Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематическая семья или брак с верхним!

Тематическая семья или брак с верхним!

Елена, 42 года

Балашиха, Россия

Почему верхние хотят только бдсм-отношений, а серьезных и семью нет?

2010-09-13 в 08:55

Солнечная Королева, 52 года

Москва, Россия

Не соглашусь с ТС. Сама хочу семью, т.е. ЛС. И других домов встречала с подобными желаниями (в том числе мужчин). Официальное оформление брака - это вообще к теме каким образом относится? Это всего лишь материальная сделка. Она никак не вставляет. Видимо мат. проблем не имею ) А длительные отношения - это как созревшее вино. Могут быть великолепны. Возможно здесь еще стоит вопрос о полигамии верхнего. Если низ в этом вопросе мудр - то шансы возрастают. А в остальном, как и в ванили. Много ли сегодня людей идет на брак? Даже зрелая любовь к браку отношения по сути не имеет. Брак - изживающая себя форма жизни. Люди становятся все более эгоистичны и хотят жить, питаясь все более экстремальными ощущениями. А брак, увы, это что-то однообразно-застывшее (по-крайней мере этого сложно избежать), Была дважды в браке. Чуть не сдохла со скуки. Правда они были ванильными, но и Тема не гарантирует вечного драйва. А вот в Теме как раз и сконцентрированы те, кому драйва подавай. А где лежит драйв? В неизвестности, неожиданности, острых ощущениях, в накале эмоций. Откопайте это в браке ))) Брак расслабляет. А это не допустимо.

2010-09-13 в 09:39

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Да потому что для многих Тема это игра...жить постоянно играя .... поиграл ломку снял а потом живет человек обычной жизнью и не париться до следующей ломки. Хотя есть люди которые не против создать ЛС лично видела

2010-09-13 в 09:41

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Да всё Верхние хотят, вот только вероятность того, что хорошая Нижняя окажется ещё и той самой, с которой захочется прожить всю жизнь, не разлучаясь ни на день, на практике близка к нулю. А Тематическое общение любви не заменит.

2010-09-13 в 09:48

невероятная, 42 года

Москва, Россия

Wl@dimir, 34 года - все точно так, добавить нечего.

2010-09-13 в 15:18

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

Елена, откуда такие заявление
или как в песне - различаю только Черное и Белое

Теперь по вопросу: Живу семьей БЕЗ штампа в паспорте с сабой. БЕЗ ЛС
2 послушная: согласен - игровиков много. И с нимим ЛС не получится.

2010-09-20 в 14:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сам хочу так, но как мне кажется, это нереально. Пробовал 2 раза, оба раза все разваливалось. По мне семья и Тема - вещи несовместимые, как и дети. Проверил на собственном опыте. Может быть только у меня так - не знаю. Общаясь с более опытными людьми - такая же картина, если учитывать что они не играют, а живут темой. Семья и дети - это то ради чего стоит жить и просыпаться по утрам...согласен, но с появлением семьи, брака, детей тема уходит и у тебя есть выбор либо жить уже по иному, либо рушить все поскольку так жить не сможешь. Совместить несовместимое нельзя. Либо тема - либо семья и дети. Другого не дано. Понять это тяжело, принять еще тяжелее. Просто дело в том что можно не принимать и не верить, но каждый раз будешь наступать на одни и те же грабли через какое то время.

2010-09-20 в 15:00

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

БДСМ отношения, самые что ни на есть сильные и крепкие, даже в сравнении с семьей и браком. В отношениях БДСМ, Доминант, четко понимает ту ответственность, которую он берет на себя, принимая нижнего. Потому могу с уверенностью сказать, что отношения в стиле БДСМ самые крепкие.

АСД, семья и Тема вещи СОВМЕСТИМЫЕ!!! Это я Вам говорю, как и дети в Тематическом браке. Вы не правы, возможно в силу молодости, но не правы. Я редко с Вами спорю, но в этом вопросе - простите.

2010-09-20 в 15:07

Александр, 54 года

Москва, Россия

По моему ЛС ищут все верхние мужчины, но нижние девушки ищут только как поблядовать пару часов...

2010-09-20 в 15:16

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Мне кажется, вопрос немного не о том- почему женщины, впринципе, хотят семью. а мужчины нет?))- старо как мир...
О возможности совместить брак и Тему. Не видела бы своими глазами не поверила бы. Пара. 3 детей, около 20 лет вместе, муж-Верх, в Теме лет с18-20, обучала его когда-то профессиональная Домина (о чем он на тот момент не догадывался), со своей будущей супругой познакомился при самых обычных обстоятельствах, воспитал идеальныю для себя Сабу, надо сказать более жественную Женщинуу редко встретишь...Это одна из самых счастливых пар которые я когда-либо видела. Бывают же чудеса!.. Жаль. что только не у нас...

2010-09-20 в 15:22

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Возник вопрос ...не флуда для, а понимания чтобы ))

А что такое "жить Темой"?, поясните ..вот вы пишите "живу Темой", " не играю" ... а что это значит ? ..а то может все 17 лет мы семьей семье Темой живем и не догадываемся об этом ..а сейчас только правильные слова узнали, как это все называется

2010-09-20 в 15:25

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

Да ну, глупость какая - брак с тематиком... зачем?
Замуж надо выходить за любимого человека, с которым как за каменной стеной, которого будешь ждать дома по вечерам, рожать ему детей, стирать его носки и трусы и при этом не чувствовать себя рабыней.

Ибо быт, точнее его трудности, преодолимы только совместными усилиями.

В конце-концов, мужу же и истерику надо периодически устраивать и капризами его повыводить, чтобы жизнь медом не казалась)

Ну и ... сугубо мое ИМХО, у тематических пар детей надо изымать. Принудительно. Воспитание в семье тематиков - разрушает сознание ребенка, делает его деградантом с пороком воли и морали.

2010-09-20 в 15:42

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Присоединяюсь Mad, 37 и задам вопрос от новичка
А что такое "...не игра?..." - не диагноз ли?

По вопросу ТС - брак, "приправленный" БДСМ - вполне разумно - здесь важно уметь скомбинировать и закамуфлировать от посторонних глаз (будь то собственные дети) "особенности" семейной жизни. И здесь занимает главенствующую роль слишком хорошая игра актёра (игра двоих), которому присущи и невозмутимость и непоколебимость. Кроме того, необходима харизма - это что-то врождённое и это невозможно приобрести - это либо есть - либо этого нет.

Нет игры - нет будущего.
"...не игра..." - диагноз?

2010-09-20 в 15:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Детей надо изымать у блядей, которые дома с мужем белые и пушистые, а за дверью, с Господином, шлюшки и рабыни. Воспитание ребенка матерью, которая лжет его отцу и обманывает человека, с которым должна идти рука об руку по жизни, делает его либо духовным калекой, способным, впрочем, умело оправдать любую подлость.

2010-09-20 в 15:59

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Китти, а Вы считаете, что Верхнего нельзя любить? Что он не станет каменной стеной? Что нельзя закатить ему истерику и покапризничать? Странные выводы, главное ОТКУДА?

У меня двое детей, которые выросли в Тематическом браке, и они асолютно нормальные, не психи. Знаете почему? Потому что Вы под Тематическим браком понимаете 27 часа в сутки махание плетью и ползанья на коленях, а не нормальные отношения мужчины и женщины, в которых просто четко расставлены приоритеты.

Георгий, полностью с Вами согласна, именно у таких и нужно изымать детей.

2010-09-20 в 16:18

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

2 Mad 37, Оля 25: Игра - когда человек идет на разовую сессию ... просто поиграть, выпустить пар.
Или пресытившись ванилью чел идет к платным "Госпожам". Таких случаев В(в)ы сами можете написать много. Развлечение ИМХО.
Не игра - когда чувствуют друг друга, дорожат, существуют прочные отношения, ниточка, связывающай крепче цепи. Любовь, в конце концов.

А Тема для каждого своя (С)

2010-09-20 в 17:55

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Какое отношение разовая сессия может иметь к игровому моменту?

Тематики, которым удобно встречаться сессионно по определнию игроки? что за бред?
только не нужно сейчас уповать на отсуствие у меня опыта - для здравого смысла это не важно

Что запрещает идти к платной Госпоже (хотя я называю их служанками) мужчине, если он хочет понять - нужно ему это вообще или нет? Чувства у мужчины и женщины - это Тема? А чувства к Теме где?

Тема есть одна - Кодекс, ритуалы, прошения и прочее - всё остальное - доминантный секс и кроме как на "выпустить пар" это больше не тянет. Элемент иры необходим, совершенно верно Ka-toy, 28, Иркутск - а иначе - это диагноз!

Своя - это какая? И кто писал сценарий? И кто придумал БДСМ? Может быть Вы?

2010-09-20 в 18:06

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Тематический брак редкость, для этого нужно быть таким, а не играть время от времени. Чаще всего предпочитают ванильные отношения и тематический секс, для этого заводят ванильных жен - мужей, а секс бегают искать на сторону. Это естественней и чаще бывает. Если такие люди на волне чувств пытаются создавать отношения и Т*семьи, то рано или поздно происходит напряжение и все разваливается, потому что ваниль побеждает. Мы то что у нас внутри. Идти против своей сути всегда сложно. Или можно, но не долго.

2010-09-20 в 18:06

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Герр Шмидт ...я уже "вкурил" этот вопрос и ответил на него себе в другом топике. https://bdsmpeople.live/forum/topic1238/

Но почитав Ваше сообщение хочу спросить ...а если человек ходит на регулярные сессии ? с один и тем же партнером ..и там есть и ответственность, чувства ..и т.д. это "игра" ..или нет ?..ведь фактически он там также "выпускает пар", получает и дает какие-то эмоции, а потом возвращается в свою " обыденную жизнь "

2010-09-20 в 18:07

Александр, 45 лет

Харьков, Украина

Почему Верхние хотят только БДСМ-отношений? Почему семью не хотят? Откуда такая информация? Кстати - мы говорим о каких Верхних? СМ-щиков вроде такой вопрос не смущает). И кажеться мне, что вопрос несколько шире - и сводиться к тому, что и в Теме и в ванили часто люди не сходятся настолько, чтобы создать семью. Очень много моих ванильных знакомых тоже жалуются, что семью партнеры не хотят создавать.

2010-09-20 в 20:04

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

Идущая по краю, а в чем, простите, разница между обычным браком и тематическим, если и там и там "нормальные отношения мужчины и женщины"?

Я не считаю, что Верхнего нельзя любить. Я считаю что это просто не нужно. Зачем?
Да и потом, любовь в моем понимании, исключает тему, поскольку ключевое в ней слово "уважение". Хоть убейте, я не могу уважать мужчину, которые сможет ударить меня, сделать мне словом больно или оскорбить. Даже в рамках сесиии, какой-то игры, неважно чего. Да, пока мы в теме - я принимаю условия игры и подчиняюсь. Но выходя за дверь, я снова становлюсь обычной женщиной, которой нужна ласка, нежность, внимание, беспокойство и т.д. и т.п.

2010-09-21 в 00:11

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

ппц, а как можно принимать условия какой-либо игры и подчиняться человеку, которого ни на йоту не уважаешь? Воистину, чудны пути твои, осспади.

2010-09-21 в 00:17

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Простите, Китти, а чем по Вашему должен отличаться Тематический брак от обычного? Тем, что Вы, как нижняя, будете есть под столом, спать у кровати на полу? Тем, что Вас будут избивать с утра до ночи?

Чего Вы начитались то?

Кто же Вам сказал, что в Теме нет нежности, ласки, внимания? Какая дура вбила Вам это в голову?
Вот смотрите, сейчас я простужена, десять раз на дню, да какие там десять раз, все сто, Верхний, звонит и справляется о моем здоровье, разве это не внимание и забота? Разве нельзя назвать проявлением нежности то, как утром Он будит, нежно целуя плечо и шею, да потом Он зафиксирует и выпорет, но разве это не ласка? Сейчас, накануне встречи, Он звонит и спрашиваеть чего мне хочется, что я буду кушать, какой тортик мне купить, разве это не внимание?

Если Вам не встречался Тематичный человек, которого можно полюбить, то это вовсе не значит, что Тематиков не нужно и нельзя любить вовсе.

Кстати, хочу Вам сказать, из собственных наблюдений, что Верхние - самые чуткие мужчины.

Георгий, да никак нельзя доверится тому, кого не уважаешь, это бред и Господни пути тут не при чем.

2010-09-21 в 00:27

inaccessible, 80 лет

, Россия

Идущая, вот буквально вчера читала на другом ресурсе коллективный вой нижних дам о том, что Верхний не должен ухаживать....ибо корона может полететь в тартарары, причем адекватные, солидного возраста Топы уверяли, что в их понимании отношений ухаживания еще как имеют место быть....но я чуть не об этом...

Хотят тематической семьи Верхние, НО...позволить это себе могут только свободные от штампа ЗАГСа товарищи...(Когда абсолютно свободный Топ хочет ЛС отношений, но не имеет их ввиду отсутствия "своей" женщины-это другое дело)

Насчет того, что в таких браках есть место многим факторам, таким как нежность, верность, капризы(со всеми вытекающими)...и самое главное-безграничная чуткость, опека, внимание Верхнего мужчины, на которую можно ответить исключительно преданностью, любовью...и бесконечным почитанием Оного....

2010-09-21 в 09:13

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ален, так и я о том же. Именно чуткого, заботливого, внимательного мужчину и хочется полюбить, а уж неуважать, просто невозможно!

2010-09-21 в 09:19

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

2 Mad 37: На мой взляд там где начинаются чувства заканчивается игра
А вообще грань очень тонкая. пообщавшись с человеком - я понимаю игрок он или нет

2010-09-21 в 10:07

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

"по-втыкав " в этот вопрос ..понимаю что не все так однозначно ..вот мужчина ухаживает за женщиной ..это что ? ..игра или проявление чувств? ..где тот абсолютно обективный критерий который четко покажет ..вот игра, а вот жизнь ..с другой стороны вся жизнь - игра. только когда человек один, наедине с собой и своими мыслями он не играет ...у него нет "зрителей", никто не будет оценивать качество его игры в той или иной роли. Если человек играет и наедине с собой ..это ( имхо) диагноз ..

2010-09-21 в 11:28

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Странно...17 лет практиковать БДСМ и не знать - игра это или реальность...я в шоке - явно тянет на диагноз
актёры тренируются и наедине с собой - перед зеркалом - когда отрабатывают те или иные сцены
и не знать, что БДСМ подразделяется на игровой и не игровой и тот и другой вариант - есть БДСМ и при всём при этом истошно орать про свою тематичность - маразм

Какие здесь выдумывать дурацкие игры в любовь - когда в Кодексе всё прописано, например здесь:
1. Мастер отвечает за свою рабыню перед собой и Богом.
2. Мастер обязан заботиться о благополучии своей рабыни во всех сферах ее жизни.
4. Мастер несет ответственность за разрешение моральных, психологических, физических, сексуальных и социальных проблем своей рабыни.

5. Мастер отвечает за поведение рабыни в сообществе и за ее отношения с другими членами сообщества.
6. Мастер всегда и всюду защищает интересы своей рабыни, ибо она его собственность, а следовательно - ее интересы - это его интересы.

7. Мастер заботится о ненарушении общественного имиджа своей рабыни.

Эти пункты говорят о любви к своей рабыне, нежности, опеке, внимании, преданности и т.д.
Да, и Мастер обязан отвечать наедине перед самим собой за рабыню - к этому может прийти только духовно развитый человек.

Понятно, почему здесь отрицается Кодекс членами сообщества - для Господ эти пункты совсем уж сложные и "нах..." не нужны, потому что ограничиться доминантным сексом куда проще и назвать это Темой и купить тортик всегда легче, чем перед собой и Богом нести ответственность за рабыню - и справиться о здоровье - Он же не совсем уж сволочь и не бросит партнёршу совсем одну - потому что ни она, ни Он более никому не нужны.

И где Тема? игровые Дом-саб? а кто-нибудь Господин-рабыня практикует?

2010-09-21 в 16:50

inaccessible, 80 лет

, Россия

Fuck, Оля, да сколько же можно дрочить свою бедную пипиську, размышляя о каких то кодексах.Постучитесь в личку к трем-четырем-десяти тематикам, только чуть старшего возраста, чем Вы...услышите много нового о дрочибельных кодексах..Когда ж Вы найдете себе хоть плюгавенького мужичонку, хоть адекватного Топа(сама не верю, что это пишу), чтобы развеял Ваши байки...

2010-09-21 в 17:01

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Оля,
не сочтите за труд, расскажите пожалуйста, что означает эта монументальная фраза "перед собой и Богом нести ответственность за рабыню", если можно, с указанием каких-нибудь примеров из реальной жизни.

2010-09-21 в 17:02

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Оля, Вы где-то темку создавали, что ищите одного и навсегда... Тик-тик.... тикают часики, 25 уже, и ни одного, ни навсегда нет и на горизонте) Тик-тик....Тик-тик....

Георгий, ну у Оли же сейчас мозК закипит, не будте столь жестоким)

Мария, как я с Вами согласна, Вы даже не представляете.

2010-09-21 в 17:19

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Ок. Повторние - мать ученья.

- Мастер отвечает за свою рабыню перед собой и Богом.

Из понятия об ответственности и следует ответ на вопрос - может ли Мастер убить или намеренно покалечить свою собственность? Да, может (имеет возможность). Имеет ли право? Нет, он не имеет морального права на это, даже и не перед рабом - перед собой. Можно ли в таком случае говорить о том, что ЛС - это такая же игра, как и сценовые БДСМ-отношения? Нет, поскольку ограничение на Мастера возложено _не рабом_. И не неким договором между партнерами, и не стоп-словом - а только лишь его разумом, его совестью, и его ответственностью.

Ведь лайфстайл-отношения подразумевают гораздо бОльшую ответственность и доверие, и накладывают бОльшие обязательства, чем ванильные отношения. При полном и безоговорочном отсутствии прав у раба внутри ЛС-отношений - три основных принципа БДСМ соблюдаются там максимально жестко - иначе такие отношения бы просто не смогли существовать.

© Michelle

2010-09-21 в 17:28

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Оля, я так понимаю что фраза про 17 лет относится ко мне ...
Раз уж Вы решили подергать информацию обо мне из разных топиков ..сделайте это в полном объеме или так чтобы информация обо мне не была искажена.

И пожалуста не впихивайте свои мысли о Кодексе и цитаты из него в посты, в тех случаях когда это абсолютно не к месту.

Мария, извините процитирую )))

"Оля из Узловой, простите, но Вы -дура"

[img]3651632629688309_120_120[/img]

2010-09-21 в 18:18

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Если Вы себя узнали и свои 17 (+ -) лет отношений "ни рыбы ни мяса" - то определение "дура" - это подойдёт Вам
Mad, 37, Москва
Никакую информацию я ни о Вас, ни о ком-либо другом не собираю - никакой значимости и интереса Вы для меня не представляете для "появления" такого манёвра

Во-первых - не нужно мне указывать что мне делать
а Во-вторых - Кодекс - отношения БДСМ-пары - которые могут быть зарегестрированы посредством брака

2010-09-21 в 18:43

inaccessible, 80 лет

, Россия

Оля, могла бы Вам в личку прислать копию свидетельства о браке.Там них ни о каком кодексе....Нас, что, получается, обманули..

2010-09-21 в 19:00

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Да, Алена, вас, именно вас, поженили наверно в обход даже Семейного Кодекса. Вас обманули!

2010-09-21 в 19:03

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ка-Toy, она же экс-Катенка
юрист вы все же посредственный, т.к. хороший не просто знает, откуда взять цитату, но еще и дополняет ее своими суждениями, относящимися к делу.

Я не буду комментировать цитату Мишель, к сожалению в тот период, когда мы висели в одном чате, у нас не было общих тем, момент упущен.

Раз уж вы взялись отвечать за Олю, скажите своими словами (ну или цитату поточнее найдите на худой конец) - в чем проявляется ответственность перед собой и (главное) перед Богом? C примерами, будьте добры, жизненными, а не из разряда макроэкономических показателей типа "убить" или "сжечь заживо"

2010-09-21 в 19:09

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Оля, очнись! попробуй найти хоть одного нотариуса, который заверит этот контракт, не найдешь! Один дядя, который тебе в дедушки годится по возврасту и в братья по уму, уже пытался! Ничего у него не вышло, не веришь? На тебе цитатку:

"Весной 2007 г. мы с *** попытались заверить в нотариальной конторе БДСМ-Контракт, выдав его за брачный договор, но этот номер не прошёл: бдительный юрист мгновенно усёк, куда ветер дует, и заявив, что наш "брачный договор" резко противоречит ч.3 ст.43 СК РФ, выставил нас несолоно хлебавши. Как ни пытались мы с моей рабыней обойти один из пунктов этой части, ничего у нас не вышло. Но даже если бы мы нашли нотариуса, который бы взял на себя "грех" узаконить вопиюще неравноправные личные неимущественные отношения между супругами, априори ставящие одного из супругов в крайне неблагоприятное положение, то замеренный им "брачный контракт" априори был бы юридически ничтожным, поскольку противоречил бы семейному законодательству, не порождал бы никаких изменений правовых отношений между нами, и потому не был бы ничем, как "филькиной грамотой", действующей исключительно за закрытыми дверями нашей квартиры."(с)

А часики то тик-тик...тик-тик... тик-тик ))))

2010-09-21 в 19:32

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

Накинулись такие...
Я просто высказала свое мнение.
Не верю я в тематические браки.
И в любовь тематическую не верю.
Мираж это все, морок.
Любить, выходить замуж и рожать детей надо в ванили, от простых надежных парней, которые утром и кофе в постель принесут и не застремаются мусор вынести и посуду помыть.

А что касается порки... если мой ванильный партнер ударит меня, я скорее всего ударю его в ответ. А знаете почему? Потому что у меня еще работает инстинкт самосохранения - я отдергиваю руку от пламени, потому что мне больно, и так же от боли я могу причинить боль тому, кто причинил ее мне.

Зы. Все вышесказанное является моим безусловным ИМХО, и на истинность не претендует.)

2010-09-21 в 20:41

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Идущая по краю, 38
Я не могу понять - то ли определённый контингент читать не умеет (глядит в книгу - видит фигу), то ли дибилизация - порок всё того же контингента

без комментариев

Георгий, 31
За меня никто не отвечает, а также я не прошу никого за меня отвечать.
Просто взгляды могут совпадать или не совпадать - это понятно?
примеров из своей жизни на заданную тему я привести не могу - да, опыт отсутствует (пфф...пожалуй это мне уже и не нужно с данным контингентом).

Но есть опыт людей, прописанный в Кодексе - и если рабыня безвольный человек - то и относиться необходимо к ней как к самому себе - и не желать ей того, чего себе не пожелал бы.

2010-09-21 в 20:49

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Оля

кто эти люди, чей опыт "прописан в Кодексе"? ? ? вы их знаете? боюсь, их никто не знает.

так вот давайте уже наконец спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, а не с теми, кто читал отзывы о них в бульварной газетенке.

я без всяких ваших "кодексов" стараюсь относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне (это, разумеется, не касается тематических практик), но какое это имеет отношение к гипотетической "ответственности" по отношению к нижней перед собой и Богом? Бога то сюда с какого перепоя (кроме красного словца) приплели? Ну серьезно, хорош уже.

2010-09-21 в 21:11

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Георгий, 31
Это люди, которые практикуют
я здесь никого не знаю - и гипотетически могу предположить, что за анкетами скрываются быдло и хабалки и прочие нищеброды, а Тематиков здесь единицы

Кроме Ваших слов "...я так не делаю.." или " ...я так делаю..." - гарантий безопасности никаких
А из бульварных газетёнок можно почерпнуть гораздо больше полезной информации, чем из глянцевых журналов

2010-09-21 в 22:28

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Оля
я повторяю вопрос - вы знаете этих людей? почему вы тогда решили, что они что-то практикуют? А может это, выражаясь вашими терминами, быдло, хабалки и прочие нищеебы? Как вы их отделяете одних от других.

Я искренне советую вам не возводить тематиков на пьедестал и не вешать им на шею золотое руно - среди них также встречаются и нищеебы, и быдляки, и хабалки, также как и интеллигентные люди, и военнослужащие, и научные деятели, и артисты, и писатели, и золотая молодежь, и работники сферы услуг, представители власти и т.д.

Кстати, полезную информацию относительно любого предмета лучше черпать не из бульварных газет и гламурных журналов :)
И устриц вы все ж не ели, а спорите, спорите, спорите....... Ну попробуйте уже наконец :)
Только тот, кто придет с неким кодексом наперевес, также не даст вам никаких гарантий :)

2010-09-21 в 22:48

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Kitty

Прочла все ваши высказывания-и мягко говоря прикуела!

Я живу в Тематическом браке с Мастером! Он ходит со мной в магазин, чистит картошку, гвозди забивае, еще краны чинит и т.д. Так вот Корона с Него еще не упала Уважение, Любовь и Поклонение с моей стороны возросли еще больше! А вы просто не понимаете значения понятия Тематического брака-только и всего!

В моем окружении находится как минимум 5 семей живущих такими отношениями и все счастливы!

Георгий

Ваши Комменты выше всяких похвал! Апладираваю стоя!

2010-09-21 в 23:32

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Георгий

Понятия ответственности "перед собой и Богом" относятся к моральным и этическим нормам.
Если у человека не усвоены нормы морали, то сколько не объясняй, все будет без толку. Ну, не поймете вы.
У вас своя Тема. Потому с Мишель у вас и не было общих точек соприкосновения.

2010-09-22 в 01:30

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ка-той, а какая Тема у Мишель, разве не своя? У Вас были точки соприкосновения с Мишель? Расскажите подробнее где? Когда? При каких обстоятельствах?

2010-09-22 в 01:40

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ka-toy
так, чтобы вы, наконец, поняли, с Мишель у меня не было общих точек соприкосновения не потому, что у меня или у нее была какая-то там"своя Тема", наличие которой мешало, а потому, что мне в тот период едва-едва исполнилось 21 год и о Теме я только-только узнал. Ну что могло у нас быть общего? ))) Поэтому мы только здоровались, и то - виртуально.

Кстати, нехитрый подсчет подсказывает, что вам было в тот момент 19 лет. Скажите, неужели у вас тогда были общие точки соприкосновения с Мишель? :) Расскажите пожалуйста. Мне, как "практикующему психиатру", сие весьма интересно.

2010-09-22 в 08:41

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Я просто в шоке
- если я открываю любую тематическую страницу интернета - то практически все тексты упоминают о Кодексе (отношения Господин-рабыня). Но Дом-саб - это воздействия - любые - психологического свойства, физические и т.д. и т.п. - это воздействия партнёров друг на друга - воздействия - случка - но отношения строятся по принципу содержания статей Кодекса - даже эти пункты можно отнести к ванильному принципу построения отношений (естественно помимо тематических воздействий) Да, если у человека не усвоены нормы морали - то объяснять бесполезно. Это схоже с лозунгом преступников следующего содержания: "Законы для того, чтобы их нарушать" - вот и переполнены тюрьмы в нашей стране ещё и на мои налоги жрут сволочи - газом травить таких - бюджет лучше на развитие нанотехнологий направить.

2010-09-22 в 13:51

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Оля,
мной как раз усвоены нормы морали. Я не бегаю "налево", не вру и не лицемерю. Возможно вам и вашей подруге Катенке не нравится такая позиция, т.к. идет вразрез с вашим образом жизни. Но это только ваши проблемы.

Поэтому не нужно прикрываться чужими мыслями (составленными незнакомыми вам людьми кодексами клубных сообществ, к примеру) и уверять всех вокруг что это фундамент вашей линии поведения.

2010-09-22 в 14:08

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Георгий, да. Как вы верно подметили это наш образ жизни, а не только особого вида секс.
Для нас эта жизнь естественна, органична и понятна. Можете назвать это диагнозом, мы сами понимаем что ЛС это психо-социальная девиация, а не только сексуальная.

Но зачем срать на то что сам не понимаешь и набирать на этом какие-то очки, типа, вот я то все знаю и могу судить?
Вот почему-то с Мишель и Трис у меня нет расхождений. Потому что говорим об одном и том же и понимаем о чем говорим и чем живем. Без стыда, сожаления или славы.

Не в наших правилах подчинятся/владеть на половину или частично.

2010-09-22 в 14:19

., 45 лет

,

Тема интересная, но стоит стоит появиться тролю, как вся пляска идет вокруг троля... ппц...
может хватит уже вестись на эти провокации?

по теме: тематические браки существуют, с уважением, любовью, нежностью и заботой... хоть приставку "тру" здесь стала нарицательной, но без этого, на мой взгляд, не стоит "играть" в ЛС, это внутренняя потребность...

2010-09-22 в 15:14

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

ЛС, а как можно в ЛС играть? (простите за каламбур) Поведайте мне, может и я поиграю))))

2010-09-22 в 15:26

., 45 лет

,

это когда человек претендует на ЛС, не осознавая ответственности своего выбора... если Вы не заметили слово играть было взято в кавычки

2010-09-22 в 15:31

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

LS, хотелось бы игнорировать и не обращать внимания на тролей и пустобрехов, но наводняют же и по их теориям народ начинает судить о БДСМ. И так Тему за несколько лет изуродовали до полной неузнаваемости.

Изуродовали все идеи и принципы до полной неузнаваемости. Остается пустыня и дизориентация у людей. С потенциальными партнерами уже не найти общего языка, на бардаке расцвела коммерция на девиантах.

Если что-то не напоминать людям время от времени, им самим же уже здесь делать нечего будет. Останется пустыня.

2010-09-22 в 16:02

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ka-toy
вы сами с собой говорите что ли?
говоря о вашем образе жизни и его несоответствии моему, я говорил не о Теме и не об ЛС в частности, если вы не заметили. Речь шла о лжи, лицемерии и изменах. Вы, очевидно, даже не читаете текст оппонента, а сходу кидаетесь писать нечто, кажущееся вам умным.

Вы, Катенка, не лезьте уж со свиным рылом в калашный ряд (это не оскорбление, а поговорка, если что), не ставьте себя в одну линию с Мишель и Трис (с мнениями которых, кстати, у меня лично ни при непосредственном общении на одной чатовой площадке, ни при чтении их статей никаких трений никогда не возникало). Ваша идеология, как жизненная, так и в области сексуального поведения, весьма далека от их. Либо вы свои мысли выражать не умеете.

То, чем жили на момент своей активности в сети указанные уважаемые дамы знали все интересующиеся, и это для многих стало примером. Чем живете вы и Оля - тоже видно участникам форума. Но, боюсь, примером ваша жизнь ни для кого не станет :) По понятным причинам.

2010-09-22 в 16:03

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Георгий, 31
Ну где артисты, писатели, научные деятели, золотая молодёжь и прочие интеллигенты?
Ну где интеллигенты? Где? Покажите? Ну Вы - ну кто ещё? ну я Вам могу по именам назвать - достаньте меня из чёрного списка - и я Вам напишу. Да, есть, единицы и я больше чем уверенна - они открыли топик - почитали - и закрыли - потому что сказать нечего - нечего сказать именно по теме топика - зачастую бестолковой и бессодержательной.

Да ответ давно ясен - хочешь - женись, не хочешь - не женись - личное дело каждого...что здесь обсуждать? Я понимаю обсуждать философию де Сада - да, вот это тема - достойная обсуждения!

Но кто его читал? А если и читал - увидел только практики - а ведь пол-книги содержит философию. Это же основоположник Темы - и ни одной темы на форуме - это как пример.

Взять этот топик - ну где здесь кто-то привёл какие-то аргументы по теме - Тематический брак - что есть хорошо и что есть плохо? Кроме как "моё мнение..." "..я так думаю..." и прочее и прочее - ни одной статьи, ни одной цитаты - да, кроме тематических текстов Ka-toy, 28, Иркутск, дополненных её размышлениями и моих статей Кодекса и аргументированного ответа АСД

Оно и понятно - здесь люди десятилетиями практикуют - но не могут понять - что это было - игра или нет. Ну это просто дибилизм!!!

2010-09-22 в 16:41

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Ольга, КАКАЯ ФИЛОСОФИЯ!?! КАКИЕ ЦИТАТЫ?! Вы до сих пор не вкурили, что люди живут так как им нравится жить, они живут своими жизнями и радуются, а Вы в данном случае являетесь клоуном ри веселите публику))))

Я поняла уже, что личность Вы самодостаточная, а посему умудрились достать не только окружающих но и саму себя.
Кстати, топик про наркоту - не тонкий ли намек на Вас?...В здравом уме и с трезвой памятью человек такую ахинею нести не может же....

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ.

2010-09-22 в 17:28

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Оля
из черного списка я вас, уж извините, не выну :) мне и тут вас хватает.

вы меня радуете ;) ну интересно вам творчество де Сада - создайте топик о нем, заинтересуйте содержимым, найдете единомышленников. А сидеть и всех быдлом называть - это интересное занятие для рафинированной девушки, к коей вы себя, безусловно, причисляете?

Здесь (как и везде в жизни) ценят свое мнение, а не способность использовать функцию copy-paste по любому поводу.
Здесь (и на любом форуме) собираются люди, чтобы делиться своими мнениями, своими, понимаете? Именно поэтому в высказываниях и звучат фразу "я так думаю.." "мое мнение".. И аргументы люди строят исходя из этих мнений.

Мало уметь читать, надо еще и выводы делать. А вы, ей богу, смотрите в книгу, а видите "фигу".

2010-09-22 в 17:42

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

На мой взгляд Мнения разделились...
Практикующие SM подсознательно хотят LS, но не видят в этом непосредственной необходимости. Поэтому говорят, что невозможен.
Мне же более интересны другие аспекты - BD и DS
На личном опыте повторюсь - Возможен тематический брак и все ок!
Nizami77, 33 - согласен 100%, просто многие вкладывают какой-то нереальный смысл.
А в жизни, - и краны чиню, и уборка-готовка. И в тоже время отчитаться Мне рада. Главное уважать друг друга.
Еще хотелось добавить.
Реплики по поводу ненужности Любви в Теме, - Любите отделять Тему от жизни - отделяйте, но не навязывайте это другим. Для Меня практически эти 2 понятия неделимы.

2010-09-22 в 17:47

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Дружелюбные вы мои, ну сколько можно грызть и нападать, оскорблять и обзывать?
Если нечего сказать по топику, зачем какать мыслями непонятной формы на форуме? Ну не знакомы с тематическими браками, не обсуждайте того с чем не сталкивались. Не судите сусликов которых не видите.

2010-09-22 в 17:52

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

каждый считает свое мнение единственно верным и правильным.

прокоменнентирую напоследок следующее:
Herr_Shmidt, вы совершенно верно заметили относительно "не нужно навязывать другим". А теперь сделайте это прежде всего сами - каждый высказал свое мнение и если мое мнение отличается от вашего, это не означает что оно не верно, и меня надо переубедить потому что вот у вас есть аааатличнейший опыт в этом вопросе. Не надо ничего навязывать.

На этом откланиваюсь. Вопрос тематического брака утратил для меня интерес.
Всем пис.

2010-09-22 в 23:19

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

Kitty, 28: А что я вам навязал, высказав свое мнение?

2010-09-24 в 15:43

., 72 года

, Бельгия

Давайте посмеёмся, что ли, с горя)))

Вот вам один вариант семьи тематической:

[img]2234472636811837_320_480[/img]

А вот второй:

[img]2741489269673026_550_419[/img]

Ну улыбнитесь же)))

2010-09-24 в 21:42

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Все как в жизни. :)))
Это даже не юмор, а правда жизни среди Тематиков. Печальная правда.
Знала игровиков пару что жили вместе, вот дядька на последнем снимке точно копия того Верха.
А дама с первого снимка так тоже часто встречается.

2010-09-24 в 21:53

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ТС, хотят.
АСД: Совместимы.
О чем спор? Тема в человеке - будет ЛС, семья то есть. Человек в теме - посеклись-поеблись и разбежались.

2010-11-01 в 14:08

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

СноуБлинд, мне понятно, почему у девушки на втором снимке такое недовольное выражение лица...
Это ж как вяло мужик тазом двигает, раз у нее пиво не падает и не проливается?!

ТС, семью почти все хотят....
Может, просто хотят не с Вами - так это совсем другой разговор уже.

2010-11-01 в 14:37

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Машка. Я из-за тебя здесь пишу!
Даже если Оля дура - не следует тебе это оценивать так примитивно. Не ожидала от тебя. Тебе что за дело дура она или нет? А неинтеллегентность твоя на лицо. К чему это нам с тобой? с нашими-то милыми глазками?

По сути. Есть люди и в Теме сильные как личности и менее сильные. Те, что имеют возможность и силу духа ищут своего тематического счасться навсегда - мужа и Дома в одном лице - жену и нижнюю. А кому некогда и "так как-нибудь" - ищут сессий. Есть "ВСЕ", а есть "По частям и четвертинкам".

2011-03-17 в 10:17

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Достаточно посмотреть табу Тс и желание создать тематическую семью пройдет само .
Просто ванильная девушка хочет семью .

2011-03-17 в 10:46

Suaria, 54 года

Москва, Россия

) ТС, увидев Вас, ну или меня, и даже пообщавшись, все Верхи должны звать под венец? Или Вы согласны на семью с любым более-менее адекватом? В семье, помимо тематических интересов, должно быть обоюдное уважение, родство духа, желание иметь детей именно от этого человека, желание стариться вместе с ним, даже если у него вдруг отсохнут ручки и он не сможет Вас пороть... а Ваша попка превратится со временем в сухой изюм, что смотреть жалко, а не то, что хлестать, но она (попка Ваша) будет для него самой классной...((( ... Эт я даже не говорю про любовь...

В Теме, где народу в сотни тысяч (а мож, и миллионы) раз меньше, чем в обычной жизни, шанс найти человека для семьи гораздо ниже - как раз в эти сотни тысяч (или миллионы) раз... Есть, конечно, случаи, но не факт, что повезет именно Вам (ну или именно мне)... ))))... Но ведь никто не мешает Вам ждать и мечтать...

2011-03-17 в 11:10

Ветта, 47 лет

Москва, Россия

Согласна с Suria. Добавлю от себя лишь еще то, что в паре ДС жить семьей, наверное, очень будет сложно. Появятся дети, и придется прекратить доминячить супругу, а то какое у деток будет отношение к мамочке? С малолетства будут маманю доминячить, подражая папе :-( ... Если только в паре игровиков БД и СМ, то, наверное, такое возможно, да и только тихо, без стонов и криков, чтобы деток не разбудить.

2011-03-17 в 11:22

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаб дело не в тематичности.... Женщина должна быть бесценна, тогда она превращается в сокровище, которое от себя не отпустишь, а если долго расписывать что настоящий мужик должен обеспечивать женщину(он-то конечно должен, но ток не женщину а финансовую независимость и комфорт семьи, а это понятия разные), то создается впечатление, что женщину можно купить, а то что можно купить уже не бесценно, а значит и не уникально, можно покупать еще и еще, выкидывая женщин из своей жизни как надоевший хлам.

2011-03-17 в 12:20

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

а мне кажется что брак своего рода и есть бДСМ отношения, только у всех по разному!
в каких то семьях муж верх в каких то жена. сколько мужей бьют своих жен? а скольких жены бьют?
и не только бьют! и унижают! и снова мир и гладь)
кто не мыл ноги супругу? кто не мыл его в ванной? в семье все как в теме только без костюмов и атрибутики.

2011-03-17 в 15:45

Trans Human, 71 год

Балашиха, Россия

Я был бы только рад жить с нижней вместе постоянно - при условии, что это такая нижняя, с которой хочется жить постоянно). Другое дело, что таких очень мало - но есть, подтверждаю. А формальный брак, штамп в паспорте - мне он не нужен, но и не мешает. Вот, только, нужна ли мне такая нижняя, которой нужен штамп в паспорте?

2012-09-01 в 22:44

Вячеслав, 61 год

Екатеринбург, Россия

Не против тематических отношений в браке если найдется желающая

2014-07-29 в 20:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: