Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Про босоножки.

Про босоножки.

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

- Привет, Василий!
- Здравствуй, Машка!
- Как дела, сэр?
- Порядос, Машунчик. Чиго надоть?
- Ничего, Вася. Просто пишу, чтобы поздороваться.
- Машка! Ты настоящий друг. Я эт завсигда знал.
- Чего так?
- Потому что только настоящий друг позвонит, напишет, и фсе.
- Что, фсе?
- Позвонит, напишет, спросит про делы и не будет дальше просить в долг до зарплаты, отвезти тещу на дачу, помочь перевезти холодильник, кормить собачку, пока он в отъезде)

- А, ну эт да. Я настоящий друг, потому что просто пишу просто поговорить)
- Машунчик, а у тебя кагделы?
- Да нормально. Без стихийных бедствий. Все живы-здоровы. И это главное. Вот только сегодня полночи не спала. Бессонница. Ворочалась. Думала. А потом плакала.

- Машка, чего плакала?
Просто подумалось, ни с того, ни с сего, что у меня много босоножек, туфелек на умопомрачительных шпильках. А мне их некуда, и незачем, и не для кого носить. И стало, веришь, прям страшно, что я их больше никогда не надену. Они будут стоять, пылиться, на зиму прятаться в коробки. Весной доставаться. И так по кругу. Всегда. Вот сколько мне отпущено будет. А я их больше никогда не надену. Понимаешь? Ни-ког-да! От этого стало так тоскливо. И слезы.

- Тю, дура. Подумаешь - проблема. Оденешь самые красивые, самое красивое платюшко, самую красивую причесочку, самую красивую улыбочку - и пойдешь гулять-хвастаться) Вся такая красивая-красивая, нарядная-нарядная. И бабы с мужиками будут оглядываться. Мужчины будут думать: какая красивая тетка! А женщины - тетка так себе, но босоножки у нее умопомрачительные! Шикарная шпилька! Себе такие же хочууу. Все еще будет!

-Вася. Я не могу для себя быть красивой. И никогда не могла. Я не могу "для себя" носить босоножки на шпильке, красивые платья, красивые прически. Хотя, это все есть. И для всех не могу. И для восхищения не могу. И для зависти - не могу).

- А как можешь?
- Я это все могу носить для Мужчины. Одного. Единственного. Который нужен сейчас. А "для себя" я могу быть обыкновенной. В обыкновенных джинсах, шортах, балетках.Чистенькой, причесанной, аккуратной. Но не на шпильках.

- Да.Грустно.Ты мне сделала "грустно". Машка, ты не настоящий друг)
- Почему?
- Ты это специально написала, чтобы поделиться со мной грустью. А это тяжелее, чем помогать перевозить тяжеленный холодильник)
- Васька! Это ты не настоящий друг. Потому что помочь другу перевезти холодильник, это намного проще, чем разделить с другом грусть.

- Вась. А ты знаешь, чего я сейчас подумала? Вот что сабмиссивность - это не фото письки наизнанку и надписи о принадлежности. И даже не послушание, подчинение, служение. Это неумение носить босоножки на высоченной шпильке "для себя". А только для Мужчины. Одного. Единственного. Который нужен сейчас.

Вась. Ты не знаешь? Мож, я все-таки сабмиссивна?)
- Маша. Я не знаю. Я не тру.

2013-06-28 в 21:20

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...эх, вот и я все платья шью и в шкаф складываю ... ну где ж ты ходишь Мущина - настоящий полковник?

а шпильки не люблю..вот не люблю.. я на них завсегда всех выше и это тоже грустно...

2013-06-28 в 22:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В предыдущей серии:
у меня много босоножек, туфелек на умопомрачительных шпильках. А мне их некуда, и незачем, и не для кого носить.
Я это все могу носить для Мужчины. Одного. Единственного. Который нужен сейчас. А "для себя" я могу быть обыкновенной. В обыкновенных джинсах, шортах, балетках.Чистенькой, причесанной, аккуратной. Но не на шпильках.

- Маша. Я не знаю. Я не тру.... Но вот чё подумал, Маш, мож у тебя есть летние обутки на 19, а то уже лето, а я все на шипах гоняю...

- Вась, ты чего, я ж не дура - покупать себе колеса, просто так, пока нет машины.
- Да кто тебя знает, ты же, вроде собиралась покупать себе авто.
- Ну это пока в планах....на метро - ловчее, и в пробках не стоишь.
- Вот, теперь мне точно взгрустнулось.... и не спрашивай даже - почему.
)

2013-06-29 в 07:54

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

- Маша. Я не знаю. Я не тру.... Но вот чё подумал, Маш, мож у тебя есть летние обутки на 19, а то уже лето, а я все на шипах гоняю...

- Вась, ты чего, я ж не дура - покупать себе колеса, просто так, пока нет машины.
- Да кто тебя знает, ты же, вроде собиралась покупать себе авто.
- Ну это пока в планах....на метро - ловчее, и в пробках не стоишь.
- Вот, теперь мне точно взгрустнулось.... и не спрашивай даже - почему.
)
_
- Но, тогда может займешь на колеса? А ? На машину-то небось копишь....

2013-06-29 в 15:38

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

- Но, тогда может займешь на колеса? А ? На машину-то небось копишь....
- Так накопила уже, на права вот сдам экзамен и куплю...Да, я могу тебе занять - не проблема, ты только должен знать кое-что... Понимаешь, в базе данных налоговой произошел какой-то сбой и все мои платежи *пропали*, теперь вот требуют каких-то ...цать тыщ рублей для разморозки счета в банке, ... ))) ты если дашь мне эту сумму - легко возмещу сразу же. Отдам за налоги - разморозят арестованное.. делов-то.

- дак были бы у самого - не просил в займы, ты точно - ""сабмиссивна""...))
- Ты не понял, займи у кого-нибудь - возмещу в течении трех дней и своих добавлю.
..
Через пару дней, Маша в обувном салоне - рыдая, выбирает себе новые "шпильки" и не отвечает на звонки Василия...
Потому что только настоящий друг позвонит, напишет, и фсе. (с)

2013-06-29 в 16:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: