Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » девушки в балетках

девушки в балетках

Низ для Госпожи, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемые тематики, есть ли тут сочуствующие, очень нравится наблюдать за девушкой, обутой в балетки, идущей по улице, ловить каждый шаг, как изящная ступня касается твердой земли, отталкивается от нее, и так бесконечно..) меня завораживает такое зрелище, и всецело поглощает, прошу поделиться мыслями и переживаниями на сей нескромный счет..)

2013-07-10 в 00:27

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

умение красиво ходит в балетках не каждому дано! прекрасный фетиш!
и очень удобный для верхних дам:)

2013-07-10 в 01:17

Dancer in the dark 🐲, 49 лет

Минск, Беларусь

"удобный фетиш" - это как?)

[Да.. малосодержательно. а что еще сказать? )]

2019-05-23 в 17:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ходить по улице в "балетках" не рекомендуется . Уж больно непрочная обувь, да и пачкается быстро .

2019-05-24 в 16:01

Лера, 40 лет

Сочи, Россия

andrnik, 64 года Санкт-Петербург, Россия

Есть такая женская обувь, напоминающая балетки ее так и называют. А в настоящих конечно никто не будет ходить по улице:))

2019-05-24 в 16:06

Ива, 39 лет

Москва, Россия

В 13м году было модно, сейчас уже не очень)
Нужен новый фетиш, видимо +)))

2019-05-24 в 16:16

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Босиком, босиком надо ходить. Механика движений схожая, зато это более необычно, смело, эротично и символично.

2019-05-25 в 09:02

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что бы ходить по улице босиком надо иметь соответствующие подошвы . Да и то нет гарантий от травм . А вообще обувь должна соответствовать особенностям фигуры и походки . А балетная походка не вызывает никаких эротических эмоций . Выворотность и размашистый шаг могут быть эротичными крайне редко . И вообще эротика движения строго индивидуальна .

2019-05-25 в 12:59

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

У меня с балетками не сложилось. Капец как болят ноги после них. На каблуках сколько угодно, а вот кроссовки и балетки ныне моё.

2019-05-25 в 16:53

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Не так давно тоже стало нравится. На лето самое то)

2019-05-26 в 22:24

Karamella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Балетки - обувь так называемых офисных работниц. Удобные безусловно, но красивые и элегантные встречаются редко, в основном как лапти. Я вот к примеру терпеть не могу слишком круглый высок, как то колхозно выглядит, нужно хотя бы небольшое заострение

2019-05-27 в 10:25

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Мне балетки на девушках не особо нравятся. Даже самые красивые ноги многие модели способны изуродовать. Но-таки если это удобно, то пусть носят, что ж поделать) Только не на сессии)

2019-05-27 в 23:41

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Древняя, но актуальная тема))
Сейчас ооочень фетишные балетки в тренде. С острым мыском и открытой пяточкой. Весьма элегантно смотрятся.
Даже категоричные мужчины согласились, что такой вариант балеток очень красив.

2021-04-19 в 12:11

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

А что такого особо изящного в балетках, ну, к примеру, по сравнению с галошами?..)))

2021-04-19 в 12:28

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Сначала подумала речь идёт об текстильном элементе для танцев или гимнастики. Да, смотрится изящно и женственно. Когда эксплуатируют по назначению. Но по улице в таких точно не ходят.

2021-04-19 в 13:44

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Самая нерекомендуемая врачами обувь это балетки. Нагрузка на позвоночник не правильная, плюс плоскостопие помогает развить, да и не красиво это, имхо

2021-04-19 в 21:31

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Текстильная обувь для балета - пуанты.
А балетки это нынче изящные туфельки на низком плоском каблучке.

2021-04-20 в 02:41

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Как говорится, на вкус и цвет. Я ни разу не видел балетки, что бы мне понравились на вид. Я хоть и фетишист, но в балетках не вижу ничего фетишного (это сугубо мое мнение). Лучше кросовки и кеды, это полезнее для ножек и позвоночника и смотрится намного изящнее. Опять же, это сугубо мое мнение.

2022-01-07 в 14:36

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Лучше кросовки и кеды, это полезнее для ножек и позвоночника и смотрится намного изящнее.««

Зеленый, во-первых спасибо за мысли о здоровье ног, во-вторых - разделяю это мнение.
Балетки, даже если отбросить рассуждения о вреде позвоночнику и стопам, это такая обувь, которая идет только девушкам с идеальными ногами, т.к. подчеркивает малейшую кривизну, а еще если ноги худые делает стопы огромными. На мой вкус более или менее адекватно смотрится только в варианте "Оленушка", т.е. русая коса до пояса и юбка по щиколотку.

2022-01-07 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: