Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » засовывание в член разных предметов

засовывание в член разных предметов

андрэ, 45 лет

Москва, Россия

У кого был опыт в этой теме. Какие впечатления у Верхних и у нижних?

2013-07-03 в 09:06

андрэ, 45 лет

Москва, Россия

Мне Госпожа засовывала палочки для ушей в член - одну за одной (всего 5 штук) и достаточно глубоко.

2013-07-03 в 10:11

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Баловался подобным сам с собой....... Ощущения очень даже....... Потом правда в туалет больновато ходить было... Но это только после первых разов....... Проникновение делал обычной крестовой отверткой... Пробовал засовывать контактные провода от медицинского электростимулятора с последующим включениям... Результат этого эксеримента и вовсе превзашол все ожидания.......

P.S. Все предметы которыми осуществляеш проникновение надо тщательно дезинфицировать ибо инфекцию туда знести раз плюнуть...

2013-07-03 в 10:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Зачем "одну за одной"?? Есть же специальные катетеры..

2013-07-03 в 10:23

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия
Зачем "одну за одной"?? Есть же специальные катетеры..
_

Это называется растягивание уретры... Практического смысла в этом нет но данная практика встречается нередко...

2013-07-03 в 10:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А, поняла :) Я думала, она их вертикально "одну за одной" засовывает. Тогда бы, соответственно, пиком экшна было доставание палочек обратно :))

2013-07-03 в 17:02

Никита, 43 года

Краснодар, Россия

Мда) Какая фантазия у наших Верхних леди) Представить что в уретру можно засунуть одну за одной 5 палочек для ушей) При длине уретры в среднем 20 см аккурат получится что последняя палочка упадет в мочевой пузырь) Жесть) Уретральное изнасилование)))

2013-07-04 в 18:13

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыы "палочки для ушей" )
Прям как ф каком-та америкосскам фильме:"А если ты не заплатишь, то я возьму эту трубочку - наглядно вынул из коктейля - и засуну её тебе в ту дырочку из каторай ты писаешь"(с) )

Люди, пално прикольных весчей для... всовывания ) в уретру, помимо ватных палочег )

2013-07-04 в 19:27

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Пирсинг в уретру ощутил. Оч. неплохо! Мысль кстати Надюшка с Севастополя подала. Как и с лимончеллой. Полезная тетка короче.

2013-07-04 в 19:55

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот неймется людям...то палочки ватные, то ложки себе в письки суют

ну есть же спец девайсы. которые можно хорошо продезинфицировать и суй хоть на полметра )

http://....../category/uretral/
http://...

причем есть и недорогие из стекла за 450р
и даже с вибро за 1700 http://...

главное свечи туда не пихайте! расплавятся и ..... ((((

http://www.sxnarod.com/yretralnaya-mastyrbaciya_385-t.html
вот там куча людей пихают все что плохо лежит себе в уретру..
Не берите с них пример.
Лечение обойдется дороже.

2013-07-04 в 21:12

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Да Вы шо ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????? После прочтения блевал дальше чем видел.Мама родная!!!!! Это что и есть истинная Тема???? Усилилось желание свалить и больше ни кого не искать......

2013-07-27 в 15:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не угодили?? :( Ладно, я тогда не стану эти ссылки смотреть :)

2013-07-27 в 16:04

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

засовывание всякой херни в член регулярно практикует один знакомый. ватные палочки почему то использует)без смазки. либо стилус, и затем благоговейно дрочит с инородным предметом в уретре. говорит его прет ощущение распирания.

с интересом жду вероятных последствий.

2017-06-28 в 03:40

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Начитался вас, попробовал..рад.Есть ли у кого инструкция, как их оттуда вытаскивать теперь((

2017-06-28 в 04:26

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Феерично конечно.
Как подобная тема, так и срок её написания.
Но если подробно рассмотреть бужирование и схожие манипуляции с нежной не травмоопасной стимуляцией: то 2 пункта выделить всё же стоит.

1 стерильность.
Не думаю что хоть у кого то здесь есть медицинский стерилизатор и все расходники идущие комплектом.
Но уж удосужтесть прокипятить в воде, отмочить в спирту и купить обеззараживающую жидкость, нитриловые перчатки, хорошую смазку, бужи из латекса с силиконовым покрытием. Подготовить место под это дело и не лапать после начала всё что может представлять угрозу занесения инфекции.

2 не использовать предметы для этого не предназначенные.
Любой стаф пролезающий туда и скрывающийся из виду гарантираванно будет доставать хирург : ржать будут всем скопом и запомнят вас надолго, по крайней мере я бы не сдержался (издержки профессии)

Да раздражение будет, но если всё проведено правильно то на следующий день уже не следа.
Хотя иголками сцать то ещё удовольствие.
Если ощущения не проходят... я вас поздравляю это залёт.
Либо надорвали, либо подхватили что-то.
Смотрите по ощущениям если кажется что постоянно бежит с конца: стоит провести курс антибиотиков.
Так же может измениться запах мочи (явный признак заражения)
Если и без этого были проблемы, то отрежьте- ка его к чертям собачьим.

2017-06-28 в 04:29

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если и без этого были проблемы, то отрежьте- ка его к чертям собачьим.(С)

а вот это мне нравится)

2017-06-28 в 06:26

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

ща старый добрый дедушка котэ объяснит, как кайфануть не прилагая усилий, кто от этого тащится, меня лично такое не вставляет вообще, даже не приятно, но это все дело вкуса, смысл такой мне это тож "подсказали", в 10 классе диспансеризация была и мне хирург или кто там члены сморит, говорит - о молодой человек да у вас гонорея, трипак по вашему, идитика вы в квд.а так было с чего, в последней день лета с проститкой были, я первый и последний раз)) как клиент точно, ну не сразу в общем пришлось идти там долгая история пропущу, да и писал гдет даже, и вот там там такая процедура совершенно бесплатно суют спицу с ваточкой или что там на конце хошь мужик хошь женщины кому что интересней, если принципиально важно.. и ходи се проверяйся.. можно в платные еще сходить.. и мед тема тебе и антураж и все дела... как по мне оч неприятное дело.. не мое.. но как говорится.. а у мя кста ложная тревога была, но вся школа знала.. как то так.. оно понятно, что вам туда мож целый пароход надо, или другие там умники, а для начинающих самое то.. спс за внимание.

2017-06-29 в 04:35

nik, 49 лет

Одесса, Украина

Интересно кто подскажет глубже в тело просовывали??? Или нет Когда пытаешься там начинается кровь идти и опасно просунуть

2024-12-10 в 00:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Интересно кто подскажет глубже в тело просовывали??? Или нет Когда пытаешься там начинается кровь идти и опасно просунуть

А вы можете более ясно изложить вашу мысль, сто бы мы могли проконсультировать и как то помочь?

2024-12-10 в 10:28

v1v2, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне Верхний любил засовывать в уретру

Не могу сказать, что нравится, но я послушный :-)
Ну и то, что потом писать больно это даже приятно

2024-12-10 в 11:06

nik, 49 лет

Одесса, Украина

Внутри члена в тело можно просунуть в мочевой пузырь зонт или что-то более существенное через член и возможно и не только туда

2024-12-10 в 14:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Внутри члена в тело можно просунуть в мочевой пузырь зонт или что-то более существенное через член и возможно и не только туда

Через уретру можно попасть в мочевой пузырь, дальше которого уйти уже ничего не может, там просто нет ходов. Разве что семенной канал, который перекрыт в спокойном состоянии и работает только в одну сторону вырабатывая и выбрасывая сперму.

По факту потери чего то там: Если верхняя имеет отношение к медицине, если она хотя бы проходила курсы ОБЖ, если знает как оказать первую помощь - то она знает, что из члена( в который что то провалилось, к примеру буж без ограничителя) можно несложными манипуляциями достать этот предмет.

Если что то ушло в мочевой, то и в этом случае можно не прибегать к помощь и врача. Если конечно растянут человек под фист, то будет гораздо проще это сделать.

В любом случае, для уретры лучше применять одноразовые девайсы, или то, что можно обработать не боясь разрушить материал( силикон например).

Перчатки, гель для УЗИ, и не забываем про Мирамистин и Хлоргексидин после каждого вмешательства.
И для экстремалов: внутрь можно физраствор, ни пиво, ни джин тоник, ни тем более водку - нельзя!

2024-12-10 в 18:02

nik, 49 лет

Одесса, Украина

Спасибо вам большое за поучительный рассказ надо найти такую госпожу которая сможет это показать и ввести в курс действия

2024-12-10 в 19:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо вам большое за поучительный рассказ надо найти такую госпожу которая сможет это показать и ввести в курс действия

Найти то может и не так сложно, а вот зацепить чем то и сделать так, что бы она стала вашей - ещё тот квест.

2024-12-11 в 01:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: