Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » отдать жизнь ради комфорта другого

отдать жизнь ради комфорта другого

роман, 45 лет

Чита, Россия

Вот у меня такая ситуация-мне хочется быть просто бездушной вещью, я был бы рад отдать свою кожу для изготовления обуви, перчаток для женщин, девушек.В прошлый раз я озвучил свою фантазию и большинство посетителей форума не только осудили меня, но и попытались меня отправить лечиться к психиатру, Но я могу сказать, что у каждого свои тараканы в голове, и если они считают, что-то отходящее от их понимания нормы болезнью, то чем же они отличаются от ванильной публики?И открытие сайтов типа этого-чистой воды показуха!Туалетная тема-нормально, срать человеку в рот тоже ничтяк, а если у меня другие желания не совпадающие с общепринятыми нормами, то я псих и мне лечиться надо.Они бы в себе разобрались и в таком разе всем своим сообществом в психиатрическую лечебницу тронулись.Мне казалось, что такие сайты создаются, как отдушина для души, сайты, где я бы мог поделиться тем что мне нравится не опасаясь получить за это оскорбления, а на деле здесь собралась группка людей которые чертят рамки и решают, что для них норма, а что нет!И если мои фантазии не совпадают с их пониманиями, и не нашли такого широкого распространения, как например туалетная тематика, плевки, пониплей, то это не значит, что я являюсь психом.Если разобраться в их желаниях и фантазиях, то будем посмотреть кто еще псих!!!

2013-07-18 в 10:05

Soleil Noir, 40 лет

Москва, Россия

Интересно, в нацистских концлагерях кто-нибудь получил удовлетворение от того, что его кожа и волосы были использованы на благо Третьего Рейха?..

2013-07-18 в 16:17

роман, 45 лет

Чита, Россия

Soleil Noir, 27 лет

Москва, Россия

Интересно, а чем тебя так мужики обидели, что теперь они у тебя в табу и у тебя дикое желание быть избитой женщиной?Молодая, симпатичная давушка и такие комплексы!!!Тебе нужно к психиатру обратиться, пока это только в твоих мечтах.

2013-07-19 в 02:05

Soleil Noir, 40 лет

Москва, Россия

Роман, может, я сама разберусь, кем мне быть избитой и что ставить в табу? Но спасибо за участие :)

2013-07-19 в 08:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: