Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вывод из сабдропа.

Вывод из сабдропа.

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Сабдроп он такой страшная штука.
Это... сейчас объясню.
Короче, Нижних из него надо вы-во-дить.
Ща.
Короче, когда Нижним хорошо вот аж во время болевых и/или прочих практик, потом категорично низзя :
- поворачиваться к Нижним жопой
- не разговаривать с Нижними добрым словом
- относиться к Нижним как к пустому месту
- не говорить Нижним что-то вроде " Всё хорошо, солнышко "
- игнорить, но этот пункт вроде был

Худшее, что можно сделать с Нижними после хоть какого любого СМ-БД-ДС экшена это игнор. Или фальшь. Или, тойсть, наигранное внимание.

Надо обнять, чтоль, искренне, не, я не о сексе потом, я просто о физическом каком-то контакте. Душенвном. Надо сказать доброе слово, показать, что человек хоть немного, но хоть что-то значит.

И не общаться " на отъепись ".
А то тогда Нижним плооооохо.
И самоубиться могут. И вообще стохнуть.
Верхний может быть в практике супер. А потом не дать Нижнему ничего. Ну, так, как ненужное отработанное мясо лежит себе Нижний в вакууме и плачет.

Нельзя так.
Поцелуйте хоть в щёчку, но искренне.

2013-07-14 в 23:46

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Хорошая информация! Только, боюсь, что те, кто практикует эгоистичное пользование нижними без осознания, форум не читают. Сидят тут, аналогично мамбе...

2013-07-15 в 00:01

Vsevolod, 47 лет

Киев, Украина

Очень понравилось: "Как ненужное отработанное мясо лежит себе Нижний в вакууме и плачет. ")) В цитатник.)

2013-07-15 в 00:58

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Я очень боюсь этих дроповых моментов, потому как невыносимо тяжело бывает во время них... Иногда на пустом месте возникали, даже причину не могла найти явную. В общем, проходила - знаю)

Меня не бросают одну после встреч, со мной общаются и контролируют мое состояние.
Но непосредственно после тяжелых практик, когда уже все закончилось, мне надо элементарно посидеть рядом, положить голову на колени, успокоиться и прийти в себя. Если по какой-то причине этого нет (к примеру, увлеклись диалогом, ужин поспел, на работу пора, мало ли...), то, как вариант, скачусь кубарем в дроп.

Вот тут-то становится свет не мил, да...)
И вывести меня из этого мерзкого дропа может только Хозяин - вниманием, пониманием и заботой)
И опять светит солнце и тематический мир прекрасен)

2013-07-15 в 02:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да не дроп это, так не выведешь.
Стандартное женское ванильное "апоговорить?" )))
Дело даже не в хорошести верха после сейшна.
За чем идете - то и получаете.
Что-то мало мужчин-нижних отписываются об этом состоянии, вот В ТАКОМ контексте (даже не мало - вобще не встречала)
То-ли домины - в большинстве хорошие топы, то-ли восприятие разное.
Мальчики умнее в этом вопросе - понимая ситуацию либо радуются, что хоть мясом отработанным, лишь бы "отработанным"; либо изначально не соглашаются говоря при этом что-то типа "подоить и по домам, как козла - себя не позволю!!!" )))

Дроп - он другой по восприятию.

2013-07-15 в 06:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

СЮН)) ну ёлы по сабдропам тут написано хренова туча)) И причины и способы вывода..

2013-07-15 в 06:25

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Обычное дело сессионников.
Смириться нужно и дальше жить)
Пока не нашла того, который будет с тобой и днем и ночью и не только виртуально, с помощью средств связи, а на расстоянии вытянутой руки.

2013-07-15 в 07:09

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

ТС, Как ни странно!! Но преодолеть черную хандру мне помог проф.массаж у спортивного массажиста. Промял тело так хорошо, что все "обидки" ушли-)))

2013-07-22 в 22:07

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ненавижу сабдроп.
Классная сессия/ экшен. Сабспейс такой, что просто уносит наглухо. Все идеально...
А с утра...Я не могу встать с кровати, а надо... Состояние такое, что самый жесткий оходняк от чего бы то ни было, слабо сравним с этой жестью... Ужасно...

Один раз в сабдропе позвонила Верхнему, Он разговаривает со мной, и я от Его голоса просто плыву и вырубаюсь с трубкой у уха. Потом очухиваюсь- полегчало.

Ну откуда это возникает? Как избежать?
И после сессии/ экшена мне оказывается максимальная забота и участие, но сабдроп периодически возникает. Ну почему?!

2013-07-22 в 22:20

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

видимо это как похмелье... сначала хорошо, а потом фигово :(

2013-07-22 в 22:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Plumbum Man, 26 лет
Это хуже, гораздо, намного, невозможно и непреодолимо хуже..
При похмелье можно похмелиться, или еще что- то... А из сабдропа выйти ну очень сложно.
А самое главное! При похмелье ты понимаешь причинно- следственную связь и....
А сабдроп возникает а почему- неизвестно... И это ужасно. Накануне все просто супер, а с утра хочешь сдохнуть. Ну почему так хотя бы иногда, но бывает?

2013-07-22 в 22:38

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Неправильная я какая-то... мне надо дать поспать, а излишнее внимание категорически противопоказано, я от этого скорее в дроп уйду..

2013-07-22 в 23:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: