Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » про оральный секс и инфекции

про оральный секс и инфекции

Кошка, 35 лет

Краснодар, Россия

У меня было 17 партнеров за всю жизнь. И оральный секс был всегда без презерватива. Вот сдала анализы при беременности и я чиста, даже нет уреоплазмы-микоплазмы. Как это объяснить . Везение?

2013-07-06 в 22:08

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Да многие просто шороху нагоняют, когда рассказывают об "ужасах" орального секса.
Пока одна моя знакомая не сказала этой весной, что оральный секс у неё с мужем только при наличии презерватива - я даже не знал, что так бывает)))

2013-07-06 в 23:21

ЮлияSwitch, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя знакомая тоже сдавла анализы, и все хорошо было. А, когда больше половины срока прошло, хламидиоз вылез. Пришлось а/б пить... В городской ЖК сдавали?

2013-07-07 в 01:18

Трил, 46 лет

Кривой Рог, Украина

Уважаемая ТС, вообще-то при оральном сексе передаются болезни значительно более страшные, нежели упомянутый уреаплазмоз, хламидиоз, и другие ЗПП. Например, если один из партнеров болен гепатитом - то вероятность заражения второго партнера при оральном сексе - почти 100-процентная. А меж тем, гепатит - болезнь значительно более опасная, чем все ЗПП, вместе взятые. И передается при оральном сексе не только гепатит, а еще сотни инфекционных и вирусных заболеваний.

Так что у всех смельчаков, типа вас, ТС, Дениски-московского, и т.д. - все еще впереди...

2013-07-07 в 12:26

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

17 партнёров - это ни о чём :))
Как ЗППП к Вам во влагалище через рот попадут?..

Вирусы - другое дело, но тут уже тоже как бы, чему особо удивляться-то?.. И вирусы, если не в активной фазе, могут и вообще быть не обнаружены. Ну и заразить ими, при таком раскладе, тоже невозможно.

2013-07-07 в 13:08

Виктория Госпожа, 45 лет

Оренбург, Россия

Так что же делать? если мирамистин и хлоргексидин тут не помогут?

2015-07-03 в 23:31

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Виктория Госпожа, 35 лет
Так что же делать? если мирамистин и хлоргексидин тут не помогут?
-
Госпожа тоже балуется минетом?

2015-07-04 в 16:17

Южно-Сахалинск, Россия

Госпожа промышляет куником, скорее. Те же риски, только в профиль. Плюс молочница.

2015-07-04 в 16:26

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А только мне одной кажется, что 17 партнеров для 24 лет-это много?У меня за все мои годы столько не было, мну за постоянство.

2015-07-04 в 16:53

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Кошечка, не много, если с 16 лет возьмем, 17 партнеров за 8 лет )

Кошка, конечно везение имеет место, как и выбор партнера, кто-то сотни имеет и ничего, а другой с первого что-нибудь намотает) А вообще считается, что при оральном сексе вероятность заражения намного меньше чем при вагинальном и тем более анальном сексе.

Заражения происходят через жидкости, которые могут содержать кровь, слюна в том числе, но если ротовая полость в порядке, не кровоточат десны, нет кариеса и т.д. то заражения не происходит.

При вагинальном сексе, там микроповреждения по-любому будут...
Хотя БКП говорит, что херня все это и можно сколько угодно, не могут через рот передаваться ЗППП))

2015-07-04 в 18:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Severe,
Капитан Очевидность говорит, что кариесом болеют свыше 90% людей))

2015-07-04 в 22:52

Южно-Сахалинск, Россия

Severe, учитесь читать. Вирусы передаются. Но, к примеру, уреаплазмоз через минет во влагалище ну никак не смигрирует. Та же гонорея - ну гонорейная ангина будет, разве что. "вниз" это никак не "трансглюкирует", кроме как через "шаловливые ручки".

Иного я не писал.

2015-07-04 в 23:02

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бывает и так что своим минетом девушка может заразить парня. У того на причинном месте появится сыпь. Врачи говорят это просто 2 причины - инфекция и как не смешно обычная несовместимость организмов.

2015-07-04 в 23:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Гыгы, сыпь минетная)) Петро, это зубной налёт... Не корми их перед минетом)
---
Гепатит, спид, сифилис, чё там ещё? Герпес, папилловирус...

2015-07-04 в 23:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Пусть зубы чистят перед минетом, а то охренели совсем - с грязными зубами на хрен лезут

2015-07-04 в 23:35

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дык я не о себе писал. Это прочел в мед. сайте. Девочка писала. Причем говорила, что чистила зубы. Я же писал про биологическую несовместимость. )))

2015-07-05 в 01:24

Южно-Сахалинск, Россия

Пётр, ага... и больше ни в кого он хуем не тыкал, да... просто так сыпь появилась. Изо рта. :-D

Поначитаются постов простых юзеров, а потом за медицинские факты выдают)

2015-07-05 в 02:28

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Этот простой юзер врач-дерматовенеролог высшей категории с 15 летним стажем. Один из диагнозов был контактный дерматит как реакция на слюну этой девочки который ничем не исправить. Вот потому и обычная несовместимость. )))

Проще надо быть. ))))

2015-07-05 в 05:25

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Слюна видимо у этой девочки опасная - сучья... Именно так)) А у вас аллергии на её шерсть не было? Хихихи

2015-07-05 в 06:16

Южно-Сахалинск, Россия

Пётр, это случай из практики описывался или "лечение по Интернету"?

2015-07-05 в 12:14

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

БКП, я правильно прочитал) Просто не совсем согласен с вами ;) Хотя точно доказать не могу, на разных сайтах противоречивая информация, одни говорят одно, другие утверждают обратное. Я сказал, что раньше читал в центре переливания крови. Сейчас скопировал с одного сайта:

Достоверно доказано, что при оральном сексе передаются
Сифилис
Гонорея
Хламидиоз
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция (ВПЧ 6 и 11 типа)
Мягкий шанкр

Предположительно могут передаваться
Генитальные микоплазмы и уреаплазмы
Кандиды (дрожжеподобные грибы)
ВИЧ -инфекция
Возбудители бактериального вагиноза (вагинальная гарднерелла, мобилункус, атопобиум)
Гепатиты В, С, D

Не передаются (не описано случаев)
Трихомониаз
Донованоз
Венерическая лимфогранулема

При орально-анальных контактах передаются
Амебиаз
Шигиллез (дизентерия)
Лямблиоз
Гепатит А
Заболевания, связанные с кампилобактериями

Также доказана передача некоторых микроорганизмов, средой обитания которых ротоглотка
Стрептококки группы А и В
Респираторные нейссерии
Респираторные хламидии
Респираторные микоплазмы
Герпесвирус 4 типа (Эпштейн-Барра)
Герпесвирус 5 типа (цитомегаловирус)
Аденовирусы

2015-07-05 в 12:33

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Блин, как страшно жить!!!Не сосать теперь, што ли?А ежели мну хочется?

2015-07-05 в 13:01

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

БКП, это было на сайте мед. консультаций. Искал инфу о тромбах и случайно наткнулся.

2015-07-05 в 13:07

Южно-Сахалинск, Россия

Пётр, то есть, "лечение по Интернету". Молодец врач, что не добавила межличностных проблем паре. Но, по сути -... Сомнительно это. Если не сыпь, а покраснения - это аллергическая реакция на что-то может быть... В том числе и на латекс.

А может и на слюну той девушки, конечно. Но по Интернетам такие диагнозы не ставятся, без фото и повторного создания аналогичных ситуаций, а также анализов. Ну анализы же всё расскажут.;-)

Severe, как видно из написанного, передаются, в основном, вирусы. Вирусы могут далее распространиться по организму сами, по лимфатической, и кровеносной системам человека. По нервной далеко не ркспрстраняются (пример - герпесные вирусы) Вирус в неактивной фазе (не определяется анализами) не опасен и не заразен.

Все иные "болячки", кроме плазм и иных не "живущих" в ротовой полости и носоглотке инфекций и микроорганизмов, заразны локально, по организму не "мигрировать". А те, кто "не живут" - могут мигрировать через слюну с МПХ на МПХ при групповом сексе. Но есть и хорошая новость: все они(которые "не живут") профилактируются разными жидкостями - хлоргексидин, мирамистин, октенисепт и иже с ними, согласно инструкциям по применению.

2015-07-05 в 15:56

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Кошечка, сосите если хочется, только не у всех подряд..) Алкоголь, никотин, соль и сахар тож опасны, в больших количествах, но мы же не отказываемся;)

Оганес, так может Капитан Очевидность в какой-нибудь Эфиопии живет..) Мне кажется устаревшая информация.

БКП, я после минета, если в женщине не уверен, всегда хлоргексидином заряжаюсь.

2015-07-05 в 17:09

Южно-Сахалинск, Россия

Severe, "... и правильно делаете!" (с) :-)))

2015-07-05 в 19:53

Мара, 48 лет

Москва, Россия

вот это да, люди охерели в конец - ура я гений у меня нет сифака, какая прелесть, я сосала у 17 чуваков и какая я везучая ни хера не подцепила, вот это тема, вот жжет автор, а ты только сосала или в жопу тоже давала всем так интересно

а чего ей минусы впердолили ? это ваша темка, а я поняла минусы почему. мало актов сосания проделала, если бы к примеру 117 то были бы плюсы по теме

2015-07-05 в 20:39

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

БКП, мне лично этот сайт мед.консультаций помог. Сейчас лежу в больнице, обнаружили 2 тромба, один болтается в пределах 2 см. Все таки в этих консультациях есть вполне реальная польза.

2015-07-05 в 21:02

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Если анализы ничего не показали, не факт, что болезни нет. Рада за автора. Но это не повод отказаться от профилактики. К кому то может ничего не липнет, иммунитет хороший, а на другого любая зараза "по воздуху" прилетит. Чтобы снизить риск, нужно поддерживать естественную микрофлору и чистоту отношений. В естественной среде (у женищин лактобактерии) редко что чужеродное может расплодиться, ибо там кислая среда. А вот если бактерицидными средствами увлекаться - то естественные нужные бактерии тоже погибнут и тогда любой болячке вход свободный (имею ввиду бактерии, а не вирусы). Будьте здоровы!

2015-07-05 в 21:22

Южно-Сахалинск, Россия

Пётр, а если бы сами пошли в больницу, то тромбы не обнаружили?
Но вообще, рад, что своевременно у Вас всё обнаружилось... С тромбами в кровеносной системе не шутят.

2015-07-05 в 21:40

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Мара, 37 лет отжигает)))) тоже думаю 17 много.

2015-07-06 в 18:15

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Beavis, 30 лет.
Нальчик.

У вас там наверное с моральными принципами построже будет, а в России зайдите в любую женскую общагу института или училища - сплошные Содом и Гоморра.

Мог бы столько веселых историй рассказать про молодые офицерские годы, закачаешься. Дефчонки гуляли, как последний раз в жизни))). Как ничего не подхватил, до сих пор удивляюсь.

2015-07-06 в 18:30

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Сделайте более развернутые анализы.. Даже если вам и везло пока, то не факт что повезет с 18 и весь букет не намотаете сразу, вместе и ВИЧ и Гепатитом.. 3-4 месяца, до полугода инкубационный периуд бывает, так что на две пока...

2015-07-06 в 18:39

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вы вкурсе с какой скоростью кровь по сосудам течет....
Заражение происходит через микротрещины и инфекция попадает сразу в кровь....если там ее ваш имунитет пропустит - все считайте попали... Это называется инкубационный период...А хлоргикседином можете горло от простуды полоскать.... И то не помогает)))

Начистили зубы перед свиданием - фактор риска
Прокусили губу, удалили зуб, воспалили десну, выпели горячего или слишком холодного - что угодно может спровоцировать микротрещины в полости рта

Не уверена не соси.... А не мирамистином потом рот полощи.... Ой я валяюсь)

2015-08-24 в 01:46

Obles, 50 лет

Москва, Россия

Меня всегда удивляли люди которые считают что через рот ничего не передается.
Вам повезло!!!

2015-10-25 в 02:46

Kikimora, 34 года

Екатеринбург, Россия

Чистка зубов повышает риск заразиться для дающего и понижает для принимающего, потому что щетка хоть немного, но травмирует полость рта.

2015-10-25 в 20:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: