Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Порка пошла на пользу

Порка пошла на пользу

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Вчера впервые принял участие в ""массовом мероприятии". И впервые выступил в роли "нижнего". До того имел небольшой опыт "верхнего".

Что заставило обратиться к помощи уважаемых дам?
Дело в том, что последнее время из-за злоупотребления известным напитком :)) забросил свои дела. И ещё много "косяков упорол".
Решил, что порка женской рукой может спасти положение.
Была вечеринка фемдома. Пришёл, рассказал одной из "верхних" обо всех своих проступках. Она посадила меня подумать в отдельной комнате, стоя на коленях.

Я волновался, как перед настоящим наказанием, которого нельзя избежать (хотя, конечно, "колхоз"" - дело добровольное). Она вернулась, и я снова рассказал ей о том, в чём провинился. Она спросила, сколько, по моему мнению, ударов мне полагается. Я ответил: "На усмотрение воспитательницы". Она назначила 60 (по десятку за каждый проступок). Приказала снять брюки и встать на колени возле скамьи. Спустить трусы, соответственно. Я по ошибке лёг на скамью, но она приказала перегнуться поперёк, стоя на коленях. Принял позу для наказания.

Верхняя секла хлыстом очень умело: было весьма чувствительно, но терпеть было можно. Я считал удары вслух. Через каждые десять ударов она давала мне отдышаться, сопровождая "перерыв" устным внушением.

Мне уже было всерьёз больно, но я терпел. Хотя и с трудом (она меня не привязывала). Видимо, она поняла это (опыт, сразу видно, большой - чуть позже я увидел, как она секла публично девушку - владение кнутом было виртуозным). Поэтому верхняя прекратила моё наказание после 45 ударов.

Я реально почувствовал, что нахожусь "на пути к исправлению" :))
К сожалению, она ушла с вечеринки раньше, чем я думал. А я уже созрел для публичной экзекуции. Когда посетителей осталось совсем мало, это и произошло. Меня, полностью обнажённого, в положении стоя у креста, высекла очень красивая молодая девушка в очень короткой юбке :)). Вот тут было больней: я уже чуть не сорвался с места наказания, но терпел, хотя и не был привязан ( не без криков, правда). Стал просить прощения и прекратить наказание (количество ударов заранее не определялось). Девушка ещё какое-то время, тем не менее, продолжала меня сечь.

Когда она разрешила мне одеться, я почувствовал, что наказан вполне достаточно.
А потом подвёз её до дома.
Результат наказания: хоть я и лёг спать очень поздно, проснулся и встал очень рано и ТУТ ЖЕ ЗАСЕЛ ЗА РАБОТУ, которую до того несколько забросил.

ВЫВОД: получается, что телесное наказание действительно дисциплинирует! (если, конечно, учесть то, что такое наказание было применено по моей просьбе, а вина осознана). Порка пошла на пользу.

2013-07-18 в 07:01

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Испокон веков на Руси для покаяния существовала исповедь, а теперь вот девушки в коротких юбках. Неужели за минет вторую работу бы себе нашли? Стыдно, товарищ!

2013-07-18 в 07:11

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Не понял Вас. При чём тут минет? речь о воспитательной порке, никаких секс-действий сценарий не предусматривал. И зачем мне искать какую-то "вторую" работу? я вообще-то сам работодатель.

Совершенно не понимаю, чем девушка в юбке уступает священнику в вопросах понимания моих проблем? по существу, наказывая меня, она делает ту работу, которую в США проводят психоаналитики (только способ психоанализа у нас специфический :)) весьма, зато действенный! )

2013-07-18 в 07:47

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Вам 55, не бомж, свои дети небось уже выросли - и воспитательная? Себе-то хоть не врите.

2013-07-18 в 07:56

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

У вас, ТС, полная каша в голове.... тематическая порка, воспитательная....свалили всё в кучу....

2013-07-18 в 11:43

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Ну каша и каша, я в теории не силён :)) Но факт следующий: сегодня мне работается очень хорошо, забыл о лени и необязательности. Если бы такое наказание, как вчера, реально грозило бы мне независимо от моего желания, я бы предпочёл усердно работать, чем получить такую порку. Так что реальная польза от такой "психотерапии" имеется. А что каша - так б-г с ней; главное, чтобы всем было хорошо :))

2013-07-18 в 11:58

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Для моралистов есть много других сайтов всети. Здесь же человек искренно рассказал о том, что порка РЕАЛЬНО помогла ему в решении конкретных проблем. Чего же еще надо то? Принцип кнута и прянника еще никто не отменял. Я думаю, что у карлсона еще будут и прянники.

2013-07-18 в 12:19

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

....это ж так приятно, каждый раз самостоятельно открывать Америку, изобретать велосипед..... ну и всякое другое.....типа "воспитательной порки" ))

2013-07-18 в 15:54

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ТС поздравляю с удачным опытом получения эндорфинов ...

2 Helena

просто порка, когда с фиксом и до слез и соплей....дает больше, другое дело, что с незнакомым партнером и первый раз жесткачь не зная заранее реакцию - не всегда оно, тем более автор пишет, про "массовое мероприятие".

2013-07-18 в 16:30

Змей, 57 лет

Москва, Россия

2 Mikie: ой, спасибо, я эти-то две порки еле выдержал :)) а уж до соплей... не, не стоит :))
2 Helena "так приятно, каждый раз самостоятельно открывать Америку" - ну да! и если я чего-то не знаю в теории, так это восполнимо :)).

2013-07-18 в 17:12

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Ганс, спасибо за поддержку! моралисты - МЕСТО! :)) у вас, моралистов, свои тараканы в головеЮ у нас - свои. :))

2013-07-18 в 23:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Карлсон, а мне понравилось ваше повествование. Искренне и от души написано . Без загрёбов и не дрочилка. То что порка бывает воспитательной мне лично оч хорошо знакомо)) И понятны ваши эмоции. Спасиб за рассказик, удачи вам!

2013-07-19 в 06:05

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), , спасибо и Вам за понимание и поддержку! :)) удачи Вам и хорошего настроения!

2013-07-19 в 06:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Монго, а мы, извращенцы, всё равно нашли выход: в дополнении повествования представили, что она его насильно скрутила и зажала голову ногами, и под сие представление того, ..ну ты понела...:)

2013-07-19 в 07:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Фримчик, да канеш понЕла))) Кстате, весьма "вкусную" позу ты описал) для ....наказаний)))

2013-07-19 в 07:41

Freeman, 65 лет

, Россия

А мы другой позы для наказаний и не приемлем!)))

2013-07-19 в 07:45

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

ак, 40 лет
Москва, Россия
-2

Испокон веков на Руси для покаяния существовала исповедь, а теперь вот девушки в коротких юбках. Неужели за минет вторую работу бы себе нашли? Стыдно, товарищ!

_

И передл кем же испокон веков на Руси исповедовались?

2013-07-19 в 08:03

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Freeman "насильно скрутила и зажала голову ногами"
Mongo-Чу (Panda),
Фримчик, да канеш понЕла))) Кстате, весьма "вкусную" позу ты описал) для ....наказаний)))

;)) :)) Улыбнуло! :)) :))
Но, кстати, это традиционная поза для физических наказаний детей в сельской местности России 60-х годов прошлого века. Матери наказывали сыновей именно так: лежать на лавке школьники не хотели, потому женщины и зажимали им головы коленями. А ещё стол в угол задвигали, чтобы легче поймать было вернувшегося из школы мальчишку с двойками и замечаниями в дневнике. Но в те времена сельчанки носили длинные юбки :)) Меня так не наказывали, вырос в интеллигентной городской семье; но видеть такие экзекуции во время каникул в деревне приходилось :))

2013-07-19 в 11:30

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Карлсон, вот если б вас в детстве пороли, то наврядли вам пришло бы в голову(или еще куда по Пределам бегать в поиске воспитательных процессов. Хотя обратный вариант тоже возможен: задница привыкла бы к воздействиям и переодически "ломка" наступала:) p.s. соглашусь с уважаемой Монго- рассказ симпатичный вполне, а главное, что события и действующие лица реальные

2013-07-19 в 13:32

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемый voSStok,,
..." вот если б вас в детстве пороли, то наврядли вам пришло бы в голову(или еще куда по Пределам бегать в поиске воспитательных процессов.",

я тоже так думаю :)) с моей первой женой так и произошло .
А поскольку меня в детстве наказывали ремнём крайне редко, да ещё очень любя и жалеючи, это и вызвало у меня "нездоровый интерес" к теме :))

"Хотя обратный вариант тоже возможен" - совершенно верно. Когда я был "верхним", то моя "нижняя" подруга прямо-таки тащилась от довольно =таки жёсткой порки ремнём в положении лёжа. Я-то сначала старался стегать её чисто символически, опасаясь причинить серьёзную боль. Но она требовала ещё сильней, в конечном итоге как-то выпорол её до синяков на бёдрах. Так вот её-то как раз регулярно и наказывала ремнём по голой заднице ейная мама. Жаль, что когда мы с ней встречались, ни она, ни я не забредали на этот сайт и в "Предел" :))

2013-07-19 в 16:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"кстати, это традиционная поза для физических наказаний детей в сельской местности России 60-х годов прошлого века. Матери наказывали сыновей именно так: лежать на лавке школьники не хотели, потому женщины и зажимали им головы коленями. А ещё стол в угол задвигали, чтобы легче поймать было вернувшегося из школы мальчишку с двойками и замечаниями в дневнике. Но в те времена сельчанки носили длинные юбки :)) Меня так не наказывали, вырос в интеллигентной городской семье; но видеть такие экзекуции во время каникул в деревне приходилось :))"

Читал я про такую порку в каком-то рассказе советского писателя (фамилии не помню), повествующего о событиях 30-х годов прошлого века :) Меня так тоже не наказывали, и вообще ремнём не били

2013-07-19 в 16:59

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Карлсон, у вас как раз таки здоровый интерес, после таких практик тока здоровее становятся:) Freeman, это вроде как "Тени исчезают в полдень", хотя могу и ошибиться

2013-07-19 в 17:06

Та самая, 55 лет

, Россия

Да, тематическую сессию вполне можно рассматривать, как вид телесно-ориентированной психотерапии. Сама люблю воспитательный процесс в виде порки..) Правда, у нас еще и эротическая часть программы присутствует, когда Верх дает мне заслуженное удовольствие после осознания мной своей вины..)

Эффект строго положительный при правильном подходе и хорошей сонастроенности в паре, что возможно при стабильных отношениях. Хорошее настроение, повышение работоспособности, эмоциональная уравновешенность, чувство удовлетворенности (сытости). Знакомые ощущения...)

2013-07-19 в 17:52

N, 50 лет

Минск, Беларусь

ТС, вероятно у Вас очень высокий болевой порог, если при первой порке, без разогрева, Вы смогли выдержать 45 ударов хлыстом сериями по 10. С непривычки пришлось бы делать передышку даже после первого хорошего удара "по холодному"... Из других вариантов - удары были легкими... либо Вы находились "под наркозом" :)))

2013-07-19 в 17:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, это вроде как "Тени исчезают в полдень", хотя могу и ошибиться"

Да, Вы ошибаетесь. Это относительно небольших объёмов литературное произведение, предназначенное для детей среднего и старшего школьного возраста :)

2013-07-19 в 19:03

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

может "Нахаленок" Шолохова?)) . . . . . . . . . . . . . .

2013-07-19 в 20:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Не, в "Нахалёнке" дед внука порет, меня такое не заводит))

2013-07-20 в 10:24

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Госпожа Лара, насчёт своего "высокого болевого порога"", чессно гря, далеко не уверен. В детстве во время наказания ремнём взвизгивал и поворачивался на бок, хотя та порка ни в какое сравнение с нынешней не идёт: тогда на мне даже и следов ремня не осталось. А следы последней всё ещё заметны, да и сидеть на жёстком было несколько дискомфортно :)) Видимо, вытерпел, т.к. с возрастом слегка развились волевые качества :)), да и неудобно было перед женщинами обнаружить отсутствие последних :)) Но больно-то было здорово! не хотел бы я, чтобы меня ещё раз так наказали :)) если, конечно, снова не "накосячу". Тогда придётся ложиться... :))

2013-07-22 в 11:37

Змей, 57 лет

Москва, Россия

Удивительно, конечно...
Может, оно просто совпадение.
А может и нет. Как говорится, "случайность - это непознанная закономерность".
Но после этого добровольного "наказания" у меня дела пошли в гору: появились новые заказы, авансы поступают.
Как будто кто-то высоко-высоко наверху отпустил мне мои грехи.
" В этом мире случайностей нет.
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет, и крайне редки совпаденья"

2013-07-24 в 07:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: