Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как Василиса в Тему шла ( в юморной категории )

Как Василиса в Тему шла ( в юморной категории )

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Василиса, она же просто Вася, очень хотела темачить, но не знала, как, чем и с кем.
Она вообще не знала, что такое БДСМ. Боже, храни Интернет.
Вася погуглила форумы. Форум БДСМ-щиков был не слишком большим и совсем не чёрным. Вася прочитала немного форума, закрыла глаза и зарегилась.

" Тут нельзя флудить и троллить "- помедитировала Вася и написала что-то типа " я нижняя ". Больше о себе Вася не знала.
В личку пришло сообщений. Василиса обрадовалась тому, что она кому-то интересна и даже без фото в анкете. Пара кликов мышкой и... :

- Чего тебе надо ?
- Познакомимся ?
- Приветик. Соснёшь у меня ?

В тему, которую она создала, пришёл вопрос о том, с какого рожна она вообще решила, что она сабмиссивная.
Вася испугалась и стала оправдываться.
- Я не знаю. Мне так кажется. Иногда у меня появляются какие-то желания. Я думаю, это к БДСМ относится. прочитала вот в Википедии и я тут...- написала Вася.

- Некуй тут. Отвечай мне в личку. - ответил какой-то Господин.

Васе совсем не хотелось сосать и вовсе знакомиться, но другие Господа не писали.
- Знаете, я Вас, кажется, не хочу. - робко написала Вася.
- Куяба ты, а не саба. Идинакуй. - ответил Господин.

Васе всё больше и больше переставал нравится БДСМ.

- Здравствуйте. - пришло в личку из Большого Столичного Города. Вася обрадовалась.
- Здравствуйте.
- Я Господин. Чего Вы хотите ?
Вася не знала, чего она хочет. Какие-то робкие фантазии у неё были, но даже их она не могла внятно сформулировать.
- Мне бы хотелось, чтобы меня... привязали. - Вася чуть не заплакала от того, что сама себе показалась какой-то сильно глупой на фоне Господ, которые писали что-то тематическое. Половину слов из форума Вася и слышала-то впервые.

- Хахахахаха! Разберёмся. - посмеялся Господин и добавил.- Телефон свой давай.
Вася написала телефон. Звонок.
- Завтра вечером приезжай.
И Вася приехала.
Господин был. Был обычным мужиком и совсем даже не таким, как на аватарке.
- Может, так положено ставить не своё фото. - подумала Вася. Она бы подумала и что-нибудь дальше, но мужик пощупал её за титьку через свитер и Васю чуть не стошнило.

- Чего Вы трогаете меня ?
Мужик нахмурился.
- Так, ты нижняя, блиать, или не нижняя ?
Вася точно знала, что она нижняя, но... вот так вот... Васе было обидно.
- Есть ли в мире другой БДСМ или он такой всегда и везде ?- горько подумала Вася.
- Ну что ? Ко мне ? - почесал свои ноги мужик.
Грустный жизненный опыт и мощный инстинкт самосохранения пересилили неопытность и Вася, пугаясь собственной наглости, прощаясь с БДСМом, закапывая надежды и фантазиии сказала :

- Я не поеду. Извините.
- Пиздес, плиать! Ты чё, больная ? - мужик встал и ушёл.
Вася плакала.

* продолжение следует *

2013-07-08 в 07:21

Кто-то, 21 год

, Россия

2013-07-08 в 10:42

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Вася вернулась на форум.
На форуме был человек, который писал что-то умное.
- Тут все такие дурные ? - спросила Вася.
- Нет. - ответил человек и стал рассказывать, как и куда он имеет свою рабыню.
Васе взрустнулось.
Потом был какой-то бондажист, который предложил ей сделать ему минет. Был какой-то парень, который предложил ей предложить ему сделать ей куннилингус. Среди них были и предложения встретиться, но Вася была уже горько научена и встречаться боялась.

Все эти предложения казались Васе забавными, потом стали надоедать, потом стали злить и под конец стали безразличны.
Там была фотогалерея и когда Васе с фото на весь монитор улыбнулась чья-то волосатая жопа с куриной косточкой в очке, Вася с форума ушла.

И пришла на другой форум. Чёрный. Пришла новой Васей.

* продолжение следует *

2013-07-08 в 19:58

, 50 лет

, Россия

..предложил ей предложить ему сделать ей куннилингус - 5 баллов!!!;)))

что ж не поднимается-то.. не открывается топик с Главной? хороший же рассказик(((

может сбой, какой-то..

2013-07-09 в 21:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Жалко, что Вася..Фото хорошее, жалостливое, было бы не Вася, я бы вдул...

2013-07-09 в 21:54

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

На чёрный Вася попала не сразу.
Сначала была Мамба с более-менее адекватным Верхним с того форума, где курячья нога в жопе. Верхний был хоть и адекватен, но из приморских дальневосточных ипеней и поэтому Вася общалась с ним, не боясь ни предложений минета, ни возможности получить в рыло за тон, не соответствующий Нижней и сабмиссивной боттомообразной мазе. Когда Васю так назвали, она взъерепенилась за незнакомые слова и на всякий случай послала Верхнего накуй, подозревая, что он её трёхэтажно матом обложил в лучших традициях дальневосточных нефтяников или кого-то там ещё.

Верхний, как ни странно, не обиделся. Вася удивилась.
Ещё больше Вася удивилась, когда узнала, что БДСМных форумов больше, чем один. Мамбовский Верхний показал Васе чёрный форум. И Вася пришла разговаривать.

На форуме были люди всякие. Верхние, Нижние, какие-то свитчи, были какие-то странные темы, были какие-то стёбные шутки, была какая-то движуха и никто никого вроде бы не стеснялся.

Вася зарегилась.
Вася зарегилась без фото и написала " Мне никто не нужен ".
На тот момент Васе действительно был никто не нужен из тусовки БДСМ, потому что тусовка БДСМ накрепко увязывалась в её сознании с куриной косточкой в мужской жопе и при слове " Верхний " Вася нервно шевелила веком глаза, вспоминая искривлённые в гримасе жирные брыли мужика из Большого Столичного Города.

Итак, Вася написала, что знакомиться ни с кем не хочет и никого не ищет, а пришла просто читать и иногда чего-нибудь спрашивать.
Через 5 минут у неё было несколько сообщений с вопросами о том, какого размера у неё грудь, какой рост-вес и готова ли она сосать у Господина и Госпожи.

" Идите накуй " - написала Вася веерной рассылкой и плюнула в монитор.
После посылания Господ накуй Васе стало легче. Чёрный принёс первую пользу.
Чего-то Васе таки хотелось и Вася не уходила.

* продолжение следует *

2013-07-09 в 23:07

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

ахаха!!!!Ик!...КУРИНАЯ КОСТОЧКА!!Надо было ему сказать, что пока целую курицу не запихает, Вы с ним разговаривать не будете.)

2013-07-15 в 09:48

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Ох уж эта Вася.Я Плакаль! Автору респект и уважуха!Жду продолжения

2013-07-17 в 20:15

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

А что дальше?

2013-07-17 в 20:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: