Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » "Тебе было хорошо?"

"Тебе было хорошо?"

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

В одной из соседних тем резануло глаза высказывание девушки "...не догадываются спросить, а было ли мне хорошо." По собственному опыту, да и по долгому опыту общения на всяких околосексуальных форумах, знаю, что намного чаще претензии у женщин строго обратные - жалуются, что мужики задают подобные вопросы. Вот и захотелось мне узнать кто что об этом думает?

1. Стоит ли такое спрашивать или лучше самому чувствовать?
2. Хотят ли женщины подобных вопросов и если да, то насколько часто это стоит делать? (После каждого акта надоедать пытками о "Тебе было хорошо?" или только иногда интересоваться?)

3. А может вообще не "грузиться"? (Типа "мне хорошо, а как там ей - не важно" :) ).

2013-07-07 в 16:31

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не обязательно задавать конкретно это вопрос "хорошо ли тебе было", но понять, было ли хорошо даме мне кажется обязательно.. многим женщинам надо поговорить после секса, следует все же отступить от своего желания захрапеть и поговорить.. может и выяснится что не все хорошо было.. как часто женщина притворяется.. из любви, из боязни потерять, прослыть холодной и пр.. если бы мужчины чаще разговаривали бы после секса, то перестали бы думать что они такие все перцы..))) хотя если цель только доставить удовольствие себе любимому, то надо отворачиваться и храпеть..))

2013-07-07 в 16:41

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вы про просто секс, или про сессии? В любом случае чувствовать надо, видеть. В Теме сомнение отпадает само - все наизнанку: реакции, эмоции, не улыбнешся и не скажешь - все было отлично...если дама еще в состоянии стоять значит не все )))).

Я думаю что женщины хотят не вопросов, а удовлетворения, главное научится отличать оргазм от приступа астмы)).

2013-07-07 в 16:42

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

1. Видно, когда хорошо, чего спрашивать.
2. См. п 1 .
Хотя...некоторые вопросы уместны
Типа, - ну как, болит задница, сидеть больно? Подложить ипликатор кузнецова ? Забота, она и ежику приятна

"Я думаю что женщины хотят не вопросов, а удовлетворения, главное научится отличать оргазм от приступа астмы))."(с)

Много плюсов))

2013-07-07 в 20:36

Марго, 44 года

Москва, Россия

А почему бы самому не сказать женщине... милая, мне было с тобой так хорошо))...
а не типа... ну если бы мне было плохо, меня бы тут не было...

Каждой женщине хочется слышать, что она самая самая и только здесь и сейчас и именно с ней мужчине хорошо. И даже пусть он при этом брутальный верх)))

2013-07-29 в 14:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вы знаете, бывают и такие, кто в процессе спрашивают:
- Тебе хорошо? хорошо тебе?
Вот реально, в самом активном процессе, на пике, и такой вопрос можно услышать))
- нет, мне плохо - щас помру, не отвлекай))

Считаю, что это видно должно быть, на крайний случай - "обильное-мокрое" положение о многом может рассказать. Но все равно это надо чувствовать. И это видно.

Я не сторонница подобных расспросов. В ступор вводят.
Односложным ответом не отделаешься.
Если что-то не так, обязательно сама скажу, потому как в будущем - это на мне же и отразится.
Молчать о том, что не понравилось не вижу смысла.
Донести партнеру то что "не вставило", в правильной форме и деликатно необходимо.

2013-07-29 в 19:58

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

С моей точки зрения, если мужчина не идиот, то сам поймет, хорошо ли его партнерше с ним.
Если идиот- пусть спрашивает. И что, интересно, он будет делать, если услышит вот такой честный ответ- не, не очень, предыдущий лучше был.

Это вопрос из разряда- сколько у тебя было мужчин до меня? Узнают правду- сникнут, ну а верить, что он- второй- глупо.

2013-07-29 в 20:09

Crystal Prism, 40 лет

Москва, Россия

Мое мнение - если непонятно, то лучше спросить. Другое дело что слишком большой интерес к этому и обеспокоенность выдают неуверенного в себе человека.

2013-07-29 в 22:14

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Всё же имеет смысл спрашивать. Я не экстрасенс и не крутой психолог, чтобы понять, о чем думает человек. Но я спрашиваю не прямо, хорошо или нет - узнаю о самочувствии (мало ли, вдруг когда связывала, сильно затянула, и что-то онемело у человека). То ли я так бережно отношусь к мальчику...Но, например, при воске я спрашиваю, не слишком ли горячо. Так как слышу, что мальчик уже малость охрип от криков, и не знаю, устал он или нет. Всё же, он тоже стесняется сказать мол всё, хорош. А так - хоть расслабится, скажет осторожно: да что-то горячо в этот раз. Может, передохнем? Я тогда еще капну пару разков для приличия, да и закончу восковые процедуры.

2013-07-29 в 22:20

Ан, 37 лет

Иркутск, Россия

Я сомневаюсь, что большинство людей земли обладают даром прорицания :) по этому думаю так: вопросы нужно и важно задавать, так же как важно честно на них отвечать иначе как партнёры поймут друг друга и узнаю что каму нравится, а что нет? Было хорошо или не очень? Я понимаю раньше немцы на допросе пытали, надо было партизанам молчать, но сейчас то время другое :) Нужно говорить.. общаться... высказываться... портнёр вряд ли мысли читать умеет и даром сновидения точно не наделен) так что я за то что бы было много вопросов и не меньше ответов)

2013-08-08 в 18:30

Екатерина, 31 год

Нежин, Украина

А я сама не стесняюсь сказать что мне понравилось или чего бы я хотела. И если мне было хорошо скажу об этом. И партнеру приятно и я не полиняю.

2013-08-16 в 23:01

Оргазм хочешь?, 48 лет

Москва, Россия

если мужчина спрашивает девушку было ли ей хорошо, значит он сомневается сам в своей профпригодности

2014-01-01 в 13:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

только наркоманы такое спрашивают.

хуже этого-"ты уже кончила"?

тащемта это уже указывает что мужчина-ДУБ. блиа...он НЕ может САМ понять и увидеть каково его партнерше...хорошо ли..плохо ли...или просто щекотно...

НО...поскольку я не зря ношу почетное звание ОБЪЕКТИВНЕЙШЕГО, то надо на вещи смотреть с разных сторон.

в том что я написал выше, стал быть, виноваты тока мужики.

но, если крепенько подумать то...

ВИНОВАТЫ-БАБЫ

аргументирую:

а хито тут у нас симулируед?! кто у нас прикидывается и делает вид? кто ЭМЕТИРУЕТ?!

да-да...это все ани...бабы..

так что мужык, спрашивая, всего лишь хочет узнать: -дорогая...а ты была со мной честна?

тащемта вот вам два взгляда...две позиции. какая вам ближе-решать тока вам. но если вы спросите меня, то лично для меня притворство ГОРАЗДО хуже так называемой "чрезмерной заботы"...

так шта тс я пожалуй поставлю плюс...иба нех

с уважением, Степанычъ

2014-01-01 в 13:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Как бы... а в игры с допросом во время секса никто у нас не играет, да?

Ольга,
Вы ранили меня в самое сердце -
Нет, никогда не будет у нас секса. (
8*)

2014-01-01 в 13:56

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Было ли хорошо, иногда, спрашивают. Но крайне редко. И это единственный вопрос, который задается. Конкретику, как было хорошо, что еще бы хотелось, что можно улучшить- никогда!

1. Спрашивать нужно и не только дежурный вопрос для очистки совести.
2. За всех не скажу, но я и подруги- да, хотим. И часто. Каждую пытку женщина в состоянии остановить)))
3. Хочешь начать искать другую- так и поступай)

2014-01-01 в 14:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Топ-Топ

Как бы... а в игры с допросом во время секса никто у нас не играет, да? (с)

а это уже допрос? ;)) ну а чо....ролевые игры-наше всьо....расширим границы ...врач-пациентка? эсэсовец-партизанка? Волан-де-Морт-Гермиона?

неа...играй в "тебе было хорошо?"

а чо? мне думается что ента игра со временем станет более популярной чем остальные игры такого формата...ну в самом деле..подумайте сами...ведь все вышеописанные примеры...они совсем не гарантируют того что ты там потрахаешься...(а ведь енто очень актуально для ру-темы...)

смекаете?

в то время как для игры в это..вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать джиги-джиги...иначе как же вы вообще будете спрашивать?)))

так что я предрекаю данной забаве широкую популярность и все такое...ибо выгодно (а ведь енто очень актуально для ру-темы...))))

с уважением, Степанычъ

2014-01-01 в 14:47

Южно-Сахалинск, Россия

Милый друг, не стоит так буквально... почему же было, когда хорошо должно быть прямо сейчас? :-)
И СМ, лично для меня - тоже секс, только другой. Так что, там тоже актуально.

Ну и мне больше нравится игра в незнакомца и незнакомку. Желательно с насилием... в сторону незнакомки)))

2014-01-01 в 15:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Топ-Топ

Милый друг, не стоит так буквально... почему же было, когда хорошо должно быть прямо сейчас? :-) (с)

потому что по определению "раньше было лучше". ;)) когда деревья были большими...при царе-батюшке..да мало ли...раньше всегда было лучше...

опять же...если ей сейчас хорошо...то смысл вырывать ее из этого состояния своими расспросами?))) это не гуманно и эгоистично в какой то мере даже..

пущай балдеет...потом спросим)))

Ну и мне больше нравится игра в незнакомца и незнакомку. Желательно с насилием... в сторону незнакомки)))(с)

не фетишно...обычно слишком как-то...имхо конечно..))

с уважением, Степанычъ

2014-01-01 в 16:34

Южно-Сахалинск, Россия

Да, я не гуманен и эгоистичен. ;)
Иногда.

Нет, совсем незнакомых. ) "Первые встречные", так сказать ;-)

2014-01-01 в 22:16

Садистка O=|=O, 51 год

Москва, Россия

Когда между людьми есть доверие и понимание, значит люди могут обсуждать все моменты связанные с любым объектом обсуждения и не зависимо от темы быта, секса, практики...ВЫ, взрослые люди и должны приносить друг другу радость и комфорт, притираясь к другдругу, это молодые люди которые неуверенны в себе или опутаны пред рассудками боятся спросить и обсудить.

2014-01-02 в 20:45

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

1. Конечно, лучше по физиологии чувствовать и хоть немного ориентироваться в эмоциях партнерши, потому что задавать такой вопрос, если она все 5 минут 34 секунды лежала с видом свежего трупа или там поглядывала, чтоб понять, процесс ещё идёт или уже всё, ну, это совсем уж надо быть чурбаном. Спрашивать стоит, когда реально не понятно, притворялась ли она, там новая партнёрша или артистическая натура, т.к., по моему мнению))), мало кто отличает эмоции натюрель от притворства.

2. Ну, всё зависит от того, реально хорошо или нет. В первом случае без разницы, что он там спрашивает, мне лично нравится всякий трёп, во втором... ну... он хотя бы старается. Но вообще, пожалуй, всегда лучше спросить, если не уверен. Ведь если не распознал фальшь в действиях, всегда есть вероятность распознать её в ответе, не так ли?)) В особо сложных случаях можно и анкету потом дать заполнить "Как вы оцениваете сегодняшний секс по десятибальной шкале?", "Устроила ли вас длительность полового акта?", "Хотите ли повторить?", "Порекомендуете ли услугу подругам?")))

3.Если вообще не будет грузиться не исключено, что впереди его ожидают долгие "разгрузочные" вечера без физических нагрузок...

2014-01-03 в 05:40

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

А мы тут о сексе или о теме? Реакция на см-воздействия у всех разная. Кто-то мурчит и стонет от боли, а кто-то белугой воет. А стопить не каждый решится, тем более в начале отношений. Поэтому после встречи разбор полетов - было ли хорошо, когда именно было хорошо, где лучше добавить, а где убавить лично для меня ОБЯЗАТЕЛЕН. Но не в процессе, а то и последнее "хорошо" улетучится )))

А мальчики спрашивают хорошо ли было после секса, как мне кажется, чтобы получить свою порцию комплиментов ))))

2014-01-03 в 07:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: