Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сказки. Сатира в БДСМ. Сказка о компенсаториках.

Сказки. Сатира в БДСМ. Сказка о компенсаториках.

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

СКАЗКА О КОМПЕНСАТОРИКАХ

«Хмм, чем бы сегодня заняться?»-лениво зевая протянула Мадам Де Сад (далее будем называть ее Госпожа Фу) и томно потянулась в кровати.

Грызя свои грязные ногти с давно облезшим на них лаком, она презрительно поглядела на эти ничтожных тварей, скопившихся, как муравьи, у ее кровати и безропотно ждущих ее решения.

Обнаженные рабы в масках и ошейниках, стояли коленнопреклонно у кровати, украдкой поглядывая друг на друга и ждали распоряжения Госпожи Фу, лишь по дрожи в коленях было понятно, что кто-то сегодня получит «по-полной». П. Глоба говорил, по вторникам овнам надо разряжаться как следует, так как отрицательную энергию надо выпускать, благо нужно освободить место для положительной.

Облизыватель пальчикоф робко выдвинулся вперед: «Госпожа Фу, позвольте облобызать Ваши ножки». «Госпожа! А я вытру Вас язычком» - преданно поддакнуло вафельное полотенце для ног. «Может хотите кофю?» - воскликнул повар.

Это ее немного раздобрило, но ненадолго… «надо же, тупые бл..ди, а внимательные», смахнув скупую слезу подумала ОНА, но все же……. «мне хочется крови» Да и по гороскопу показано….

«КАРЕТУ мне, карету» - крикнула она, сиповатым от похмелья, голосом и начала натягивать свои вонючие панталоны. Надо сказать, что, будучи компенсаториком по натуре, не находя успеха у лиц противоположного пола, она «изливала душу» на своих рабах, нещадно избивая их и проклиная весь род мужской во всех своих бедах….При знакомстве виртуально, чморила «по черному» всех без разбору, отчего на сайте оставались только самые стойкие и уравновешенные психически нижние, остальные бросались в бега с криками о помощи к другим доминам.

Подбежали рабы несущие насилки и, пыхтя от натуги, все-таки уложили ее толстое дряблое тело на них… «Ну что, поехали, суки тупорылые»-в город, на прогулку, сказала Госпожа Фу.

Наконец она увидела, достойного ее внимания, это был красавчик лет 25-ти, стройный и загоревший…

Сглотнув слюну от вожделения, она прошамкала беззубым ртом:

«Эй ты чмо, подойди сюда»-грозно приказала она, сдвинув свои косматые брови для пущей строгости.
«Я здесь Госпожа, что изволите?»-стеснительно промямлил юноша….

«Сегодня ровно в 18-00 жду тебя во дворце, чмо недоделанное. Ты понял? Опоздаешь-пеняй на себя падла!»

«Госпожа, мне купить шампанского бутылку? Купи, а лучше две, второй будешь мыть мне ноги….»

В 17-50-лакей: «Госпожа Фу, к Вам пришли»
«Ты совсем тупой? Я же сказала, раньше 18-00 меня не беспокоить идиот. Ладно, зови уже».

В дверь тихо постучали. Показалась голова юноши. «Заходи тварь, ползи сюда, побыстрее»-сказала Госпожа Фу, вытирая потное от жары и лоснящееся от жира тело.

«Как тебя зовут?»
«Марфуша, сударыня»-тихо сказал он, кокетливо взмахнув ресницами, но при этом стараясь не глядеть на это жирное, лишенное какой-либо красоты лицо. «Нее, так не пойдет, будешь у меня нерпой тупорылой»-сказала Госпожа Фу.

«Млин, смогу ли я, она такая противная и пахнет дурно»-подумал юноша, слегка сморщившись от отвращения, но……. ведь «голод не тетка……..на без рыбе и рак рыба»

Довольствуясь малым, он смиренно потупил глаза.

«Иди сюда нерпа тупорылая, помой мне ноги». Госпожа Фу уселась на троне, засунув свои грязные ноги в золотой тазик украшенный брильянтами и сапфирами и неспешно попивала шампанское, закусывая конфетами. Наполнив тазик шампанским, юноша начал мыть ее волосатые вонючие ноги.

«А теперь облизывай»-сдерживая рвотные рефлексы, он начал лизать ее ноги….«Боже, зачем я на это согласился? Лучше уж поголодать было, чем терпеть такое, но уже было поздно отступать назад…».

«Ложись на спину тварь, теперь хочу принудительное куни»-сказала Госпожа Фу, навалившись всем своим грузным телом на бедолагу». Еле дыша, он пытался лизать ее смрадно пахнущую промежность. Удушье и терпкий запах тухлой рыбы лишали его сознания. Он отключился.

Очнувшись, юноша увидел Госпожу Фу в чепчике мирно похрапывающую на кровати….
Тихо схватив свои пожитки, мальчик устремился к двери….
«О боже, свобода…Наконец то этот кошмар кончился»-подумал он.

Подумав, о произошедшем с ним, он решил для себя:
«Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало»…..

Метки: БДСМ сатира

Вторая сказка об "обличении человеческих пороков в БДСМ сообществе здесь":
https://bdsmpeople.live/forum/topic28712/

2013-06-29 в 18:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Миледи, ай-яй-яй..
как грубо неумно и совсем не сатирично.
Вы таки путаете пошлость быдловатого уровня с понятием сатиры.
Либо никнейм меняйте, либо - соответствовать хоть немного стоит... как-то так.

2013-06-29 в 18:51

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жесткая сатира…..

Сатира – это осмеяние, обличение и критика пороков, недостатков общественных, политических, религиозных и даже индивидуальных.

Сарказм – это сатира, (от греч. букв. – рву мясо), очень резкая и язвительная насмешка
Как правило, сарказм несет, некоторый негативный характер. Порою, даже лавируя на грани фола.
Основная особенность сарказма – беспощадность изобличения. Комизм, в данном жанре, бывает абсолютно ничтожен……

В. Маяковский:
«Трезвые, чистые,
как раствор борной, вместе,
эскадроном, садятся есть.
Пообедав, сообща скрываются в уборной.
Одна зевнула — зевают шесть...
Придешь ночью — сидят и бормочут.
Рассвет в розы — бормочутстервозы!
И днем, и ночью, и в утра, и в полдни сидят
и бормочут, дуры господни

Цитаты Шарикова «Собачье сердце»:
«В очередь, сукины дети, в очередь!»
«Неужели я обожру совет народного хозяйства, если в помойке пороюсь
«Дворники из всех пролетариев самая гнусная мразь, человеческие очистки, самая низшая категория.»
«Пойти, что-ль, пожрать. Ну их в болото».
«Отлезь гнида»
«Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом».
«Оооо! Ититттвою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами».

По Вашему Маяковский и Булгаков быдло??? Как видите тексты изобилуют грубостью…….

1. На вкус и цвет товарищей НЕТ.
2. Для начала узнайте, что сатира бывает разной, в том числе и грубость имеет место быть

Таким образом, вижу глупый ответ и незнание вопроса.

Мой Вам совет: думаю Вам нужно, а не мне, поменять ник на ник «Госпожа Компенсаторик» или не пишите глупости.

2013-06-29 в 23:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: