Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 191, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » МАФИЯ на Черном?

МАФИЯ на Черном?

, 50 лет

, Россия

Здравствуйте, Дорогие форумчане!)))

Это снова я "проплаченный скоморох" проекта http://bdsmpeople.live/, Сингл)))

Хочу провести небольшой мониторинг общественного пиплмнения о возможности
привнесения этой давней народной забавы лихо отгремевшей лет 5 тому назад в рале,
сети и на ТВ.. возможно, остались давние поклонники или, кто не наигрался тогда!;)))

-

Наверное, каждому из Вас известна эта игра, придуманная в 1986 году студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, применяемая для обучения в некоторых непоследних

спецлужбах, и, имевшая бешеный успех во всем мире среди бомонда и простых обывателей..

Сайты Мафки еще не угасли в сети.. Я имею желание, возможность, опыт и способности
для организации ее здесь на Черном. Не исключено, чтобы не нервировать тупоминусовщиков
моих, игры будут проходить в Дневниках (но хотелось бы на Главной..

наблюдать это, тоже не безынтересно;))) и учавствовать флудиком..
советами и прочими штучками.. я Вас уверяю!!)))) серьезно..

-

Мафка бывает нескольких видов (правил), этой темой я хотел бы определить примерное
количество активных участников и запсных.. чтобы выработать нужный ее вариант и стратегию продвижения на сайте.

У виртуальной Мафии есть некие недостатки по сравнению с реальной игрой,
но есть и очевидные плюсы (к примеру, игра может проходить не онлайн, т.е,
человеку/участнику не обязательно томиться перед моником 2-3 часа, а лишь
периодически заходить на сайт и совершать определенные действия.. есть и другие +++;))

-

p.s.В общем, жду Ваши вопросы.. под`опки.. мнения.. оценоки.. вердикты и "какашечеки";)

Начало планируется не ранее конца июля, а лучше - по осени..

2013-07-17 в 19:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мафия...
Так на каждом сайте она своя уже есть.

2013-07-17 в 20:08

, 50 лет

, Россия

Марсианка Прекраснейшая.. ух ты, как быстро летит время.. в 2009, никто не играл в Мафку
кроме 4х-5и спецсайтах/форумах.. сети я только здесь, потому совсем не в курсе.. и на Черном ее НЕТ!)

ТАК ПОЧЕМУ, НЕТ?!!?) можно замутить и тематическую;)))

Маленькая Мисс, спасибо!)) главное желание.. если все выгорит.. сростется,
Правила игры, я, конечно же опубликую.. но не сейчас.. все будет пучком;)))

2013-07-17 в 20:15

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Я бы сыграла! Игры объединяют людей. Но я мало знаю, как играют по сети. Расскажете?

2013-07-17 в 20:16

Агата, 47 лет

Челябинск, Россия

С удовольствием приму участие, думаю будет интересно)

2013-07-17 в 20:22

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Играть- енто хорошо :-) ... можно на работе аремя скоротать.Ток ведь все равно, игра плавнг перетечет в программу " скандалы, интриги, расследования", и начнется выяснение, кто тут тру-мафия, а кто так, примазался.

2013-07-17 в 20:28

, 50 лет

, Россия

Тетя Агата, спасибо, буду очень рад Вам и всем желающим пощекотать носики и нервы)))

Просто Кошка, возможно, маленькая перчинка Мафке не помешает!;)))
а большого срачега, если сами участники этого не захотят, не будет))

не до того будет, уверяю Вас..;))) Все будет хорошо, я гарантирую.

-

p.s.Дорогие мои минусовщики, здесь я уже проcил вас не минусить СТ

Написано 2013-07-15 13:15:11 - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

минусйте меня, когда угодно, и, где угодно, кроме СТ, пожалуйста.. минусуя СТ,
вы выказываете свое неуважение не только мне, но и Всем поддержавшим этот проект.
а, также не считаете нужным считаться с тем местом, которое Вас приняло несколько лет назад.

p.s.Остановитесь, пока не поздно.

2013-07-17 в 21:47

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"p.s.Остановитесь, пока не поздно." (с)

И че будет, если будет поздно?..
Опять расплачешься?...)

2013-07-17 в 23:58

Абонент в поиске, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

И...? :)

В какую именно мафию вы собираетесь играть?..

2013-07-18 в 01:31

, 50 лет

, Россия

As Is, пока еще не определился.. возможно, это будет, что-то из "классики" с шерифом..
возможно, нечто комбинированное.. торопиться некуда, подумаем)))

2013-07-18 в 04:11

Вожак, 52 года

Москва, Россия

минусуя СТ,
вы выказываете свое неуважение не только мне, но и Всем поддержавшим этот проект.
а, также не считаете нужным считаться с тем местом, которое Вас приняло несколько лет назад. (с)

Скажите, пожалуйста, какую вы видите связь между этим сайтом и вашей персоной, настолько значительную, что обижая вас, пользователи выказывают неуважение к сайту? И ещё, если какая-нибудь залётная нетрезвая ваниль создаст тему с вопросом, можно ли делать домашние заготовки кала впрок, то минус автору лично вы будете считать минусом всему ресурсу или всё-таки автору. Благодарю.

2013-07-18 в 06:11

, 50 лет

, Россия

Более чем полнейшую инфу о "мафке" (правила, тактика, психология и прочее)
любой желающий может найти запросив "мафия игра".. Рекомендую)))

На данный момент вижу классический вариант: 8-9 (2 мафа) или 12-14 (3 мафа) участников
со стреляющим комиссаром (детективом/шерифом). Дальше будем посмотреть..

Черный имеет некие специфические (не только технические) особенности,
поэтому придется все подстраивать, переделывать под него..
Буду вспоминать, как это было (с 2009-10, не вел мафку))

Не факт, что что-то путное получится, но я постараюсь!;)))[/b]
(если увижу ваше желание.. заинтересованность форумчан в этом).

пока все хорошо..

-

p.s.Вожак, многим эта (и не только эта;) тема, продвигаемая мною интересна.
1-2 людя, минуся СТ по причине личной неприязни ко мне плюют и на остальных.

Ежели мои проекты проходили и/или будут проходить под эгидой BDSMPEOPLE.RU,
то соответственно - и на сам проект, на сайт, а то бишь в колодец.. это понятно?))

Вопрос про "заготовки кала" не ко мне.. отправьте его, пожалуйста,
а по известному Вам адресу.. ссыль, надеюсь, не нужна;)))

2013-07-18 в 06:37

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Single*, 38 лет, разве для того, чтобы замутить форумную игру, нужно покровительство администрации? Создаётся впечатление, что вы банально примазались. Вопрос был не про заготовки кала, а про лично ваше к вопросу отношение. Если кто-то сможет озвучить его (ваше отношенение) лучше вас самих, то ссылка на этого кого-то была бы очень желательна. Спасибо.

2013-07-18 в 06:58

Абонент в поиске, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Single*,

» На данный момент вижу классический вариант: 8-9 (2 мафа) или 12-14 (3 мафа) участников
со стреляющим комиссаром (детективом/шерифом). Дальше будем посмотреть..

Тут и без маньяка? 8-ъ

Может всё-таки типа палермы или ландана с отравителем? )

2013-07-18 в 08:15

, 50 лет

, Россия

Вожак, 40 лет

Москва, Россия

1.Скажите, пожалуйста, какую вы видите связь между этим сайтом и вашей персоной, настолько значительную, что обижая вас, пользователи выказывают неуважение к сайту?

2.И ещё, если какая-нибудь залётная нетрезвая ваниль создаст тему с вопросом, можно ли делать домашние заготовки кала впрок, то минус автору лично вы будете считать минусом всему ресурсу или всё-таки автору. Благодарю.

Написано 2013-07-18 07:11:02

-

3.Single*, 38 лет, разве для того, чтобы замутить форумную игру, нужно покровительство администрации?

4.Создаётся впечатление, что вы банально примазались.

5.Вопрос был не про заготовки кала, а про лично ваше к вопросу отношение. Если кто-то сможет озвучить его (ваше отношенение) лучше вас самих, то ссылка на этого кого-то была бы очень желательна. Спасибо.

Написано 2013-07-18 07:58:38

=

Вожак, Вы растекаетесь мыслью по древу!;)))

1.На как бЭ основной Ваш вопрос я ответил, … есть замечания?.. вижу, что нет.))

2/5.Нет, не буду, только автору.

ссылка: https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/, отыщите сами этого тырнет-богатыря;))
хотя, у Вас там, было предусмотрительное "если" - Ок, не ищите, не смотрите ее))

3.Нет (мне достаточно лишь того, что бы не минусили СТ-ки в подобных темах).

4.Это Ваше личное, никак не стану его оспаривать.

Пожалуйста.. приходите еще))

(если появятся интересные.. серьезные вопросы, то лучше в личку.. или дневник.
там, кажись, строчечка осталась.. я не против доброго флудика, НО по теме, ок?).

-

As Is, здесь много новичков в этом деле.. и для начала.. нужна классика без заморочек
пробники для обкатки - (4-5) игр (плюс особенности пиплов).. имхо.. дальше будет видно.

2013-07-18 в 08:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"p.s.Вожак, многим эта (и не только эта;) тема, продвигаемая мною интересна." (с)

Сингла, а где ты многих-то увидела?.. Даже если и найдутся единицы приверженцев твоего скоморошьего "таланта", то они легко его смогут найти и в "подвале"... Другой вопрос в том, что будет больно твоему ЧСВ, но как-нибудь переживешь...

"1-2 людя, минуся СТ по причине личной неприязни ко мне плюют и на остальных." (с)

Личная неприязнь и даже брезгливость к примеру у меня, от того, что я знаю тебя как виртуального белорусского полицая, который месяцами разбивал лоб в прошениях администрации повесить мистера Полотенчика... Но кто тебе дал право считать, что я плюю на Тетю Агату, которая совершенно случайно набрела на твой утренник?..

P.S.: Логично будет предположить, что, настояв на бане мистера Полотенчика, ты наплевал на всех, кто читал этого виртуального персонажа?

2013-07-18 в 08:39

BezNika, 46 лет

Минск, Беларусь

Давайте сыграем, почему нет)
Ну или попробуем сыграть.
Во всем есть свои плюсы и минусы. Кто то раскроется, кто то отвлечется, кто то увлечется)

2013-07-18 в 09:03

, 50 лет

, Россия

Nika, земелюшка)) увлечется.. увлечется, не сомневайтесь!;))

-

На любые вопросы, не касаемые этой темы, если будет желание и время,
я отвечу в этом троллей~бусе: https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/.

По теме топика, готов к общению здесь, в личке и/или дневнике..

2013-07-18 в 10:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кстати, можно замутить действительно интересную игру, которая называется «guess who?»
То, что под анкетой “Single*” скрывается женщина поняли уже даже самые упоротые…
Давайте теперь вычислять кто это?.. У меня есть предположение – много лет назад пересекался на одном тематическом ресурсе с одним женским персонажем из Минска под ником Засранка (Сраня)… Вот это и есть мой вариант ответа – очень похоже по характеру, но у той хоть ник был и говорящий и свой пол она не скрывала…)

P.S.: Сингл-сраня, покажи в скайпе личико )

2013-07-18 в 10:13

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А какая разница, мужчина или женщина? речь идет об игре в мафию. Или женщинам играть в нее нельзя?

2013-07-18 в 10:29

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Играть еще не начали, а скандалы, интриги, расследования уже начались...

Увааемый Вожак, извините за вопрос, но мне чтой то невдомек- зачем нетрезвой залетной ванили делать заготовки фекалий впрок?

2013-07-18 в 11:18

Вожак, 52 года

Москва, Россия

3.Single*, 38 лет, разве для того, чтобы замутить форумную игру, нужно покровительство администрации?
3.Нет (мне достаточно лишь того, что бы не минусили СТ-ки в подобных темах). (c)

То есть администрация подтирает вам минусы в стартовом посте, чтобы тема не падала с главной страницы? Ясно всё с вами, куда уж яснее. Вопросов более не имею.

Просто Кошка, 34 года, не корысти, а лишь лулзов ради. Вроде так нынче молодёжь говорит.

2013-07-18 в 12:05

BezNika, 46 лет

Минск, Беларусь

Ясн. Трындеть как говорят, не мешки ворочать.
Успешного топика "лулзов ради")))

2013-07-18 в 12:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ника

не флудите а пишите по существу. можно не на иврите. или будете наказаны лично мной.

кстати...в чем смысл сей игры...а то я в "Мафию" тока на компе играл....)))

и кто будет Крестный Отец. или Мать ее...ну Мафии в смысле.

хотя в наших условиях лучше играцца в Бригаду.

кто хочит быть Сашой Белым?

0_0

2013-07-18 в 12:28

, 50 лет

, Россия

Порфирий, не в названии дело.. "Чижи", "мафки", "шериф" итд - это общепринятая терминология.
И ничего по сути не измениться, если игра станет называться "Бригадой", а комиссар - "Алексом Блондом";)))

смысл, как не странно, наиболее, имхо, раскрыт в вики. А "Людоеды" в сетевых играх еще есть?))

-

Вожак, троллейбус здесь - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

2013-07-18 в 13:13

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Вожак, от я дура, наверное, не знаю что такое лулзы(((( и не могу понять зачем их устраивать пьяной ванили тут.

а я вот не играла ни в мафию, ни в чижей, ни в шерифа... я даже сексом по телефону/интернету/телеграфу никогда не занималась.
так шо даж интересно.... че енто за зверь такой-мафия)

2013-07-18 в 13:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Маленькая Мисс, 21 год
"А какая разница, мужчина или женщина? речь идет об игре в мафию. Или женщинам играть в нее нельзя?" (с)

А ну-да, ну-да... Кстати, встречаются и куда более курьезные сочетания, когда славянской этнической группировкой руководит... негр... Правда подобное можно увидеть только в голливудском муви и он не скрывал, что он негр... Но прецедент есть... Так что Сингле Золотой Ручке (более подходит Эластичный Анус или Железная Башня) вполне можно руководить вашим игрушечным ОПГ... Я не против...)

2013-07-18 в 14:25

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Кстати, встречаются и куда более курьезные сочетания, когда славянской этнической группировкой руководит... негр... Правда подобное можно увидеть только в голливудском муви и он не скрывал, что он негр... (с)Renthon

Что за муви?

2013-07-18 в 20:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Одним меньше (Один уже покойник) / Dead Man Down / 2013

2013-07-18 в 21:13

Денис, 46 лет

Киев, Украина

0979729397Ваша шлюха!Общая!Давалка!Обоссаная!Оплеваная!

2013-07-19 в 02:04

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Я ему че Фаворитка в этой черной дыре, Добродетель нашелся, вазелин всем раздает бесплатно.
Автобиография: "Главный евнух в гареме Султана Сулеймана. В самом начале помогает Хюррем, учит ее турецком языку, традициям и обычаям в гареме. Следит за порядкам и помогает готовить девушек для Сулеймана. Старается поддетживать со всеми хоршие отношения. Пытается угодить всем членам семьи Сулеймана. Никак не может опредлиться кому он прислуживает. Сначала он угождал Махидевран и Валиде султан. Но после смерти Валиде султан, Сумбюль-ага почувствовал. что у Махидевран власти больше нет, и что Хюррем почти стала Валиде и Сюмбюль перешел на сторону Хюррем султан."

Сингл мечтает быть евнухом на рублевке, мечтает и грезит, для него Москва-это Вавилон центр вселенной.

2013-07-31 в 14:52

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Раз в месяц играем))) чтоб не надоедало, уже года три, как.

2015-06-07 в 19:03

Fixik123, 37 лет

Дмитров, Россия

»» к примеру, игра может проходить не онлайн, т.е,
человеку/участнику не обязательно томиться перед моником 2-3 часа, а лишь
периодически заходить на сайт и совершать определенные действия

Можно пример?

2015-06-07 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: