Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » вопрос про справку...

вопрос про справку...

anoky, 49 лет

Никополь, Украина

Здравствуйте.
Дабы не засорять тему опрос:

Справку гони!
Анастейша Стил-Грей

Хочу спросить какая справка и от кого может удовлетворить вас уважаемые тематики?
Психиатра ? Венеролога? Проктолога? или еще кого...
какие при этом анализы вы считаете просто необходимы? я так понимаю что на каждое заболевание свой анализ или есть какие то комплексные?

2013-07-06 в 22:13

Кошка, 35 лет

Краснодар, Россия

я теперь тоже боюсь без справки так как беременна. а до беременности было 17 партнеров и минет и куни и в 70% после 1го раза и секс был без призерватива.... и ниче сдала анализы ..чисто все... если так ситуация складывается. достаточно иметь анализы на Вич, хламидии, уреоплазму-микоплазму, сифилис.. остально все и так понятно самому, потечет через дней 3-5

2013-07-06 в 22:18

Светлана, 62 года

Липецк, Россия

а свежайшим трипачком кого наградить?или гепатитиком?

2013-07-06 в 22:37

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

"Хочу спросить какая справка и от кого может удовлетворить вас уважаемые тематики? "
- из полиции, что не в розыске)))

2013-07-07 в 01:39

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Из ЖЭКа об отсутствии задолженности по квартплате.

2013-07-07 в 09:02

anoky, 49 лет

Никополь, Украина

Кошка, 23 года
Краснодар, Россия

спасибо за ответ. А сколько по времени и финансам приблизительно обходятся такие анализы ?

2013-07-07 в 22:24

Wasp, 31 год

Москва, Россия

anoky, 38 лет
Никополь, Украина
Кошка, 23 года
Краснодар, Россия

спасибо за ответ. А сколько по времени и финансам приблизительно обходятся такие анализы ?
Написано 2013-07-07 23:24:14
_

Много и по времени и по финансам. Что бы сказать что вы вич не подхватили вам нужно иметь воздержание от близости 3 месяца. Ну и анализы недешевые.

2013-07-07 в 22:43

V.)), 40 лет

Москва, Россия

На яйцеглист и отсутствие тараканов в голове)))
Стандартный перечень: кровь на гепатит б, с, вич, сифилис.
Хламидии, гонококк, трихоманаду, гонорею и прочие веселые ЗПП...
По стоимости в зависимости от клиники и метода исследования материала. По срокам - максимум 5 дней.

2013-07-07 в 23:45

Призрак, 41 год

Москва, Россия

"Хочу спросить какая справка и от кого может удовлетворить вас уважаемые тематики? "
- из полиции, что не в розыске)))
_
Сказка)) Убила)

2013-07-31 в 12:39

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ну - у каждого своя тема. Меня справкой не удовлетворишь т.к. и туалетная тема у меня в Табу, и медфетишь и то, что рядом меня никогда не привлекал как-то... Так что меня Вы справкой не удовлетворите.

Но если есть желание у Вас - меня удовлетворить - подгоните мне парочку Верхних дам.

2013-07-31 в 12:47

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ага - спасибо anoky вот они как раз уже на подходе - уже вижу... Ага..
Не - anoky - это что еще за шуточки?
Зачем полиция??
Зачем к доктору???
Я ж говорил - нет у меня фетиша медицинского
Ай ухи ухи...

2013-07-31 в 14:44

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

с нынешнем развитием полиграфии...говорить о достоверности справок по меньше мере глупо
ну или простите выписку с банковского счет что ли...для разнообразия

2013-08-01 в 20:14

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Кирилл Александрович, 40 лет, совершенно согласен, жму руку (но только руку, о другом и не мечтайте.) Кто из тематков знает, как выглядит правильная справка? Лишь бы что потребовать, псевдо-верхние.

2013-08-01 в 20:35

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Научите профана-как правильно удовлетворяться справкой....На куда ее втирать и к чему наматывать? А то поликлиника в райцентре, а единственный мост еще немцы при отступлении взорвали.

С уважением последний житель села Недотракуево!

2013-08-01 в 22:49

N, 50 лет

Минск, Беларусь

На мой взгляд требовать справку об отсутствии ИППП совершенно бесполезно. Любая справка выдается по результатам анализов, т.е. через несколько дней после их взятия. А кто даст гарантию, что заражение не произошло за эти пару дней? К тому же реакция Вассермана становится положительной при первичном сифилисе только на 6-8 неделе заболевания, а заражение ВИЧ можно определить в лучшем случае через 2-3 недели от момента заражения, либо через 1, 5-3 мес. (в зависимости от используемого метода).

Поэтому лучше всякой справки действует метод трех "П" (как обычно говорят венерологи):
- постоянный партнер
или
- постоянное использование презерватива (от себя добавлю - и др.методов защиты)
или
- постоянное воздержание.

2013-08-02 в 15:31

Воин Мрака, 59 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа, пользуясь случаем хочу сообщить, что приобретая электронные проездные билеты и наивно думая что их нельзя обналичить мы заблуждаемся в этом --единственно в чем мы выигрываем то в том что знаем фамилию имя отчество получателя и все---электронные билеты обналичиваются в кассе ЖД вокзала после отправления поезда, тоже самое и на авиа билеты

2013-08-08 в 06:36

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Я спрашиваю справку из психдиспансера. Но никто не приносит :-)

2013-08-08 в 09:23

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Сабанутый, 68 лет: "Я спрашиваю справку из психдиспансера." (с)

А сами тоже предъявляете, если попросят? :D
Чтобы опередить возможные встречные вопросы сразу скажу - у меня есть, могу предъявить. И срок действия подходящий - недавно "водительскую" комиссию проходила :)

2013-08-08 в 14:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: