|
|
|
Эстель, 35 лет Донецк, Украина Смазка-это очень важно при фистинге. Но мало где пишется, какие действительно
хорошие, а какие нет. 2010-09-12 в 22:46 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Contex интимная гель смазка. Обычная, вагинальная wave или romantic. Анальная немного гуще и потому не совсем подходит. С вагинальной фистинг получается без особых проблем даже если был большой перерыв. 2010-09-13 в 02:25 |
|
Эстель, 35 лет Донецк, Украина Ka-toy, м, интересно. Кстати, как-то пробовали с Контексовской разогревающей. Сначала печет, правда, ну, с полминуты, а потом довольно хорошо-мышцы расслабляются. 2010-09-13 в 02:47 |
|
Сергей, 45 лет Россошь, Россия Фистинг смазка лудше на водной основе и с антесептиком! 2010-11-11 в 07:10 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Фистинг мне очень нра. Причем не только вагинальный. Лично мне (нам) подходит для вагинального обычный Contex. Как и после большого перерыва, так и после маленького кисть не входит свободно сразу же. По сему, как прелюдия к этому используется фингеринг. Никаких "проблем" - крови и пр. никогда не было. От фистинга оргазмы просто "вырывающие мозг". 2010-11-11 в 10:00 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина ужос.... в чём проблема? бери да суй) либо кости таза позволяют, либо - нет) 2010-11-14 в 01:42 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия от, ща все жопорвальщики придут и рукосуи с пиздосуями и начнут полемику - как
куда руки пихать - в жопу аль нет. И чем лучше смазывать - солидолом аль
вазилином) 2010-11-14 в 01:52 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Команданте)))шутник... 2010-11-14 в 02:12 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Понимаю Команданте АСД и NECROFAGUS- при чтении топиков часто создается впечатление что топик создается "тока абы поболтать", такие банальные вопросы иной раз "поднимают". Ну ё-мае, ну что мешает взять, да и попробовать все доступные смазки и выбрать подходящую тебе? Так нет же, нужно обязательно поинтересоваться а-ля "а вы суёте руку в жопу- прямо или под углом, шоб она туда вошла?". 2010-11-14 в 02:30 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия наверное это зависит от конкретной девушки, но в моей практике хватало естественной смазки, хотя кисть у меня не маленькая. Иногда в качестве бонуса использовал смазку от Durex (разогревающую и с алоэ) - думаю она аналогична упомянутому выше лубриканту от Contex. 2010-11-14 в 12:06 |
|
Sunset, 44 года Донецк, Украина Ka- toy 2010-11-17 в 23:56 |
|
Эстель, 35 лет Донецк, Украина Андрей, на то, чтоб их все-все перепробовать уйдет 2010-11-18 в 00:16 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Эстель, а вы хотите и рыбку съесть и ручки не запачкать )? Так не получится ).
Ведь не зря говорят- "без труда не выловишь рыбку из пруда". А вы хотите,
что-бы вам преподнести нужные вам знания на блюдечке с голубой каемочкой ). Да и
не сказал бы, что это займет "много времени и много денег". 2010-11-21 в 23:30 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Ну отчего же сразу бред, Андрей? Топик на самом деле заслуживающий внимания. И не только о вагинальном фистинге. Из вопросов, заданных в личке, делаю вывод, что начинающие практиковать фистинг из всего многообразия различных любрикантов выбирают специальные анальные смазки, содержащие анальгетик (в частности - лидокаин). По логике вещей вроде бы правильно, забота о нижнем: чтобы не так больно было и т.д. Но именно в этом и заключается ошибка. Никаких замораживающих и обезболивающих добавок быть не должно! Процесс должен контролироваться, основываясь на ощущениях нижнего. Вы не хотите порвать его, да ещё так, чтобы он обнаружил это когда действие заморозки пройдёт. Любриканта должно быть много, очень много, но самого обычного, на водной или силиконовой основе. Смазка на водной основе будет быстрее впитываться, чем силикон, поэтому её придётся чаще добавлять. Силикон обеспечивает лучшее скольжение. Не используйте силикон, если делаете фистинг специальной резиновой рукой, силикон вызовет коррозию девайса. Обе разновидности смазок отстирываются водой и моющим средством, силиконовый правда чуть хуже, чем водный. 2010-11-22 в 00:33 |
|
Подчинение..., 56 лет Москва, Россия Уважаемая Бархатная Богиня, вот прочел пост и вопрос... а какие смазки на
силиконовой основе? и насколько сильно страдают от неё девайсы...? раньше були
на жировой и полужировой, потом появились на водной... а вот про силиконовые
смазки не слышал... 2010-11-22 в 21:42 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США To Sab: Какие силиконовые смазки продаются в Москве Я не знаю, Вам проще
набрать в поисковике "силиконовый персональный любрикант" и Вы найдёте все
возможные варианты. "Персональный" в данном случае - ключевое слово, иначе
получите в результате промышленные любриканты. :))) 2010-11-22 в 22:26 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия эти смазки при миниатюрности упаковки стоят просто кучу денег.. 2010-11-22 в 23:40 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Wow! Фантастическая цена! Гомори, немедленно разглашайте секретную информацию - название, ингредиенты и где взяли. :))) Страждущих в стране много. 2010-11-22 в 23:54 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Боюсь в магазинах медтехники будет бум, который вызовет дефицит, кризис и астрономический подъем цен. вообще то медицинская гель смазка, темпогель вроде называется для УЗИ абсолютно гипоаллегенная, сохнет пожалуй чуть быстрее, но если держать под рукой тару с водой, то все вааще клево получается.. 2010-11-23 в 00:18 |
|
Подчинение..., 56 лет Москва, Россия Спасибо всем за информацию! 2010-11-23 в 17:02 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Для фистинга смазка нужна с силиконом. Вот хорошая смазка: 2010-11-23 в 17:28 |
|
Warden, 42 года Магнитогорск, Россия А вот по моему убеждению пробовал и с силиконом и без на водной основе мне както больше понравился. Только количество приличное нужно. Тут баланс нужно соблюсти. Вобщем то на основе силиконовых масел смазки имеют одну особеность - они дают проскальзывание с резкой остановкой плохо с вагинальными выделениями смешиваются. Лучше на основе глициринов. Оно и полезнее... 2010-12-14 в 10:09 |
|
Глеб, 49 лет Череповец, Россия Gomori очевидно имеет ввиду так называемый медиагель. 2010-12-22 в 19:47 |
|
Ден Киев, 46 лет Киев, Украина JX МНОГО СМАЗОК ДЛЯ ФИСТА ТУТ 2011-12-22 в 19:06 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Gomori, да у Вас просто промышленные масштабы)) Она достаточно быстро сохнет ведь. А вещь отличная и стоит копейки. 2011-12-23 в 00:52 |
|
Tykeshka, 44 года Москва, Россия Из того, что испробовано, а действительно не мало видов, потому как фистинг у
Н/нас одна из любимых практик, рекомендую PJUR ORIGINAL именно Syper
concentrated. 2011-12-23 в 01:21 |
|
Сергей, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Смазки для фистинга: 2012-06-08 в 13:30 |
|
Екатерина, 38 лет Москва, Россия J-lube Самая идеальная смазка для фистинга, полностью синтетическая на сколько
я понимаю. 2012-06-16 в 19:00 |
|
RomanTemchik, 52 года Ярославль, Россия Попробовал вот это: 2012-07-02 в 23:23 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Методом проб и ошибок на собственном опыте пришел к следующему результату: 2012-07-03 в 12:03 |
|