Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Странный разговор.

Странный разговор.

Wasp, 31 год

Москва, Россия

пишут:

(Замазала ник), 09-07-2013 в 11:57Привет)

Wasp, 09-07-2013 в 13:12Добрый день.)

(Замазала ник), 09-07-2013 в 20:28могу познакомить с тем, кого ты ищешь...))) Доминант с 17-летним стажем, известная и уважаемая личность среди БДСМ-тусовки. охуенный мужик, кроме всего прочего, с харизмой, с классным хуем - его девушки просто обожают и бегают за ним толпами!А еще и отличный фотограф, постоянно снимает эротических моделей может и тебе по дружбе сделать на память отличные фото)

(Замазала ник), 09-07-2013 в 20:28он знает о бдсм оч многое-тебе будет чему у него научиться

(Замазала ник), 09-07-2013 в 20:29много нового узнаешь пообщавшись с ним

(Замазала ник), 09-07-2013 в 20:29кстати можно твое фото увидеть

Wasp, 09-07-2013 в 22:37Какой вам смысл его рекламировать?

Wasp, 09-07-2013 в 22:38Какой его ник если он 17 лет в теме?

Wasp, 09-07-2013 в 22:38Если девушки за ним бегают то зачем ему я и зачем мне он?

(Замазала ник), 10-07-2013 в 23:57Ну вам же интерсно будет пообщаться с таким опытным человеком, возможно ? А ему всегда интересны новые девушки (он самец, охотник по натуре, как и все мужчины впрочем) Его ник не для кого не секрет (запамазала ник) и еще иногда его называют (замазала ник) (это его 2-й ник)

Вот интересно что же мне за туфту пытаются всучить. Пробила ник того человека, пишут не совсем хорошие вещи. Очень любопытно нафига так впаривать кого то через личке или же самому притворятся барышней и заманивать девчонок к себе.

2013-07-11 в 14:08

Real, 45 лет

Ногинск, Россия

"...или же самому притворятся барышней и заманивать девчонок к себе..."
Написано 2013-07-11 15:08:57
_

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.)

2013-07-11 в 15:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Ого, сколько Замазанных Ников!))
Мазюльки сплошные!)

Wasp, 19 лет
Москва, Россия
Очень любопытно нафига так впаривать кого то через личке или же самому притворятся барышней и заманивать девчонок к себе.
*
Так Замазанный ник- Замазанная барышня?)
И кто кого мазал?) Ник 2-й? или Первый?)

2013-07-11 в 15:22

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Ого, сколько Замазанных Ников!))
Мазюльки сплошные!)

Wasp, 19 лет
Москва, Россия
Очень любопытно нафига так впаривать кого то через личке или же самому притворятся барышней и заманивать девчонок к себе.
*
Так Замазанный ник- Замазанная барышня?)
И кто кого мазал?) Ник 2-й? или Первый?)
Написано 2013-07-11 16:22:41
_

Я замазала ники приводящиеся в переписке.

2013-07-11 в 15:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Я замазала ники приводящиеся в переписке.
*
А ников-то сколько замазанных?)

2013-07-11 в 15:32

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Очень любопытно нафига так впаривать кого то через личке
=
Совершенно непонятно и не очень приятно....если за данным Верхним ходят такие толпы нижних - то нафига даме быть еще одной из этой толпы...

В принципе, когда хорошо знакомый человек рекомендует кого-то - это правильно. Меньше возможностей нарваться на неадеквата или афериста. Но когда непойми кто пишет в личку и рекомендует опять-таки непойми кого - грош цена таким рекомендациям, ИМХО.

2013-07-11 в 15:32

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Детка, ты не рановато ли сюда влезла? Может пока почитаешь литературу, позанимаешься спортом и т.д.(по отечески говорю)

2013-07-11 в 15:40

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Крюггер, 36 лет
Гамильтон, Бермуды

Свинский ответ. Вы не находите?

2013-07-11 в 16:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Нижняя выполняет задание верха, подгоняет девочек)
Она должна ему денег - отрабатывает таким образом.
Они родственники - извращенцы
Сам прикидывается зазывая к себе.
..)
Да пофиг, на причины, если со следствием вы уже определились.

2013-07-11 в 17:00

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Ой, а мне его тоже предлагали Я правда не додумалась ник спросить, только фото В самом деле, никакого желания присоединяться к толпе девочек, а уж тем более у толпе девочек, которым шлют веерную рассылку и всем подряд предлагают мужчину Мужчина то в курсе, что его предлагают здесь как товар на распродаже? Что каждой девочке обещают с ним офигительный секс и прочее? Идея может и хорошая Исполнение - плохое

2013-07-11 в 19:41

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Eve, 23 года
Москва, Россия
Ой, а мне его тоже предлагали
Я правда не додумалась ник спросить, только фото

В самом деле, никакого желания присоединяться к толпе девочек, а уж тем более у толпе девочек, которым шлют веерную рассылку и всем подряд предлагают мужчину

Мужчина то в курсе, что его предлагают здесь как товар на распродаже? Что каждой девочке обещают с ним офигительный секс и прочее?

Идея может и хорошая
Исполнение - плохое
Написано 2013-07-11 20:41:40
_

О нем слухи ходят что - сутенер. Девочек под других за свои проф фото их подкладывает. Хорошо что не купились на это.

2013-07-11 в 19:54

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Васп просьба

Хватит копировать сообщения целиком

Пары цитат хватит

От дублируемых простыней глаза на лоб лезут

Нечитабельно :(

2013-07-11 в 19:58

Eve, 38 лет

Москва, Россия

а что, проф фото нынче так дорого стоят и так необходимы, что за ради них девушки могли бы переспать с кем то?

бред )

___

А вообще, еще на мамбе устала от постоянных "Привет, я фотограф, давай познакомимся"

))

2013-07-11 в 21:25

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Eve, 23 года
Москва, Россия
а что, проф фото нынче так дорого стоят и так необходимы, что за ради них девушки могли бы переспать с кем то?

бред )
_

Ну как я поняла схема примерно такая: человек заманивает на фотосет дам не обремененных умом, а далее уговаривает на то что бы она отдавалась другим. Какими именно путями шантажом или мирно я не в курсе. Но ищет малоопытное мяско не обремененное интеллектом с хорошими данными.

2013-07-12 в 01:10

, 50 лет

, Россия

Wasp, 19 лет
Москва, Россия
Eve, 23 года
Москва, Россия
а чтооо, проф фото так дорогооо стояяят и так
необходимыыы, что за ради них девушки могли бы переспать
с кем тооо?
брееееееед )
_

Ну как я понялаааа схема примерно такаяяяя: человек
заманивает на фотосет дам не обремененных-(ой) умооом, уговаривет на то что бы88 онаааа отдавалаааась другииим...

-

Милые Дамы, простите за вольность цитирования.. Но ваш диалог сразу, по первым словам,
четко воспроизвелся в моем сознании, как разговор двух бландинаааак;)))

не ругайте меня, правда, это была первая абсолютно не зависящая от меня ассоциация,
не мог не поделиться, извините, еще раз))

p.s.Странный разговор - все в тему;)))

2013-07-12 в 02:21

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Мне нравятся такие толстые Wasp-ы. И пьёт в сторонке. Тоже хорошо

2013-07-13 в 23:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, у недалеких мужчин есть такая забавная идея (одна из..): если женщине мужика рекомендует другая женщина - она решит что там и в самом деле нечто ценное. Мне неоднократно нижние пытались самопристроиться, выдавая себя за верхнюю, которой де приходится прощаться с очень ценным сабом. Ну, там - замуж за рубеж. А так бы ни за что, это ж такое Чудо :)

2013-07-15 в 12:07

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

шмелька
ты хоть нармальна ипстися научись а патом у тему...

2013-07-15 в 13:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: