|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Ищу ищу и ищу девушку, для отношений в стиле копро.
|
Юрий, 50 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Привет. Я всё не оставляю надежды на то, что найду на этом сайте девушку, у которой схожие с моими сексуальные интересы. Я хочу заниматься копро сексом. Хочу чтобы девушка свободно какала и писала при мне, на меня, мне на лицо и в рот. Я хочу вылизывать ей попку после дефекации. Хочу чтобы девушка накакала в тарелочку и кормила меня своими какашками с ложечки, давая запивать из своей пи. Хочу быть помощником в туалете, да собственно хочу быть сам туалетом для своей дамы, всегда готовым открыть рот и принять из её сладкой попки всё, чем она одарит меня. Вот такие у меня желания. Обожаю женские попочки. Я бесконечно уважаю девушек и ценю дружбу, надеюсь на продолжительное знакомство со всей серьёзностью. 2013-07-07 в 14:33 |
|
Туалетний раб, 37 лет Москва, Россия госпожи которые любят копро пожалуйста пишите в личку, я очень люблу копро и очень опытный туалет унитаз для госпожи!!!! 2013-07-15 в 00:53 |
|
Херасим, 52 года Санкт-Петербург, Россия какие два симпатяшки)какие два симпатяшки)какие два симпатяшки) 2015-03-04 в 20:35 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Выдача, только девушки Москва и Московская область.И ещё раз только девушки. 2020-12-29 в 08:21 |
|