Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Горький шоколад

Горький шоколад

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

- Хватит. Я ненавижу тебя. Немедленно развяжи меня – раздался его крик. Мое сердце замерло, хотя Я и добивалась этой реакции своими действиями, но все же не ждала…За эти несколько мгновений перед глазами пронесся год знакомства с человеком, который стоял на коленях передо мной, год счастья… Горечь подкатила к сердцу и отбросив ремень в сторону Я опустилась на колени рядом с тем, кого только что заставила испытывать мучительную боль. Двадцать три удара ремнем, мысленно Я примерила их на себя и содрогнулась. Это было слишком много. Много для того, чтобы продолжать любить.

Мои пальцы распутывали узлы, снимая бондаж с его тела, в то время как мысли были далеко от всего того что происходило с нами сейчас. Развязав его и растирая его опухшие руки, слыша его стоны Я спросила:

- как ты? – Совсем не ожидая услышать что-то в ответ. Я не ошиблась, в очередной раз не ошиблась в его реакции. Он лишь посмотрел на меня. Взгляд…в нем не читалось ничего. Он просто встал с пола, слегка постанывая и направился в душ. А Я легла на кровать, мечтая очутиться в это время подальше от него. Это было невыносимо.

Достав из сумки горький шоколад и закинув кусочек в рот, Я устало закрыла глаза, слушая шум воды в душе. В сотый раз Я задавала себе вопрос, зачем мне его боль, что она мне дает? Садизм сильно развит в моем подсознании, но лично ему боль причинять мне не хотелось, но Я делала это специально, надеясь оттолкнуть его… Какой эгоизм, волны злости поднимались в моей душе. В это время Я поняла, что боюсь того момента, когда он выйдет и мне будет нужно смотреть в его глаза. Я не знала, что мне говорить. А со мной такое бывало нечасто. Новые ощущения: - грустно усмехнулся внутренний голос.

- Ты не хочешь ко мне присоединиться, - раздался его голос. Но Я промолчала, и через пару минут он вышел из душа завернутый только в полотенце и дрожа то ли от холода, то ли от пережитых ощущений. Я поняла, что люблю его любого, и мне не важно, что он ощущает по отношению ко мне. И все чаще в его глазах Я читала холод. Но поборов себя Я подвинулась уступая ему место и молча укутав его простыней. Слов не было. Но все время молчать было еще сложнее и Я спросила:

- сильно больно было? - и его передернуло от этих слов.
– Лучше не спрашивай. Мне хотелось тебя убить.
А Я лишь крепче обняла его в надежде на то, что он обнимет меня в ответ. И когда Я почувствовала на себе его руки, сердце немного отогрелось и начало биться ровнее. Закрыв глаза Я почувствовала его дыхание и нежное касание поцелуя, кровь вскипая ударила в голову и схватив его за волосы и потянув голову книзу Я поцеловала его растворяясь в этом поцелуе, чувствуя его вкус, его желание, чувствуя его в этот момент лучше, чем себя. Сладость и горечь шоколада на губах придавали особую пикантность и мне не хотелось отрываться от его губ.

- дай шоколад и мне, я тоже хочу – услышала Я сквозь стук крови в сердце его слова. И вот уже он целует меня контролируя ласки, пытаясь взять инициативу в свои руки.

Оторвавшись от его губ Я сказала:
- шоколад рядом, возьми сам.
- я хочу тот, кусочек, что ласкает твой язык. Дай мне его. Я хочу получить именно его.
И вот опять борьба. Сладкая мучительная пытка. Игра, в которой каждый хочет взять верх и проиграть одновременно.
- эй, отдай – воскликнула Я, когда он все таки сумел отобрать кусочек шоколада.
- это нечестно.
- родная, когда дело касается тебя, про честность лучше забыть – улыбаясь сказал он.
Кажется наши обиды были забыты, но Я знала, что лишь на время. На тот короткий промежуток времени, что мы рядом. До того момента пока он не довез меня до дома и не умчался, как только Я закрывала дверь его машины, чтобы опять исчезнуть неизвестно на какой период времени. Он опять появлялся, появлялся тогда когда ему было удобно, тогда когда Я была ему нужна. Осознание этого убивало. Грусть накрыла меня с головой как никогда прежде. Я понимала, что мой мир с ним рушится и что Я должна отпустить его, но не могла и Я предпочла, поддавшись слабости провалиться в дымку иллюзий под его нежными настойчивыми губами.

- отпусти, - прошептала Я одними губами.
- да нам пора идти. И поднявшись он начал одеваться. Телефон, ключи заняли место в карманах. Внутренне усмехнувшись Я подала ему ремень.

- подожди. Дай помогу – сказала Я, встав сзади и обнимая его руки пока он застегивал ремень.
- так мне нравится больше – прошептала Я, прижимая его к стене, сплетая свои пальцы с его пальцами и кусая его за нижнюю губу.
- ммм, как вкусно. Я хочу тебя, тебя всего – практически не отрываясь от его губ пробормотала Я, целуя его и находя его язык. Я не знаю сколько минут продолжалось это безумие, пока Я не начала задыхаться от недостатка воздуха.

- какие мягкие губы – сказал он с усмешкой, целуя в краешек губ.
Проведя языком по его нижней губе Я ответила:
- не только….
И внезапно для себя самой Я произнесла:
- а ты можешь исчезнуть из моей жизни?
- что ты имеешь в виду?
- ну просто больше не появляться после своих исчезновений?
- могу.
- ты хочешь, но не можешь.
- нет родная ошибаешься. Я могу, но не хочу.
- тогда смоги – сказала Я с вызовом, глядя ему в глаза.
- ты этого на самом деле хочешь?
- да, - сказала Я в то время как душа кричала нет и Я надеялась, что он шутит.
- хорошо, я исчезну раз ты этого хочешь. Это наша последняя встреча. – и развернув меня к стене он поцеловал меня в горячности и импульсивности своего характера, как будто желая впитать в себя эту страсть.

- нужно идти – сказал он оторвавшись от меня.
- Я беру свои слова назад…
- какие?
- насчет того, что бы ты исчез навсегда.
Он подошел, запустил руку в волосы и прошептал на ухо:
- до каких пор это будет продолжаться.
- Я не знаю. Я просто люблю тебя. И ты мне нужен.
- ты примешь меня любого?
- да.
- вне зависимости, когда я приду.
- да.
- это лишь слова.
- для тебя возможно. Для меня это так, потому что не было человека, которого Я чувствовала бы как себя. А ты такой. Ты мой. И я приму тебя в любое время, когда бы ты не пришел – прошептала Я сдерживая слезы.

А он как всегда промолчал. И вышел, чтобы завести машину. Молчание. Оно порождает недосказанность, и все недосказанное придумываешь уже сама. Я просто надела куртку, вышла и села в машину. Закрыв глаза Я погрузилась в раздумья и вспоминала как все это произошло. Откуда вообще причина моего стремления к власти и контролю. Почему именно ощущение власти над мужчиной, заставляет кровь бежать быстрее по венам, а все остальное скучно и пресно.

Первый опыт, первый реальный опыт в теме тоже был с человеком, которого Я любила…. И по дороге домой, под звуки ночного города Я унеслась на 3 года назад, к нему, в его объятия. Боль… вспоминать было больно, больно из-за моих ошибок.

2013-06-30 в 19:40

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Вот так всегда. Как нижнего ремнем лупить, так пожалуйста, а как шоколадкой угостить - фиг дождешься. Приходится изо рта вырывать!

2013-06-30 в 20:18

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Очень красиво. Дело не в том, что первый опыт был с тем, кого вы любили, а в том, что потом, чтобы не любить было проще двадцать три удара, до потери собственного, в первую очередь, пульса...Кто в монастыри, кто в латекс и под маски, а кто-то собирать бездомных собак по улицам. У каждого свой метод.

2013-07-01 в 05:40

Briz, 50 лет

Минск, Беларусь

Да, очень красиво. Тем, что жизненно или реально. В общем как свое.
Спасибо Автор!
А если полностью реально, то какой же финал?

2014-10-28 в 19:32

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Мне понравилось написаное.завораживает.очень эмоциально!

2014-10-29 в 08:47

Тимур, 31 год

Махачкала, Россия

очень эмоционально, очень красиво написанно. Очень хорошая история, жаль что вы не остались вместе. эх жизнь такая...

2015-10-24 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: