Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Чем меня бить по жопе

Чем меня бить по жопе

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Сначала попа была розовой, на следующий день - немноооожко розовой. Через 2 дня - синие следы. Ещё через день они стали чёрными. Две просечки.

Флоггер, плеть, семихвостка. Ощущений было почти ноль. Мне - не больно. Даже не морщилось лицо.
Вопрос. ЧЕМ мне по жопе, чтобы было больно ? И КАК ? До мяса, чтоль ?
Пообещали в пятницу БОЛЬНО. Мне стрёмно. Без кожи останется жопа таким макаром.
Объясните.

Сейчас тёмно-тёмно синие синяки.
Интенсивность - была средней, говорил Мастер. И сказал, что другие бы люди ТАК точно не лежали. Его спросить не могу.

2013-07-09 в 01:48

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

У меня ситуация была похожей. Хотя, судя по следам, Вы еще менее чувствительны, чем я. Правда у меня масса тела побольше :). Но не суть... Если специалист берётся за дело, то больно таки будет! :)

Чем конкретно доставать, думаю садюги опытные напишут, а вот Вам я бы все же советовал умерить исследовательский пыл. Судя по вашему рассказу, своему Мастеру Вы доверяете не полностью. Раз боитесь, что зайдет дальше, чем готовы Вы сами - лучше пока остановитесь и отложите до лучших времен... ИМХО.

2013-07-09 в 05:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Жопа быстро привыкает... Можно жопу так разогнать, что о жопу можно будет ломать доски... При чем на жопе следов почти не будет оставаться... Поэтому жопу лучше не разгонять, а дать ей отдохнуть... Месяц-два... Потом жопа будет как новенькая и опять будет всего бояться...

2013-07-09 в 08:16

Кто-то, 21 год

, Россия

Ротанг. Начало порки- диаметр 10-12 мм. Окончание порки- диаметр 6-7 мм.

2013-07-09 в 08:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то, 41 год

От тож хотела ротанг посоветовать, или трость))
А ещё свой любимый девайс Стальной дождь или Стальную крыску)) Попробуйте)
Не думаю что у вас настолько "пробитая опа" . Просто нужно грамотно подобрать девайс для вас и буит вам, вернее вашей опе счастие)))

2013-07-09 в 08:53

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Меня всего один раз били. Ощущений нету - следов много.

ОООООООООООО! ААААААААААААААА!

ВОТ!
Я вспомнила!

Я умею " уходить ", абстрагироваться. Намертво вообще. Наглухо.
Я когда лежала, то... боялась потерять лицо. Я себе сказала " Не сметь орать - тебе не больно. Ты вообще сопля ванильная или кто ? Ты щас чо, пыжиться тут будешь, жаба ты ? А ну лежать и стойко переносить всё, чего Бог послал. Он же смеяться будет, если ты будешь орать! Подумает, что за куйня тут лежит и верещит. ".

Ну и он начал и мне было никак.

Блин...
Я забыыыла...
Что теперь делать ? Я по-другому уже не смогу, кажется. Уже установка есть.

====Судя по вашему рассказу, своему Мастеру Вы доверяете не полностью.====

Это уже другой будет. Они как-то по очереди. Так получилось.

2013-07-09 в 09:00

Кто-то, 21 год

, Россия

Серафима_С_Конём, 32 года
Минск, Беларусь
Меня всего один раз били.
*
В БДСМ не бьют. В БДСМ- порят.

Я умею " уходить ", абстрагироваться. Намертво вообще. Наглухо.
Я когда лежала, то... боялась потерять лицо. Я себе сказала " Не сметь орать - тебе не больно. Ты вообще сопля ванильная или кто ? Ты щас чо, пыжиться тут будешь, жаба ты ? А ну лежать и стойко переносить всё, чего Бог послал. Он же смеяться будет, если ты будешь орать! Подумает, что за куйня тут лежит и верещит. ".

*
Как раз таки наоборот Вы не умеете абстрагироваться. Мысль не дает Вам нужного расслабления для получения Удовольствия.
Мастеру Вашему нужно обратить внимание на психо-эмоциональную составляющую в предварительной подготовке к порке.

2013-07-09 в 09:23

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

с первых строк так и подумалось.. что девушка партизанит.

Серафима, не нужно, чтобы было больно на самом деле. не пробитая у Вас попа. нормальная.
видимо, к порке Вы эмоционально не готовы - принять, расслабиться, отдаться... не настолько извращенка. и судя по всему - не маза, а терпила.

цель процедуры флягелляция - не боль, а транс через боль.
вот мастер видимо глубоко пробил, раз синяки пошли через два дня... а наверное следовало бы остановиться только на мягких флогах для начала... чтобы просто познакомить неофиткину попу с девайсами.. ощущениями.. у каждого свои предпочтения по воздейсвтиям, кому-то нравится глубкие, а кому-то обжигающе-поверхностные. в общем - топорная работа по результатам. но за один раз ничего можно и не понять.

попробуйте сменить практики на другие болевые, если хотите познакомиться с болью.
а лучше бы не торопиться. не гони коней, Серафим.

2013-07-09 в 09:41

, 50 лет

, Россия

Земелюшка, Ваша (и моя в том числе) попа не на попе, а в голове!;)))

Чую, что у нас одна и та же "проблема" - запороть (наказать) без осознания,
без желания получить удовольствие от наказания, практически невозможно.

"Синдром Зои Космодемьянской"!))) (мы [не я один] это так диагностировали)

Пассивные алголагники в таких людях обитают в душе, а не на кончиках экстероцепторов..

Это был/есть не Ваш Верхний и/или Вы были слишком зажаты..
либо в Вас нет ни капли "маза", в чем я очень сомневаюсь;)))

p.s.Вас ебсти, как сидорову козу надо, а не бить.. извините, но я так думаю.

2013-07-09 в 10:15

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

сама себе и отрубила удовольствие.
интересный мазохизм получается - обезболенный....
вопрос - а для чего "лицо держать" если его не видно, а лупят по жопе?))

2013-07-09 в 10:27

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я не знаю, была я в чьём-то понимании готова или нет, но в моём - точно была готова.
Давайте я объясню, как оно всё было на самом деле.
Я всегда хотела порку и я посмотрела, чего там у него лежит и ... мы так мило болтали. Он вообще классный и умный. Он правда умный, хоть и некрасивый.

И я сижу, офигеваю с умности его и говорю " Давай... давай попробуем. Давай ты меня выпорешь. Покажи мне... ". И он говорит " Ну, всё примерно так " и как рубанёт поверх розетки на стене. Говорит " Вот это я касаюсь только кончиками ". А там звук был... и удар... по этой стене. У меня жопа аж от ужаса на 3 размера ужалась.

А обидно было не попробовать. И я говорю " ДАВАЙ! " и он говорит " Ложись ".
А я ещё вспомнила, как в какой-то темке тут писал Ваня-АСД, что, мол, нижние новенькие вообще говно - даже разогрев не выносят и визжать начинают. И я вспомнила и думаю " Ну, ещё не хватало и мне визжать, чтоб обо мне подумали всякое кривое слово ".

И думаю " Я смогу. Я, конечно, новенькая, но хрен с два я завизжу. ". И я лежала расслабившись, мол, всё, мне не больно. Только по сторонам смотрела и думала, где ты, плиать, сабспейс, сцукко ?

И флоггер прошёл, а мне и ничо. Крутая я, думаю. А Мастер так " Интерееесненько ". А я думаю " А хули. Конечно, интересненько. Я и дальше так смогу. Потому что я не говно визжать. "

И опять расслабилась в кисель и всё. Ну, как будто я со стороны себя наблюдаю. И так и лежала. А потом встала, жопу почесала и обиделась, пошла курить и кофе пить и, кажется, мы дальше фильм досматривать какой-то пошли. Все про сабспейс говорят, а мне и не было его. Я Мастера просила, говорю " Бей дальше и сильнее ", а он не захотел. Ну, я-то думала, что если сильно бить по жопе, то сабспейс и получится или хоть что-нибудь.

Мне НЕ непонравилось, мне вообще никак было. Ну, никак. Чуток что-то пощипывало с семихвосткой и всё.

2013-07-09 в 10:31

IRMA., 52 года

, Китай

Не пойму то ли хвастается, то ли жалуется).

2013-07-09 в 10:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

СЮН, вы дама канеш яркая и неординарная, но вот прочтя ваши комменты в этом топике, не хочется мне думать что вы поглупели и уподобились местным курицам.

Пардон... канеш))) но разочарована ...

2013-07-09 в 10:39

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Копытом да с разгона по жопе. Аффект гарантирован.

2013-07-09 в 10:50

Кто-то, 21 год

, Россия

IRMA., 40 лет
, Китай
Не пойму то ли хвастается, то ли жалуется).
*
Скорее всего стебется...)

2013-07-09 в 10:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

фаллосом эрегированным.

надо что бы СЮН таки вспомнила зачем бабе жопа.

0_0

2013-07-09 в 11:48

Gluck Auf, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемые коллеги!

Прежде чем дать ответы на вопросы ЧЕМ? и КАК? следует определить ПО ЧЕМУ БИТЬ? может там особенности есть свои))))
Фото в студию!!!!

2013-07-09 в 11:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

https://bdsmpeople.live/albums/everett/photo465178/

ну вот фотка...и хотя там СЮН больше похожа на батон любительской колбасы, но наличие какого-то попельника -100 %

хотя конечно на попельнике сильно мешают сосредоточиться какие то синюшные колготки и рабоче-крестьянские стопы...

да...изящные ножки сейчас такая редкость...

0_0

2013-07-09 в 12:01

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

эх перевелся мужик русский... бабе уже жопку выпороть душевно не может... как страшно жить!

2013-07-09 в 12:08

, 50 лет

, Россия

Черная Хельга Чудесная, загляните, пожалуйста, в Ваш дневник.

2013-07-09 в 12:10

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Бяка_Серафимное, 32 года
Минск, Беларусь
Я не знаю, была я в чьём-то понимании готова или нет, но в моём - точно была готова.
Давайте я объясню, как оно всё было на самом деле.
Я всегда хотела порку и я посмотрела, чего там у него лежит и ... мы так мило болтали. Он вообще классный и умный. Он правда умный, хоть и некрасивый.

И я сижу, офигеваю с умности его и говорю " Давай... давай попробуем. Давай ты меня выпорешь. Покажи мне... ". И он говорит " Ну, всё примерно так " и как рубанёт поверх розетки на стене. Говорит " Вот это я касаюсь только кончиками ". А там звук был... и удар... по этой стене. У меня жопа аж от ужаса на 3 размера ужалась.

А обидно было не попробовать. И я говорю " ДАВАЙ! " и он говорит " Ложись ".
А я ещё вспомнила, как в какой-то темке тут писал Ваня-АСД, что, мол, нижние новенькие вообще говно - даже разогрев не выносят и визжать начинают. И я вспомнила и думаю " Ну, ещё не хватало и мне визжать, чтоб обо мне подумали всякое кривое слово ".

И думаю " Я смогу. Я, конечно, новенькая, но хрен с два я завизжу. ". И я лежала расслабившись, мол, всё, мне не больно. Только по сторонам смотрела и думала, где ты, плиать, сабспейс, сцукко ?

И флоггер прошёл, а мне и ничо. Крутая я, думаю. А Мастер так " Интерееесненько ". А я думаю " А хули. Конечно, интересненько. Я и дальше так смогу. Потому что я не говно визжать. "

И опять расслабилась в кисель и всё. Ну, как будто я со стороны себя наблюдаю. И так и лежала. А потом встала, жопу почесала и обиделась, пошла курить и кофе пить и, кажется, мы дальше фильм досматривать какой-то пошли. Все про сабспейс говорят, а мне и не было его. Я Мастера просила, говорю " Бей дальше и сильнее ", а он не захотел. Ну, я-то думала, что если сильно бить по жопе, то сабспейс и получится или хоть что-нибудь.

Мне НЕ непонравилось, мне вообще никак было. Ну, никак. Чуток что-то пощипывало с семихвосткой и всё.
Написано 2013-07-09 11:31:39
_

А вам не пофиг было? Кто там и что о нижних думает на форуме.. Расслабились бы и получали удовольствие. А так ни садисту обратки, ни себе удовольствия.. Пси садизм снизу?)

2013-07-09 в 12:28

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Не пофиг было. Я подумала, что и он так думает.

_

2013-07-09 в 12:39

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

У меня такая же реакция, первый день синяков вообще нет, на второй-третий проявляются.
Правда чувствительно всегда.

Ременякой надо попробовать, офицерской, ну и ротанг вещь, которая не оставит равнодушной при высоком болевом пороге.

2013-07-09 в 13:22

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Знаете, почему неглупые Верхние своим новеньким нижним, особливо из неофитов, запрещают на тематические форумы заходить? -- Прально, чтобы всякую уйню не читали. Ибо разумного из сотни высказываний от силы пяток наберется. А фильтровать еще и уметь нужно, чтобы уйню не принимать как образец для себя.

Я не знаю, что там АСД писал -- действительно в таком ключе, или Вы просто так поняли, поэтому его слова комментировать не берусь.

А вот то, что нормальному Садисту для взаимного кайфа вовсе не обязательно лупасить мазу до потери пульса, это точно. Ибо дело не в физике, а в лирике, извините -- ценится не степень синюшности жопы на выходе, а те эмоции, что маза выдала. ЕСТЕСТВЕННЫЕ эмоции, заметьте.

В "партизанку Зою" поиграть можно, к примеру, когда это в качестве наказания выбрано -- терпеть молча, а для кайфа любая искусственно-выбранная "роль" только портит результат.

ЗЫ. А если уж реально кто-то писал, что новенькие "говно визжащее", то грош цена такому Верхнему, нахуа тогда с новенькими связываться, если нормально в это дело ввести не умеешь, ищи себе готовую, другим воспитанную и к порке приученную.

2013-07-09 в 15:08

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

С люстры упадите об пол мозаично-кафельный Приобретете вид попы сине-вафельный)

2013-07-09 в 15:24

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Розги, розги и еще раз розги. ) кайф обеспечен. если не вам, то садисту, когда с ноги в челюсть получит - точно.
А ротанг - буржуинская примочка злобная. Им по живому человеку лупить низзя. иначе потом у опы выработается условный рефлекс и в ротанговое кресло в нужный момент она не сядет...)

2013-07-09 в 16:44

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Просто Кошка- и в ротанговое кресло в нужный момент она не сядет...) (с)

Да ладна, я вот так и скачу с ротанговой трости в ротанговое кресло, зависимость прям, соскочить не могу, думаю ротанговый стул, ротанговый табурет, ротанговый диван и еще и контрольный- лежак ротанговый прикупить.)))

2013-07-09 в 17:16

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

А потом встала, жопу почесала и обиделась, пошла курить и кофе пить и, кажется, мы дальше фильм досматривать какой-то пошли

аа.. вон оно чо...
сидели, значит, кинчик смотрели.. возможно и под винчик... и тут загорелось испробовать. спонтанно, значит, случилось.
это, кнечно же, показатель готовности, ахха..
ну что. героизм показать удалось. тоже результат.

2013-07-09 в 17:27

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

главное не зевать во время порки ... а так советую ротанг, розги. если хотите острых )) ощущений и следов. желательно без разогрева. ну или с разогревом, но ощущения "смазываются" ..

2013-07-09 в 20:08

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Кто-то, там либо чистый стеб либо нет психол.настроя экшена.Девайсы можно менять как перчатки, а толку-то..?

2013-07-09 в 21:08

AlexTop, 51 год

Минск, Беларусь

Больше пороли тебя? Нет продолжения темы
Неужели розги не пронимают?

2013-07-17 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: