Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » " Тебе нужен хороший секс или... " (с). ТЕСТ девушкам на нижнесть.

" Тебе нужен хороший секс или... " (с). ТЕСТ девушкам на нижнесть.

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Прочла вчера великолепное в анкете.

===
Половине местных девушек хочется не Темы, а просто настоящего секса. Чтобы ее хотели не пять минут раз в неделю по обещанию, а каждый день по три раза. И чтобы не спрашивали, как именно, а просто брали так, как ее должен брать настоящий мужчина, так как знает, так как хочет, ничего не спрашивая и не выясняя, доводя ее до оргазма и обессиленного состояния. Однако мужик сейчас измельчал и то, что раньше называлось хорошим сексом, теперь у большинства зовется Темой :))))

Прочитала? Тебе нужен хороший секс или все-таки Тема? ;)
===

Прочитала ещё раз. Подумала. Почесала репку. Третий раз прочитала. Опять подумала.

МНЕ - не нужна Тема. Мне нужен хороший секс. Расслабьтесь. Не с первым встречным.
Получилось, что я не нижняя, а так...
А Вы ?

То есть, я ищу сильного башкой, уверенного в себе мужчину, не тупаря по жизни.

2013-07-01 в 10:19

Кто-то, 21 год

, Россия

То есть, я ищу сильного башкой
*
Сильная башка которая?... та что сверху или снизу?

2013-07-01 в 11:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автора цитаты, вероятно, неплохо поимели пикапЁры. Он просто транслирует их основные идеи :)

2013-07-01 в 11:10

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Это давно не секрет полишенеля что 90 процентам этого сайта нужна не тема, а хоть просто какой-то секс.

2013-07-01 в 15:23

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А все-таки Серафима-на-коне во многом права.

Краткость - сестра таланта.

2013-07-01 в 15:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===Сильная башка которая?... та что сверху или снизу?====

Сверху. Достоинство мужчины - его мозги. Всё остальное - приятный бонус.
ИМХО, конечно. Кто-то может считать иначе. :-)

2013-07-01 в 17:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

......а каждый день по три раза. И чтобы не спрашивали, как именно, а просто брали так, как ее должен брать настоящий мужчина, так как знает, так как хочет, ничего не спрашивая и не выясняя, доводя ее до оргазма и обессиленного состояния. (C) ТС

Да ладно... через пару, пять, десять лет такого - захочется уйти в монастырь))
Реально же; ни на что другое время практически не остается... Вот, например, со своим в театр собираетесь; бегаете вокруг гардероба, причесочку сделали, укладочку, макияжик там... подходите попросить платье застегнуть ... а вас рраз и загнули-оторгазмировали минут 30, что называется... тушь потекла, волосы растрепаны, в душ надо.. (и вы уже опоздали!!), по новой собираться? - это весело только первые несколько раз, потом - за**ывает, в прямом смысле слова))) Притом, чем больше вы будете отпихиваться и отбрыкиваться, тем сильнее ущерб одежде, украшениям, волосам - в конце концов. При этом, учтите, что утром вы уже проснулись - там болит, колени дрожат, ноготь сломан... больше того (!!) еще до ночи далеко и самое интересное впереди)))

Без выходных!
Лучше подумайте еще раз про тему)

2013-07-01 в 18:12

Та самая, 55 лет

, Россия

Искать качественный секс в бдсм среде -смешно..) Не зря же бдсм-ры сексуальные девианты, в лучшем случае они возбуждаются от определенных состояний "жертвы", в худшем-их не возбуждает уже ничто. Приходилось наблюдать Настоящих тематиков полностью импотентных, где эрекция настолько слабая, что о полноценном коитусе нет речи, часто удивительная пресыщенность всеми видами сексуальных раздражителей, где достаточно просто наблюдать за действом, что не возбуждает зрителя сексуально, увы.

Настоящий секс-понятие индивидуальное для каждой женщины опять же. Кому-то важно количество, другим необходимо качество. Некоторым важно разнообразие сексуального взаимодействия с мужчиной, кому-то достаточно минимума эротических игр.

И, когда, Верхние говорят о разделении секса и тематических практик, в этом есть некая правда. Получение тематического удовольствия неравноценно сексуальному, возможно, они правы. Для меня все очень взаимосвязанно и, именно от тематических практик я получаю ту степень сексуального возбуждения, которая требует физиологической реализации. Нет, я- не нижняя, просто ванильная, любящая агрессивный секс, густо приправленный тематическими практиками..)))

2013-07-01 в 19:00

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Способной + 100 за ответ. Спасибо большое.

_

2013-07-01 в 20:04

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Всё-таки я тематик. )

_

2013-07-04 в 14:22

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Всё-таки я тематик. ) (с)

докажите нам пожалуйста..

с чего вы взяли?)

а вдруг...

:)

2013-07-04 в 14:30

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

я тебя так жду..а ты..просто мечты(песенное) Но интересно, почему ж мужчины ′′обмельчали′′

2013-07-04 в 14:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Странный весьма тест.
Может, стоит обратиться к первоистокам женского начала и понять, что не в сексе даже дело, не в теме или в чем-то еще.
Женщина - слабое от природы создание и для полноценного гармоничного существования рядом с ней присутствие сильного мужчины необходимо.

Итак, брали по несколько раз в день...
Если рассматривать просто отдельный кусок данной фантазии, с описанием процесса, так это можно смело и просто в казарму к солдатам подселиться или встретить у ворот зоны только что освободившегося лет 15 отсидевшего, голодного и жадного на секс мужчину.

Правильно написали, при регулярности такой активности через несколько лет в монахини самое оно. Неоднократно слышала жалобы от женщин, у которых мужья активисты в этом вопросе, что стоит нагнуться постирать уже трахает, завтрак готовить, уже трахает и в итоге она как с креста снятая, спустя лет 5 такой "счастливой" семейной жизни. Бойтесь желаний своих)

Женщина создана для того, чтобы быть любимой. Не просто по умолчанию потому что мужчина должен, а потому что проявления ее ласки и нежности, заботы и понимания вызывает в ответ любовь в мужчине. Корень в этом, а не в том, чтобы трахал у стены регулярно, целовал в щеку, улетал как Карлсон прилетал, когда балоны слить надо.

Мужчина измельчал? А женщины прям вот выросли в развитии. Посмотрите на поколение наших бабушек, как они боготворили своих мужей. Так он с поля, упаханный домой шел, чтобы свою женщину обнять, на сеновал молоко приносила, опять обнять))) А тут прям трахайте меня семеро, я не тематик, секса хочу...

2013-07-04 в 15:19

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Да. Мне нужен хороший секс. Затейливый. И что. А если я его получаю через рейп- все. Я ваниль. Ну ок. Я в ж...могу ванильно трахнуть. Это же просто секс. Три раза в день по моему желанию.

2013-07-05 в 00:58

Кто-то, 21 год

, Россия

Серафима_На_Коне, 32 года
Минск, Беларусь
Всё-таки я тематик. )
*
"Не Верю! " (С)

2013-07-05 в 02:00

Werewolf, 53 года

Красноярск, Россия

»Достоинство мужчины - его мозги. Всё остальное - приятный бонус.

Стивен Хокинг, ага.

2013-07-05 в 06:27

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

И хороший секс ( на кой леший мне человек, не способный дать мне необходимое?), и Тема.

Зачем отторгать кусочек себя?

2013-07-05 в 13:39

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

А почему опять Тема и секс противопоставляются? Разве нельзя и то и другое? Ну что за выбиралки опять. И одно хорошо и другое, только по разному.

2013-07-05 в 14:36

Наталья, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нда, мне видится, что автор того текста от банального недотраха мечтает об оргазмах, а уж никак не о сабспейсе от бондажа или порки... И уж тем более не о желании подчиняться и служить.

По мне так кто-то банально путает хрен с малиной. Вас не удивляет, когда люди на сайте обычных знакомств стесняются написать, что хотят и любят много секса, а на тематическом сайте ищут только сексуального удовлетворения? А не проще ли в секс-бизнес пойти - там хоть выгода есть! (Сори за сарказм, но других слов нет).

А психологическое состояние не учитывается вообще? Его в игнор?

2013-07-06 в 21:52

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

А вы не пробовали анализировать свои сексуальные фантазии? Подумайте об этом. Качественный секс не всегда приносит удовлетворение, а вот сцены, которые у вас в голове - дело другое. Не зря говорят, что главная эрогенная зона - между ушами:)

Так вот, если вы давно и привычно фантазируете на БДСМ-темы, наверное, это ваше. По себе сужу:))

2013-07-06 в 21:57

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

====Нда, мне видится, что автор того текста от банального недотраха мечтает об оргазмах, а уж никак не о сабспейсе от бондажа или порки... ====

Вы ПРАВЫ! Куда мне уж мечтать о спейсе в бондаже...

* смахнула скупую мужскую.... щедрую женскую слезу *

====И уж тем более не о желании подчиняться=

* разрыдалась вообще в гавно *

_

===А вы не пробовали анализировать свои сексуальные фантазии? Подумайте об этом. ===

Спасибо, Мария. Я подумаю. :-)

2013-07-06 в 22:01

Наталья, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

* разрыдалась вообще в гавно *
Ну что Вы! Не плачьте))) Мне почему-то кажется, что после заявленного топика и Ваших слез, точно сможете дождаться рыцаря с кнутом в руках)))

2013-07-06 в 23:07

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Встречал женщин, которые не против сорокаминутного+ крепкого, активного секса. Хотя таких не много. Но я не видел женщин, жаждущих такого наслаждения каждый день.

2013-07-06 в 23:37

Наталья, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вадим, 35 лет
Тольятти, Россия

Я тоже многое видала в этой жизни, но никогда даже не слышала о таких мужчинах, которым под силу бы был ежедневный многократный и длительный секс)))

2013-07-07 в 09:43

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Я тоже многое видала в этой жизни, но никогда даже не слышала о таких мужчинах, которым под силу бы был ежедневный многократный и длительный секс=

Наталья, Вам по-вез-ло. )
Хороший секс это не синоним длительного и многократного. Чесслово!
Поверьте, в " швейной машинке " ничего прикольного нет.

Долго некончающий мужик это саааааааавсем не тантрист. Это, Наталья, кошмар.

2013-07-07 в 09:51

Наталья, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серафима_Без_Коня, 32 года
Минск, Беларусь

Почему же, я Вам верю)
Но не вижу смысла в эгоистичных отношениях, поскольку секс все же зависит от двоих.

2013-07-07 в 15:14

Анна, 39 лет

Новороссийск, Россия

вообщем по теме:я без секса уже полгода(думала, сложнее будет)!честно?да, хочу, НО!!!ощущения от сессий без секса гораздо ярче, острее, и как то дольше длятся!!!вот даже думаю совсем его(секс)в табу занести!

2013-07-07 в 20:21

Claire, 39 лет

Москва, Россия

А мне нужна Тема, а не затейливый секс. Но, к сожалению, с доминантами пока не везет, т.к. им-то как раз *хоть какой-то* секс и нужен..

2013-07-07 в 20:37

Анна, 39 лет

Новороссийск, Россия

Значит мне с моим любимым Садистом действительно повезло!!!

2013-07-07 в 21:42

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Эго(изм )-наркоман как сущность.
Его функция -Выбирать.
Его имя -Жажда.
Выбирая Эго дрессирует Ум (хочу /могу /нравится ) бесконечно сравнивать Хотелки с Тем выбором который видит/слышит/ощущает/обоняет/осознает Эго (наркоман ) снаружи себя.

Когда Ты перестаешь Выбирать, дрессированый Ум, которому не дали Хотелок для Поиска Соответствий снаружи Тебя -начинает искать Их -разворачивая взгляд /слух /ощущения /восприятия /поиск осознания Внутрь Тебя.

Если Ты познаешь это Сам -Ты Верх, если ведешь к познанию этой истины Другого -ты Дом, если к этому ведут Тебя -ты маз, если к этому Ты идешь сам, но не осознаешь Путь и ориентируешься на того -кто -ведет -ты Саб.

Осознаешь Путь -исчерпаешь Неравенство.
СМ -станет просто нотами /буквами /фразами -Диалога Индивидуальностей-вне Имен, Слов, Биографий...и даже Позиционирования в Теме...

Если Эго (изм )-Выбор -Жажда -присутствует -Вы ваниль.

2013-07-11 в 12:11

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Милая барышня, если он будет качественно трахать три раза в день, ему некогда будет работать или сил просто не останется.Когда он поймет, что кроме оргазмов, своей любимой девочке никаких ништяков организовать не может, да и себе тоже.у него разовьются комплексы и начнется стресс.На фоне стресса.начнутся проблемы с эрекцией-нищий импотент на идеал мужчины ни тянет ни разу.)Идеальных мужчин ни существует, во всяком случае на эту планету их не завозили))

2013-07-11 в 17:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне всегда казалось - что должна быть взаимность в этом вопросе.
Разумеется, он не сможет\станет качественно, если нет особого желания.
Равнозначно и у дамы - терпеть больше одного раза - не станет, если будет "швейная машина" безрежимная.

Дэнсинг Куин, вы пишете так, словно вам не знакомы сочетания: страсти, симпатии, взаимности, совпадения энергий и тп.

Долго не кончающий мужик - это разные причины. Основных - три:
вы его особо не вставляете, проблемы навалились...
он желает вам доставить максимум, и кончит сразу после вашего пика.
физиология.
Они все различны, золотая середина - рулит.

Возвращаясь к изначальной теме топика, именно в БДСМ теме вы можете стоп словом остановить все действа, и "сходить в театр", а в ванили - расслабиться и покурить после, планируя поход на "в другой раз" ;-)

2013-07-11 в 17:39

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

Искать качественный секс в бдсм среде -смешно..)

да вы че?
ни хера себе - ребят, я не в курсе....
типа сайт импонентов и бревен????

тут уже не то, что смешно - а оборжаться и не жить....
пошла я опять отсюда - а то глядишь от таких смеховых коликов загнусь....

2013-07-11 в 17:50

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Иди иди отсюда Света
Чтож появилась ты опять
Язык из жопы вынув смело
Пошла по форуму гулять

НенадолгО тебя хватило
Желчь больше нигде изливать
Иди опять лижи сортиры
И у бомжей очко раз пять

Твой злобный высер одиночный
Неинтересен никому
Убога жизнь долги кредиты
Ты скоро сдохнешь поутру

Короче Света ты убога
Несчастна злобна и страшна
Удел твой зависть желчь и злоба
Ты одинока неспроста

Начало
https://bdsmpeople.live/forum/topic28608/

2013-07-11 в 18:46

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

пошел на хуй вонючий троль
твою жопу спросить забыла куда мне идти
поэт ебучий

что падла неймется тебе пиши свое дерьмо
есть мразь вонючая и сопи в свои щели

2013-07-11 в 20:43

Ан, 36 лет

Иркутск, Россия

У ванильного секса свои прелести, а тематические отношения это совсем другая реальность и каждый её понимает по своему и по своему истолковывает. Да, мужчины не те что раньше, да ведь и женщины то же, а если совсем внимательно посмотреть наш мир вообще не постоянен и то что вызывает интерес сегодня, возможно уже завтра выйдет из моды и останутся только воспоминания и хранители традиций, тема стала популярной не случайно, тем истинным женщинам которые остались в этом мире, не интересны мужчины которые утратили свою былую мощь и силу. Тема помогает выйти за рамки обыйденности и рутины, она показывает мир в новых тонах и даже у серого бывает пятдесят оттенков :) Все мы разные, со своими пристрастиями и принципами и мне кажется истинным чудом когда доминант находит себе подходящего нижнего и вместе им хорошо и комфортно :)

2013-08-08 в 18:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: