Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Трудности в ЛС отношениях

Трудности в ЛС отношениях

Zygh, 74 года

Коимбра, Португалия

Господа тематики, дайте совет, как быть, если нижний перестаёт хотеть им быть? Так и должно быть? Или надо, всего лишь, "туже затянуть ошейник?"

2013-07-10 в 12:05

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Напишу, так и быть.)

Если нижний перестал хотеть им быть, то так не должно быть. Поэтому его следует зверски избить!)

С уважением, паж.)

2013-07-10 в 12:10

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

великолепный паж, вы правы .Избить, приковать к батарее, и пока на все не согласиться - не отпускать.
От это я понимаю дс лс .

2013-07-10 в 12:12

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Затянуть!.. И на крюк его, к люстре!..
Ишь, удумал чего, мразь! :)

А серьезно если: ЛС - это отношения... Он "скатывается в ваниль" или стремится стать "Верхом"? По вашему сообщению не ясно. В любом случае, если у вас реальные отношения, то нечего подсказок на сайте просить. Это только вы сами, наедине, можете решить для себя, что для вас обоих важнее - Отношения, или игры в доминацию...

2013-07-10 в 12:15

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Мария_В, ну да!)

Только с небольшим дополнением: его следует зверски избить...сковородой по голове! - именно так я понимаю Лс!)) Ну, наручники и батарея, разумеется, остаются.)

С уважением к Марии_В, паж!)

2013-07-10 в 12:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры согласны с представителями тематических масс. Всыпать ему так, чтобы вспомнил, скотина, царя Давида и всю кротость его.

2013-07-10 в 12:24

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Предлагаю избить Верхнего.
Если тебя не любят - твоя вина в этом.
Пусть ума набирается, а то, ишь, расслабился.

2013-07-10 в 13:05

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Мое мнение - разрешение трудностей стоит в анализе их причин.
Возможно где-то дали слабину, он почувствовал это и теперь ошейник "давит". Возможно стал испытывать к Вам некоторые ванильные чувства. Возможно что-то повстречал на стороне. Возможно меняется что-то у него внутри, если молод и в поиске себя. Вариантов много, мы не знаем Ваших тонкостей, и каждый вариант требует своего решения.

2013-07-10 в 13:47

Мира, 71 год

Тула, Россия

Просто разговаривайте, чтоб лучше понимать друг друга, возможно вы оцениваете ситуацию по разному. Есть TPE, а есть LS, и одно не подразумевает другое со 100%гарантией.Когда "ошейник давит"- он либо не на той шее, либо вы не тем "кормите", третьего варианта как то не случалось...ИМХО.

2013-07-10 в 14:41

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Если нижний не хочет быть нижним - он в принципе уже не нижний, и возможно им не был.

Надо с ним разговаривать. Если есть конкретная и устранимая причина - можно попробовать удержать эти отношения, поработать над ними. Если причина не называется а просто душа у него не лежит - надо отпустить.

Есть еще такая порода нижних, которые поднимают сквозняк, хлопая дверьми. То он нижний, то уже не нижний, то опять нижний. С такими можно обессмыслить саму идею снятия ошейника, сказав ему ты все равно будешь рядом, не нижним так другом, не другом так любовником, не любовником так нижним, статус выбирай сам, но суть не изменится. Тогда они перестают использовать уходы как инструмент влияния, ну... Почти

2013-07-10 в 17:34

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Графиня Елена, 37 лет
Москва, Россия
Господа тематики, дайте совет, как быть, если нижний перестаёт хотеть им быть? Так и должно быть? Или надо, всего лишь, "туже затянуть ошейник?"

_
Очень странный вопрос для Верхней, Вы таки уверены что Вы Верхняя? Почему уверены, Вы так считаете или Вам кто-то такое сказал?...

2013-07-10 в 20:30

artiom, 41 год

Москва, Россия

Здраствуйте Госпожа Графиня Елена, 37 лет
я считаю что нижний всегда должен оставаться нижним и слушаться своей Госпоже!!я сам обожаю ЛС отношение и для этого я думаю создань

2013-07-10 в 20:47

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Если нижний не хочет быть нижним - он в принципе уже не нижний, и возможно им не был. =

Ого, какой рамс.
)

НЕТ ни Нижних, ни Верхних самих по себе. Есть " Я для тебя Нижний. " и " Я для тебя Верхний ". Есть люди, которые чувствуют себя комфортно, подчиняясь кому-либо или подчиняя кого-то.

Если я чувствую потребность подчиниться Пете, то это не значит, что Миша не получит по лицу за рукосуйство.
Если Нижний не хочет подчиняться больше какому-то человеку, то это не значит, что удовольствия он не получит при подчинении ВООБЩЕ. Это значит, что вот именно этот нынешний Верхний не такой уж и Верхний для этого, конкретно этого Нижнего.

А раз так, то ищи, Верхний, свой косяк, за который ты с пьедестала верхнести грохнулся вниз в глазах своего почти уже бывшего Нижнего.

" Почему тебя перестали называть ХОЗЯИНОМ ? " .
Потому что ТЫ.... блаблабла.
Ты стал, как ВСЕ.
Что ты сделал не так ?
Именно ты!

2013-07-10 в 20:47

Zygh, 74 года

Коимбра, Португалия

Я с ним уже не так сурова, потому что у нас появились друг к другу чувства, я очень рада, но из-за этого я не могу получить должного для меня удовольствия от темы, другого нижнего я не собираюсь искать, поэтому и спрашиваю у вас, как "поставить его на место" не подпортив отношений. В теме я не так долго и многих вещей ещё не знаю

2013-07-11 в 12:08

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

"НЕТ ни Нижних, ни Верхних самих по себе..." - вот-те рамс так-с рамс!) Серафима-Бяка Небалуйся, это ж уже общее место.) И всем давно известно.

Когда Яз пишет: "Если нижний не хочет быть нижним..", то здесь само собой разумеется следующее: "Если нижний не хочет быть нижним - по отношению к Верхнему!" ну што тут непонятного! а-сь?))

с уваженим, паж!) целую ручки Госпоже Яз!)

2013-07-11 в 13:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ответ то прост - он не видит в вас Домину только и всего. Потому и не хочет вам подчиняться .И вы можете хоть сколько пыжиться и раздувать ноздри смысл то какой?

2013-07-11 в 13:59

Сергей, 50 лет

Харьков, Украина

Трудностей нет, когда совпадают желания. Вы красотка!

2013-09-12 в 22:57

нижний, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС!
У меня как у нижнего была аналогичная ситуация.
Зайдите в мой дневник - она описана и способ ее решения.

2013-09-13 в 01:11

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

Графиня а где прикупила титул то? ошейник она затянет, и что много затяжек уже понаделала?
ну да вы графья такие, вам только веревку, мыло и табуретку - вы сразу найдете им применетие в суровой тематической жизни - веревку на шею, табуретку под пресс, мыло в задницу противника (противящегося или противного нижнего)

суровая московская домина затянет вам на шее проводок..
ну прямо строка из хита "звездища шансона 2014", ну что графиня будешь звездищей на шансоне, могу оказать спонсорскую помощь?

2013-09-13 в 08:21

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Вы можете избить своего нижнего, затянуть ошейник потуже и снова "сделать его нижним". Но будете ли Вы при этом Верхней? Не знаю...

Если человек не хочет быть нижним, то этому есть причина. Всегда. Это необязательно связано с Вами, возможно, это какие-то проблемы вне Темы, не забывайте о том, что за "Верхними" и "нижними" кроются самые обыкновенные люди, которые должны не только махать плетками, но и заботиться друг о друге. Так, может, стоит выяснить причину этого нежелания и вместе найти решение проблемы?

2013-09-13 в 08:22

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Если Ваша история(как мне показалось) от банальных затейливых потрахушек дошла до взаимных чувств, то не наплевать ли, кто верхний, кто нижний? Начинайте уже любить друг друга, а не свои позиции. Потому что во всех остальных случаях Домини тупо посылает недалече того, кто перестал ее устраивать. И желающих на его место обычно очередь.....

2013-09-13 в 16:25

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Аналогичная ситуация. Что делать? Я вот жду чего-то. и постепенно забиваю. Все удовольствие ведь в том, что это должно нравиться обоим. Я уже давно развила в себе хладнокровие - нет желания избить, но и желания побыстрее увидеться тоже нет. У вас скоро тоже так будет - поймете, что не стоит оно того. Душевное спокойствие важнее. И вина - не в вас. Мне вот пишут дрочеры - это не потому что госпожа вот такая вот - для дрочилок, а потому что люди такие.

Очень ценится забота о нижнем, поверьте мне. Я живу с девочкой - она рада каждому дню, который мы проводим вместе. И я знаю, что ей нужна не циркачка, которая будет ее развлекать, а именно я - настоящая, заботливая и любящая.

Вы очень хорошая. давайте с вами вместе пройдем испытание? Мне вот пофиг на пропавшего нижнего уже около месяца. И, о ужас - случись с ним что - я поняла, что мне будет всё-рав-но. Это ужасно, конечно...

рано или поздно люди становятся чужими. И у меня есть друг, я его не видела вот уже три года. Но знаю, что он может прийти ко мне в гости, если захочет. И я могу. И от этого спокойно. А от кого-то - тревожно. И от таких людей я в своей жизни избавляюсь. Хочет покинуть меня кто-то - ну и ладно. Я ничего не могу с этим поделать - пожалею немного, и снова вперед.

Гадостных людей, готовых напакостить в душу и смыться - великое множество. А я и вы - одни такие. Тут многие мечтали бы быть вашими - зачем же убиваться по недостойным?

2013-09-13 в 21:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Все у господ аристократов не так...Сомнения, недоразумения...17 год ничему не научил...)
Точнее научил, к сожалению, не тому и не тех...

2013-09-13 в 22:11

Кто-то, 21 год

, Россия

Ученье- Свет. А Неученье- тьма.
Бывает в жизни кутерьма,
Когда нет ни ЛС-а..
Нихрена..

2013-09-13 в 22:20

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Хочу ЛС и пофиг трудности. Хочу длительности на всю жизнь. Хотеть-то хоть можно?

2013-09-13 в 23:08

Кира, 60 лет

Иркутск, Россия

Почему нижний не хочет быть нижним? Раньше хотел, а теперь нет. Надо спросить у Верхнего. Видимо, он здорово постарался...

2013-09-14 в 03:15

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Многие тут предположили, что нижний скатывается в ваниль.....А у вас вопрос не возникал, что вы ему просто стали не интересна, возможно, он нашел другую.

2013-09-14 в 07:50

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС.
разве имеется какой либо еще инструмент управления?
Сомневаюсь, что кроме "затянуть ошейник" вообще для многих тут барышень есть вообще Какие-либо вариации на тему Верхнести...

2013-09-14 в 13:19

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

ну почему если у нижнего семб пятниц на неделе, а виновата верхняя? Может мальчик "попробывать" захотел, а не понравилось. или ошибся в поиске - хотел легкой порки и психологии, а набрел на лютую садистку? Что ж теперь - садистке меняться, что ли? Это уже эта...доминация снизу!

А как комментирует ситуацию сам низ? Как он сообщил, что больше не хочет им быть?

2013-09-14 в 19:44

Lex, 50 лет

Рим, Италия

вряд ли стоит продолжать с ним отношения..

по крайней мере на время

тс..а что по вашему "затянуть ошейник"?..

когда то нередко встречал рассказы где какие то аспажи делали кучу видео- и фото- нижнего, чтобы этим его "стимулировать"..типа шантаж..но вы ж понимаете, что это гопничество и настоящая Госпожа никогда не опустится до такого, чтобы нижнего удержать..и даже не станет этого делать..и снимет ошейник а не станет затягивать и улыбнётся ему..в последний раз

2013-09-14 в 20:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: