу? Но спасибо за участие :) 2013-07-19 в 08:22 |
|