|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Интим , когда один партнер в отключке.
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Моя госпожа усыпляет меня, предварительно заставив меня возбудиться. Далее я в полной ее власти и она делает что хочет. Фишка в том, что я как тренажер и она делает что хочет. Хотя я и в сознании весь в ее власти. 2013-07-13 в 18:17 |
|
Kosmos, 31 год Варшава, Польша это твой очередной бред или сознательный глюк? 2013-07-18 в 00:47 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия не выпендривайся, а то Космос тя паяльником прижгет)) 2013-07-19 в 13:25 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Уважаемая Космос, да мы все тут бредим, и вы с том числе.Можно человека возбудить, а затем его его сделать спящим, вот и весь фокус. Мужчине нужно чтобы он стоял, а женщине даже этого не нужно.Вот мы тебе предлагаем с моей верхней вариант когда я и ты спящие и и дальше сама понимаешь. мы одно целое. Только подумай, моя Галя может тебя просто усыпить навечно, она ревновать меня к тебе станет. 2013-07-20 в 01:05 |
|
Kosmos, 31 год Варшава, Польша мечтай. 2013-07-20 в 14:57 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Вот и помечтаю... ...о тебе. И когда ты сердитая то становишься красивей. 2013-07-21 в 09:13 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Берется девушка, бутылка шампнского и пара-тройка рюмок водки... И к концу
вечера получаем тело в полной отключке с которым можно делать что угодно.......
ВОТ ТОЛЬКО СМЫСЛ? И охота же вам заниматся интимом с извините меня БРЕВНОМ? Если
да то не проще ли заглянуть в секс шоп и купить силиконовую игрушку в полный
рост? 2013-07-22 в 04:58 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Пьяный(бревно) это совсем другое. Я вот с детства мечтал чтобы меня похитили и
усыпили при этом. Представьте как моя верхняя опытная женщина, имеющая внука, с
великолепным телом, доводит меня до неимоверного возбуждения. Я весь готов ей
отдаться, а она прикрывает своей ладонью мой рот и я просто таю от
наслаждения.Галя медицинский работник и поэтому знает как меня усыпить.Это очень
эротический сон и я чувствую как она возится со мной, как ее руки блуждают по
моему телу. Лично я не вижу разницы быть связанным или усыпленным. И конечно я
слышу ее угрозы сделать со мной что угодно и это придает дополнительное
возбуждение. Такой наш стиль во время этих игр. 2013-08-01 в 12:12 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Если вы все слышите и чувствуете это что угодно только не отключка... Максимум измененное состояние сознания... Тут кстати както топик появлялся про секс в состоянии гипноза... собственно тут помоему чето схожее... 2013-08-06 в 09:15 |
|
focs, 45 лет Новочебоксарск, Россия привет подскажите пожал.оч желаю чтоб жену отимели спящей. какие средства подойдут 2013-08-15 в 00:54 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия пара, 36 лет 2013-09-16 в 20:02 |
|
Серпенсука, 31 год Ульяновск, Россия »привет подскажите пожал.оч желаю чтоб жену отимели спящей. какие средства
подойдут 2016-11-21 в 02:16 |
|
Александр, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Когда уже рому разбудят господа в военной форме и попросят проследовать на восток в зону ато? 2016-11-21 в 13:12 |
|