Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » буквенная принадлежность-2 или "блядуны невгамовни"

буквенная принадлежность-2 или "блядуны невгамовни"

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не так давно писал я о пресловутой буквенной принадлежности.вопрос там был в том: а что же это собственно такое? серьезно ли это? несет ли она (надпись-подпись) в себе смысловую нагрузку или же просто-писькой помахать?

я весьма благодарен людям, отписавшим там.высказавшим свои мысли и взгляды.
также после того топика я общался не единожды с всякими-разными тематиками, по поводу подписей.
общий смысл ответов которые я получал на свои опросы, сводился к тому что :
а-пафос просто космических масштабов
б-коли уж довелось "тыцнуть" то уж уважай подпись то.уважай ту (того) которого в подписи упомянул.ибо странно смотрится подпись о принадлежности к верху "а" и через неделю-"собственность верха б".

странно, согласитесь?
на какие же мысли может натолкнуть такой вот калейдоскоп "принадлежностей"? что думаете вы, глядя на человека сменившего за относительно небольшой отрезок времени несколько подписей о принадлежности?

что она являет для него? ценит ли он ее? отдает ли себе отчет в том, что это не просто буковки под фоткой, откуда он-мордатый и надменный-гордо взирает на мир?

может ли он понимать что такое принадлежность или занимаясь тематическим блядством и меняя худосочных гаспажей одну за одной он не чурается оповещать об этом всех?

что думают гаспажи, разрешая таким вот "затейникам" писать о себе в подписи?
хотя пожалуй таки да...знаю.
-она, та, его прошлая-лохушка.не смогла удержать.а я смогу.и более того-наличие подписи заставит его остепениться и быть верным.
глупый и недальновидный самообман.игра разума.игровые отношения игровичков.
не отдавая себе отчет о ценностях принадлежности ой как трудно (если вообще возможно) подобающе к этому относится.

этот топик посвящается "всенародно любимому" тру-тематгу Рентону, который умудрился сесть "на цепь" к гаспаже Бляди Лотос, хотя еще с неделю назад был "реанимированным волком" гаспажи Афродиты :)))

принимаю ставки на новые подписи (которые явно не за горами) тематического блядуна :)))

2010-09-11 в 20:55

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

какие подписи? это де у меня про минеты написано или что?

2010-09-11 в 21:15

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

В Д/с есть традиция написания имени раба при ЛС-формате отношений, по которой после имени раба за нижней чертой или в скобках пишется имя или инициалы Верха. При этом такое написание имён подразумевает, что отношения серьёзны, стабильны, и к решению об ЛС пара пришла взвешенно и обдуманно. Существует сравнение ЛС Д/с с супружеством, где ошейник - это аналог обручального кольца, а приставка к имени - аналог принятия одним из партнёров фамилии другого.

Думаю, не слишком разумно поступают те люди, которые легкомысленно относятся к таким вещам, как указание принадлежности. Сделав подпись наподобие "низ такого-то Верха", человек декларирует серьёзность своих отношений и принимает на себя ответственность за их успех (в частности, продолжительность). Если отношения, публично заявленные как нечто серьёзное, прекратятся - то спрос намного выше, чем в случае расставания двоих сессионных игровиков. И совсем плохо, если это повторяется часто. Точно так же не пользуется уважением человек, чей паспорт пестрит штампами ЗАГСа.

2010-09-11 в 23:28

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ЗАВИДОВАТЬ-нельзя...божий грех.....
[img]7536915471772146_462_600[/img]...даже если РЕНТ-нарасхват..могет и будет мочь иметь хоть 100 госпожей подряд-это его дело..не ваше..заведите себе гарем госпожей...и балдейте...може-поможе....добрее станете...удовлетворите свои желания-потребности...глядишь человеком станете...перестанете язвить-колоть-гадить коментами..и мы увидим нового ПОРФИРИЯ..мачо-душку.....и очаровашку)))).

2010-09-11 в 23:35

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Видимо Дота дико жалеет, что на цепь не посадили его. Ну не мудрено.
Но ты не расстраивайся, найдется и на твою шею худо бедно поводочек, не нужно сопли распускать, негоже нижним то так явно сожалеть об упущеном, да еще и по собственной глупости)))

Это я, если что, то по доброте душевной мягенько то так с тобой.

2010-09-11 в 23:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дракон, 34
вы как всегда-"в яблочко" :)))
причем тут зависть то?
скажу честно-есть жалость (ей-ей, а как не жалеть человека у которого настолько не хватает темы что бы будучи в Челябинске собственностью киевской гаспажи становиться?:))) и недоумение (как так быстро и легко можно менять женщин пи при этом восхищаться романтикой рыцарства :)))

и это...коли зависть грех, то что у нас с неверностью и блядством? добродетели?
Дракон, вот я встречал на форуме кренделей у которых написано что они-ваша собственность.
расскажите, коли не секрет-как они получили разрешение "писаться" вашими?:))) и что лично для вас подпись?
что-то значит вообще? или так-понты для приезжих?

Тысенька, 39
другого ответа от подружки неадекватной Гаты я и не ждал.не удивлен что ты поощряешь непостоянство.близко по духу поди?
кстати, ты не хочешь покричать тут про "ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕТЕЙ"? :))) а то как то уныло получилось у тебя :)))

2010-09-11 в 23:41

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ребе Порфирий- джа-джа-бринкс, 30-23. А ты чего так озаботился чистотой тематических отношений и подписей? Совсем, видимо, у тя куёвые дела, если даже киевские Госпожи от тебя сбегают на край света. Скоро ты их всех в Россию экспортируешь)))

2010-09-11 в 23:46

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ПОДПИСЬ-собственность ДРАКОНА...У ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОГО КРУГА ЛИЦ БЫЛА...У 3...1-парня..и 2 девушек...это-реальные люди...очень близкие мне..были....все-кроме 1-СВЕТИКА....СВЕТИК-НЕ РАБЫНЯ....факт...это любимая-подопечная-обожаемое существо..и моя собственность по своему...она-вне ТЕМЫ.СВЕТИК-МОЯ...ФАКТ..2-..ГАТО-БЫЛ РАБОМ...ФАКТ...не дошел до стадии фаворита-удалила от себя..3-.еще одна девушка-была влюблена в ДРАКОНА..но была не удалена-а отдалена...есть много таких-кто мой и без подписи...мне не нужен штамп-чтобы владеть кем-то...ЕСЛИ есть эта подпись..значит этот человек-среди моих избранных....получить эту подпись-почти нереально))))я-больше не в поиске...мне всего и всех хватает)))...А ЗАВИДОВАТЬ ВАМ РЕНТУ ЕСТЬ В ЧЕМ-ПОКА ОН БАЛДЕЕТ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОСПОЖОЙ..ВЫ-ТЕМЫ И ДОКЛАДЫ НА ФОРУМ СТРОЧИТЕ...ОН-ДЕЙСТВУЕТ..А ВЫ-.....ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ))))

2010-09-11 в 23:51

Полтава, Украина

Ну......дота, кричать я не буду.а подтвердить могу, это по поводу оскорбления семей, родных и детей оппонента, когда у тебя заканчиваются аргуметны.

Ну а по поводу непостоянства.Ну что я могу сказать касаемо темы топика.Ну ветренная немножко на первый взгляд, ну и что?))) Ты меня засудишь?) Ну поклейми, оно попустит потом, голодуха в смысле, оттого, что других обвиняешь в том, чего сам хотел бы а не можешь.Но у тебя есть вариант, искуственная вагина.Она тебе точно даст и никто не усомнится в твоей верности данному чуду секс шопа, которую можно назвать Госпожа Любая .Не парься короче, заставь других завидовать своей стойкости!!! Будь мудрее!!! )))

2010-09-12 в 00:03

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Дракон, скажите честно, вам приятно было бы ощущать себя "очередной госпожой"?
_

2010-09-12 в 00:22

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Именно этот же вопрос к Леди-Дракон возник и у меня.

2010-09-12 в 02:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Темноесияние, 39 лет
"Но у тебя есть вариант, искуственная вагина."

Да какая ему вагина из секс-шопа, милая?... Ему жрать нечего... Последнюю банку тушенки позавчера дотрескал...:(

Ребе Порфирий, 30 лет
Джа-джа, а ты пустую банку не выкидывай... Отрежь оба донышка и выложи внутри поролоном или носком шерстяным... Назови Порфирьевна или Доточка... и балдей в свое удовольствие... ) Она жрать не просит, месячных нет... Отрывайся, родной...

2010-09-12 в 03:47

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Хм...
Что это было, неужели конец аргументам?
_
А это - добавка для модератора, который тщательно следит, как всегда, не за теми вещами.

2010-09-12 в 13:50

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Моrk, что-то я не припомню Ваших фырканий и добавок модераторам, когда 3 дня назад появился фантазийный топик про анальные игры челябинского мужика... негров и прочую хуйню...где это существо из ТС активно гарцевало....

Где Вы были? Может действительно хватит двойных стандартов?

2010-09-12 в 14:13

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Дота, а с какого ты это ник сменил?
В принципе мне все равно, как тебя зовут, где ты, и что ты, хоть принцессой Дианой назовись.
Для форумчан внесу ясность .
Дота, он же Ребе Порфирий и т.д. – это туловище, которое оскорбляет своих собеседников, причем со всеми близкими им людьми.
Дота, за оскорбление моей Верхней, моей семьи, меня самого, и за те гнилые слова, которые звучали из тебя. Я тебя найду.
Можешь сколько угодно прятаться, шифроваться, менять место жительства, фамилию, можешь даже пол свой поменять.
Теперь, это только вопрос времени.
Формат тот же - на ножах.
Для форумчан. Я вообще удивляюсь, как может человек абсолютно не отвечающий за свои слова поднимать вопрос на счет подписей, критиковать кого-то, обсасывать (в принципе – это занятее именно для таких как он), обсуждать кто-что пишет, когда за собственные слова и грязь, которую он льет- он не отвечает., да и ответить- не может.

2010-09-12 в 14:37

fox, 48 лет

Киев, Украина

Господа и Дамы! Поддерживаю предложение подарить Доте, Реббе или как он там ещё себя назовёт искусственную вагину! Ну жалко же человека, пропадает! Мазоли на руках...И мозги от голода иссохлись. Ну очевидно же, человеку плохо...Давайте не гнобить, давайте поможем, пожалеем...

Вот чесно говоря, надоело наталкиваться на эти изголодавшие визги по инету, на разных сайтах. Постоянно на него наталкиваюсь! Дошло до того, что уже поспрошал у киевской бдсм тусовке, да что ж за "крендель" такой... Многие оказываются его уже знают, и вот что услышал про него : "лентяй и АЛЬФОНС"...

Так вот за якобы умными словами, бахвальством, сомнительной бровадой... Прячется простой, дешёвый альфонс... Тематический мир тесен... Этого человека уже знают, знают ему цену 3 копейки как нижнему, как тематику...Ну а про чисто человеческие качества я вообще молчу...

Уважаемые, давайте сбросимся по 3 копейки все, кому этот жалкий, озабоченый субьект уже надоел своим жалким визгом...И купим ему искуственную вагину! Пусть наконец успокоится, и заткнётся! Ну противно же это слушать, честное слово!

Таров, Дорогой! Я тя прошу, не нервничай пожалуйста! Оно того не стоит...Жалкий, озабоченый, оголодавший...Не пачкайся, лучший способ не слышать вони, не наступать на это!

2010-09-12 в 15:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сергей, прирезать эту мерзость конечно очень соблазнительно... Но стоит ли этот опарыш того, чтобы потом из-за него в темнице париться - хоть в украинской, хоть в русской?.... Нет... Не стоит оно этого... Плюнуть только если в морду... Пусть утрется...

2010-09-12 в 16:32

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, меня, признаться, тогда ещё удивил способ вашего участия в топике, где так мирно пиарился АСД. Ну создали бы себе свой, и рекламировали себя там. Но нет, вы предпочли поучаствовать. В ответ получили "негров". Что является некрасивым, но логическим продолжением.

Далее. Я уже не раз замечаю, как аналогичные продолжения прошлых склок прорастают на этом форуме в роскошные "фонтаны" из того самого жидкого. Очевидно, некоторым людям нравится гадить друг на друга: то ли по старинной привычке, то ли из личного удовольствия. И вы, Рентон, грешите этим в той же степени, что и Дота.

Я предлагаю всем участникам этой дискуссии сделать над собой усилие и отказаться от дальнейшей агрессии, В каждой ссоре виновны обе стороны. В любом конфликте есть две точки зрения. Если не симпатична личность собеседника - во-первых, следует вспомнить о своих недостатках, а во-вторых, никто не заставляет вступать с ним в скандал. Форум - не место для выяснения личных отношений и сведения старых счётов.

2010-09-12 в 16:46

Полтава, Украина

Морк, он то конечно все хорошо, сообщение составил ТС, направленное как Вы видите именно против конкретного человека. Вернее даже двух.Кто заставляет его копаться в чужом белье ? Ну один их этих людей мудро игнорит это жалкое подобие ...?

ну а мы, нижние плин несдержанные совсем. Ну надоедает же. Захотел человек услышать о себе парочку лестных отзывов, пожалста, разве откажешь? Тем более зная суть.

Фокс, я даже 5 копеек кину.

2010-09-12 в 19:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, 36 лет
"В ответ получили "негров". Что является некрасивым, но логическим продолжением."

Мягонько так... По такой логике получается, что, если кто-то не согласен с кем-то на форуме и высказал это несогласие в полемике, то этого несогласного логично грязно оболгать, создав топик по-соседству?... Это будет некрасиво, но это будет логично...

А вы не перебарщиваете в своей однобокой толерантности?... Своим таким "мягким" отношением именно вы создаете подобные прецеденты... Допустим, мне не понравилось, что вы написали в этом топике... (кстати, топик этот посвящен мне и моей Госпоже, если вы успели заметить)... Я иду и создаю ветку, где придумываю про вас несусветную чушь... Отмывайтесь!... Пусть это будет некрасиво... Но ведь это логично! (по вашей логике)

Топики на форуме создаются для полемики... и каждый имеет право высказывать свою точку зрения... А для самопиаров достаточно дневников....

Мork, будьте объективны и последовательны до конца... Иначе вся ваша анти-флудовая компания просто превращаяется в фарс...

2010-09-12 в 19:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, если вы заметили, не Дота создавал про вас тот топик с "неграми". Помнится, это была некая дама, с которой вы, скажем так, не достигли консенсуса. А то, что Дота там подпрягся, - я этого не оправдываю. Но вы, уважаемый Рентон, не поступаете ли аналогичным способом?

Вы полагаете, что смысл форума - в полемике. Я считаю - что в дискуссии. То есть, в доброжелательном обмене мнениями и доказательствами, а не в переходе на личности. Если вы считаете, что топикстартер разместил свой пиар не по назначению, достаточно было бы просто указать на это, а не ударяться в обсуждение личностей.

Я не устраиваю ни кампаний, ни крестовых походов. Я обращаюсь к конкретным людям. Хватит мусолить старые обидки. Иначе это безобразие никогда не закончится. И моя толерантность отнюдь не так однобока, как это может показаться вам из паблика.

Но старые войны, очевидно, зашли достаточно далеко.
Я прошу Вас (с вашими друзьями) и Доту соблюдать мораторий на взаимные колкости и обсуждение личностей друг друга в течение месяца, начиная с этого дня. Форум от этого только выиграет. Давайте попытаемся пожить какое-то время спокойно.

Тёмное Сияние. Узнать суть человека можно лишь общаясь лично достаточно долгое время. Иногда - годами. И то можно ошибаться. Читая колкости на форуме или с чужих слов, суть человека не узнаете. Любой третейский арбитр должен выслушивать обе стороны, и никак иначе.

2010-09-12 в 20:26

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Рент. Моё мнение относительно твоего нынешнего оппонента- Морк, ты знаешь. Смысла что-то ей разжёвывать нет. Двойные стандарты, они и в африке двойные. Когда дота подпрягся она почему-то промолчала, а тебя решила сейчас повоспитывать.

2010-09-12 в 21:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бойл, она промолчала даже тогда когда джа-джа соорудил этот дерьмовый топик, где прямо на старте он пытается меня опорочить и искажает намеренно ник моей Госпожи.... А Mork все молчала....

Про авторство "афро-негритянского" топика тоже вопрос не стоял... Я только напомнил Mork, что и тогда с ее стороны тоже стояла гробовая тишина... И неважно кто и из-за чего это сделал...

Учить меня как вести себя на форумах - дискутировать, полемизировать или рассыпаться в поцелуях имеет право только моя Госпожа и моя личная совесть...

Но кто дал такие полномочия Mork? И если никто и они взяты самостоятельно, то и судить надо объективно... А не спасать шкурку спрятавшегося червя...

2010-09-12 в 22:38

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Рент, знаешь поговорку: "кого люблю - того бью"? Вот и задумайся, с чего это столько внимания привлекаешь? :))
Бойлик, вишь, как за Рента взялись. Любят его женщины, любят.. Но пора уже и твоим воспитанием заняться... Доберёмся до тебя, ох, доберёмся...

2010-09-12 в 22:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, далеко не всё моё общение протекает в паблике, поэтому не думайте, что я отмалчивалась. И я не учу вас, как себя вести: вы не в том возрасте, поэтому я свои полномочия не превышаю. Я изложила свою просьбу, как участника форума, который является невольным свидетелем здешних скандалов. Именно к вашей совести я и обращаюсь: вашей лично, а также других участников "военных действий": давайте поставим точку в этой старой неприятной истории.

2010-09-12 в 23:02

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Renthon, ты жесток до безобразия. Доту нужно научить за свои слова держать ответ, шкурку испортить росписью, чтоб в память впечаталось, что так разговаривать с людьми нельзя.

Я понимаю, что ни один уважающий себя мужчина, не позволит себе обращаться к женщине начиная с мата. То что дота- гниль, это давно ясно.

Только что? Так должно продолжаться в том же духе?
Fox, я не нервничаю, я не злопамятный и добрый человек. С каждым днем становлюсь все добрее, потому как, ближних любить нужно, и желательно любить долго, и чтоб любовь эта потом запоминалась на всю остававшуюся, долгую или короткую.

Mork, об этом же просили богов матери спартанцев, но собирали сыновей в поход со словами «Со щитом или же на щите.»
Дота, Я тебе копилку для мелочи подарю, в форме вагины.

2010-09-13 в 13:32

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Таров, вы не бог, а я – не мать спартанца. И здесь форум, а не арена военных действий. К тому же, паблик, а не личка.
Вы называете себя незлопамятным и добрым человеком. И тем не менее, продолжаете этот скандал уже спустя двое суток после последнего появления Доты.

Если вы утверждаете, что Дота оскорбил вашу семью – приведите доказательства. Притом так же публично, как публично вы предъявили претензии.

2010-09-13 в 22:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, 36 лет
"Рентон, далеко не всё моё общение протекает в паблике, поэтому не думайте, что я отмалчивалась."

Mork, я ценю Ваши миротворческие усилия... Но своей этой фразой Вы отчетливо показали, что в паблике Вы критикуете только меня и моих друзей... а вот с оппонентами Вы ведете общение в личке... из чего логически следует, что Вы с ними на близкой ноге... Вашу протекцию доте джа-джа порфирию не увидел уже только слепой...

Невозможно просто "поставить точку в этой старой неприятной истории"... Потому что историй этих великое множество... дота задел очень многих людей... Если Вы этого не замечаете, то это говорит только о Вашем субъективизме....

Повторяю весь этот топик джа-джа создал, чтобы уколоть меня и мою Госпожу.... Вы приняли участие в обсуждении..Это действительно политика двойных стандартов... Вы НЕ можете быть третейской судьей...

2010-09-13 в 23:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, на самом деле, история эта – одна. И она тянется с другого форума, который прекратил своё существование. Эта неблаговидная история задела многих людей лишь потому, что известными вам людьми в своё время точно так же не соблюдалась объективность в отношении Доты. При этом публиковались откровенно провокационные посты.

В связи с этим, Рентон, ваши обвинения в субъективизме в мой адрес выглядят не блестяще.
Дота создал топик, чтобы уколоть лично вас. Прежде чем встрять в ваши публичные разборки с Дотой, я долго за ними наблюдала. Вы, Рентон, тоже ни разу не преминули возможностью уколоть, буде такая представлялась. Как видим, обе стороны хорошо постарались, чтобы раздуть скандальчик.

Я не брала на себя роль третейского судьи. Я предложила перемирие, чтобы избавить паблик от выяснения отношений, которое тянется уже очень долго. Вы же, обвиняя Доту в том, в чём и сами небезгрешны, вынуждаете меня его защищать.

Я ещё раз прошу сдерживать агрессию и прекратить провоцировать друг друга.

2010-09-14 в 00:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Аха, Mork, давайте прекратим провоцировать друг друга и дружно займемся дальнейшим обсуждением "тематического блядуна" Рента и его Госпожи... Это же интереснее! Как же здорово вы придумали!!!

Неужели вы на самом деле не видите свою двуличность?

Подумаешь, какая шалость... дота создал топик, чтобы меня уколоть... Морк с первых же постов его активно поддержала... А Рент должен утереться и тихо радоваться у уголочке вниманию этих достойных людей... Браво! Потрясающая степень цинизма и наглости...

"Вы же, обвиняя Доту в том, в чём и сами небезгрешны, вынуждаете меня его защищать." (Морк)

Даже если мы оба "небезгрешны" почему вы вынужденны защищать именно доту? Он ваш друг, нижний, товарищ, приятель?... Если да - то миротворца из вас не выйдет, если нет... тогда почему именно ему такая протекция?

Ответьте, пожалуйста: ПОЧЕМУ, когда дота создал этот дерьмовый топик, целью которого было "укалывание" меня... где исказил намеренно до неприличия ник моей Госпожи в первом же посте.. провоцируя на эскалацию конфликта, вы не просто промолчали, а активно его поддержали!? Почему, как только мои друзья и единомышленники стали защищаться, Морк тут же начала активные действия по защите ТС...

И еще... Морк, вы слишком много на себя берете... Какие у меня претензии к доте знаю я и ваша версия про ушедший в лету форум безосновательна... У Тарова тоже другие претензии... С чего вы вдруг решили, что именно вы знаете причину всех скандалов?... Вас заносит, Морк... остановитесь...

2010-09-14 в 03:40

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, я видела топик на "розовом", ставший причиной для претензий Тарова.
Более того, я видела весь трэд. Я, знаете ли, тоже участник донецкого форума.

"Quote (Tarov)
Эх, скотинка, зришь ты вкорень, в этом тебе не занимать, ток с разговора ты съезжаещь, а ведь знаешь почему, но уволь, я ж так не оставляю. "

"скотинкой ты будешь называть жену.детей.сабу.или просто "очень дорого тебе человека" выбор за тобой
уволить тебя не могу ибо не на меня ты работаешь :)))"

Вот теперь любой желающий может составить себе примерное представление об "обоснованности" претензий Тарова в том, что его семью якобы оскорбили.

Рентон, ещё раз: хватит. Мне очень не хочется перерывать весь "чёрный" в поисках ваших неблаговидных цитат, и ваших лично, и ваших друзей, но они найдутся в немалом количестве. Моя версия про ушедший в лету форум возникла не на пустом месте, а на основе анализа ваших (и лично ваших, и ваших друзей, и самого Доты, и других лиц) постов. Цитируя вас, "только слепой этого не увидит".

Почему именно ему такая протекция? Отвечу. Потому что очень уж не люблю, когда всей кучей - на одного. Именно благодаря такой политике ваших друзей, я начала общаться с Дотой лично. Я привыкла формировать своё мнение о людях на основании своих личных наблюдений, а не со слов третьих лиц. И докапываться до сути явлений.

Далее. О чём вы предпочитаете сейчас поговорить? О том, что часто менять постоянных партнёров принципиально нехорошо, или о том, каким образом Дота пытался вас уколоть "в отместку"? Потому что это несколько разные направления дискуссии. Я высказала в паблике своё мнение на суть вопроса, поднятого в стартовом топике. В той форме, которая приличествует форуму. По поводу формы изложения, которую употребил Дота (а также извращения ников) разговор шёл в личке.

Дота уже не продолжает конфликт. Я прошу вас тоже воздержаться.

2010-09-14 в 09:57

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Под друзьми травящими бедного, беззащитного доту, это про меня.

Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, -
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои)))

То что, любимчик морк дота не продолжает конфликт, ни о чём не говорит. На сру тоже долгое время ему всё сходило с рук, когда он там оскорблял пользователей, бравируя своим "интеллектом". Пока все молчали, он был там как Тараканище из стиха Чуковского. Сюда тоже пришёл с такими же намерениями. Вспомним судьбу, несчастной, затравленной Кэт Слэйв, которая к перестав восторгаться его перлами и "шедеврами", сразу превратилась в гонимую. Но, здесь ему уже труднее развернуться. слишком много у людей негатива к подобным типажам. Есть, конечно и последователи и защитники, но это вполне достойные друг друга люди.

2010-09-14 в 11:29

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Вот не хотела высказывать своё мнение по теме топика. В любом случае, оставлю его при себе. А вот темы неутихающей возни наших героев, пожалуй, коснусь.

Mork, ваша миротворческая деятельность была бы достойно оценена, если бы не появилась именно в этом топике.
Вы, действительно, предполагали, что человек, против которого был создан этот циничный, насмешливый топик, оставит его без комментариев и затянувшийся, продолжительный конфликт, сам собой, разрешится? Да и вы лично промолчали бы, получив оскорбления в свой адрес или пробовали бы защищаться?!

Желание установить мир и покой на форуме у вас появилось именно тогда, как героя данного топика решили высмеять?! И вы не нашли ничего лучшего, чтобы, именно в этот момент, взяться улаживать конфликт. Вы довольно умный человек и могли предвидеть, что однобокий призыв только усугубит положение и вызовет чувство несправедливости "арбитра".

Получается, Рентону выдали очередную порцию яда и всё - настало самое подходящее время в этом конфликте ставить точку. Попробуйте взглянуть на это со стороны. Зная характеры этих людей, вы, действительно, надеялись, что этот спор утихнет только потому, что вы к этому призвали? Причём вы просите об этом именно тогда, когда эмоции и чувства героя этого топика (Рентона), благодаря автору топика - задеты.

Действительно, ваша позиция просматривается, как необъективная.
И ещё! Мне тоже, как-то пришлось защищать одного человека на этом сайте. Но в личке у нас с ним не было контакта, во избежание необъективности моего суждения. Всё было на форуме. На такие вещи нужен, как вы говорите, взгляд со стороны, а не однобокая информация, которую можно получить, общаясь лишь с одной из сторон.

Считаю, если у кого появится искреннее желание, хотя бы не примирить, но прекратить открытые боевые действия наших героев на этом сайте - найдут место на форуме или в дневниках для этой темы. А здесь это выглядит, как насмешка.

Mork, ничего не имею против вас лично. Высказала своё мнение так, как я это вижу.

2010-09-14 в 13:22

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Mork, замечательно, что вы в курсе событий. Если вы внимательно читали весь тред, в чем я просто уверен, то вы нигде не увидите, что я в полемике с Дотой упоминал его Верхнюю, семью, детей, мать, сестер и вы это прекрасно знаете. Более того, Дота касается моей семьи на ТЕМАТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ.

Если я его назвал так, соответственно именно таковым его и считаю.
Mork ))) на розовом сайте полигон закрыт, а тема лежит именно в полигоне.
Вы заранее все сохраняете для собственного архива?

2010-09-14 в 13:27

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Уж кого точно нельзя обвинить в пацифистских взглядах – так это меня. (Если кто не в курсе – слово «пацифизм» означает категорическое неприятие любых военных действий.) И то тут и я уже хочу сказать – ХВАТИТ!

Но для начала давайте поговорим на языке фактов, а не «копилок в форме вагины».
Так вот, в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic2225/ был помещен этот пост:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[img]2272149189466799_600_228[/img]
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Тремя постами выше был процитирован источник "оскорбления детей". Я же опять привожу скриншот данного поста, т.е. ДОКУМЕНТ:

[img]5585451870483535_600_143[/img]

И более НИЧЕГО о детях сказано не было! Если кто располагает иными документальными доказательствами оскорбления детей – поделитесь.

Так что, предлагаю, тот бешенный потенциал энергии, сконцентрированный в данном топике, направить в благое русло. А «русло» это, кстати, находится тут неподалеку, в этом же разделе, в соседнем топике. Там ИЗ ВСЕХ ИЗ НАС воры-админы этого сайта сделали лохов! Однако некоторые (не будем тыкать пальцами) предпочли не ввязываться в обсуждение тех громких вопросов, но тут с упоением изобретают вагины из консервных банок. А меж тем, уверяю вас, поднятый там вопрос в 1000 раз более серьезен, чем вопросы «буквенной принадлежности», «копилок в форме вагины» и упоминания весьма неадекватной Кэт Слэйв.

2010-09-14 в 13:48

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Mork,
Как Вам тут уже писали, Вы высказываетесь однобоко, Ваши высказывания направлены на поучения Моего нижнего. Я, уважаю Ваше мнение и Ваше желание Мне помочь, но Я - жуткая собственница)))

Если у Вас есть желание примирить, то начните с Ребе Порфирий, дота, постарайтесь ему объяснить, что не пристало Человеку, перековеркивать ники, оскорблять Людей, если их (Людей) мнение не совпадает с его, что прежде чем орать, что он борец за чистоту, сам своим поведение по самую маковку в дерьме. Или Вы поддерживаете его во всем этом?

Бибигон,
Отвечу вам кратко, дабы не задеть честь той, кому вы служите, уважаю Ее.
Если сочли за труд выложить скрины, не делаете это выборочно.
И если Вы считаете, что обсуждать «политические хода» важнее чем, когда ОСКОРБЛЯЮТ СЕМЬИ, ДЕТЕЙ, не нужно призывать всех бежать обсуждать написанный вами топик.

2010-09-14 в 18:10

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бибигон, я тоже не буду тыкать в тебя пальцем, но скажу лишь одно... Веришь-нет....мне глубоко до жопы проблемы законодательства, обсуждаемые в твоем топике... Сама по себе тема скучна и не интересна... А взглянув на страничку и увидев участников обсуждения, вообще хочется ее поскорее закрыть и помыть руки...

Кто тебе внушил, что поднятый в твоем топике вопрос в 1000 раз более серьезен чем другие вопросы - такие как честь семьи, девизы нижних или помощь всем миром твоему закадычному другу в решении его сексуальных и психологичских проблем? Тайна сие великая есть....

Однобоко, пристрастно, нескромно...

2010-09-14 в 19:20

Полтава, Украина

Mork

Запорожье, Украина

Я знаю BloodyLotos уже не первый день.в реале и знаю суть вопроса. Поэтому, думаю вполне могу высказаться здесь, тем более это не первое оскорбление в ее адрес. Поэтому давайте не будем меня поучать, и додумывать кого и как я знаю.И с дотой тоже знакома и тоже было дело пыталась общий язык найти, ноооо он умудрился обгадить за то короткое время, что мы общались массу людей, в числе которых и мои друзья тоже. В стороне стоять не буду.

А имеете на него влияние, ну дак прекрасно, может таки перестанет во всем одно дерьмо видеть, а станет тематиком, тактичным и разумным.Я до сих пор в сказки верю,

2010-09-14 в 20:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Обращаться к совести человека, забывшего что это такое- бессмысленно...
Прекратить старые разборки вмешательством извне- пусть из лучших побуждений- нереально...
Ситуация тупая и абсолютно тупиковая, потому как модераторам- по фигу.
Можно призвать к общему игнору - а смысл? Всегда найдется новичок, который с криком:"Не могу молчать!", кинется в потасовку, и очередной "фонтан" изольется на форум.

Каждый должен сам для себя решить, что с ЭТИМ делать...И для начала вспомните, что почти у каждого из вас - копро в табу...или на мозговые экскременты оно не распространяется?

2010-09-14 в 22:48

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Веришь-нет....мне глубоко до жопы проблемы законодательства, обсуждаемые в твоем топике...»

Согласен на 100 процентов. Ведь куда более занимательно конструировать копилки в форме вагины и вагины из консервных банок, нежели включить мозги и поразмыслить над серьезными вещами.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «Если сочли за труд выложить скрины, не делаете это выборочно.»

Опять же согласен на 100 процентов. Посему тот топик с нашего Донецкого сайта, который до сего момента находился в закрытом разделе, я перенес в общий доступ. Найти его можно так:

На форуме в разделе «САД ДЛЯ ПРОГУЛОК» топик «Яблоко раздора». Так что можно «скриншотить» не выборочно, а хоть все подряд. Но будет ли от этого толк?

2010-09-15 в 01:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бибигон, мне не зачем включать мозги... Для этого есть Госпожа...)

2010-09-15 в 02:16

Мила, 46 лет

Серебряные Пруды, Россия

Ребе Порфирий в этой ветке и не пишет, а вы всё мусолите.
прав Бибигон,

2010-09-15 в 03:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Лана, по поводу моей «миротворческой деятельности»: моей целью было прекратить излияние гадостей в паблике. Отношение участников этой войнушки к личности Доты я даже не собиралась пытаться как-то изменить, это их личное дело. В личке, в аське – разборки в любом стиле, но в паблике – должны соблюдаться правила форума. Хотя бы из банальной вежливости по отношению к остальным участникам, которые ни при чём.

По поводу моей предвзятости в отношении Доты, вытекающей из факта моего с ним общения в личке: давайте не будем. Вы указаны в анкете Рентона в качестве его младшей сестры. Таров, как и Темноесияние, состоит в связи с Bloody Lotos. Следуя вашей логике, и вы, и они также не объективны.

Таров, такое впечатление, что слова «тематический форум» произносятся вами с каким-то…. Омерзением, что ли.

Темноесияние. Оскорблений было полно с каждой стороны. Я Доту не оправдываю. Но и читать всё это в паблике сил больше нет. А верить... надо всегда в лучшее.

Мадам де Сталь, ППКС.

Люди, давайте не терять лицо.

2010-09-15 в 22:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Как забавно. ребе порфирий будет в паблике людей грязью поливать, а мы его должны в личке успокаивать. Супер идея. Верх мудрости.
Мадам де Сталь. А к кому было обращение насчёт совести? А то в топике про Рента, это можно трактовать двояко.

2010-09-15 в 22:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бойл, я думаю для людей мало мальски вменяемых все достаточно очевидно... Я очень уважаю Мадам де Сталь и считаю ее одной из лучших Дам классической школы ФД... А к моей совести Она взывает только из-за кажущегося легкомыслия и распутства... Но я Ее критику воспринимаю только с благодарностью...

При этом достаточно глянуть на очередной поносный топик "спасите! помогите!!"... И всплывает очередная провокация джа-джа порфирия... Науськал Бибигона и тот, полностью отключив мозг соорудил бред, который уже по традиции "в 1000 раз более серьезен" чем проблемы оскорблений членов семьи, подписей в анкетах нижних и проблем сексуальной, социальной и психологической реабелитации его нового кореша доты...

Бибигон, и после того что ты сделал, ты мне будешь что-то лечить о включении мозга? Ты вообще осознаешь что ты делаешь?

Mork, а вы случайно не телец по-гороскопу? Очень напоминаете мою бывшую супругу... За 17 лет совместного проживания этот человек ни разу не признал свою неправоту... какими бы аргументами ее не убеждали... ни разу!! Кстати, вы читали воммиты, который излил ваш подзащитный в супер-топике Бибигона?

2010-09-15 в 23:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бойл, к совести Рента взывать могу, ибо - присутствует, в отличие от ЭТОГО...
Рент, не без удовольствия почитала топик Бибигона...Эк его колбасит!
Очень забавно, когда такая престарелая дама, как я, возбуждает такие страсти))

2010-09-15 в 23:36

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Mork, объективным должен быть посредник (миротворец), роль которого вы на себя взяли. А я на себя эму миссию не возлагала.
Моё доброе отношение к некоторым пользователям этого сайта я не скрываю. Поэтому допуская, вытекающую отсюда возможную необъективность, стараюсь не брать на себя функции устроителя МИРских дел.

Скажу откровенно, я не люблю склок и не терплю конфликтов. И по достоинству оценила бы вашу готовность призвать к порядку "воителей", если бы этот призыв не прозвучал именно в этом топике. Но об этом я уже говорила...

Мадам де Сталь, я не стала комментировать в том топике. Просто нет желания участвовать в смешной и глупой теме. Скажу здесь. Ваше чувство юмора, оптимизм, позитивный склад характера, умение просто хохотать там, где другие плачут - вызывают ещё больше уважения к вам. Я очень искренне говорю - я рада, что вы есть на этом сайте.

2010-09-16 в 02:27

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Лана, я не выбирала топик для того, чтобы высказать своё "хватит". И функции арбитра я тоже на себя не возлагала. Охота вам называть меня "миротворцем" - да ради бога. На самом деле, мне надоело читать гадости в паблике. И последней каплей стал стёб Рентона по поводу последней банки тушёнки. До этого момента я обращалась с увещеваниями сугубо к Доте и сугубо в личке. Но тут уж и я не выдержала.

Создавать отдельный топик нужно было, по вашему мнению? Я так не считаю. Незачем привлекать особое внимание всего форума к таким вещам отдельными новыми топиками.

Я попросила людей сдержать агрессию в паблике. В ответ я получила агрессию, но уже направленную в мой адрес.
Извините, но исходя из этого я тоже могу сделать выводы по поводу моральных качеств отдельных отписавшихся.
С уважением.

2010-09-16 в 10:17

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

"Mork,
Рентон, ещё раз: хватит."

Mork,
Хватит или не хватит - так писать могу ему только Я. Попрошу Вас прекратить в таком тоне разговаривать с Моим нижним.

"Mork,
Дота создал топик, чтобы уколоть лично вас". (обращение к Моему нижнему)

Mork,
Может у Вас проблемы со зрением, не в обиду, но дота не то что "уколол" Моего нижнего, а оскорбляет Меня. Вы считаете, что Мой нижний должен молчать? Вот это круто!

"Mork,
Рентон, если вы заметили, не Дота создавал про вас тот топик с "неграми". Помнится, это была некая дама, с которой вы, скажем так, не достигли консенсуса. А то, что Дота там подпрягся, - я этого не оправдываю. Но вы, уважаемый Рентон, не поступаете ли аналогичным способом?"

Mork,
Конфликт с Дамой улажен.

Может Я, что-то пропустила и Renthon создал о каком-либо участнике этого форума похабный топик?

А этот похабный топик кто создал? Может Вы, Я, Renthon? Или все же дота?

"Mork,
Я прошу Вас (с вашими друзьями) и Доту соблюдать мораторий на взаимные колкости и обсуждение личностей друг друга в течение месяца, начиная с этого дня."

Mork,
Интересно, вы просите месяц, а почему не день или год?

Весь сайт видит, как ваш подопечный соблюдает Вашу просьбу. В соседней ветке, которую создал Бибигон, о возрасте уважаемой Дамы - Мадам де Сталь. Оскорбляет ее.

Так, что же происходит? дота так Вас уважает, что в очередной раз оскорбляет Человека?

"Mork,
Тёмное Сияние. Узнать суть человека можно лишь общаясь лично достаточно долгое время. Иногда - годами."

"Mork,
По поводу моей предвзятости в отношении Доты, вытекающей из факта моего с ним общения в личке: давайте не будем."

Mork,
С Ваших слов тысе, и Вашего факта, пока не понятно. Вы сами с дотой общаетесь долгое время+Не год?

"Mork,
Лана, по поводу моей "миротворческой деятельности": моей целью было прекратить излияние гадостей в паблике. Отношение участников этой войнушки к личности Доты я даже не собиралась пытаться как-то изменить, это их личное дело. В личке, в аське - разборки в любом стиле, но в паблике - должны соблюдаться правила форума."

Вы сами себя назначили на эту должность.

"Mork,
Любой третейский арбитр должен выслушивать обе стороны, и никак иначе."
"Mork,
Таров, как и Темноесияние, состоит в связи с Bloody Lotos. Следуя вашей логике, и вы, и они также не объективны."

Mork,
) вот это уже смешно.
Повторяю Ваше же.
"Mork,
По поводу моей предвзятости в отношении Доты, вытекающей из факта моего с ним общения в личке: давайте не будем."

Mork,
Исходя из ваше логики, вы сами состоите в связи с дотой и ваше мнение, не может быть мнением, третейского судьи - оно также не объективно.

дота оскорбил СЕНЬЮ и РЕБЕНКА Сергея, о какой объективности пишите?

Ему тоже нужно молчать и улыбаться, на оскорбления доты?

И последний вопрос, на который Вы не дали ответ, хотя он был написан ранее, но Вы его игнорите.
"BloodyLotos,
Если у Вас есть желание примирить, то начните с Ребе Порфирий, дота, постарайтесь ему объяснить, что не пристало Человеку, перековеркивать ники, оскорблять Людей, если их (Людей) мнение не совпадает с его, что прежде чем орать, что он борец за чистоту, сам своим поведение по самую маковку в дерьме. Или Вы поддерживаете его во всем этом?"

ПС.
"Mork,
Я попросила людей сдержать агрессию в паблике. В ответ я получила агрессию, но уже направленную в мой адрес.
Извините, но исходя из этого я тоже могу сделать выводы по поводу моральных качеств отдельных отписавшихся.
С уважением."

Агрессии в Ваш адрес Я, лично не заметила, Люди с Вами общаются, а Вы пишите, что они агрессивны. Это потому, что они не согласны с вами?

Я, состою со многими Людьми в отношениях и в разных отношениях, как в ванили, так и в Теме и перечислять их имена и ники не буду, так как не считаю нужным сообщать на весь форум про это.

Вам кто дал такие полномочия?

2010-09-16 в 14:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Морк, Вы попытались встать над схваткой. но оказались втянуты в нее, стрелки перевели на Вас, и что-то объяснять БЕСПОЛЕЗНО, просто отойдите...Иногда сдержаться и не ответить - признак силы.

BloodyLotus, Вы позволяете своему нижнему участвовать в подобных обсуждениях, Вы не сказали ему "хватит", как, в принципе, должны были бы сделать в момент возникновения провокационного топика, поэтому и на Вас, как на Топа, ложится ответственность за все произошедшее.

А что касается темы Бибигона в мой адрес- так не надо сюда ее впутывать, я умею за себя постоять сама(моим нижним, кстати. категорически запрещено писать что-то на форуме в мою поддержку, все - только в личку...)

2010-09-16 в 16:21

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Встать НАД чем-то могут только те, кто выше этого! А для того, чтобы быть выше, нельзя находиться внизу и смотреть в одну сторону!

А за то, что восхитилась вами, Мадам де Сталь, пусть и не к месту, прошу прощение.

2010-09-16 в 16:38

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Мадам де Сталь,
дота не мой нижний, и соответственно ответственности у меня за его действия нет.

Renthon, не раб, и Вы это прекрасно знаете. И за то время, что у Меня под каблучком) никого не оскорбил.
Все остальное написано выше.

"Мадам де Сталь,
А что касается темы Бибигона в мой адрес- так не надо сюда ее впутывать, я умею за себя постоять сама(моим нижним, кстати. категорически запрещено писать что-то на форуме в мою поддержку, все - только в личку...)"

Мадам де Сталь,
Так Вы же умение, никто и не оспаривает, умеете, отлично. (Топы все разные, кому нравятся молчуны, кому говоруны))))

2010-09-16 в 19:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Мадам де Сталь, отойти? Знаете, действительно очень сильно хочется отойти, когда вонь от подобного стиля общения разносится по всему сайту.

Блади Лотос, да кто же и где оскорбил семью и ребёнка Тарова? Где вы увидели оскорбление семьи и ребёнка? Что, настолько слаба аргументация, что приходится выдумывать?

По поводу того, что Дота исказил ваш ник, - я с вами согласна. Но это единственная претензия, которую вы и ваши друзья-нижние можете ему пока что предъявить.

Почему месяц? Да так просто. Не слишком много, чтобы успеть заскучать, но достаточно, чтобы успеть отдохнуть от всей этой диареи в паблике. Думаю, месяц - самое оно.

По поводу моей связи с Дотой - ну это уже просто забавно, БладиЛотос.)) Я же топиком ранее объяснила, как и почему я начала общаться с ним в личке.

Ненавижу травлю, знаете ли.
По поводу того, что Рентон написал гадость в ответ на гадость Доты. Да, именно в ответ. И чем он в таком случае лучше? Да ничем, если опускается до обсуждения «b»материального положения«\b» оппонента. Эта порочная практика взаимных оскорблений продолжается уже достаточно долго. «b»Достаточно«\b» долго. Потому я и написала "хватит".

А у вас логика и впрямь странная: то Рентон ВАШ нижний (когда я его попросила прекратить грызню), то уже вроде как и не раб. Так вы отвечаете за его слова или нет? Если да, то плз "включите ему мозги" (цитирую Рентона) и попросите его в дальнейшем сохранять лицо. Если нет - то попрошу его я. Могу и в личку, как Доту, хотя и не считаю себя вправе писать в личку чужим нижним.

И по поводу повторно заданного вопроса, я пишу вам повторный ответ.
Я объясняю. Регулярно. Но с каждой стороны было сделано уже слишком много для разжигания конфликта. И не так просто всё это прекратить. Но я прошу попытаться. Проще всего "затюкать" одиночку дружным коллективом. Намного сложнее попытаться понять. И только сильный человек может это сделать: попробовать понять и остановить свою ответную агрессию, хотя бы на время. В надежде на лучшее. Я предложила попробовать. Не получается - ну что ж... печально.

Лана, маленькое уточнение: что вы имели в виду, говоря "находиться внизу"?

2010-09-16 в 21:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

«По поводу того, что Дота исказил ваш ник, - я с вами согласна. Но это единственная претензия, которую вы и ваши друзья-нижние можете ему пока что предъявить.» (Mork)

Да, действительно, какая мелочь… Ну подумаешь исказил малость – так ведь это же просто шутка!... Интересно, Морк, а если ваш ник изменить на блядский, вы спокойно отреагируете? А ваши нижние тоже прочитают и лишь улыбнутся?... Я уже даже не обращаю внимания на «худосочных гаспажей» и прочую гадость…

«По поводу того, что Рентон написал гадость в ответ на гадость Доты. Да, именно в ответ. И чем он в таком случае лучше?» (Mork)

Да тем и лучше, что защищался в ответ… Вы считаете, что таким правом обладаете только вы? Видимо так – ведь всегда в любом, конфликте, споре, дискуссии вы оставляете за собой последнее слово… Это уже стало притчей во язытцех… Скажите, насчет «тельца» я угадал? )

«А у вас логика и впрямь странная: то Рентон ВАШ нижний (когда я его попросила прекратить грызню), то уже вроде как и не раб.»

Неужели и впрямь такому опытному тематику как вы нужно объяснять разницу между рабом и нижним? Вы меня не перестаете удивлять… Намекну – у нижнего есть право на свое мнение…

Mork, вы постоянно передергиваете и манипулируете словами… Вы одномерны и предвзяты…Если бы форуму нужен был действительно Миротворец, то вы были бы самым худшим выбором на эту роль… Ваша миссия не просто провалилась, но еще и увеличила пропасть вражды…

2010-09-16 в 22:24

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Mork,
на данном ресурсе мой ник пишется BloodyLotos, и больше никак и если Вы
"Mork,
По поводу того, что Дота исказил ваш ник, - я с вами согласна."
так Вы пишите его правильно.

"Mork,
А у вас логика и впрямь странная: то Рентон ВАШ нижний (когда я его попросила прекратить грызню), то уже вроде как и не раб."

Mork,
Вы меня уж извините, но Вы в Теме?

"Mork,
Так вы отвечаете за его слова или нет? Если да, то плз "включите ему мозги" (цитирую Рентона) и попросите его в дальнейшем сохранять лицо. Если нет - то попрошу его я. Могу и в личку, как Доту, хотя и не считаю себя вправе писать в личку чужим нижним."

Mork,
тот же вопрос Вы в Теме?

Mork,
на все остальные Ваши вопросы отвечу, когда Вы напишите мой ник правильно, и почувствуете разницу между нижним и рабом.

2010-09-16 в 22:38

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Mork, фраза: "находится внизу" не была негативной. Это применение предлогов "НАД" и "ПОД".
"встать НАД" - это значит находиться НАД тем, что расположено ПОД.
"Вы попытались встать над схваткой", то есть НАД теми, кто В схватке. Получается, возвысится над тем, что или кто находится внизу.

У меня просьба ко всем! Давайте сейчас просто возьмём и оставим этот топик без нашего внимания. А то, действительно, как-будто нам кость бросили и мы задрались. А человечек сидит и посмеивается над нами. Типа, "мавр сделал своё дело, мавр может удалиться" (с).

Всё равно, каждый останется при своём мнении:)

2010-09-16 в 23:38

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, невозможно увеличить пропасть вражды, которую поддерживают те, кому интересно её поддерживать.
Моя "миротворческая" миссия провалилась, вы говорите? В принципе, я не удивлена. Но я хотя бы попыталась.
Я уже объясняла: мирить вас не собираюсь. И не собиралась. Моей целью было прекратить излияния г... в паблике. Ибо надоело это читать. (Кстати, уже в третий раз поясняю).

Ваше святое право относиться к Доте как вам заблагорассудится.
Но избавьте уж читателей форума от грязи. Не ради вашего уважения ко мне или к окружающим. Ради вашего уважения к самому себе.

Ну и если вам так интересно, к какому знаку зодиака я принадлежу... Я близнецы. Но я не верю в гороскопы.))

Bloody Lotos, я неоднократно сталкивалась с тем, что мой ник (изначально в латинице) пишется на этом форуме кириллицей. И мне ни разу не приходило в голову обижаться на это, Но если для вас это принципиально - нет проблем, я лишний раз отожму контрол-шифт.))) Лишь бы вы были счастливы.))

Кстати, Tarov обещался порезать Доту. Как вы относитесь к этим словам вашего нижнего, если не секрет?
И на ваши вопросы, в Теме ли я...
Нет. Я не в Теме. Это Тема - во мне.

Лана, даже и не собиралась вставать "над" теми, кто типа в схватке. Ну не надо оно мне как-то...
Я просто излагаю свои мысли по поводу. Излагаю в вежливой форме. Пытаюсь их донести так, чтобы их поняли. В меру моих сил.

2010-09-16 в 23:56

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Mork,
Я, обидится могу только на родных по крови. И если Вы заметили, Я соблюдаю правила форума, а Вы делаете усилие над собой, что-то там нажимая)

И написали Вы мой ник опять не правильно, так о чем дальше с вами говорить.

ну какая кость)))) тут, человек в котором Тема, не видит разницы между рабом, сабом, мазом, что тут сказать.
Мавр, и правду сделал свое дело и мавр получает по заслугам.

для Mork, и для всех,
если бы дота оскорбил Вашего ребенка или ребенка другого человека и Я, была в это время в сети и читала не редактированный модером ветку, которая за 6 часов только название поменяла 3 раза, Я бы все равно об этом факте писала, а знаете почему?

Да потому, что у Меня четкая позиция, Мне не важно позиционирование в Теме, не важно что у кого-то может мнение не совпадать с моим. Я, уважаю Человека изначально, пока он своими поступками не доказал обратное.

Я, давно перестала читать, что пишет дота, но ветку где он начал, писать, что мазохисты в не Темы, можно было проигнорить, но то что дота ОСКОРБИЛ СЕМЬЮ И РЕБЕНКА, Я лично игнорить не буду. Если бы это был не дота, а вася пупкин, Я, бы писала о васе пупкене, о факте. Факт был и никуда не делся.

Те кто ОСКОРБЛЯЮТ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ, название им не-до-человеки.

Mork,
самое большее, что Вы можете сделать, это не выступать миротворцем, а объяснить тому с кем Вы общаетесь в личке, что нужно Извиниться, самое мало это публичное извинение.

Причем не только Сергею.

2010-09-17 в 00:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Bloody Lotos, я тщательно изучила написание вашего ника в своём предыдущем посте. Даже сверила с русско-английским словарём. Никаких ошибок не обнаружила. Если они есть, не будете ли вы так любезны указать конкретно свои претензии.

Далее. Мне абсолютно пофигу (сорри за мой французский), раб ли, саб ли, или маз кто-то кому-то, в том случае, когда речь заходит о прямых высказанных угрозах жизни и здоровью. Меня искренне интересует ваше отношение к этому прецеденту, допущенному вашим нижним. Или то, что он - не саб, а маз, мешает вам высказать своё отношение к таким угрозам? Высказать своё мнение на действия, лежащие за рамками правового поля, очерченного УК, мешает вам соблюдение вами Тематического протокола?

Заметьте, Дота нигде за рамки УК не выходил.
И семьи с детьми он нигде не оскорблял. Что и было доказано. Чему есть и свидетели. И даже если вы 125 раз напишете "ОСКОРБЛЕНИЕ СЕМЬИ, ДЕТЕЙ И ВСЕГО САМОГО СВЯТОГО" самым крупным шрифтом, это не станет от того правдой.

2010-09-17 в 01:55

benjiro, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

пробел Моrк....пробел!:)))) пробел не нужно писать:) невнимательность в написании ника - высшее проявление неуважения:)..согласен - двойные стандарты!:(

2010-09-17 в 10:21

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

benjiro, 42 года, Санкт-Петербург, Россия
Ну тут вы сильно ошибаетесь. Я пока ещё неуважения ни к кому не проявляла.
А вот если доводы у оппонента заканчиваются, то в ход обычно идут аргументы типа пробела между словами.:)
Позабавили вы меня. :)))
А стандарты у меня не двойные. Так, сааамое большее - полуторные, и то с натяжкой. Куда уж мне, в этом смысле, до некоторых, которые ещё на "bdsm.ru" активно писали. )

2010-09-17 в 19:25

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

benjiro. последняя фраза- это она о доте-порфирии. Ну хоть что-то уже меняется. Может перевоспитается))

2010-09-17 в 21:01

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

boyle, ваша скромность практически не имеет границ.))))
А по поводу того, что что-то меняется... Всё всегда меняется. Процесс изменений непрерывен. А вот в какую сторону что-то меняется - зависит от всех нас.

2010-09-17 в 21:26

benjiro, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не, boyle, не перевоспитается:) даж если перед ее "м" поставить "с"! куриные мозги исправлению не подлежат:(

2010-09-20 в 16:40

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Всю жизнь я считала Петербург культурной столицей России, а всех питерцев - людьми от природы интеллигентными.
Ваш пост, benjiro, доказал несостоятельность этой точки зрения.
Какое разочарование .. Ушла рыдать...
:)

2010-09-20 в 21:08

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

benjiro:
Когда реальных аргументов против вашей оппонентки нет, то хорош один из приемов базарной склоки: прав не тот, у кого весомее доводы, а тот - кто хоть что-то сказал последним? ;-) Так что-ли?...

2010-09-20 в 22:46

benjiro, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

морк и Наталия, вот признаюсь, что мне напелевать на ваши точки зрения и суждения, наличие или отсутствие аргументов, расставайтесь с иллюзиями и будет проще жить...:)

насчет слез....это хорошо, таки очищение и еще раз очищение:) я рад, что посредством слез станете чище!:)

2010-09-21 в 14:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Конечно, с иллюзией того, что вы умны и интеллигентны, мне уже пришлось расстаться.))))
С иллюзией того, что вам присуще ЧЮ, - тоже.))
Этак у меня по поводу вас скоро вообще иллюзий не останется.))

2010-09-21 в 22:58

benjiro, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

все, точно не перевоспитается!:(((куриные мозги - диагноз!:)))
вот скажи морк, на кой ляд мне твое мнение обо мне, с чем и как ты растанешься или останешься?..ну, сама подумай?:).. . считай все написанное - акцией профсоюза против оголтелой доминки!:)))

фьить, и ты уже здесь:)..пока!:)

2010-09-22 в 00:53

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

...Подвергать дискриминации людей по географическому признаку – деяние в общем-то нехорошее. Но как, скажите мне, понимать сей парадокс, когда славный, замечательный, неповторимый город, именуемый Северной Пальмирой, с ужасающим постоянством изрыгает на свет божий неких омерзительных тварей от темы? К счастью, хороших и интересных людей вообще и тематиков в частности в этом славном городе в миллион раз больше, но возникший из преисподней очередной дурно пахнущий лже-тематик подтверждает печальную тенденцию...

2010-09-22 в 01:35

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Бибигон, это, я надеюсь, не тенденция. Это - просто очередной эксклюзифф :))
Его не интересует моё мнение о нём, но он, тем не менее, пишет, пытается оправдаться, придумать повод. :))))
Значит, ещё не всё потеряно для человека. Будем надеяться на лучшее. ))

2010-09-22 в 21:43

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Морк, ага, только эксклюзиффф какой-то дешевенький оказался. :-)
Больше на секонд-хэнд смахивает. :-)

2010-09-23 в 00:37

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

...и как закономерный финал – указанный «секонд-хэнд» был утилизирован... :-)
Т.е. удалил свою анкету. :-) Туда ему и дорога. :-)

2010-09-23 в 14:13

Даша, 46 лет

Алушта, Россия

Маэстро буквенного жанра! Чудак пишущий для слепов!!

2010-10-27 в 13:22

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Нах я сюда зашла.? Ах да. Морк .Вы неправы.....))))

2010-10-27 в 19:39

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Так вот кого напоминает мне так настойчиво пресловутый мистер Дик! )
Страницу сменил, фото сменил, а город сменить не догадался.

Галина, вы что-то имели мне сказать конкретное, или так просто, как всегда?

2010-10-27 в 22:13

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Вам? Крнкретно? Могу и конкретно. " Ссы в глаза- скажет божья роса". Ничего личного.

2010-10-27 в 23:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: