Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 169, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Семинары для нижних

Семинары для нижних

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Тема родилась из обсуждения в https://bdsmpeople.live/forum/topic28870/.

Почему никто не проводит семинары для нижних? Как ублажать верхних, там сосать-лизать- фф, ходить с анальной пробкой?

Разве только верхние должны рвать свой зад? Нижние тоже должны напрягаться. Правильно там входить в спейс, красиво стоять раком, сексуально там двигаться, знакомиться. писать без ошибок, читать анкеты.

и как вы думаете, сели такой семинар организовать, кто лучше всего смотрелся в роли ведущего ээээ, специалиста.

2013-07-01 в 11:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Камей, а кто будет Гурой в обучении сосанию и лизанию, хождению с пробкой в опе ))))???
Красиво стоять раком -это да... наука )))

А если сурьёзно то для маз например надо семинары проводить тоже)) Некоторые мазы почему то считают что им ничо знать не нуна)) достаточно того что Верхний знает))) и типа её к нему доверие)))

Ни раз читала такие заявления на синем)))) и в основном как ни странно от московских мазушек)))
Периферийные мазочки как я замечаю и по моему опыту - намного грамотнее в Теме))) парадокс однака))

2013-07-01 в 11:22

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Московским мазочкам также как и московским нижним есть кому доверить свою шкурку. А на периферии сама о себе не позаботишься, так и завянешь.)))).

2013-07-01 в 11:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ирина, завять- то не завянут канеш))) но матчасть знать нужно))) иба шкурка - то своя да и башка должна быть с мозгами а не с силиконом и не с опилками)))) да и для того чтобы хотя бы прочухать адекватность, опыт и знания Верхнего, чтобы изложить грамотно свои хотелки на понятном обоим языке))

А если сама дуб дубом, то как определишь такой же дуб Верхний али нет))?? Это ж не в Московии где бОльшая часть тематиков по кругу ходит и все друг дружку знают)) иба туса одна))))

ПЫСЫ: Камей, вот и я про то же)))

2013-07-01 в 11:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

А если сурьёзно то для маз например надо семинары проводить тоже)) Некоторые мазы почему то считают что им ничо знать не нуна)) достаточно того что Верхний знает))) и типа её к нему доверие))) ))) (с)

Монго, поддерживаю. Свою голову на плечах иметь прежде всего.

2013-07-01 в 11:36

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Вполне возможно, что от меня будет семинар для нижних. Материала пока мало и не систематизирован, но потихоньку копится. Но совсем не о минете)

2013-07-01 в 11:42

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я смотрю Имбрис везде поспел..))))

2013-07-01 в 11:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Интересно, что же такого полезного для нижнего может рассказать Imbris (который еще даже материал не накопил), чтобы тот еще и деньги за "семинар" заплатил?

Не, я еще могу понять там парочку советов как правильно дышать при порке там или задницу расслабить, но СЕМИНАР!

Впрочем, в свете тематического тренда возможно появление высшего тематического образования (платного разумеется) и защиты тематических диссертаций со всеми их коммерческими делами... Короче, Теме скоро пестес... Полный...

2013-07-01 в 12:01

Eve, 38 лет

Москва, Россия

в соседнем топике шутят про семинары для нижних от Саши Грей

а я думаю, нижние девушки - в первую очередь девушки. Чистые существа, кому Доминант сможет впоследствии доверять и относиться с нежностью

и не вяжется это все с семинаром по минету, на котором девушки будут с азартом осваивать резиновые фуи
или с таким же азартом разрабатывать анус пробкой

Этому всему учит Мужчина, сам под себя
Нет универсального минета, каждому Мужчине нужен он свой, со своими нюансами. Если мужчина не ленится конечно и если девушка не на один раз - но так на один раз и стоит ли стараться??

нет, не стоит

так что всем интимным вещам научит Мужчина и будет куда больше рад учить сам, чем получить кем-то и чем-то уже обученное и растянутое и разработанное создание

__

Семинар-лекцию для нижних по технике безопасности - вот это хорошая идея, полезная
как семинар от Кловер Брук, бывший этой зимой
Болтовня в целом, но полезная. И ценник там был символический

А еще могу сказать точно, что для модели любой семинар по бондажу - полезен. Хотя вроде бы он обращен к Мастерам, но информация полезная, и по технике безопасности и по положению веревок и по правильному положению тела. Смотришь со стороны и потом уже на себе знаешь, что правильно, а что опасно. И если судьба потом сведет с начинающим Мастером - будет багаж знаний, достаточный, чтобы не дать ему себя покалечить, да и подучить немного, что уж тут )))

2013-07-01 в 12:10

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры проводят практические занятия по быстрому бегу на длинные дистанции - необходимая вещь для всех нижних.
Так же возможны семинары по креативному нытью и уходу от наказаний. Лабораторные "Спирт как лекарство от всего". Учебное пособие "ХЖМ для чайников".

2013-07-01 в 12:17

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Милые зебры, так как я являюсь поклонником пони-плей, могу ли попасть на ваши семинары?))

возможно, мне удастся стать настоящим зебром!)))

с уважением, паж!))

2013-07-01 в 12:25

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет Москва, Россия
я смотрю Имбрис везде поспел..))))
-
Представьте, сколько материала через мои руки проходит. В том числе, полезного для нижних.

Renthon, 43 года
Интересно, что же такого полезного для нижнего может рассказать Imbris (который еще даже материал не накопил),
----
Что полезного? Например, есть такая штука - здоровье. Оно бывает не только физическим. По данной теме сделать лекцию не проблема, материала достаточно. В личку пишут вопросы постоянно и часто.

Но этого мало. Есть еще отношения, в которых есть своя политика. С точки зрения Верхнего я знаю ошибки нижних (о которых их Верхи не говорят по разным причинам и соображениям). Понятно, что мои ответы на такие вопросы будут достаточно субъективными, поэтому нужен достаточно независимый материал. То, что у меня сейчас есть - обрывки. Такого материала вообще предельно мало (глянцевые журнальчики с советами для блондинок не в счет). Возможно, такой семинар будет с участием практикующего психолога, знающего тему. Возможно, с участием нижней с большим опытом и весомым авторитетом.

Такая программа нужна однозначно. Когда и какой она будет - неизвестно.

Насчет денег все просто. Я могу сделать условно-бесплатное мероприятие (10 р. слушателям все равно придется принести), оплатив из своего бюджета того же психолога, аренду и прочие расходы. Оторвать от семьи вечеров эдак ....дцать на подготовку семинара. Я это сделаю, если вы ответите на простой вопрос - Вы сами готовы ТАК сделать? Вы - Рентон, (Надежда и прочие борцы за меценатство) готовы на подобные расходы?

2013-07-01 в 12:33

puzzlement, 48 лет

, Россия

Я прям задумалась.... ( далее серьезное выражение лица)
С одной стороны, вроде бы классно наверное, когда Низ все умеет, весь растянутый, весь подготовленный, вышколенный, на раз-два слушается. Но возникает вопрос.. а что с ним делать? И долго ли будет интересно?

С другой стороны, если Низ, не особо подготовленный, не особо развращенный.... может быть с ним интереснее будет? Повозиться, поучить, понаблюдать этот удивленный взгляд? ... недоумение от первых приказов... немая борьба внутри себя.... Это ведь все бывает совсем недолго... жаль.

Нет. Скорее всего я бы не пошла на курсы и семинары для Нижних.
Вот для РАБОВ когда организуют, вот тогда можно. Но это другая история.
А к Зебрам я бы пошла стихи сочинять учиться))

2013-07-01 в 12:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Imbris, 43 года
"Я это сделаю, если вы ответите на простой вопрос - Вы сами готовы ТАК сделать? Вы - Рентон, (Надежда и прочие борцы за меценатство) готовы на подобные расходы?" (с)

А зачем? Кому это нужно? Травмпункты настолько забиты покалеченными мазохистами, что ликбезы стали настолько актуальными? Если Вам не хочется отбирать свое личное время от семьи и друзей - так и не делайте этого. Если есть душевная потребность - делайте. Какие проблемы? Но я вижу, что Тема становится удобной нишей для повышения своего ЧСВ и финансового благосостояния и это отталкивает.

Моя Тема меня сексуально возбуждает и возбуждает с детства, когда я еще не знал, что такое Тема и не знал аббревиатуры БДСМ. А вот семинары - меня не возбуждают. Нет у меня стояка от семинаров и лекций.

Как правильно заметили выше Ева и Паж - Тема - это отношения. Весь смак и соль в них! Кайф получаешь, когда сам учишься (или учишь) своего любимого партнера, а не когда придешь с тетрадкой и денежкой к дяде Имбрису на лекции. Причем сам лектор еще даже "материал не насобирал", но уверен, что, когда соберет, то сделает это настолько лучше других, что сможет их этому обучать...

Дело не платности, Имбрис, но это тоже штришок...

P.S.: О, глупая нерпа тут как тут - наверно из школы выгнали по профнепригодности, так теперь за счет извращенцев будет компенсироваться...)

2013-07-01 в 12:50

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

+1 Идея интересная-на заметку Мастерам по практикам)))

Мое мнение: в первую очередь обучать их методике расслабления (аутотренинг). Психология....Этикет) Азы по ТБ.

"и как вы думаете, сели такой семинар организовать, кто лучше всего смотрелся в роли ведущего ээээ, специалиста." Мастеров достаточно, смотря чему обучать...

"Renthon, 43 года
Интересно, что же такого полезного для нижнего может рассказать Imbris (который еще даже материал не накопил), чтобы тот еще и деньги за "семинар" заплатил? "

Господин Всезнайка, материал не "не накоплен", а не накоплен ДОСТАТОЧНО...и семинары для нижних не проводились еще как таковые....Усекли?

Критиковать легче, "от большого ума"....ИМХО)

Зебры Просто:"Так же возможны семинары по креативному нытью и уходу от наказаний. ")))
Кста по пещерному БДСМу тожа мона) Я к Вам приду)))

Imbris, поддерживаю, такие семинары нужны...

А господам троллям скажу следующее, накопленный опыт и знания не всегда отдаются ДАРОМ. Человек тратит свое время и силы. Хотя бы такой момент учесть

пы сы: "Кайф получаешь, когда сам учишься (или учишь) своего любимого партнера, а не когда придешь с тетрадкой и денежкой к дяде Имбрису на лекции". Или чьи-либо другие лекции))).

Из серии " я самый умный"

Вот и ответ-откуда стока граммотеев в теме (Рентон+ Давакин=взаимопонимание)

2013-07-01 в 13:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рент, Тема да..это отношения, согласна с тобой на все 100. Однака, никто и не приглашает на семинары где учат отношениям)) Хотя…. был пост Лиин, где в Пределе «мечтали» за пятерик (5000р) обучить доминированию любого))) ну а чо))) и отношениям тоже там хотели поучить))

Но щас не об этом, я никого не хочу защищать и никого не хочу критиковать, всё что написано мной абсолютно моя ИМХА.
Например в СМ практиках, нижняя должна быть подкована не менее чем Верхний, мы как -то с тобой в моём топике говорили об этом. И я так и считаю, что маза должна знать основы основ. Иба здоровье пля оно одно,,, да…. нужно доверие к Верхнему, да… Верхний ДОЛЖЕН быть Мастером, но и маза не должна быть тупицей овцерогой)

Что касаемо Господ и рабов, я не знакома с этой категорией граждан не знаю что и как там у них мне собссно по барабану, я мазуха, у нас в паре всё проще. В приоритете прочные человеческие отношения, основанные на взаимопонимании любви, доверии и уважении +Тема (СМ). Новые практики осваиваем вместе иба оба дотошные в этом плане)))

2013-07-01 в 13:17

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Милые зебры, так как я являюсь поклонником пони-плей, могу ли попасть на ваши семинары?))

Зебры таким не занимаются. Среднестатистическая Домина сломает Зебр пополам, если усядется им на спину.

А к Зебрам я бы пошла стихи сочинять учиться))

Если Вы про анкету, то это чужое творчество. Кстати, надо будет нам самим что-нибудь написать!

Зебры Просто:"Так же возможны семинары по креативному нытью и уходу от наказаний. ")))
Кста по пещерному БДСМу тожа мона) Я к Вам приду)))

Велком

2013-07-01 в 13:24

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

Семинары для нижних нужны, только объяснять на них надо не технику минета, а про то, как работает организм во время практик и по каким признакам определять, что пора стопить, про технику безопасности, про подготовку к экшенам, про потенциальные ошибки и какие-то неписанные правила, и т.д. и т.п.

Если будет, я б сходила.

2013-07-01 в 13:33

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Snow Fairy, ой да ладно. Постоянно на форуме вопли и жалобы на женщин которые не умеют делать минет и мужиков, которые не умеют лизать.

С по поводу обучения минета уже вроде как разобрались с преподавателям. Осталось найти учителя по части лизания. Imbris, может быть вы?

2013-07-01 в 13:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Камейка

ты бы еще предложила семинары по подтиранию задницы...ну честное слово...

лизать может каждый. (другое дело-качество)

а вот пороть.

колоть...

вязать

гипотетически как бы да...каждый поц может взять иголку и воткнуть ее в партнера.

попасть в какой-нить нервный узел и сделать человека инвалидом.

каждый поц может помахать девайсом. и отбить к ебеням почки партнеру.

каждый может поиграться в бондаж

и довести дело фактически до гангрены (как это случилось в топкие одного "бандажиста".висел вчера на главной)

и только посещение семинаров. у известных и авторитетных мастеров (таких как Имбрис, Гомори АСД и Ронин ) сможет однозначно предотвратить все эти ужасы

0_0

2013-07-01 в 13:54

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"и только посещение семинаров. у известных и авторитетных мастеров (таких как Имбрис, Гомори АСД и Ронин ) сможет однозначно предотвратить все эти ужасы "

Судя по предыдущему топику Вашему, удивлена))) +1

2013-07-01 в 14:04

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Imbris, 43 года "Я это сделаю, если вы ответите на простой вопрос - Вы сами готовы ТАК сделать?" (с)
Renthon, 43 года А зачем? Кому это нужно?
-
Предсказуемо, пациент НЕ готов. Ок. Ставлю вопрос по другому - допустим, я заплачу Вам, Рентон, $1000 в час за проведение семинара для нижних. Время мероприятия - не менее трех часов. Готовы?

Kamea, 23 года
С по поводу обучения минета уже вроде как разобрались с преподавателям. Осталось найти учителя по части лизания. Imbris, может быть вы?

----
Согласен. При одном условии. Перед этим Вы проведете мастер-класс по искусству gangbang, в качестве модели-наставницы. Человек 10 ассистентов я вам найду. Справитесь?

Snow Fairy, 23 года Москва, Россия
Семинары для нижних нужны, только объяснять на них надо не технику минета, а про то, как работает организм во время практик и по каким признакам определять, что пора стопить, про технику безопасности, про подготовку к экшенам, про потенциальные ошибки и какие-то неписанные правила, и т.д. и т.п.

Если будет, я б сходила.
-
Завтра приходите на семинар. Часть материала как раз об этом. ТБ правда будет лишь отчасти.

2013-07-01 в 14:18

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Нижняя с большим опытом и весомым авторитетом (с) кыскоимбрис будет учить отношениям ? :)

Типа -я семейный психолог, помогаю сохранить брак, сам в разводе шестой раз.

Авторитет в отношениях не у того, у кого опыт большой, а кто всю жизнь с одним прожил. вот тот научит мудрости. А прочего для отношении не надо.

2013-07-01 в 14:57

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Kamea, 23 года
Киев, Украина
»» Почему никто не проводит семинары для нижних? Как ублажать верхних,
»» там сосать-лизать- фф, ходить с анальной пробкой?

Почему не учит? Про-Домины всему учат, просто не называют ЭТО семинарами, т.к. они часто скромные индивидуалки. И то групповушки имеют место быть, спрос большой. Имбрис же не разменивается на мелкие единичные доходы, запрос на массовый сруб бабла, как основа. Ну чо, хороший маркетинговый ход. Хорошо преподнес, пропиарил, собрал толпу и за короткое время собрал бабки. Куча времени свободного останется, что бы их тратить, до новых встреч :)

2013-07-01 в 15:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Imbris, 43 года

Перед этим Вы проведете мастер-класс по искусству gangbang, в качестве модели-наставницы. Человек 10 ассистентов я вам найду. Справитесь? (с)

Я за моногаммность! Это противоречит моим убеждениям. Но кстати могу предложить альтернативу. Страпон-секс. Вы в пасивной, я в активной роли. Страп в длину 40 см и диаметром 10. Не пожалеет, королевский размер и невероятные ощущения. И подумайте. сколько мечтают оказаться на вашем месте...

2013-07-01 в 15:13

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ИМХО

если девушка в отношениях со своим мужчиной не научилась делать минет...
то либо фигово учат
либо фигово хочет

*** бывает же и такой вариант, что ей не нравится... никто же не обязан делать все ***

Так что... у нормального мужчина если девушка хочет - научится всем интимным вещам

___

впрочем о чем я... в этом топике уже не рассуждают, а соревнуются в ругательствах

куда катится тема....

2013-07-01 в 15:26

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Я понял, почему так усиленно не хотят называть вещи своими именами, что бы не угодить в раздел коммерческих предложений. И это уже не того уровня пиар, аудитория более узкая для развешивания лапши. Там люди платят за индивидуальный подход, а не за массовую халтурку. Массовики - халтурщики! :)

Про-Домин значит выпиздули в отдельный раздел, а про-Доминанты с цивильными лицами осваивают более широкий рынок. :) Молодца, молодца. Еще и вербует тут рента в про-сектор :))

2013-07-01 в 15:40

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Imbris, судя по тому, что семинар для нижних задумали провести Вы, а не Рентон, сами Вы страп уже давно практикуете и будете там за деньги рассказывать как правильно подготовить очко и чем его лучше смазать на собственном примере :))

2013-07-01 в 16:03

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Imbris, не перестаю удивляться вашему уровню культуры и моральной неустойчивости...
Вы пытаетесь оскорбить всех, кто с вами не согласен, кто не поддерживает ваши меркантильные затеи.
Неадекватная реакция для Верхнего, вообще-то, самый главный порок.

2013-07-01 в 16:14

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Imbris, 43 года
Нее, как гуру БДСМ на вас вся надежда. Как звучит:

Гуру БДСМ проводит практический семинар по обучению нижних всех премудростях орального секса: куни, ануслинг и минет! Мастер класс от опытнейшего из мастеров!

Не оставляйте пропадать бедных неопытных рабов и рабынь!

2013-07-01 в 17:07

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Imbris, а с теми, кто деньги за семинар заплатит, Вы будете разговаривать на языке Достоевского и Тургенева? А если они его не поймут, то Вы должны будете под них подстраиваться, потому что они заплатили Вам бабки. Ну раз уж вступили на путь про-доминантов, то придется крутиться. А Вы срываетесь в штопор с полтычка и переходите на оскорбления. А вдруг вопросы будут неудобные? Не гоже так себя про-доминатриксосу вести, не гоже :)

2013-07-01 в 18:00

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Имбрис

общаюсь на языке быдлоты (с)

Больше похоже на то, что это единственный наиболее удобный и приемлемый для вас язык)))

Кстати, обращение на "ты" к незнакомым и малознакомым людям свойственно прежде всего невоспитанным людям))Очень часто этим почему то грешат про-домины, толстые некрасивые аспажи и аспадины.

ЗЫ: Тоже помню то фото с балалайкой. Зачотный Доминант, Мастер и Гуру БДСМ там получился.

2013-07-01 в 19:12

puzzlement, 48 лет

, Россия

Опять все свелось к срачу....(((
Что и кому ВЫ все тут доказываете?

2013-07-01 в 19:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Зы, мерянье причиндалами принимает интересный оборот...) Натуральное, видимо, не модно, решили заменителями помериться)

2013-07-01 в 19:20

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Проведу 3-часовой семинар для нижних за 3 тысячи имбрисовых вечнозелёных.
Имбрис, ты готов ?

2013-07-01 в 21:08

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

В первые дни создания топиков очень интересно наблюдать за распределением плюсов и минусов)) это потом зайдут не клоны и расставят всё по своим местам, а сейчас – ну очень смешно))

Особенно Лайка умилила)):
Лайечка, 33 года
Донецк, Украина +1

«Imbris, не перестаю удивляться вашему уровню культуры и моральной неустойчивости...
Вы пытаетесь оскорбить всех, кто с вами не согласен, кто не поддерживает ваши меркантильные затеи.»

В переводе на русский: мы Вас будем хаять и дерьмом поливать, а Вам – низзя!)) иначе Вы – хам, грубиян и совсем не Верхний

Цирк!)))

2013-07-01 в 23:54

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Kamea, карты в руки ) Берите и проводите. И удовольствие получите и деньжат заработаете ))

2013-09-20 в 01:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: