Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Вслед за топиком Бяка_Серафимное Как Василиса в Тему шла ( в юморной категории ) . Как Василий в Тему шел.

Вслед за топиком Бяка_Серафимное Как Василиса в Тему шла ( в юморной категории ) . Как Василий в Тему шел.

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Дожил Василий до сороковника. А ума и не нажил. Так все обрыдло. Мамбы, Мамбы, тетки, тетки, письки, письки. Надоели. То ли кризис среднего возраста подкрался, то ли пресыщенность. То ли куй его знает.

Как-то раз сидел Васька на работе в "Одноклассниках". Переписывался с какой-то очередной Клавой.
Тут его Клава и спрашивает: "Вась, ты знаешь, что такое БДСМ?"
Вася не знал. Но эти четыре буквы что-то в нем всколыхнули. И даже в штанах всколыхнулось. Быстро свернул разговор с Клавой и полез Гуглить.

Сразу наткнулся на крупнейший международный портал БДСМ-знакомств.Перекрестился - и полез региться. Нафига крестился? А куй его знает?

Вася в последнее время вообще все больше куем думал, чем головой. "Нижний", "Верхний", "Свитч"? Кто я? Вася не знал, кто. Но на слове Верхний куй в штанах чуток трепыхнулся - и Вася решил быть Верхним.

Вася пошарил форум, полистал анкеты. Какого-то куя решил, что ко всем нижним следует обращаться "сучка", "соска", "плять", "шлюшка". Кую это понравилось. И вот уже счастливый обладатель "голды" строчит фсем подряд нижним.

" Сучка! НКСС! Буишь мне сосать?"
Ответом был - На куй!
Так за день Вася был послан 30 раз. Лимит контактов на день закончился.
На следующий день Вася решил поменять тактику.
И начинать сообщения хотя бы с приветствия.
На куй был послан всего лишь 20 раз. С 10 завязалась переписка. С одной дошел до реала. Нравилось Васе в БДСМ все больше и больше. Нравилось, когда его называли Господином, спрашивали разрешения обратиться, обращались на Вы. Нравилось называть "шлюшкой", "сучкой", "соской", унижать и оскорблять женщин. ЧСВ росло и в штанах подрастало.

На встречу приехала обыкновенная тетка: в свитере и джинсах. С большой сумкой через плечо и усталыми глазами.
Никаких чулок, шпилек, мини и прозрачной блузки на ней не было.
" После работы, Господин", - виновато объяснила тетка отсутствие торчащих сосков.
Вася пощупал ее за титьку через свитер. Тетка округлила глаза и зажала рот рукой.
- Чего рот рукой зажимаешь, плиять? Щас сосать буишь, плиять!
- Что-то меня подташнивает от одной мысли про "сосать". Мож, кофе?
- Какой кофе? Ты же Нижняя, плиять! Не ваниль голимая. Сосать, и точка! Дома буишь кофе пить!
- Я так не могу, Господин. Я думала, мы сначала познакомимся-пообщаемся, узнаем друг-друга. Доверие-ответственность - и фсе такое. А потом только "сосать".

- Писец, плиять! Ты шо, больная? Ты же нижней назвалась - знач, должна сосать!
Тетка, пугаясь собственной наглости, прощаясь с БДСМ, закапывая надежды и фантазии, проклиная себя за свою наивность и доверчивость, сказала.

- Я не буду. Я пойду. Извините.
Вася был в акуе. Шото его стал разочаровывать БДСМ. Чем он от Мамбы отличается? Там тож многие с полета сосать не хотят.
Вася вернулся на форум и создал топик: "Ваш БДСМ фуфло. Все нижние куета и виртуалы". И стал ждать поддержки.

Но не тут-то было. Набежали разные тетки: Нижние, Верхние и Свитчи и объяснили Васе, что он сам ванильный ушлепок, и нафик здесь со своим вялым куем не нужен.

Пришел какой-то бондажист и рассказал, что у него куй хоть и вял, но зато он вяжет мастерски. Поэтому восстребован. И даже денюшку кой-какую зарабатывает.

Пришел какой-то супер-пупер флагеллянт и сказал, что ему тож уже далеко не 20ть, но у него руки из правильного места растут, не из опы, и голова из шеи растет, не из опы. Поэтому восстребован. Еще и денешку кой-какую имеет, проводя семинары.

Пришел такой же супер-пупер пирсингист. Выложил фото своих работ и сказал -Учиться, Учиться, Учиться! И совершенствовать мастерство! И тогда никто тебе в штаны и карманы заглядывать уже не буит, а будут в очереди стоять, чтоб попасть на встречу.

Пришел start, и сказал, что нет среди бесплатных Госпожей настоящих.

Пришла Серафима и стала всех троллить.

Пришел ДД и заклинал Васю выйти из Темы, притом срочно.
Переживал за моральный облик и сфинктерТС Говорил, что знал одного Доминант Васю из Жмеринки. Ни до чего хорошего его Тема не довела. Энурез, алкоголизьм и Вселенская тоска.

Пришел Перлюстратор и напустил туману. Посоветовал СТ прочитать одну какую-нить книгу по философии и какую-нить по психологии, выписать побольше каких-нить умных и красивых слов из них. А потом комбинировать их в предложения. О смысле можно не заботиться. Отсутствие смысла - самое оно, чтобы выглядеть загадочно. А теткам загадочность нравиццо.

Пришли какие-то люди и стали предлагать девайсы собственного изготовления.

Пришел какой-то нижний из Чебоксар и заорал на весь форум: " Госпожа! Найди меня поскорее! Я хочу срочно сделать тебе куник!"

Пришла какая-то Госпожа из Москвы и сказала: "Как вы уже заипали со своим куником."

Пришел Брутальный Господин из Москвы и сказал: " Нафига Вам тетки-дурынды. Идите к нам в гей-тусовку. У нас там классно!"

Пришел АСД и сказал, чтобы ТС не расстраивался. Не так-то просто найти свою Нижнюю. Некоторые по девять лет ищут, и ничего. Не унывают.

Потом пришла Способная, и все удивились, что бывают мудрые тетки.

Пришла Госпожа Таис и сказала, что у нее появился новый фаллос-гигант, поэтому она приглашает всех в гости.

Пришли нижние, и сказали, что истинных Верхних нет!
Пришли Верхние и сказали, что истинных Нижних нет!

Пришла Мадам де Сталь. Она ничего не сказала, но все зааплодировали. Ибо Мадам уже в таком статусе, что ей можно ничего не говорить - все-равно аплодировать будут.

Потом пришел Модератор и снес пол-топика.

Васе начало казаться, что он попал в Дурдом. Вася закрыл сайт и загрустил.
Потом встпл и пошел в ближайший Гастроном купить бутылку водки.
Всю ночь Вася пил и плакал, пил и плакал перед портретом Доброго Довакина. И думал: как все-таки прав этот Господин в шапке. И как он добр.

А утром, только забрезжал рассвет...... Опять полез на "черный".

2013-07-09 в 22:28

V.)), 40 лет

Москва, Россия

))О! В данной ситуации как минимум 70 процентов присутствующих на сайте "Верхов"! задумаются, кто слил инфу...

2013-07-09 в 22:48

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Простенько, живенько и правдивенько,,,,,,

самое огромаднейшее сообщение во Вселенной!

2013-07-09 в 23:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да... Вот он, ответ на Самый Главный Вопрос Во Вселенной... :-D

2013-07-10 в 00:04

Кто-то, 21 год

, Россия

У Вселенной больше вопросов Нет! )

2013-07-11 в 10:31

Claire, 39 лет

Москва, Россия

СУПЕРРРРРРР!!! Я в восторге) круто! автор молодец, аплодисменты и цветы ф студийю!

2013-07-17 в 23:44

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

А потом пришла Марта и сказала.... в опу... книги... в опу... философию... в опу ДС... в опу СМ... нравиццо ей в опе... практология оказывается тоже БДСМ...и никакого тумана в опе...все предельно просто -как Васина простата...

2013-07-18 в 10:34

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Перлюстратор. Марта ничего в опу не посыла. Тем более, книги и СМ. Марте книги и СМ нра. Вот что посылала, было дело, так это ДС и травников-самоучек. Травниками-самоучками Марта обычно величает доморощенных психологов, больших любителей ДыэСу. И то не в опу посылала. А просто на куй. Патамушта Марте на кую зафсигда как-то удобней, чем в опе.

2013-07-18 в 13:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Спасите!
Велосипеда так и нет,
руки устали, батарейки сели...
Хоть Марта и Келла поднимают настроение (за что им спасибо), но не на долго.
Я чувствую что деградирую читая посты и отписываясь в них.
Посоветуйте, хоть что почитать.
А то скоро по слогам писать начну.

2013-07-18 в 15:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет, Красноярск, Россия,
попробуйте откапывать старые топики, их много интересных давно потонуло за зря..)))

2013-07-18 в 15:39

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Посоветуйте, хоть что почитать. (с)

Только 17 век; только Томмазо Кампанелла!

2013-07-18 в 15:42

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Артур Кестлер. Слепящая тьма.
Для начинающих мазохистов.

2013-07-18 в 15:49

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Посоветуйте что почитать
-

Малявин :-) :-) :-) "всем по галоперидолу за счет заведения":-) :-) :-) :-)
А в принципе, все три его сборника очень хороши-и ф тему:-)

2013-07-18 в 20:44

Ирма, 46 лет

Орел, Россия

В точку! Потрясающе! Какая живость мысли! Интересно, кто автор? Явно не женщина...

2013-07-18 в 21:17

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ничто не ново под луной, да?))

2013-12-09 в 20:11

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Grammar Nazi, 35 лет
, Словакия

ничто не ново под луной, да?))
_

Что Вы имеете ввиду?

2013-12-09 в 21:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я думаю что Grammar Nazi имеет в виду что этот рассказ мы уже читали.. точнее похожий на этот..) ну оооочень похожий..))

2013-12-09 в 21:42

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

круговорот тем в природе) всего лишь)
то, что с завидным постоянством происходят одни и те же события)
Надежда, нет) совсем не это я имела в виду)
PS. а что за похожий рассказ? хочу почитать)

2013-12-09 в 21:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

вот это боян... точнее уже даже не боян а батарея какая то
{||||||||}

Я чувствую что деградирую читая посты и отписываясь в них.
А то скоро по слогам писать начну.
-
а сами вы не можете найти что вам почитать? есть же какая то область интересов, вот туда и идите, на подобных форумах где собраны люди по интересам (здесь этот раздел почему то отсутствует :D, видимо ориентировка форума более на знакомства нежели на общение Тематиков.), всегда есть подборка книг которые рекомендуются к прочтению.

2013-12-10 в 12:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кстати, именно подобное чтиво я и пыталась отыскать, которое посоветовала Просто Кошка.
Легкое, занимательное и поднимающее настроение.
Отдельная благодарность за Малявина.
Я из подобных авторов только Михаила Веллера с его ′Легендами Невского проспекта′ могу вспомнить.

Hatshepsut, форум не на знакомства заточен, а на обсуждения разнообразных тем. Тема здесь БДСМ - творчество.
В котором ТС опубликовала свой забавный рассказ.
Меня удивляет ваша реакция на просьбу о совете ′чего бы еще почитать′.
Рекомендации приятных мне людей, одной возрастной категории, со схожими интересами, мне очень важны.
Потому и спросила здесь. Что не так?

2013-12-10 в 15:02

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Тс умничка!0_О

2013-12-10 в 15:25

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Оьлга.

"Кстати, именно подобное чтиво я и пыталась отыскать, которое посоветовала Просто Кошка.
Легкое, занимательное и поднимающее настроение. "

Все так )) .Извините, просто переоценила вашу фразу

"Я чувствую что деградирую читая посты и отписываясь в них.
Посоветуйте, хоть что почитать. "\

не заметила ключевое слово "хоть что то".

)

2013-12-10 в 16:00

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ну, в Вашем случае, Коктейль, не в коня корм. Хоть фсю Ленинку перечитайте)

2013-12-10 в 16:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: