Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » использование экзотических животных

использование экзотических животных

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Так получилось, что по роду своих увлечений держу дома змей, ящериц, пауков. Думала над их применением в тематическом взаимодействии, но пока никаких конкретных идей нет. Был опыт снятия не то, чтобы фобии, а скорее надуманного ограничения самого человека на общение с пауком, со змеёй. Но это не в тематическом общении, а в обычном. Не скрою, был весьма приятен тот факт, что человек с моей помощью что-то в себе преодолел к его же радости. Думаю, что было бы очень интересно сочетать такое "общение" с экзотическими существами, например, с обвязкой. Естественно "мастер" при этом должен следить и за подопечным и за своими экзотическими "ассистентами". Что скажете?

...если если что-нибудь получится, фото буду кидать в эту тему

2013-07-10 в 13:04

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Радость бытия, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Так получилось, что по роду своих увлечений держу дома змей, ящериц, пауков. Думала над их применением в тематическом взаимодействии, но пока никаких конкретных идей нет. Был опыт снятия не то, чтобы фобии, а скорее надуманного ограничения самого человека на общение с пауком, со змеёй. Но это не в тематическом общении, а в обычном. Не скрою, был весьма приятен тот факт, что человек с моей помощью что-то в себе преодолел к его же радости. Думаю, что было бы очень интересно сочетать такое "общение" с экзотическими существами, например, с обвязкой. Естественно "мастер" при этом должен следить и за подопечным и за своими экзотическими "ассистентами". Что скажете?

...если если что-нибудь получится, фото буду кидать в эту тему
Написано 2013-07-10 14:04:55
_

Извините, но вы дура. Да, да, я так считаю. Я не считаю что не надо приобщать и ни в чем неповинных зверушек в тему. Может ваш сабик перепугается и кааааак тапком убьет вашего любимого паучка. Что делать будете то?

Утрирую конечно.. Но нафига? Есть ли вообще у ваших сабиков такая потребность, кроме как удовлетворение вашей больной фантазии? Как животные то связаны с сексуальной девиацией под именованием БДСМ?

2013-07-10 в 13:17

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, Вы правы в том, что этого делать действительно не стоит. Прочла параллельную тему про использование насекомых и появилась такая мысль. Подумала, что змея или паук на фоне веревок будет смотреться очень интересно. Насчет психологической подготовленности модели Вы заметили совершенно верно. Человек должен быть внутренне готов и спокоен. Я подумаю над целесообразностью идеи.

2013-07-10 в 13:30

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебр можно использовать, но сложно и травмоопасно.

2013-07-10 в 13:40

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вижу, больше на этом форуме любителей экзотики нет. Что ж, ищущий да обрящет. Замечания про больную фантазию на подобном ресурсе выглядят крайне забавно :))

2013-07-11 в 17:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: