|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Биоэнергетика. Думаю основы нужно знать всем.
|
Миледи, 47 лет Санкт-Петербург, Россия В первую очередь, хотелось бы попросить Господина Кто-то и других специалистов
по теме "биоэнергетика"...Проконсультировать нас, пусть "не развернуто", а
вкратце и не научным языком...Как же все таки нам действовать..."Почему с одним
человеком легко и комфортно общаться, а с другим "не очень"?" 2013-06-30 в 23:57 |
|
Миледи, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Ответ на вопрос получен (см ссылка-обсуждения). 2013-07-01 в 10:18 |
|
Кыштымский Карлик, 43 года Кыштым, Россия Миледи, мне очень интересна тема биоэнергетики. Но вот что, с Вашего
позволения, я хотел бы уточнить: 2013-07-08 в 19:25 |
|
Миледи, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Кыштымский Карлик, я цитировала из данного иточника : 2013-07-09 в 01:02 |
|
Кыштымский Карлик, 43 года Кыштым, Россия Миледи, спасибо за ответ. Я писал о том, что тема биоэнергетики мне интересна,
поскольку хочется лучше разобраться в этом вопросе. Собственно поэтому я и
уточняю. Я бы с удовольствием рассказал, но пока что сам только вникаю в суть
предмета. Например, если продолжить обсуждать тему деревьев то меня
заинтересовала следующая Ваша фраза: 2013-07-10 в 13:53 |
|
Миледи, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Я вкладываю смысл один индивид=одно дерево. Я не изучала данный вопрос,
повторюсь, но тема интересная. 2013-07-10 в 22:49 |
|
Sergey, 47 лет Южно-Сахалинск, Россия Не могу назвать себя знатоком биоэнергетики, но заметил такую тенденцию, в своих взаимоотношениях. Если при первой встрече отношения не заладились, значит позднее они станут довольно крепкими, и наоборот. 2013-08-12 в 20:11 |
|