Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Интим , когда один партнер в отключке.

Интим , когда один партнер в отключке.

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Моя госпожа усыпляет меня, предварительно заставив меня возбудиться. Далее я в полной ее власти и она делает что хочет. Фишка в том, что я как тренажер и она делает что хочет. Хотя я и в сознании весь в ее власти.

2013-07-13 в 18:17

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

это твой очередной бред или сознательный глюк?
в безсознательном состоянии твоя эрекция ровна нулю, так что не выпендривайся.

2013-07-18 в 00:47

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не выпендривайся, а то Космос тя паяльником прижгет))

2013-07-19 в 13:25

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Уважаемая Космос, да мы все тут бредим, и вы с том числе.Можно человека возбудить, а затем его его сделать спящим, вот и весь фокус. Мужчине нужно чтобы он стоял, а женщине даже этого не нужно.Вот мы тебе предлагаем с моей верхней вариант когда я и ты спящие и и дальше сама понимаешь. мы одно целое. Только подумай, моя Галя может тебя просто усыпить навечно, она ревновать меня к тебе станет.

2013-07-20 в 01:05

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

мечтай.
и передай своей "galya" что ее способ доминирования савдеповский
если она конечно есть вообще
мой раб настолько счастлив быть рядом что ему и в голову не придет хвалится и восторгаться этим в сети

2013-07-20 в 14:57

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Вот и помечтаю... ...о тебе. И когда ты сердитая то становишься красивей.

2013-07-21 в 09:13

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Берется девушка, бутылка шампнского и пара-тройка рюмок водки... И к концу вечера получаем тело в полной отключке с которым можно делать что угодно....... ВОТ ТОЛЬКО СМЫСЛ? И охота же вам заниматся интимом с извините меня БРЕВНОМ? Если да то не проще ли заглянуть в секс шоп и купить силиконовую игрушку в полный рост?

Вобщем не вижу в такой практике особого смысла....... ни для низа ни для верха ни для кого бы то нибыло...

2013-07-22 в 04:58

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Пьяный(бревно) это совсем другое. Я вот с детства мечтал чтобы меня похитили и усыпили при этом. Представьте как моя верхняя опытная женщина, имеющая внука, с великолепным телом, доводит меня до неимоверного возбуждения. Я весь готов ей отдаться, а она прикрывает своей ладонью мой рот и я просто таю от наслаждения.Галя медицинский работник и поэтому знает как меня усыпить.Это очень эротический сон и я чувствую как она возится со мной, как ее руки блуждают по моему телу. Лично я не вижу разницы быть связанным или усыпленным. И конечно я слышу ее угрозы сделать со мной что угодно и это придает дополнительное возбуждение. Такой наш стиль во время этих игр.

Обращаюсь к великолепной Космос:"Ты просто немного другая и тебе это непонятно.Ты очень интересная девушка. Вот было бы интересно посмотреть какая ты будешь через двадцать -тридцать лет. "

2013-08-01 в 12:12

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Если вы все слышите и чувствуете это что угодно только не отключка... Максимум измененное состояние сознания... Тут кстати както топик появлялся про секс в состоянии гипноза... собственно тут помоему чето схожее...

2013-08-06 в 09:15

focs, 45 лет

Новочебоксарск, Россия

привет подскажите пожал.оч желаю чтоб жену отимели спящей. какие средства подойдут

2013-08-15 в 00:54

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

пара, 36 лет
Чебоксары, Россия
привет подскажите пожал.оч желаю чтоб жену отимели спящей. какие средства подойдут
=
Снотворное и член))

2013-09-16 в 20:02

Серпенсука, 31 год

Ульяновск, Россия

»привет подскажите пожал.оч желаю чтоб жену отимели спящей. какие средства подойдут

Рогипнол.

2016-11-21 в 02:16

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда уже рому разбудят господа в военной форме и попросят проследовать на восток в зону ато?

2016-11-21 в 13:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: