Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Изнасилование, как фетиш. Хочу быть изнасилованным.

Изнасилование, как фетиш. Хочу быть изнасилованным.

bidrug, 46 лет

Москва, Россия

В жизни меня никогда не насиловали. Так что, воспоминания меня не тянут на эти эксперименты. Меня тянет на это моя фантазия. Сам я очень склонен к подчинению и частенько, когда в ванной мастурбирую свою попу дилдой, представляю, что меня насилуют двое мужиков. Они заставили меня надеть чулки и женские трусики. Накрасили губы ярко-красной помадой и прут меня во все дырки. Больше всего возбуждает разговор во время насилия:

"...смотри-ка, эта шалава начала подмахивать... что, нравится? а ты не хотела... дай я ее поебу, ты уже 10 минут ее шпилишь... так в рот ей завали... достало уже в рот, хочу в жопу эту суку надрать... подожди, ща кончу. о, смотри, как я сказал, что скоро кончу, эта блядина себе дрочить принялась. что, вошла во вкус? да ты самая настоящая шлюха! смотри, аж до яиц сама насаживается и очко сжимает. оооо, я слил. посмотри на нее, она тоже обкончалась... да, дырку ты ей хорошо разъебал, мой теперь впритирку пойдет. куда собралась?! думаешь, если ты кончила, то все? иди сюда! на спину ложись и ноги свои блядские пошире разведи. вот так... давай, оторвись с этой шлюхой. посмотри на ее хуй, он так сжался, что стал похож на клитор, ха. лан, давай, еби ее пока, а я брату позвоню, может он тоже зайдет пару полок бросить или просто в рот слить..."

Когда я прокручиваю в своей голове этот разговор, то моментально кончаю...
Возможно, кому-то здесь нравится насиловать мужчин?

2013-07-12 в 15:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, заранее предупреждать вобще-то надо.
Что чувствительным к мату натурам не читать.
ПС: У вас там только мужики? в фантазиях? Домины со страпонами не пробегали мимо, случайно?
Ах, да... не учла, что так при дамах не выражаются и они все испортят своим присутствием )))

2013-07-12 в 18:46

bidrug, 46 лет

Москва, Россия

Извините за мат, конечно, но мне кажется, что из песни слов не выкинешь)
В данной фантазии меня насилуют именно мужики. Но с доминой может быть другая фантазия) И она тоже имеет место.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос?

2013-07-13 в 14:29

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

bidrug

Смысл насилия в том, что с вами делают то, что вы не хотите. А вы просто хотите что-бы вас жестко трахнули два извращенца. Причем так, как вы хотите, и если они перейдут границу ваших влажных фантазий - вам моментально расхочется продолжать.

2020-11-15 в 09:20

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

Забавно....
Автор, садитесь по удобнее, сейчас будет прилюдная порка))
Фантазии о насилии. Итак, фантазия не имеет ничего общего с реальностью, ваша фантазия реализуется в платном секторе на раз-два.
Чем отличается платный от неплатного и фантазия от реальности, спросите вы. В реальности вас поймают двое мужиков, отвезут на стройку, заставят таскать цемент, делать раствор, заливать бетон и т.д, а вечером стирать носки и мыть ботинки им. Максимум нассут на вас, на этом весь БДСМ и закончится))

2020-11-15 в 10:01

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

bidrug
Порнухи насмотрелся ? 🤔 аль поры у тебя ? 😂🤣

Аццкая Ольга
Решила помочь бедолаге ? ))

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
Спасибо! Теперь понятно что делать с нижними барышнями 😉

2020-11-16 в 00:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: