Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 55, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » почему я боюсь встречаться в реале

почему я боюсь встречаться в реале

Nataliii-a, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Признаюсь в одном своем недостатке, я часто боюсь вы ходить в реал и встречаться. но не только потому что опасаюсь нарваться на не адеквата. есть и еще одна причина; я боюсь разочаровать при встрече.

То естьь если человек мне неприятен то я и не договариваюсь; а если наоборот нравится, то у меня сразу мысли о том что у него девушек «вагон и тележка» а ко мне он обратился просто от скуки или еще хуже - чтобы посмеяться.

Вот так и живем:-(

2013-07-06 в 18:40

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Ну что здесь скажешь? Про заниженную самооценку Вы и так знаете.......
Лучше попробовать и узнать, что из этого получиться. В конце концов если Вы ничего не приобретете то и ничего не потеряете . Удачи!

2013-07-06 в 18:56

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Скромная, полная, не красавица,

Не давно вырвалась из рабства проституции, где провела почти 15 ужасных лет

Что-то не сходится тут!

2013-07-06 в 19:02

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Все эти страхи и рамки перестанут быть значимыми как только вы втянетесь в круговорот общения с человеком, который вам будет действительно интересен. Не надо искуственно себя выдергивать из этого состояния - будет еще хуже.

Представьте, что вы как в анекдоте про старого и молодого быка. Медленно спуститесь и "перетрахаете" все стадо. А пока наблюдаете за собой и за своим внутренним состоянием. Как совет, не плохо было бы добавить фото, чтобы с самого начала общения к вам обращались те, кому нравится ваш типаж.

Смелей, открывайтесь, живите, дышите, играйте и не замыкайтесь.
Про рабство в проституции не совсем понятно замечание, если это из личной переписки, то баллов себе не заработаете подобным образом. Человек открылся, за это нужно уметь быть благодарным и уважительно относиться к конфеденциальной информации.

2013-07-06 в 20:36

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

У Вас есть зеркало же, милая. Это ведь просто, делайте так, чтобы то, что в нем отражается - Вам нравилось.
Если в обществе незнакомого человека Вы страшитесь выглядеть смешно или глупо, то выход очевиден: узнать достаточно, чтобы быть в себе уверенной, а то так и проживете мебелью.

Стесняться себя - есть признак бесхарактерности.

2013-07-06 в 20:55

Алена, 52 года

Самара, Россия

Спасение утопающего... дело рук самого утопающего.
Какой бы не привлекательной женщина была, всегда можно и нужно инвестировать самою себя.
Сходить в хороший салон и привести себя в порядок (прическа, макияж). Одеться прилично, достойно, со вкусом. Это уже 50% вселяет уверенности в себя.

Ну, а внутренняя работа с собой, уж извините, только сама и еще раз сама силой воли, внутренними убеждениями, правильным взглядом, отношением, фразами и т.д.

Из жалости к Вам вряд ли кто захочет с Вами знакомиться.
И даже при любом раскладе хоть и встречается человек по одежке..., а выбирается-то он все же по внутренним качествам.

2013-07-06 в 21:05

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Что-то не сходится тут!
_
Ага, остается добавить что девственница.

2013-07-06 в 22:48

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Nataliii-a,
прочитала Вашу анкету и Вашу предыдущую тему, в которой Вы написали, что хотите быть платной нижней.
Вы боитесь не того именно факта, что Вы не понравитесь, а того, что Вы зря потратите время, понадеетесь на какое-то хорошее и нужное Вам отношение. Вы просто не хотите, чтобы к Вам отнеслись как-то совсем уж обидно. Обидно за потраченное время, обидно, что какой-то человек посмеётся с Вас или, что хуже, увидит в Вас некое развлекалово, на которое он и шёл. Ещё Вы боитесь пренебрежения.

Это всё понятно, конечно.
И грустно.
Советую Вам относиться к ситуации проще - Вы не 100-евровая купюра, чтобы всем нравиться, люди бывают разные да и Бог бы с ними, найдётся и на них судья. Он на всех найдётся, а Вы - ищите, чего искали. Может, найдёте.

Не циклитесь на негативе, не вбирайте его в себя, не накапливайте. Пусть чужие ненужные Вам реакции проходят мимо Вас, ну, как " в одно ухо влетело, а в другое - вылетело ". Пусть не Вы будете зрелищем для козлов, а они - для Вас неким экспонатом. Переверните ситуацию.

Как-то так.

2013-07-06 в 23:09

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

...сколько комплексов, а бороться с ними не пробовали? Не нравится собственное тело - так меняйтесь - Вы уже год на форуме или больше - я Вас год вижу...за год можно было сделать с собой столько всего...и красавицей стать, и самодостаточной, и тараканов погонять...было бы желание...и это продуктивнее, чем прятаться от встреч и плакаться.

Я тоже полная, а пару лет назад была - ну очень полная, причем из фигуры выдавался вперед только живот, а сиськи и задница отсутствовали напрочь. Однако уж чего-чего, а ходить на встречи я никогда не боялась. Что Вы теряете? Не понравились друг другу - встали и пошли каждый по своим делам. Никто никому ничем не обязан.

2013-07-07 в 07:55

Светлана, 52 года

Москва, Россия

не понятно мне, почему меня минусанули!?
кто это сделал напишите обсудим ......

2013-07-08 в 00:07

Nataliii-a, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем ктот ответил, плюсанул и минусанул.
Светлана, я думаю у меня не заниженная а как раз адекватная самооценка:-( я выходила на встречи в реале, но всегда не складывалось. Может я просто не привлекаю тех кто интересен мне, или при мне не считают нужным нравится. Типа и так сойдет:-( Я если честно так и думала, и была удивлена когда читала что у других тоже бывают неудачные свидания.

Зебры Всяко-разные, BIGinJAPAN, извините я не очень Вас поняла, что именно "не сходится" и на чтоВы намекаете.
Серафима Юрьевна да наверно Вы правы.
fenechka, не будьте так резки, я на форуме с той осени, сделала много с собой но понимаете, не всё уже возможно. И потом, даже когда человек говорит что я понравилась, возможно он просто думает: она страшненькая но лучше чем ничего, или на пример: такая точно не уйдет и на все согласиться потому что у нее мало выбора. Такие мысли просто вымораживают:-(

2013-07-14 в 04:42

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Слушайте, а вы не боитесь сами разочароваться? значит вы готовились, предвкушали, потратили кучу времени на общение а теперь вот-на встречу и вот вы сидите в каком-то приятном или не очень месте и вынуждены терпеть-да, терпеть ЕГО общество. Потому что интересен человек или нет понятно в первую минуту, а сразу уйти этикет, понимаешь, не позволяет, да и обижать людей нехорошо. У вас ошибка- вы стараетесь понравиться. У вас что, мало забот?) нафиг оно вам надо? вы можете сами выбирать кому вам понравиться а кому нет, и внешность тут совершенно ни при чем. Кстати посмотрела вашу анкету и для меня очевидно что проблема у вас в голове а не в вашей миловидном лице и женственной пропорциональной фигуре.

На вашем месте я не искала бы советов на форуме, а занялась бы психокоррекцией у хорошего психолога, а там уже и до внешности дойдет и до любви и уважения к себе. Это работа не одного дня и не одного месяца.

И запомните пожалуйста раз и навсегда, уясните себе- вы- шикарная молодая интересная женственная женщина, которая достойна счастья и любви, которой восхищаются мужчины и которой не надо никому доказывать что она чего-то стоит в этой жизни. Вы красивая и сильная, так взрастите это в себе и тогда оно выйдет за пределы вашего тела и распространится на того кто понравится ВАМ. Удачи.

2013-07-14 в 10:00

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Nataliii-a, 40 лет
У всех бывают неудачные встречи, трагедии в этом нет... И не старайтесь из кожи вон лезть ради того, что-бы лишь-бы понравится... У меня куча встреч было неудачных, ну не понравились друг другу как партнеры поТемачить... За-то друзьями стали с некоторыми...

2013-07-14 в 10:27

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

я резка потому что прошел год, а Ваше отношение к себе не поменялось. Я тоже очень полная, и не настолько женственная, как Вы, однако уважать и любить себя я Научилась. Хотя бы в зачаточном состоянии. Боитесь неудачных встреч? Ну...у всех они бывают. И не зависит от возраста и комплекции. А вы перестаньте смотреть на эти встречи с точки зрения "а вдруг я не понравлюсь", учитесь просто общаться с людьми, узнавать их. Невозможно и не нужно нравится всем. И знаете...мой пример...

Рядом со мной оживший мужчина моей мечты...ровно такой как я всегда себе представляла. У него выдающиеся моральные качества, а еще он очень красивый. Худощавый, жилистый, высокий, с широкими плечами, красивым лицом, шикарными волосами, я по сравнению с ним дурнушка совсем...и я это очень часто читаю в глазах других девушек...однако мы вместе и счастливы. Только для этого мне пришлось заткнуть все свои страхи и поехать на свидание...вообще в другой город, о котором на тот момент я даже слышала мало...а могла бы ведь испугаться и остаться дома...посмотрите на свои страхи с другой стороны...столько упущенных возможностей.

2013-07-16 в 21:48

Soleil Noir, 40 лет

Москва, Россия

Я всегда ненавидела свою фигуру и стеснялась ее. Но в какой-то момент мне это так надоело, что уже не можется стесняться при всём желании. Слишком сковывает такое отношение к себе. А хочется свободы.

2013-07-18 в 08:54

Angel dust, 39 лет

Могилев, Беларусь

мне уже, наверное, 150 человек обещали "приехать и встретиться". И только один позвонил, сел в машину и приехал. 200 км

2013-07-21 в 14:00

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Это нормальное чувство, у меня мандраж всегда перед встречей с незнакомым человеком будь то тематик или просто с женщиной. А в процессе общения меня окончательно заклинивает или наоборот все страхи проходят и отношения переходят на дружеский лад. Больше это от неуверенности в себе, от всяких комплексов ...Я вот, например, до ужаса боюсь очень красивых женщин.

2013-07-21 в 14:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мало с людьми общаетесь.. Если бы больше общались, по работе там, или просто по жизни, то относились бы уже намного проще к 40 годам, сорри, что про возраст женщине. В людях нет ничего особенного, что бы вас саму очаровать. А вам же все равно, что каждый так же зациклен на себе и боится "показаться". ВСЕ хотят казаться, а не просто быть и интересоваться самим другими людьми. Интересуйтесь людьми и миром, а не бойтесь.. Жизнь проходит мимо..) Знали бы вы, какие они, это уже был другой вопрос..)

2013-07-21 в 14:50

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Nataliii-a, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
Признаюсь в одном своем недостатке, ..... я боюсь разочаровать при встрече.
-
А вы не очаровывайтесь до встречи, потерпите, тогда и разочарование вам не грозит :)

П.С. Ваша открытость подкупает...

2014-02-04 в 20:55

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Сейчас на главной объявление вывешено: ищется полненькая нижняя. Может это ваш шанс?

2014-02-04 в 21:25

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

ЖЕНСКИЕ СТРАХИ

Женщина очень боится одиночества и пустоты,
Насекомых, мышей, рептилий, а так же глухой темноты.
Пугают ее домовые, барабашки и колдуны,
Кошмарные сновидения в сиянии полной луны.

Она очень сильно боится целлюлита и полноты,
Старости, ранних морщинок и потери своей красоты.
Любимому стать не желанной, неуклюжести, наготы,
Страшит ее неизвестность и, конечно, боязнь высоты.

Всех фобий здесь не перечислить, их просто у женщин не счесть,
Но все ж в тайнике ее сердца одна очень главная есть.
Она не боится влюбиться в того, кто душе ее мил,
Лишь страшно узнать однажды, что мужчина ее разлюбил.

2014-02-04 в 21:36

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

почему я боюсь встречаться в реале?

-
куда торопиться?у вас есть время изучить потихоньку из" засады" ...на расстоянии а потом, если ну вот поняли и чувствуете это "ваше ": ... внутренне хорошо, сексуально, Тематично, интересно ..плюс еще понимаешь, принимаешь человека с его особенностями ... .тогда не стоит бояться .Если внутренне принимаешь человека то и визуально при встрече будет все хорошо.

2014-02-04 в 22:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Не давно вырвалась из рабства проституции, где провела почти 15 ужасных лет
Что-то не сходится тут!

Вполне сходится. Речь идёт о браке или подобных отношениях, которые дама долго боялась покинуть.

я боюсь разочаровать при встрече.

В своё время я довольно долго был с одной девушкой по большому счёту только из-за того, что она решилась. У неё на лице было написано, как ей страшно поднять голову и узнать ответ, и если до того моё отношение было довольно безразличным - типа "можно да, можно нет" - то здесь вариантов просто не осталось :)

Своему другу я бы этого не посоветовал, советовал бы многое из сказанного выше, но для полноты картины скажу, что есть ещё один вариант: превратить минусы в плюсы, научиться получать удовольствие от унижений. Это в определённом смысле беспроигрышный вариант, хотя в определённом смысле и безвыигрышный.

2014-04-10 в 11:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Интересно ТС всё таки вышла в реал или всё ещё сидит в вирте?)))

2014-04-10 в 11:56

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Ндаааа . . . Печаль . . . Грусть . . . Комплексы какие-то

2014-04-10 в 13:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: