|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Чайной ложечкой кушая боль...
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Наше небольшое сообщество ежемесячно собирается в маленьком баре - поболтать,
познакомиться, сделать планы, и чуток поиграть если будет во что и с кем.
Обстановка всегда неформальная и открытая. Иногда шумно, иногда практически
камерная встреча. С администрацией бара уже давно оговорено что мы ангажируем
отдельный зал за занавесочкой и камера наблюдения великодушно завешивается белым
пакетиком на время нашего сбора. Все предупреждены что возможны экшены и лучше
не заходить. 2013-07-10 в 17:28 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия Интересно было читать текст. Очень редко садисты пишут о своем восприятии процесса порки. Здесь это есть. Жаль, что рассказ не от первого лица. )) 2013-07-10 в 18:42 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ситуация изложена глазами мазы, привыкшей получать от любого воздействия кайф... Если кайфа нет, то садист сделал что-то неправильно... При чем во внимание не берется, что настоящему садисту как раз таки нужны страдания жертвы... Если садист ловит кайф только от того, что делает кому-то приятно, то это уже не садист, а угодник какой-то... А Ганс прав, было бы интересно прочитать рассказ о своем восприятии процесса от лица садистки... Возможно потом можно было бы подискутировать на тему - чем отличается садист от того, кого принято называть садистом в БДСМ... 2013-07-10 в 19:04 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия Хорошо написано. 2013-07-10 в 19:05 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Рент прав, я маза. Но разочарование было не потому что не было кайфа у низа, а
потому что вообще ничего небыло. 2013-07-10 в 19:07 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Акварель, для меня "порка не наказательная, а на удовольствие" - это действо
сродни парке веничком в сауне... Благо никому не приходит в голову назвать
банщика садистом... 2013-07-10 в 19:28 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Вы Рентон слегка не правы.Во первых глазами мазы не "привыкшей получать от любого воздействия кайф", а умеющей в любом воздействии его найти и "выудить", причем к обоюдному удовольствию.Во вторых ваше определение "настоящему садисту как раз таки нужны страдания жертвы... Если садист ловит кайф только от того, что делает кому-то приятно, то это уже не садист, а угодник какой-то." то же не совсем верное.Даже на примере обоим нам известной Домины, при всем удовольствии лицезрения страданий она все равно закончит действие так, что бы маза(маз) получили в конце удовольствие или наградит саба его "конфеткой" после всего.Иначе не будет обратки, а без обратки жизнь садистская скучна и престна. 2013-07-11 в 02:13 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Близнец(Other side?), а что именно Вы понимаете под словом "обратка" страдания
жертвы или ее кайф? 2013-07-11 в 03:20 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Ни страдания и не кайф, а некий обмен энергией скорее всего.Он имеется и по ходу
действия и резко возрастает "выбрасывается" вконце, когда и ловят кайф.Ну в
общем мое восприятие. 2013-07-11 в 05:18 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Акварель, то что вы написали -это личное ваше восприятие и вИдение. А стало
быть не может служить истиной. 2013-07-11 в 05:56 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Близнец(Other side?), 49 лет 2013-07-11 в 06:12 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ПЫСЫ: Кстати согласна с Рентом, насчёт его риторических вопросов )) 2013-07-11 в 06:44 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Монго, обратите внимание на рубрику. Пост всего лишь созерцательно
повествовательный. Мои впечатления об экшенее и не далее. 2013-07-11 в 12:24 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия свои экшены я не вижу, я в них принимаю участие. (c) 2013-07-11 в 12:37 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Меня впечатлило произошедшее, вот и написала. Я ничего не пытаюсь сказать, и
сравниваю с экшенами которые я ВИДЕЛА в общем и с вышеописанной Садисткой в
частности. Монго, свои экшены я не вижу, я в них принимаю участие. Не надо
вычитывать в тексте то что там не написано. Никаких подслойных суждений или
мнений тут нет. 2013-07-11 в 13:08 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия Прелюбопытное повествование. И што интересно - в обращении использован термин
"обратка". 2013-07-11 в 13:17 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия "это была СМная порка на удовольствие", это и означает, что "это была СМная
порка на удовольствие". То есть, обучение Ученика находится на той стадии,
когда известно, что он мазохист. И, возможно известно, что его посещает
спейс. Но не вполне ещё (ему самому прежде всего) ясен путь, как прийти к
нему(с) 2013-07-11 в 13:41 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США "и при чём тут тортики и корочки?" 2013-07-11 в 14:00 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия Альмира, Вы как-то небрежно относитесь к значению слов, которые написаны в
читаемом Вами тексте. 2013-07-11 в 14:03 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Акварель, 44 года 2013-07-11 в 14:26 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Публичные акшены не только так сказать шоу, но еще и всегда предмет
осмысления.Как свидетель происходившего вынес оттуда полное подтверждение своей
точки зрения с которой многие не согласны и часто возникают полемики. "На чужой
каравай рот не разевай". 2013-07-11 в 14:33 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Теперь вобще в ступоре.. 2013-07-11 в 15:15 |
|
Lex, 50 лет Рим, Италия абсолютно нетематический экшн 2013-07-11 в 16:50 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Мы вообще не знаем, что получил Ученик. Маз -это ведь не только тот, кто ловит
эндорфиновый спейс. Есть и другое определение: человек может испытывать любые
эмоции в момент болевого воздействия-боль, протест, страдание... Но если
спустя какое-то время он снова хочет повторения этих эмоций-значит он
маз(маза). 2013-07-11 в 18:10 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США В чем его ошибка - я этого так и не могу вкурить? В том, что он не уродился
мазом или не подсел на эндорфино-болевую "иглу"? Парень захотел попробовать и
попробовал. Не понимаю каким боком это могло испортить настроение тебе и
кому-либо еще..." 2013-07-11 в 20:53 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Акварель, 44 года 2013-07-11 в 21:37 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ольга, 35 лет 2013-07-12 в 12:34 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Алекс Юстасу, тьфу... Акварель Монго: Не ищите черную кошку в темной комнате,
тем более когда ее там нет. Пост в рубрике "БДСМ рассказы и реальные истории из
жизни" - написала уже раз пять, мое личное субьективное и мазохитское
впечатление о прошедшем экшене, и отстаивать что либо я не вижу смысла просто
никакого. 2013-07-12 в 13:40 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия ) 2013-07-12 в 13:56 |
|
rick, 68 лет Бруклин, США Акварель, Ты забываешь о том, где происходила встреча, кляп подразумевал сдержанность "истязаемого".я думаю, если бы обстановка была более приватной, плюс отсутствие зрителей, все могло бы быть по-другому. 2013-07-12 в 15:38 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США rick, вполне может быть, не стану спорить. Но было так как было. 2013-07-12 в 15:56 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия А должны были? 2013-07-12 в 16:08 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия "Что в этом хорошего или безупречного???.." - 2013-07-12 в 17:15 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Renthon, 43 года 2013-07-12 в 18:29 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Близнец(Other side?), 49 лет 2013-07-12 в 19:00 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия В заключение, ещё раз обращаю внимание участников соревнований: 2013-07-15 в 12:07 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Невозможно .... это нечто.. 2013-07-15 в 12:40 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США " я ответила на ПОСТ (не старт пост) - во первых - задав нормальный вопрос, во
вторых - выразив мнение по поводу выссказывание самим же автором. " 2013-07-15 в 13:36 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия "Паж - вы таааакой милый, браво)..." - многоуважаемая Госпожа! Спасибо канешна!
но....Вы даже представить себе не можете, насколько я мил!) 2013-07-16 в 11:20 |
|
Радость бытия, 42 года Санкт-Петербург, Россия А мне показалось, что весь смысл топика был именно о том, что парень воспринял боль неправильно, а вот автор воспринимает правильно, с наслаждением. Умница автор. Ну это моё впечатление. И в обсуждениях оно не нуждается. 2013-07-17 в 11:18 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Радость бытия, 30 лет 2013-07-17 в 11:57 |
|
AlexTop, 51 год Минск, Беларусь У любого человека под воздействием болевых импульсов происходит рефлекторый выброс эндорфинов и энкефалинов. Те изначально заложена предрасположенность к мазохизму. А интерпретация боли уже зависит от того, как сам индивидуум себя идентифицирует. Ученик в данном случае идентифицирует себя как садиста, поэтому и нет видимого отклика. 2013-07-23 в 23:43 |
|
Trave, 45 лет Москва, Россия Попал я как то в травму, перелом с крупными осколками и не очень. Нога как,
извините, гандон болтается. Боль неописуемая. Конечно же сразу на вытяжение,
гири, груза... Как курильщик со стажем сдерживаю кашель, т.к. от лишнего
небольшого движения возникает белая вспышка с немедленным потемнением. В
середине второго дня медсестренка заходит (вот где садисты обитают, я вам
скажу), не уходи, говорит, далеко, сейчас доктор подойдет, косточки твои на
место вправлять будет. Промедол отпустил уже, часа так три назад. Прошу
сестренку ширнуть меня перед экзекуцией - отказ, обоснованный привыканием,
подотчетностью и т.д. Ну, думаю, хана мне, молодому, красивому... Приходит
доктор, пациенты знающие, имеющие возможность передвигаться, быстренько так,
пожелав удачи, удалились, дабы не травмировать уже травмированного тела еще и
психику. Палата на 8 человек была. Лежачие приготовились к неизбежному. Зажав
зубами полотенце приготовился и я... 2013-08-09 в 19:54 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США В заключение этого эпизода могу добавить. Со слов Ученика - да, инструкции были выполнены, но контроль над собой и ситуацией он не отпустил, потому что психологически не может это сделать. Вот и вся загвоздка неудачного экшена. 2013-08-09 в 20:55 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А точно "не нужно"? /ну, чуваку это было/. Ведь хотел испытать... Ну, выяснил,
что не маз... Но ведь хотел выяснить! - Значить, выходить, что таки было
нужно ;) 2013-08-31 в 06:06 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Нет, Рина, не нужно. Уже много раз обсуждали с ним этот момент. Просто, когда видят что людей прет от таких воздействий, некоторым интересно попробовать. Ну вы же знаете.. пробователи они такие ))). 2013-08-31 в 06:48 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ну, я в молодости тож таким... "пробователем" ) была, тип "хачу фсё знать",
тип логика у мя работала примерна так: ну и чё, шо нижняя роль не возбуждаеть
/ну, нет таких фантазий сафсем/, но мазер мая как-то сказала фразу тип "нет
верхних и нижних, - есть свитчи", ну, и ведь кого-то же таки прёть!, да и
свитчам хорошо - секас-партнёров теоретически больше и т.д. ;), а про ваниль
ваще шизовая логика у мя была:"ну и чё, что не нравиццо саффффффффсем. Но фсем
жа нравицца! - Неееееееее, бля, надоть проста больше партнёров и больша......
тренировак )" - Но я мелкай была, простительно ), думаю... Правда, не жалею я
ток о свитчевых ) опытах /выяснила, и хорошо/, а вот с ванилью перебор вышел,
- мне вправду жаль потраченных впустую... лет и мыслей, что это "правильно"
/как нам вдалбливают/ и ВСЕ!!! должны ) от этого удовольствие получать. Воть,
блин, жутка обидно, что тогда некому мне было сказать, чтоб себя не мучила (
И с би-сексом тож жалко, что себя "стопорила", ну, тип, что "я
лесби?-неееееееее, такова быть не магёть!" /ну, энта ваще я мелкай была/, и
опять же, некому было мне сказать, что я би-шка, и эт нормально... Тож дафига
кайфа упустила. Так что мне жаль, да, "за бесцельно потраченные годы" )
тормозов. 2013-08-31 в 07:14 |
|
Александра, 45 лет Днепропетровск, Украина Апну, чтоб не искать потом долго. И рассказ понравился и комментарии интересны. 2015-07-25 в 08:55 |
|