Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Биоэнергетика. Думаю основы нужно знать всем.

Биоэнергетика. Думаю основы нужно знать всем.

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В первую очередь, хотелось бы попросить Господина Кто-то и других специалистов по теме "биоэнергетика"...Проконсультировать нас, пусть "не развернуто", а вкратце и не научным языком...Как же все таки нам действовать..."Почему с одним человеком легко и комфортно общаться, а с другим "не очень"?"

Думаю многим эта тема интересна. Спасибо.

"Кто-то, 41 год

Тула, Россия

+2

Почему с одним человеком легко и комфортно общаться, а с другим "не очень"
*
Несовпадение частот поля. Да и фазность скорее всего идет в диссонансе."
"Для того чтобы действительно дать развернутый ответ, придется описать все структуры биополей человеческого физического(белкового) тела.(оболочки). А это займет очень много времени."

ПЫ сы...Судя по пред обсуждению:

https://bdsmpeople.live/forum/topic28868/

Существует модель "донор"-"вампир" .
Не действует во втором случае, когда саб-свитч и выпускает верхнюю составляющую....
Я правильно поняла?

Вообщем, специалисты по биоэнергетике...Прошу краткого разъяснения по теме

Свитч

2013-06-30 в 23:57

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ответ на вопрос получен (см ссылка-обсуждения).
Думаю, Господин Никто наиболее близок к истине (мое мнение)...

"Научно доказано, что биополе занимает 9/10 человека. И только 1/10 его часть - это тело. Физическое тело служит ядром, вокруг которого располагается биополе. Именно биополе обладает интуицией – с помощью него человек считывает информацию.

Например, вы встретили человека и сразу почувствовали, что общаться с ним нет желания. Происходит это потому, что вы, еще не узнав ничего о человеке уже соприкоснулись биополями и почувствовали не комфортные вибрации для своего биополя.

Любовь с первого взгляда случается точно таким же образом. Вы встретились с человеком, ещё ничего не сказали, но уже соприкоснулись биополевыми структурами и поняли – это ваш человек! Вы хотите быть с ним рядом, вам с ним комфортно и хорошо. В таком случае говорят – «искра пробежала»,

а произошло то, что ваше биополе уже про сканировало биополе того человека и нашло в нем сходные вибрации. И Вы почувствовали, что этот человек вам очень близок. Биоэнергетика – это на самом деле очень серьезная вещь."

Т.е. интуиция, о которой шла речь в обсуждении (ссылка)-это те ощущения, которые вызываются при соприкосновении биополями двух людей (некомфортные вибрации или наоборот)

Мои выводы (корректируйте).....восстановление после неудачно проведенной сессии (большие энергозатраты):

1. Как посоветовал Г-н Никто-йога, для восстановления нарушенного энергобаланса

2. Деревья.

Деревья-целители отлично проводят нездоровую, накопившуюся в наших органах энергию в землю. Они укрепляют пошатнувшуюся нервную систему, улучшают настроение, омолаживают, способствуют долголетию.

Все растения делятся на дающие биоэнергию и забирающие ее. Дуб, сосна, яблоня, кедр дают энергию; ольха, осина, тополь, черемуха, все вьющиеся растения, фиалки, кактусы отсасывают отрицательную энергию; береза считается деревом нейтральным, приносящим пользу всем. Воздействие деревьев на разных людей тоже различное. На кого-то сильнее влияет ясень, на кого-то сосна: это следует выяснять практически.

Здесь можно скачать интересные книжки:
http://nshb.at.ua/publ

2013-07-01 в 10:18

Кыштымский Карлик, 43 года

Кыштым, Россия

Миледи, мне очень интересна тема биоэнергетики. Но вот что, с Вашего позволения, я хотел бы уточнить:
"Научно доказано, что биополе занимает 9/10 человека. И только 1/10 его часть - это тело. Физическое тело служит ядром, вокруг которого располагается биополе. Именно биополе обладает интуицией – с помощью него человек считывает информацию".

Кто именно это научно доказал и в каких реферируемых журналах можно прочитать о результатах исследований. Спасибо.

2013-07-08 в 19:25

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кыштымский Карлик, я цитировала из данного иточника :
http://olga-dolgih.ru/v-dvux-slovax-o-bioenergetike-i-biopole-cheloveka/

и вы знаете.."глубоко не копалась" и не изучала тему биоэнергетики, если Вы много что можете рассказать нам....это лишь приветствуется...я бы послушала Вас

От себя могу привести такой пример. Сегодня с ребенком бегали по лесу, немного рассказывала ему о растениях и деревьях. Лечебные свойства, еще какие съедобные, а какие нет ))) так как переживал...."вдруг я когда нибудь заблужусь в лесу, то что кушать чтобы не умереть от голода") у детей много страхов...их надо убирать потихоньку...не всегда получается, но пытаюсь

НУ и мимолетом...об энергии от деревьев...Давай говорю, попробуешь постоишь, а потом расскажешь о своих ощущениях, улучшилось ли самочувствие или не изменилось или наоборот. А дети менее лживы и более открыты чем мы.

Сказал потом, что краски ярче стали (насыщенность картины жизни)...Зрение лучше....Его слова. У дуба постоял немного релаксируя. Так что не знаю, я не компетентна чтобы утверждать, но мое субъективное мнение, что деревья реально помогают восстановиться человеческому организму...Нужно найти свое дерево и хорошее место для релаксации.

2013-07-09 в 01:02

Кыштымский Карлик, 43 года

Кыштым, Россия

Миледи, спасибо за ответ. Я писал о том, что тема биоэнергетики мне интересна, поскольку хочется лучше разобраться в этом вопросе. Собственно поэтому я и уточняю. Я бы с удовольствием рассказал, но пока что сам только вникаю в суть предмета. Например, если продолжить обсуждать тему деревьев то меня заинтересовала следующая Ваша фраза:

"Нужно найти свое дерево и хорошее место для релаксации". Если можно, уточните, какой смысл Вы вкладываете в понятие "свое дерево"? Для каждого индивида "своими" являются деревья определенного биологического вида или же речь идет действительно об отдельных деревьях по принципу один индивид = одно дерево? Если правильным окажется первый вариант ответа, то хотелось бы узнать какова природа взаимосвязи индивида с представителями строго определенного вида флоры. В случае второго варианта, каким образом определить из множества деревьев свое? Наконец, Вы упомянули о месте для релаксации. Если "свое дерево" и "место для релаксации" - две независимые переменные, то возможна несколько драматическая ситуация, когда будет найдено идеальное место, но там не окажется своего дерева :-(

2013-07-10 в 13:53

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вкладываю смысл один индивид=одно дерево. Я не изучала данный вопрос, повторюсь, но тема интересная.
У меня бабушка изучала травы и энергетику деревьев, по маминой линии, видимо интерес передался сейчас....

В другой ветке обсуждали немного эту тему.
Например, Perlustrator рассказал следующий интересный факт о языческих общинах:

"Когда рождался ребенок -Волхв -подбирал дерево в лесу -максимально частотно близкое к частоте именно этого Нового члена общины.

Потом из дерева вырубалась "баклуша "-чурбак и передовалась Отцу.
Из этого чурбака в течении Жизни ребенку изготавливали и ложку и гребень для волос и рукояти для топора и т.д."

Почитав немного в интернете информации...Выскажу свое субъективное мнение: человек хорошо чувствующий энергетику деревьев, даже протянув руку поймет-его это дерево или нет. Потому как, если дерево донор, то идет ощущение тепла, а если потребитель-ощущение холода...

Либо действовать методом "тыка"...проверять на собственных ощущениях ДО и ПОСЛЕ...

Насчет взаимосвязи...предполагаю как и с человеком, ауры должны быть комфортны друг для друга при взаимодействии...

Наверное Вы правы))..."свое дерево"+"хорошее место для релаксации" не равно два обязательных условия, но равно идеальные условия для отдыха и пополнения сил....Так как релаксировать лучше в месте, с минимальным скоплением отрицательной энергии....Т.е. места, где минимальное вмешательство человека в природу...

2013-07-10 в 22:49

Sergey, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не могу назвать себя знатоком биоэнергетики, но заметил такую тенденцию, в своих взаимоотношениях. Если при первой встрече отношения не заладились, значит позднее они станут довольно крепкими, и наоборот.

2013-08-12 в 20:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: