Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ножки!!! ножки!!! ножки!!!

ножки!!! ножки!!! ножки!!!

DOG666, 44 года

Москва, Россия

Красота женских ножек меня просто сводит с ума!Увидев на улице симпотичную девушку с красивыми ступнями ног, да еще и в сексуальных босоножках на каблуках начинает учащатся сердцебиение.Даже от мысли как прикосаешся губами к пальчикам ног внутри начинается переворот, восторг, начинаеш восхищатся своей девушкой, боготворить ее, прикосаясь щекой, чувствуя изгибы ступни, страстно целуя их приводит член к такому отвердению, что прям аж..., и кончить можно.ЖЕНСКИЕ НОЖКИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛАСК И ПОЦЕЛУЕВ!!!Кто согласен?

2013-07-01 в 20:48

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Все согласны. А еще можно открыть топики: сиськи!!!сиськи!!!сиськи!!! и попки!!! попки!!! попки!!!

2013-07-01 в 21:04

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ирина, 33 года
"Все согласны. А еще можно открыть топики: сиськи!!!сиськи!!!сиськи!!! и попки!!! попки!!! попки!!!"

А мозги!!! мозги!!! мозги!!! низя?:-) Не тематично?:-) А то может они там, где Вы перечислили?:-) Ну, просто, скрытые дефекты, а обладатели этих самых ножек, сисек, попок и пр. даже и не ведают об этом, что на самом деле там внутри?:-)

2013-07-02 в 00:00

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Сабанутый, "женские ножки созданы для ласк и поцелуев" пишет ТС и я с ним полностью согласна. Женские сиськи и попки тоже прекрасно подходят для ласк и поцелуев. А мозги? Мозги тоже могут быть фетишем и очень сильным, но вот для ласк и поцелуев не годятся)).

2013-07-02 в 00:08

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Мозги тоже могут быть
фетишем и очень сильным, но вот для ласк
и поцелуев не годятся)).

Ну почему же. Вполне себе годятся, просто, чтобы до них добраться, потребуется немного больше времени и парочка инструментов.

2013-07-02 в 00:19

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да кому они впали, мозги.. только таким стариканам как сабанутый.. вот буду я сидеть, такая вся из себя умная, а рядом со мной 25-летняя красотка.. не слишком умна, зато свежак и красапЕта.... что, думаете, все такие радельщики за мозги.. около меня очередь выстроиться?... фиг..) надо трезво оценивать вещи..)

2013-07-02 в 00:33

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Я совершенно согласна с вами Dog, я обожаю свои ноги ( могу постоянно любоваться ими), но и красивые ножки увиденные на лице, как магнитом притягивают меня. И, ни капли ревности - любуюсь, хотя я гетеросексуальна.

2013-07-02 в 02:45

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ирина, 33 года
"женские ножки созданы для ласк и поцелуев" пишет ТС и я с ним полностью согласна. Женские сиськи и попки тоже прекрасно подходят для ласк и поцелуев. А мозги? Мозги тоже могут быть фетишем и очень сильным, но вот для ласк и поцелуев не годятся))."

А при отсутствии мозгов не произойдет ли долгая заминка в поисках нужного фетиша, не перепутаются ли эти самые фетиши и соответствующие им ласки?:-)

-
Надежда, 37 лет
"да кому они впали, мозги.. только таким стариканам как сабанутый.. вот буду я сидеть, такая вся из себя умная, а рядом со мной 25-летняя красотка.. не слишком умна, зато свежак и красапЕта.... что, думаете, все такие радельщики за мозги.. около меня очередь выстроиться?... фиг..) надо трезво оценивать вещи..)"

Может они и не "впали" но требуются точно, судя по безрезультатным годами для большинства поискам фетишей и мастерам ласк соответствующих им:-) Может, конечно, дело и не в мозгах, а в навигаторах? Но что-то не заметно присутствие на сайте предложений по реализации тематических навигаторов и губозакатывающих машинок:-)

Что же касаемо выбора между симпОтной 25-ти и Вами, то, уж, извините, Вы что-то перепутали. Во-первых, выбирает Верхнее сословие, тестирует, оценивает мастерство реализации фетишных безобразий, потом выбрасывает или присваивает. А во-вторых, каждый выбирает согласно своим нормам воспитания, интеллигентности и безнравственности с распущенностью. Кому-то нужно обноразовое и недозрелое, кому-то стабильное и созревшее:-) И пусть последнее и "нетрезвое", зато вкусное и насыщенное :-)

-
Госпожа ТАЛИ, 41 год
", я обожаю свои ноги ( могу постоянно любоваться ими), но и красивые ножки увиденные на лице, как магнитом притягивают меня. И, ни капли ревности - любуюсь, хотя я гетеросексуальна."

Только любуетесь? А что же сдерживает расширение границ возможного, созерцательная Вы наша?:-)

2013-07-02 в 07:46

grushka, 43 года

Киев, Украина

прошлым летом в метро ездил с закрытыми глазами, бывают такие периоды... попустит

2013-07-03 в 00:28

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Сабанутый, а что вы мне еще посоветуете делать? Даже затрудняюсь представить...

2013-07-12 в 21:11

дмитрий, 48 лет

Самара, Россия

хочу вылизать девушке из самары ноги.нравиться очень футфетиш .нашлась бы такая.

2013-07-15 в 20:19

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

дмитрий, в очередь! Правда из Самары можешь забирать)))

2013-07-15 в 22:48

дмитрий, 48 лет

Самара, Россия

найти бы еще чтоб забрать то.ни как не найду.а как там в нальчике тоже напряг?

2013-07-16 в 19:09

Freeman, 65 лет

, Россия

"Во-первых, выбирает Верхнее сословие, тестирует, оценивает мастерство реализации фетишных безобразий, потом выбрасывает или присваивает. А во-вторых, каждый выбирает"

Противоречие: сперва выбирают верхние, потом каждый

2013-07-16 в 19:36

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Госпожа ТАЛИ, 41 год
Москва, Россия
*но и красивые ножки увиденные на лице, как магнитом притягивают меня.*

Госпожа ТАЛИ, это по Фрейду?=)
Поверьте взгляду снизу - Верхние ножки на лице не меньший магнит для нас=))

2013-07-16 в 19:40

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

дмитрий, ну если в самаре напряг, то у нас подавно))

2013-07-16 в 22:21

Не все фригидны кто тебя не хоче, 47 лет

Москва, Россия

Согласен с сабанутым... если в бабе нет внутри... нечего искать снаружи! Самая эрогенная зона женщины, которая порабощает нас - это мозги и образ мышления... Без этого женщина - бабища! Я все сказал! :)))) Да простят меня фемины :)))

2013-07-24 в 22:13

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Красота женских ножек меня просто сводит с ума!Увидев на улице симпотичную девушку с красивыми ступнями ног, да еще и в сексуальных босоножках на каблуках начинает учащатся сердцебиение."

А у меня начинает учащаться шевеление в штанахъ и сразу кочется секасу ))

2013-07-25 в 02:03

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Ирина, 33 года

Киев, Украина

Сабанутый, "женские ножки созданы для ласк и поцелуев" пишет ТС и я с ним полностью согласна. Женские сиськи и попки тоже прекрасно подходят для ласк и поцелуев. А мозги? Мозги тоже могут быть фетишем и очень сильным, но вот для ласк и поцелуев не годятся)).

...ну что за несправедливость!!! как тра-ть мозг - так, значит, можно, --- А ПОЦЕЛОВАТЬ?)

2013-07-26 в 22:44

Drone, 50 лет

Киев, Украина

А как эти ножки нервничают.. когда видят что их не замечают...

2013-07-26 в 23:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 25
Сабанутый, 68 лет
Москва, Россия
+2
Ирина, 33 года
"Все согласны. А еще можно открыть топики: сиськи!!!сиськи!!!сиськи!!! и попки!!! попки!!! попки!!!"

А мозги!!! мозги!!! мозги!!! низя?:-) Не тематично?:-) А то может они там, где Вы перечислили?:-) Ну, просто, скрытые дефекты, а обладатели этих самых ножек, сисек, попок и пр. даже и не ведают об этом, что на самом деле там внутри?:-)

Угу, бля, именна ани... "обладательницы" ) такия плям дуры ), - да, да, да!!! при чём фсе уверенны и знають КАК!!! они без "мазгофффффффф" получають, шо хатять, а сами завидують, но, как г-ся, "ни ф жисть" ), иба "девушки приличныя" ), а, можеть, без мазгофффффффф проста/и именна те, хто НЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ? ;) /ибо, думаеццо мне, как и К. Шанель собственна:"если ты не сделала из себя красавицу, то ты- дура" ) (с)

2013-07-27 в 09:26

Cody, 40 лет

, Великобритания

Всем привет, в моей родной теме)) хотел бы тут тоже тестестерон выплеснуть, да вроде уталил недавно, своих днманов)))

2013-08-05 в 14:32

Кто-то, 21 год

, Россия

Мда...мозгов конечно много в Ногах)))

2013-08-05 в 14:49

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Приношу извинения. Только сейчас рассмотрела, что в своем сообщении выше ошиблась всего на одну букву .
(( Увиденные ножки на УЛИЦЕ, а не на ЛИЦЕ - притягивают мое внимание.))
Вот ведь, всего одна буква, а совсем другой смысл.
А Сабанутый уже бог знает что себе на фантазировал.

2013-08-30 в 23:30

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

К.Шанель большая умница....Но и ее можно чуть поправить...."Если ты не сделала из себя красавицу-ты дура"...Но если став красавицей, не умеешь убедительно изобразить милую дурочку....Будешь красивой умной одинокой дурой.....

2013-08-31 в 09:34

Александр, 41 год

Калуга, Россия

DOG. я с тобой целиком и полностью согласен! У меня даже бывает так что красивая стройная девушка теряет в моих глазах свою привлекательность если оказывается что у неё кривые ступни! И наоборот!

2014-10-08 в 21:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

О! Тема эта поднялась аки скатерть стола при виде красивых ножек! Согласен, ножки прекрасны и досточны восхищения и ласк, от них можно взлетать и угорать. От себя скажу, что в плане красоты люблю ножки по всей длине, от начала бедра и до кончиков пальцев.

2020-01-24 в 22:15

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

О-да! Стройные длинные женские ноги с изящными ступнями достойны обожания... Жаль, что так мало истинных фетишистов, а не виртуальных задротов...

2020-01-26 в 20:26

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во дифирамбы-то) учитесь, древние греки, куда вам до наших, русских нижних))

2020-01-26 в 20:43

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Capris, 35 лет Да, мало истинных фетишистов, практически нет. Остался последний из могикан. Я.

2020-01-26 в 21:29

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да, мало. Остался вон один Захар, ну а я в свою очередь задрот, правда, на вопросе как можно быть виртуальным задротом моя мысль дает сбой) Дайте поясню: человек может быть в реальности задротом, а в виртуальном мире, в соцсети он, как водится, Д'Артаньян. Так что пишите логически грамотно: не "виртуальный задрот", а "задрот-виртуальщик".

А вообще да, непорядок: ножки-то в реальности ходят, а я вон в компьютере живу.

2020-01-27 в 00:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Простите, здесь но-шпу рекламируют? В смысле, лекарство, действующим веществом которого является дротаверин. То же, знаете ли, весьма показательное название в контексте сайта

2020-01-27 в 00:07

Михаил, 41 год

Москва, Россия

28.02 всех ценителей женских ножек приглашаю на вечеринку, анонс в афише. Буду рад знакомству с единомышленниками.
Foot Fetish Evening - Чувственность как фетиш

2020-02-13 в 11:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: