Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » как называет тебя твой мужик?...0_0

как называет тебя твой мужик?...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

да знаю я. знаю. "госпожа". или "рабыня". или ваще не называет а сразу кричит "нксс". но все таки ...хоть иногда...он же вас зовет..мммм...не совсем "по тематическому".

прочитав данную статью вы сможете понять раз и навсегда...шо имеют в виду мужики. под всеми этими хитрыми названиями.

зы: большая просьба- сильно УПОРОТЫМ доминам тут не отписываться. куча ответов в стиле : "он зовет меня только Госпожа Алевтина! и никак по иному!" не особо нужна ;))

Наши сердца замирают, когда мы слышим в обращении к себе – любимая, родная, маленькая моя… На самом деле, по тому как тебя называет мужчина, можно прочесть его истинное отношение к тебе.

О чем же говорит его нежное (или не очень) обращение к тебе?

Если твой мужчина называет тебя Любимой, то ему необходима забота, нежность и ласка. Вероятно, он сильно изматывается и устает на работе, а дома он ощущает потребность внимания со стороны своей любимой женщины. Если ты сможешь дать такому мужчине заботу и теплоту, он станет самым лучшим семьянином.

Если тебя называют Кисой или другими образованными от этого слова производными, то твой мужчина имеет очень мягкую натуру, и ты можешь легко им управлять.

Он называет тебя Рыбкой – этот мужчина по своей сути является непостоянным, и чтобы удержать его возле себя, девушка должна сильно потрудиться. В отношениях эти мужчины на первое место ставят спокойствие и тишину.

Если тебя часто называют – Золотко, Драгоценная и т.п., – будь внимательней! Психологи уверяют, что при таком обращении, подсознательно мужчина размышляет о том, как он может заработать или получить выгоду от ваших с ним близких отношений.

Мужчины, которые величают свою избранницу Солнцем, просто уверены и убеждены, что ты всегда должна выглядеть идеально! Ты являетешься его лицом, визитной карточкой, и всегда должны блистать.

Тебя называют Булочкой, Конфеткой и прочими названиями продуктов питания. Мужчина, называющий свою женщину такими нежными прозвищами, думает, в первую очередь, о бытовом аспекте отношений. Такой мужчина убежден – главное, чтобы женщина была хозяйственной. Они полагают, что женщина должна отлично готовить, убирать, стирать и сама решать все хозяйственные вопросы. Задумайтесь, а может быть, он просто ищет экономку и домработницу?

Крошка или Детка – твой мужчина думает, в первую очередь, только о сексе и сексуальных отношениях. В сексе он является неугомонным экспериментатором, любит поразвлечься и повеселиться. Увы, на серьезные отношения он вряд ли способен.

Милая – твой кавалер не любит сплетен, интриг, скандалов и ссор. Он не любит с тобой ругаться и пытается таких моментов избегать.

Тебя называют Бэйби – парень ухаживает, но он не будет интересоваться вашими настоящими чувствами.

Дорогая – ценит в отношениях определённость, уверенность. Чувства ставит на второе место.

Жизнь моя – страстное воодушевление выявляет страсть к перебору. Задумайся, может быть, у него есть еще одна жизнь на стороне.

Зая, Заяц, Зайка, Зайчонок – твой мужчина азартен и не прочь с тобой поиграть. Он подозрителен и неотрывно наблюдает за тобой.

Козочка, Козявочка – ощущает полную близость тобой.

Куколка – тобой увлечены, но отношениям не придают очень большого значения.

Лапусик, Лапа, Лапуля – он чересчур активен и готов ради вас жить и работать.

Ласточка – мужчина довольно внимателен и совершенно в тебе уверен.

Лисичка, Лисенок – все внимание занято тобой, и от тебя он ждет того же

Маленькая, Мася, Масик – говорит об очень глубоких чувствах, о вас будут заботиться.

Мышонок, Мышка – испытывает к тебе большую привязанность, бывает несдержанным, но любовь его глубока.

Пончик – все силы тратит на то, чтобы привлечь твое внимание и застраховаться от вероятных соперников.

Пуся, Пупсик, Пусечка – хочет найти с тобой полный контакт, но за этим кроется в основном практический интерес.

Тигренок, Тигра – с уважением относится к твоей самостоятельности. Не прочь попаясничать, но по существу готов к равноправному союзу. (с)

0_0

2013-07-13 в 21:22

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

ГДЕ СОВА?

да, я бываю экспрессивна, зануда ты этакая.

2013-07-13 в 21:38

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Вряд ли можно делать серьезные заключения по таким вещам.

Вот я навскидку просто выбрал из приведенного списка те, что часто употреблял сам по отношению к любимой женщине. Одной женщине. Были еще варианты, но я привел только те, что упомянуты в статье ТС.

Любимая, Милая, Родная, Солнце/Солнышко, Дорогая, Золотце/Золотко, Сладкая. Ягодка вроде бывало тоже...

Некоторые друг другу противоречат, получается? :)

А вот из фауны никогда не называл принципиально. Потому что как по мне, так

рыбка - намек побольше молчать;
киса - намек поменьше сексуально домогаться;
ласточка - "летела бы ты подальше";
козочка - вообще куча всяких отрицательных ассоциаций...
... ну и дальше в подобном ключе :)

2013-07-13 в 23:38

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Отличный пост! Как ни странно, все правильно. Особенно мерзко конечно про продукты питания :\

2013-07-14 в 03:28

puzzlement, 48 лет

, Россия

нет самого распространенного
ДЕВОЧКА МОЯ
что думать? )) куда деваться?
И. А если все это вместе произносится? ну... сегодня Рыбка, завтра Солнце, послезавтра Зая)
а что делать если я все время Сука? или Мразь конченная? или Животное тупое?) а еще сучара, скотобаза, блядища, и далее по тексту...))

А! вспомнила!) КРЫСА! вот часто произносимое! ))

2013-07-14 в 10:32

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

А меня Пятачком обзывает). Потому как розовенькая и на шпильках семеню как Пятачок на копытцах.
Вот сижу теперь и думаю, к какой категории отнести... . То ли к еде, то ли к живности.....

2013-07-14 в 11:00

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

А меня Сучёнком зовет)))..... может это конечно и грубо ... но из его уст звучит ласково ) и по Хозяйски))

2013-07-14 в 12:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

хм..по сути отписываются практически одни нижние дамочки ;))

в принципе оно и понятно, какая ж домина захочет "уронить корону" и сказать что мол меня там мой рыбкой называет...

корона превыше всего )))

ну ладно. будем считать этот топик не то что бы "общительным" а информационно-познавательным ;))

0_0

2013-07-14 в 12:32

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

забавно)))

обычно -- Солнце, Крошка, Детка, Девочка моя, Зая...
а еще... Моя любимая Игрушка, или если в третьем лице, то -- где Моя Самочка? )))

2013-07-14 в 13:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

*Он подозрителен и неотрывно наблюдает за тобой*
ДА, так и есть, зайчикам очень туго, проходили, знаем))

2013-07-14 в 15:12

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

В сессии по разному бывает, в обычной жизни по имени...

2013-07-14 в 15:33

tenderfist, 42 года

Москва, Россия

Обращение по имени даёт куда большее "включение" в подчинение, когда низ не "меняет партнёра" на эфимерную Аспажу.
Ну, и на вы, разумеется, - для усиления дистанции эмоциональной.

Хотя в каждой избушке свои побрякушки.

2013-07-14 в 16:09

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Была на встрече одноклассников лет 8-10тому.Все женаты и замужем.Кто-то раздобревше-толстый.кто-то с нарощенными ресницами, кто-то в футболке.чтоб мышцы показать, были 2мадамы в жару почти в кринолиновых платьях).Надюша Суворова -самая смешливая и голубоглазая начала рассказывать:"А мой мужик то-то, так-то отреагировал"(именно так: " мой мужик")Спрашивает:"А твой мужик как относится?"На меня дикий ржач напал, смеюсь))А оказывается, не одна она своего супруга так называет.Я спрашиваю:"Надь, он поди тебя за глаза тоже своей бабой называет?" Обиделась)

2013-07-14 в 16:47

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Я своего Хозяина как то Мавром назвала (постоянно спрашивал где была) ....... дак он мне через неделю предъявил что я его негром обозвала)

2013-07-14 в 19:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лана

кхм...прощу прощения...он что...неделю соображал что же значит слово "мавр"? )))

какой он у вас...вдумчивый...;))

0_0

2013-07-14 в 20:08

Теткина радость, 45 лет

Киев, Украина

он что...неделю соображал что же значит слово "мавр"? )))
какой он у вас...вдумчивый...;))

Он неделю гуглил, яндексил и копался в энциклопедиях, в тщетной попытке найти значение слова, которое бы не сводилось, так или иначе, к "негру" :). Какой прекрасный, наивный, но необразованный Верхний! :) В конце концов ему пришлось смириться с тем, что Нижняя таки назвала его негром :).

Когда нижний мужчина умнее и образованнее Верхней женщины - это практически нормально. Но вот когда нижняя женщина умнее и образованнее Верхнего мужчины - это уже нечто нецензурное :(. Боюсь даже представить как тогда он должен трахать, чтобы она за него так держалась! :)))

2013-07-14 в 22:08

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эм, у меня куча вариантов, но не одного из перечисленных=) мне видимо повезло, у меня мужчина с креативным мышлением.

2013-07-14 в 22:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Когда нижний мужчина умнее и образованнее Верхней женщины - это практически нормально. Но вот когда нижняя женщина умнее и образованнее Верхнего мужчины - это уже нечто нецензурное :(. Боюсь даже представить как тогда он должен трахать, чтобы она за него так держалась! :)))

Ботан в очках с прыщами - наверное, супер любовник.
Не чета самцу а ля "Челентано" (созданному им в кинематографе образу).

* Я вот наоборот, боюсь представить обратное - Друзя или Вассермана как Топа... Бориса Бурду ... ))))

2013-07-14 в 22:34

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика

* Я вот наоборот, боюсь представить обратное - Друзя или Вассермана как Топа... Бориса Бурду ... ))))

А мне Виктор Сиднев нравился....такой спокойный, уверенный, всегда держит ситуацию под контролем....мне кажется Топом ему бы пошло))

2013-07-14 в 22:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Светлана, вы правы. вобще считаю - дело вкуса, каждому по типажам.
Познер ничего такой ) и вобще их много - достойных, умных образованных, эрудированных.
Я к тому, что ставить на весы образованность и способность хорошо тр@хать (извините, но из поста выше) вобще не имеет смысла.
*Может, тот (*мужик Ланы) не зная кто такой Мавр, кандидат биологич наук, или гинеколог в конце концов, знающий расположение всех нужных точек и принципов воздействия на них у женщин.

2013-07-15 в 09:45

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Ольга, 35 лет
Вы провидец))) ... мой Хозяин хорошо знает про точки - это его профессия ... а про негра - я думаю, что не было повода меня наказать - дак вот и вспомнил и перевернул все с ног на голову ...... ))))

2013-07-15 в 15:32

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

А меня чаще всего по имени-отчеству...Ольга Леонидовна, дрянь ты этакая...или старушка:(потому шт я умная наверн, да?!)))

2013-07-24 в 19:12

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Обычно Сонце, но иногда Заноза )
_

2013-07-24 в 19:42

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Теткина радость, как я, например...
Только не всем так и/или столько надо. )) Вот и соскакивают, ЩЩуки... :–))

Лана, про мавра забавно, спасибо )

2013-07-24 в 22:30

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Звёр, Магвай (это из гремлинов), куклёнок, капелька))
Еще была звёздочка. Друзья иногда называют сопельной.
Один дядя с сайта называл меня бубочка!

2013-07-24 в 22:41

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"Козочка, Козявочка – ощущает полную близость тобой."(с)
-
намек, а не козель ли рядом затесался..)

Прикольно..)) Теперь понятно, почимусь мне нравится обзывать солнцем..)))
А меня вот Ангелом, кисой и лисичкой кличут..))) мррр..)

Но на самом деле если не нравится и об этом сказать мужчине, то он легко изменит привычку..))

2013-07-24 в 22:56

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

= На самом деле, по тому как тебя называет мужчина, можно прочесть его истинное отношение к тебе. =

А по тому, что женщина думает обо всём вышенаписанном, можно сделать вывод, любит она этого мужчину или нет.

ЗЫ
Порф, иди фпи....зду со своими тестами, ага.

У меня самый любящий мужчина, как бы он меня ни называл и чего б ты тут ни копипастил.

2013-07-24 в 23:56

., 38 лет

Москва, Россия

Задумалась и поняла, что меня никто не называл и не звал как то. Меня даже по имени не особо часто называют. Что бы это значило?

2013-07-25 в 02:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не Вера

Задумалась и поняла, что меня никто не называл и не звал как то. Меня даже по имени не особо часто называют. Что бы это значило? (с)

значит что нужен мужык.

и все будет ок. ))))

а ваще...епта...

зааааааааиииииинькаааа....

ну вот...уже назвали...надеюсь потом отпишетесь..с ощущениями...понравилось или как...)))

0_0

2013-07-25 в 11:07

Деспот, 59 лет

Челябинск, Россия

от оно значит как... то есть, чтобы чувств не выдать и следы запутать, следует таки нижнюю называть "эй, ты, животное съедобное" (ну или несъедобное, если бытовое рабство в табу)

2013-07-25 в 17:30

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

никита, 43 года...
Самое "Эй" правильное), ибо нефиг...!

2013-07-25 в 17:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: